ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 20:19:12

家内が出張ではじめて利用させていただきました。フロントのスタッフの方々の対応がよかった以上に「かっぽうぎ」という居酒屋さんでの食事が大変おいしく、またぜひ行きたいと大変喜んで出張から帰ってまいりました。

さっそくカードを作っていただいたとのこと。

次回またお世話になると思いますので、またよろしくお願いします。

私も神戸出張の際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月21日 08:53:52

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

奥様がご出張を無事快適に終えられまして、私どもも何より嬉しく存じております。さらにフロントスタッフや居酒屋でのお食事にご満足とのお言葉に大変感激いたしました。

これからもお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参りたいますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

投稿者さん 2010年07月15日 13:57:53

デスクがパソコンと書類を広げられる大きさなので、大変気に入っています。部屋の空気清浄機もよく効いていたように思います。今回は、食事を取りませんでしたが、次回は食事つきのプランにしてみようと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月15日 15:36:12

当ホテルのお部屋のデスクはビジネスマンに大変便利な広々デスクでございます。
 そのデスクにはLANケーブルも付いておりまして、ご自身でお持ち頂いたノートパソコンもお使い頂け、お部屋での仕事に便利な仕様になっております。

また神戸にお越しの際には朝食とともに是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

【直前割】♪祝開業!大阪上本町 開業記念♪夏のビジネスいちおしプラン!お一人さまステイ♪

投稿者さん 2010年07月03日 23:37:45

初めて利用させていただきました。
会員カードがルームキーになっているシステムは初めてでした。
ちょっとした外出時やチェックアウトがすぐできるのがいいですね。
今回32時間ステイのプランを選びました。
部屋に荷物を置いて観光に行けるので大変らくちんでした。
部屋に荷物を取りに戻って、シャワーを浴びてから帰れるのは素敵です。
また、利用したいと思います。
ベットも広く、アメニティーも女性は充実してますね。
大変満足しました。

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月04日 09:18:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

土曜日限定の32時間ステイプランにご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。

このプランはチェックアウトが22時でございますので、お客様のように日中は観光やお買い物に出掛け、ホテルに戻って疲れた体を休めた後にチェックアウトできるので大変ご好評頂いております。

また会員カードですが、今後は全国のダイワロイネットホテルでお部屋のキーとしてご利用いただけます。
 ポイント制度や会員様特別料金もございますので、今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

次回もお客様にお会いできる事を楽しみに、より一層精進して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【ふたり割】週末は気ままにごゆっくり♪32時間ステイプラン!

投稿者さん 2010年06月18日 23:35:35

近くで行われる結婚式に出席するために泊まらせていただきました。妻と6カ月の子供を連れて行ったのですが、二人はお留守番だったのでチェックアウトが遅いプランで助かりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月19日 01:29:51

当ホテルの32時間ステイプランはおかげさまで特にご家族やカップルのお客様のご利用が多く、ご好評頂いております。

観光で週末にお越しのお客様にはぜひオススメのプランで、1日目は観光を思う存分堪能し、2日目はお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂ける大変便利なプランでございます。

ご家族の観光で神戸にお越しの際にはぜひとも当ホテルの32時間ステイプランをご利用下さいませ。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

週末は気ままにごゆっくり♪32時間ステイプラン!

投稿者さん 2010年04月27日 12:59:21

駅から少し歩きますが、周りにお店やコンビニ、カフェ、レストラン等結構あって、寂しくないし便利です。カードタイプのルームキーで、チェックアウトも機械ですばやく出来るので、面倒がありません。お部屋は広くもなく狭くもなく、掃除もちゃんとされていて、必要な物は一通りあります。在って嬉しかった物は、空の冷蔵庫、シューポリッシュペーパー、顆粒のコンソメスープでした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月27日 16:08:14

当ホテルはビジネス街に位置する為、繁華街ではございませんが、落ち着いたカフェや隠れ家的イタリアンのお店などが幾つかございます。フロントにスタッフオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、またのご機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

iyg2001さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

iyg2001さん [40代/男性] 2010年04月08日 14:14:08

初めての利用でした。
(身体を洗う)風呂用タオルが用意されているのが便利でしたね。
あと、チェックアウト用の自動機械があり、待たずにチェックアウトできました。
ビル、部屋ともに新しくきれいで気持ちよく利用できました。
コンビニも周辺にあるので、便利でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月08日 17:02:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。                             御投稿よりお客様がご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
 当ホテルは間もなく開業から3年半を迎えますが、自動精算機システムを導入しておりましてお客様にお待ち頂くことなく御利用頂けご好評を頂いております。                                     またご希望ございましたら近隣の飲食店等もご案内させて頂きますのでフロントにお立ち寄りの際はお申し付け下さい。                                  これからもお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
                                         それではお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  林

♪祝開業!沖縄県庁前 開業記念♪春のビジネスいちおしプラン!お一人さまステイ♪
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

たかねこちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年04月03日 18:30:37

宿泊の時はいつも利用させてもらってます。部屋は広くて圧迫感もなく体の大きい私でも快適に宿泊させてもらってます。
部屋も綺麗なのでこれからも快適な部屋の維持をお願いしたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月03日 21:28:25

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全てのお客さまにごゆっくりおくつろぎ頂ける様、シンプルで使い勝手の良い客室作りを心掛けておりますが心地よくご利用いただけている事がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

今後も、このお言葉に甘んじることなくお客さまにいつご利用いただいても『このホテルを選んでよかった。』とお感じ頂ける様、スタッフ一同日々切磋琢磨して参ります。

4月1日にはダイワロイネットホテルズとして21店舗目になる、【ダイワロイネットホテル沖縄県庁前】が開業いたしました。今後も全国各地に開業を予定致しておりますので、各地へのご出張やご旅行でお近くにございましたらご利用くださいませ。

全国のスタッフがお客さまのお越しを笑顔でお待ち致しております。

フロント 斎藤

【一押しビジネス】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年03月27日 20:16:27

3月の連休中に2泊した者です。
良い滞在ができたことをお伝えしたいと思います。

掃除が行き届いていて空気清浄機も備え付けであって快適でした。
バスルームも換気が良かったです。

用意されていた設備やアメニティも堪能できて満足です。
プランならではなのかもしれませんが、ボディソープやスキンケア用品が良いアロマの香りだったのと、ファブリーズやフレーバーティー…些細かもしれませんが“あるとうれしい”ものまで用意されていたのに感激でした。

前日に延泊の申し出をしたり当日のチェックインの時間が2度ほど変更になったりしたのにも、電話で丁寧に応対してくださったのが好印象でした。

外出時やチェックアウトのときに掃除のスタッフのかたと通路で顔を会わせましたが、「いってらっしゃいませ」とわざわざ手を止めて声をかけてくださったのも良かったです。
フロントスタッフのかたが挨拶するのはホテルの顔として当然なのでしょうけど、こういう裏方さんてお忙しくて自分の仕事に一生懸命なあまりササーッとさりげなく視界から逃げちゃうことはよくあるんです。まあ、わかるんでいいんですけど。
でも、今回はそういったことがなく挨拶してくださったので好感が持てました。

価格以上の満足感を得られました。
どうもありがとうございました。
神戸に用事がある際にはまた泊まりたいです。

さて、プランを選ぶときに、今回パソコンも使いたかったので、レディースルームにしようかパソコンルームにしようか迷いました。
レディースルームの設備を利用したかったのもあって、楽天トラベルの画面でレディースルームを予約、宿泊予約完了後に電話にてレンタルパソコン(有料)の予約をさせていただきました。
同じような選択をされている人もいると思うので書いておきます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月28日 05:26:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ホテルの設備面やアメニティー類にご満足頂けたご様子が伺えまして、何より嬉しく光栄に存じます。

さらに、お客様より清掃スタッフに頂きました温かなお褒めの言葉を、早速担当部門に伝えて参りました。スタッフ一同大変感激いたしておりましたことをこの場をお借り致しましてご報告申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたご縁が末永く続きますよう、これからもより良いサービスと魅力あるプランのご提供を心掛けて参りたいと考えております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

現在、ダイワロイネットホテルでは「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトに、全国20店舗でホテルを展開いたしております。全国のロイネットホテルズもご出張、ご旅行の際の拠点として是非ご利用下さいませ。

それでは神戸にて、お客様に再びお目に掛かれますを楽しみにお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆

Chicago Poodleさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

Chicago Poodleさん [40代/男性] 2010年03月23日 21:51:06

喫煙部屋しか予約できませんでしたが、当日には禁煙部屋に振り替えていただけてあって、とても助かりました。ありがとうございました。繁華街からはちょっと離れてるので静かですし、設備もきれいで良かったです。また機会があれば利用します。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月24日 06:25:39

この度はダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またホテルでのサービスや立地にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

季節もすっかり春めいて参りまして、神戸の街も六甲山も彩りを増しております。是非またレジャー、ビジネスの拠点として便利な当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様に再びお目に掛かれます日を楽しみにいたしております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【春得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年03月19日 16:12:56

当日お部屋があまりに煙の臭いだったので禁煙のお部屋に気持ちよく変えていただけました。
喘息なので喫煙のお部屋での宿泊は無理だったので当日の急な対応に応じていただけなければ夜でしたがホテル代金が無駄になってしまうところでした。
本当にありがたかったです。

ただ予約時にレディースルームとパソコンルームと言う見出しはどちらが取れるのかが分からず、このプランの設定は良くないように感じました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月19日 23:04:58

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

当初、禁煙ご希望との事お伺いいたしておりましたが、あいにくと事前にご用意が出来ず簡単な消臭作業をさせて頂いたお部屋へご案内させて頂いた事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

幸い当日レディースルーム【禁煙】に空室が出ており、そちらへご案内させて頂くことが出来ましたがお客さまにもお喜び頂けたご様子をお伺いし、私どもも安堵いたしております。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後も何かお困りのことや、ご不明な点ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。これかも、お客さまからのお声を大切により多くのお客さまにご愛顧いただけるホテルとして成長して参りたいと存じます。

ご指摘いただきました【レディースルーム】と【パソコンルーム】のルームのプラン表示は改善させて頂きました。貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

それでは、また神戸にお越しの機会ございましら是非ご利用くださいませ。近い将来、またお客さまにお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

フロント 斎藤

【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年01月19日 22:07:37

32時間ステイプランは本当にゆっくりできて、とても満足でした。

部屋も快適で、ホテルの方の対応も親切でした。

月に何回か神戸で過ごす時があるので定期的に利用できたらと思っています。

是非これからもこのプランを続けてほしいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 23:16:06

今回ご利用頂きました【32時間ステイプラン】は、『神戸の街をゆっくり満喫したい!! 観光の後にも部屋が使えるプランあったらいいのに…。』等のお客さまのお声から出来たプランで、ご好評を頂いております。

お気に召して頂けたという嬉しいお声をお聞かせ下さり、ホテルで働く私たちもとても嬉しく思っております。

これからもお客さまのお声を大切にし、末永く皆さまから愛されるホテルとしてお客さまと共に成長して参りたいと思っております。
何かお気付きの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではまた次回、お客さまにお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

週末は気ままにごゆっくり♪32時間ステイプラン!

投稿者さん 2010年01月18日 13:23:20

宿泊日の前日に予約しました。
本当は禁煙室がよかったんですが、空きがなかったので禁煙可の部屋しか取れず
ちょっと不安に思っていました。いざ、部屋に入るとそんな感じもまったくなく
快適に過ごせました。
広さもゆったりめで窮屈さがなく落ち着いて過ごすことができました。
またの機会にはぜひ利用したいなあと感じました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 09:46:57

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルであるために、これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300~

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

harunyさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

harunyさん [30代/女性] 2009年12月27日 20:59:07

いつも利用しています。部屋がキレイで落ち着けるのでルミナリエを見に行くために宿泊しましたが、駅から少し離れているのが残念ですね。でも安く泊まれてよかったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月27日 22:47:18

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

部屋がきれいで落ち着けるとお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ちょうどルミナリエのメイン会場から当ホテルは徒歩で約6.7分の距離にございます。
ルミナリエをご覧になるのに一駅先の元町から三ノ宮まで歩き、メイン会場を抜けてそのままホテルへお越しいただけるので、このシーズンは当ホテルを利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。

来年もルミナリエをご覧に神戸に来られる機会がございましたら、また是非お客様のお越しをお待ち致しております。

これからもお客様にご満足していただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い致します。

オープン記念プラン! シングル 6,300

【♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪】
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

nyanta君さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

nyanta君さん [40代/女性] 2009年12月06日 14:09:34

リーズナブルでゆったりと宿泊できました。フロントの方の対応も心地よく、レイト・チェックインなのに、早くのチェックインにも対応頂き、ありがたかったです。
 また、バスタブにお湯をはろうとしたとき、誤ってシャワーの方に向けて蛇口レバーを移動してしまい、お湯がかかると思った瞬間がありましたが、シャワーが壁の方に向けてくれていたので、お湯がかからなくてすみました。小さな心使いが感じられました。廊下や隣からの音なども全くといってよいほど聞こえず、とても心地よく過ごすことができました。また、次回も利用したいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月07日 07:06:16

ご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、設備とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

さらに全国各地にも続々と新規開業いたしておりますので、そちらも合わせて宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

merrybeanさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

merrybeanさん [40代/女性] 2009年11月28日 11:40:32

机から椅子を引いてもセミダブルベッドにあたらない十分なスペース、明るい室内照明にデスクライト、化粧道具を広げてもPCが置ける位横に広い机も快適でした。持ち込んだPCがネットに繋がらなかったので2:00まで対応のヘルプデスクに問い合わせたところ、IPアドレスの設定の仕方をわかりやすく教えていただき解決、とてもありがたかったです。あと、毛先の細い歯ブラシだったり、フェイスタオルのほかに浴用タオルがあったり、アメニティも充実していて気持ちよく過ごせました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年11月29日 17:36:36

ご満足いただけたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテルズでは、ビジネスのお客様の利用が高いため、お仕事のし易いようにとお部屋を提供しております。
ご投稿にもございますように、広めのデスク、明るめの照明で大変ご好評頂いております。
また、カップルやファミリーの方向けにハリウッドツインというお部屋もございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

JBDF-JJさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

JBDF-JJさん [40代/男性] 2009年11月17日 15:28:54

ダイワロイネット系列をよく利用します。スタッフ方の対応が良くホテル全体に清潔感があるところが気に入っています。朝食バイキングも美味しく頂けました(感謝!!)。個人の好みだとは思いますが、お味噌汁のだしがもう少しおごってあると更に良いかと・・・  また利用させていただきます。

2009年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年11月17日 21:02:35

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも変わりなくお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの充実を心掛けて参る所存でございます。

また、朝食のお味噌汁の味付け加減に付きましては、お客様皆さまのお声をもとに改善して参りたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円

【一押しビジネス09】めちゃ得!!開業3周年記念ネット限定プラン
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

buafi11さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

buafi11さん [50代/男性] 2009年11月06日 13:49:21

駅から歩いて5分ととても便利。

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年11月06日 19:12:38

静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事やレジャーをお楽しみいただくには最適な場所にございます。

また神戸では、これから冬に向けてルミナリエなどお楽しみいただける多彩なイベントが目白押しでございます。神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年10月14日 08:58:40

安心して宿泊できるホテルだと思います

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年10月14日 16:06:48

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

『安心して宿泊できるホテルです。』とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。

いつまでもお客様に安心してご滞在戴けるホテルで在り続けるよう、スタッフ一同さらに精進致します。

また、神戸三宮のみならず、ダイワロイネットホテルは全国にございまして、今月10月には2店舗新規開業させて頂いております。

◇10月1日開業 ダイワロイネットホテル盛岡
 (オープン記念プラン! シングル 4,800円~)

◇10月23日開業予定 ダイワロイネットホテル広島
 (オープン記念プラン! シングル 6,000円~)

神戸三宮と併せまして、全国のダイワロイネットホテルズも御愛顧戴けます様、宜しくお願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【一押しビジネス09】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年09月03日 17:07:27

毎回お願いするマッサージの方含め、対応が笑顔で心地よいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月03日 18:52:09

日頃からスタッフ一同、お客様への感謝の気持ちを込めまして、笑顔での対応を心掛けております。その中で、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に心地よいご滞在をご提供できますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 木下

【〓【●喫煙可●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2009年08月26日 23:31:35

値段の割りに設備がよかったです。ただ、もう少し禁煙室の数が多いといいのですが。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月27日 10:12:46

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。
 禁煙室増室につきましては現在検討させていただいております。早急に実現できるよう調整して参ります。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【開業予定ホテル】
ダイワロイネットホテル盛岡(岩手県) 10/1開業予定http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/80512/80512.html

ダイワロイネットホテル広島(広島県) 10/23開業予定

ダイワロイネットホテル横浜関内(神奈川県)
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前(沖縄県)
ダイワロイネットホテル横浜公園前(神奈川県)
 ※名称は全て仮称です

【早割30】~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★ 【一押しビジネス09】