ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 15:11:47

神戸出張の時は、いつも利用しています。部屋が広くて、かつ綺麗で快適にさせて貰っています。

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆100タイトルの映画が見放題♪話題のVOD視聴カードをパックに!☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月17日 16:21:08

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはビジネス街にあり、出張の方など多くのビジネスの方にお越しいただいております。
お部屋もお仕事がし易いようにと広めのデスク、明るい照明を設置しております。

今後もお客様にご満足いただける様、設備とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント森

投稿者さん 2009年05月14日 12:20:37

駅から近くて便利なのですが、荷物が多かったり、雨が降っていたりするとちょっと大変かもしれません。
今回の目的である国際会館にはすぐに出掛けられて、コンサートにはとても便利でした。

チェックインの際にフロントの方がメンバーズカードのことを確認してくださり、私が持ってくるのを忘れたと告げるとすぐに新カードの発行と説明をして下さいました。
ホテルに限らず、お店でも尋ねておきながらそのままにする店員の方も多いと感じているのですが、こちらの対応は丁寧で素早く、とても気持ち良かったです。

お部屋は広くて清潔、設備も充実していてとても満足です。
いつも感じることなのですが、この価格でこれだけ設備の整ったお部屋を利用できるのは本当にお得だと思います。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月14日 16:19:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことはホテルスタッフにとりまして何より嬉しいことでございます。

お仕事やレジャーでご宿泊の皆様にお寛ぎ頂けますよう、アメニティーグッズやお部屋環境に配慮して参りましたので、お客様からのお褒めのお言葉に大変感激いたしております。

これからもお客様のお声を大切にくつろぎの空間をつくって参りたいと存じておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

それではダイワロイネットホテル神戸三宮にて再びお客様とお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2009年05月08日 12:45:57

妙に落ち着ける良い部屋でした。
レディースルームに宿泊したのですが、フットマッサージ機とかスチーマーなどがありました。今回は初めてフットマッサージ機を使ってみましたが、歩き疲れた足がとても楽になりました。ありがとうございます。
部屋にあったアンケートに「ハーブティーがあると良い」と書いた後で、既にあることに気付きました。(アンケートは途中まで書いて、出すのを忘れてきてしまいました。すみません。部屋にあるかと思います)
気が利いていて嬉しい驚きです。
駅からもそんなに遠くないし、下にはコンビにもあり、便利です。
アメニティも充実してます。
でもこちらに関わらず、私は石鹸派・オーガニック派なので、残念ながら使える物がないんですけどね。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月08日 19:09:41

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

この度は女性のお客様専用のレディースルームをご利用戴きお客様にご満足戴けた様で何よりでございます。レディースルームにつきましては、女性スタッフがまるでご自宅にいるようなあったらいいなを形にした『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』をコンセプトにしたお部屋となっております。

今回お褒めのお言葉とともにお客様よりご意見を頂戴いたしましたオーガニック石鹸については今後のサービス向上の検討材料として検討させて頂きたく思います。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 三原

投稿者さん 2009年05月07日 21:56:31

子供の宿泊では出てこないこちらのプランですが、電話したところ低学年であれば大丈夫とのお返事をいただき宿泊させていただきました。

あいにく喫煙室しかありませんでしたが、消臭等のご配慮をいただけて匂いも気になることなく泊まることができました。

アメニティもレディース用、子供用にあり、入浴剤はプチリッチな気分になりました。フロントの方の対応もとても好感の持てる対応で楽しい旅行ができました。

ただ、和食はもう少し種類があってもいいかな?と思います^^;それでも、その場で手作りされている物の味はやはり格別です。あさからほっこりした気分になりました。

神戸の雰囲気に浸るホテルではありませんが、手軽に神戸に泊まるのならば申し分なくこちらのホテルはお勧めです。

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
〓【●喫煙可●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月08日 02:57:34

ご投稿にもございますように、お子様向けのプランがございませんので、お子様がいらっしゃいます場合は、添い寝という形でご利用頂けまして、ご宿泊代金も無料でございます。

事前に添い寝のお子様がいらっしゃる旨をご連絡戴けましたら、あらかじめお部屋にタオルなども多めにご用意させていただいております。

また、お子様用のスリッパや歯ブラシなどもチェックイン時にお渡しさせて頂いております。同じく女性のお客様には、『レディースアメニティ』と題しまして、入浴剤や、シャワーキャップ、足指スポンジなどをプレゼントさせて頂きまして、おかげさまで多くの女性のお客様よりご好評を頂戴致しております。

この度は、ご希望の禁煙室がご用意できず、申し訳ございませんでした。事前に禁煙ご希望の旨をお伝えいただければ、空き次第禁煙へお振替えさせて頂きます。また、空きがでなかった場合は、事前に消臭・換気をさせて頂いております。また、お部屋には空気清浄機と消臭剤もご用意がございますので、そちらもご利用いただければと存じます。

ご朝食につきまして、この度頂戴致しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 長沼

【〓【●喫煙可●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2009年05月07日 11:00:10

お部屋もひろくて、バスルームも広くて、キレイで快適でした。駅から徒歩圏内ですし、近くにコンビニもあり大変便利なところでした。次回もぜひ利用したいと思いました。

朝食も居酒屋さんで食べる和食バイキングで、朝から元気になりました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月08日 02:43:28

この度は、当ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊賜り、誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

ご投稿にございますように、ご朝食は朝7時から10時まで和食バイキングを、夜までのお申し込み時は前売りご料金800円、当日朝のお申し込みは1,000円にてご用意させて頂いております。約20品目程のヘルシーな内容となっており、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂戴いたしております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続ける事ができるよう、スタッフ一同鋭意努力して参りますので、末永くご愛顧戴ければ幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

投稿者さん 2009年05月07日 10:41:31

禁煙ルームを増やしていただければ有難いです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月07日 14:26:17

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームがご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいして誠に申し訳ございませんでした。

空きがあればお振替えさせていただくのですが、今回は満室の為できませんでした。
清掃の際にも消臭の対応をさせていただいております。それでも追いつかない部分がございますので、お部屋に設置している空気清浄機やリセッシュでご対応をお願いしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

投稿者さん 2009年04月13日 19:35:31

部屋がとても広く ベッドも快適でした。
フロントも感じよく 気に入ってます。
コンビニも近く便利でした。
神戸に行ったときは又利用したい。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月13日 22:41:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、このたびご宿泊頂きましたシングルルームは、お部屋が18㎡、ベッドサイズが140cm幅と比較的広めでございますので、ごゆっくりお休み戴けたのはないでしょうか。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 氏家

投稿者さん 2009年04月03日 19:09:36

仕事の際に利用しました。
駅からもそんなに遠くなく、迷わずたどり着きした。
部屋も洗面所も清潔感があり、快適でした。
近くにコンビにも数件あり、便利です。
また利用させていただきます。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月03日 22:10:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

便利な環境はもとより、快適な空間と充実したサービスをご提供できますよう努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、再び当ホテルでお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 木下