ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

もり1958さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

もり1958さん [50代/男性] 2010年02月04日 20:05:48

息子が大学受験で三連泊、お世話になりありがとうございました。神戸・阪神間の大学を受験するには、利便性がよく、清潔さと明るさがよく安心感があるので利用しました。不安いっぱいの受験生にとって、フロントの方の優しい対応でほっとした感じをうけ、ゆったりと過ごすことができたということです。これからも、利用させていただきますが、よろしくお願いします。初めてで不慣れな者にも、安心・安全を保証してくれるリーズナブルで上質なホテルです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月04日 23:18:14

この度は数あるホテルの中より、大切な受験日 日程にダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

学生の皆さまにとって慣れない土地での受験。
それだけで皆さま緊張されるていらっしゃるはずです。そんな中で、当ホテルをご利用頂き少しでも私どもがお役に立てたのなら、とても嬉しく存じます。

一般家庭と同様に明るい照明に、ワイドデスク。電気スタンドも完備いたしておりますので、参考書やノートを開いて学習される際にも便利にご利用頂けたのではないでしょうか。

『安心・安全を保証してくれるリーズナブルで上質なホテル』と言う、最上級のお褒めの言葉いただきスタッフ一同この上なく感激いたしております。

このお言葉に甘んじることなく、今後も『あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”』をお感じ頂け、皆さまから愛されるホテルとして邁進して参りたく存じます。

春にはご子息様が、こちらで大学生活をスタートされることを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【冬得割】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年01月29日 22:36:01

立地は駅からも近く、ホテル傍にコンビ二もあるので非常に便利だと思います。またベッドがとても良く、出張の疲れが取れます。また利用したいと思っています。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月30日 11:01:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様にお気に召していただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは三ノ宮の中心から少し離れたオフィス街に立地しております。
そのため夜は静かにお過ごしいただけますし、繁華街へも徒歩5・6分で行く事ができ、お買い物にも大変便利でございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルであり続けるよう、設備とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【一押しビジネス】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年01月29日 16:29:33

三宮駅から近く、立地条件の割には値段も安く満足しています。
地下鉄の海岸線からは本当に近く、便利です。
部屋は広くはないですが、寝るだけだったので不満もありません。
次回、神戸に来た際はここの泊まろうと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月30日 06:40:25

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

今回の神戸へのご旅行はでは、ごゆっくり観光やショッピング等お楽しみ頂けましたでしょうか。
便利にご利用いただけまして、大変嬉しく存じます。

神戸ではシーズン毎に華やかなイベントを開催いたしておりますので、また是非神戸へお越し下さいませ。

お客様に再びお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2010年01月26日 23:36:02

レディースルームに宿泊しました。
前回宿泊時とアメニティの内容がかわっていましたが、
備え付けのボディソープなどの香りがとてもよく満足しました。

が、いつの間にか部屋に加湿器の設置がなくなってしまったのですね。フロントに申し出れば貸し出してはもらえたのでしょうが、
部屋に最初から備え付けてあった以前の状態がよかったので
その点は残念です。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月27日 08:01:54

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたレディースルームのアメニティ一部とシャワールームのシャンプー・トリートメント・ボディーソープ等が新しく変わりました。他のお客様からも好評頂いており、お客様にも満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

レディースルームに設置しております加湿器ですが只今定期点検の為、全ての部屋から回収させて頂いておりまして点検が終了次第またお部屋に常備させて頂く予定でございます。それまでの間はフロントにてお申し出頂けましたらお部屋までお持ちいたしますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はフロントでのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2010年01月25日 17:06:33

神戸に出張の際は、時々利用させて頂いています。用務先へのアクセスが良いので便利ですし、コンビニ併設なのも助かります。今回は早い時間帯にチェックアウトする必要があったため、朝食なしのプランでしたが、ホテルの朝食には珍しく充実した和食メニュー主体のバイキングも、お勧めできるポイントだと思います。

これからも、いろんなプランを楽しみにしています。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月25日 22:38:09

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮、並びにダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地だけではなく朝食のメニューについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

1日の始まりやはり朝食は大切でございます。当ホテルの朝食はテナントである居酒屋でご提供しておりますが、『お母さんが作った様な、暖かい和食のお料理』をバイキングスタイルでお召し上がり頂いておりますので、お気に召して頂けているご様子がお伺い出来、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまのご期待に副える様、全スタッフのおもてなし力に磨きをかけ、魅力あるプラン作成をして参りますので、引続きご愛顧くださいませ。

また次回のご出張時にお客さまにお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【一押しビジネス】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年01月22日 19:36:51

朝の食事は かっぽうぎ で十分満足です。部屋は広いし、綺麗に掃除がせれているため満足です。要望としてダイワロイネットさんも大浴場のある、リラックスできるホテルがあればと

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月22日 21:20:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご投稿にございます大浴場の件でございますが、現在のところ設置予定にございません。ご要望にお応えできず申し訳ございません。

ですが、これからもお客様のお声を大切にいたしまして、より良いサービスの充実に努めて参る所存でございます。今後とも何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたら、お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

〓直前割〓【年末年始限定☆スペシャルプライスプラン】~ご愛顧に感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2010年01月18日 14:10:43

いつも安心して宿泊できるホテルです。
なんといってもバスルームが広いので
入浴剤を入れて ゆっくりと疲れをとることができました。
夜と翌朝と2回もバスタイムを満喫です(^^)

客室で利用させていただいたパソコンで
インターネットの速度が以前より遅くなったような気がしますが
気のせいでしょうか?
フリーズするわけでもないので たいしたことではないと思いますので
前回とかわらねいのであれば差し出がましい意見で申し訳ありません。

また来月以降もよろしくお願いいたします。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 10:02:07

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも安心して宿泊できるホテルです。とのお言葉をいただき、お客様にご満足頂けました事、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

しかしながらインターネット接続のスピードに関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。回線自体の仕様は開業当時から変更しておりませんのでトラフィック増加が原因かと思われます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルであるために、これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300~

【一押しビジネス09】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年01月17日 20:27:00

駅からも近く非常に便利
繁華街からは離れる分、食べたり、飲んだりは近くにお店が少ないがその分静かで安心して出かけることができました。また、利用しま~す。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月17日 21:42:18

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じますと共により良いサービスをご提供できますよう、努力して参る所存でございます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは繁華街から離れておりまして、周辺はオフィス街でございますので夜は静かでございます。繁華街まで徒歩5分程の距離ですので、レジャーやビジネスのお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

yamahige2さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2010年01月17日 11:23:18

部屋は広く清潔でハリウッドツインのレイアウトも非常によかった。朝食は味がよく、手が込んだ野菜系のメニューもあって満足。
しかしながら、駐車場の担当者がチェックインをしてからというのでフロントに行ったら、駐車場に入れてからチェックインというし、駐車場に戻ったら帰宅のバスの時間があるから早く入れてくれと。駐車場担当者の教育をよろしくお願いしたい。
サービス向上に向けたコメントとしてはつぎのとおり。1)コンセントはツインのベットサイドの片側だけでなく両方に付けて欲しい。2)インターネットの回線スピードを早くして欲しい。
(同伴者より)

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月17日 17:20:51

先日はご来神の際に数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

客室の造り、そして朝食バイキング共にお気に召して頂けたご様子がお声から伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場担当者の誠に勝手極まりない言動でお客様のご気分を害してしまう結果となり、大変残念でなりません。 本当に申し訳ございませんでした。
担当者のみならず、私どもホテル従業員全スタッフで今回の過ちを共有し、これまで以上に常にお客様の目線、そして立場で接客が出来る様、邁進いたしたく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回また機会ございましたら再度ご利用頂き私どもの成長をご覧いただければ幸いでございます。

また、ツインルームのベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。あいにくと、新設工事の予定はいたしておりませんが、お客様の大切なお声として今後の新規開業グループホテルで活かせて頂きたく存じます。

インターネット接続は光ファイバー回線でございます。ご利用頂いた時間帯に何かしらの負荷がかかり遅くなっていたことが懸念されます。
平常時であれば、特に問題はないかと存じますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

それでは、また近い将来お客さまにお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 副支配人

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

shirokuma1428さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

shirokuma1428さん [40代/男性] 2010年01月16日 21:47:14

部屋はきれいでかつフロントの対応も新設で気持ちよく宿泊することができました。
以前にも利用したことがありましたが、その時と変わりなく満足できました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月17日 05:48:50

再びのダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足との温かいお褒めの言葉がフロントでの日々の接客に大変励みとなっております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。お客様におかれましては、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 12:06:16

初めて利用しました。
まず、チェックイン時のフロントの対応の良さがgoodです。
笑顔、言葉遣い、説明の明確さなど、好印象でした。

部屋は宿泊料からの予想以上に、広さ、清潔さともに良好でした。
枕が柔らかく、低反発枕を希望しました。
自分でフロントに取りに行かなければならないかと思っていましたが、部屋まで届けていただきました。

朝食は和食のみですが、こちらも価格以上の内容です。
卵焼きなど、手作りのものが中心で、味も合格点です。

駅から少々距離がありますが、コンビニ・居酒屋・レンタカーなどビジネス利用時に便利な店が周辺にそろっており、助かりました。

兵庫・三宮に出張の際は、定宿にしようと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月16日 18:54:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました上に、『兵庫・三宮に出張の際は、定宿にしようと思います』とのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激致しますと共に心より感謝申し上げます。

当ホテルは繁華街から少し外れた場所にございまして、各線の三ノ宮駅から徒歩6・7分の距離にございます。駅からは少し離れておりますが、繁華街へは徒歩5分圏内ですのでお買い物にも便利でございます。

またダイワロイネットホテルでは、全店でご利用いただけるメンバーズカードをご用意しております。ポイントをお貯めいただけましたり、チェックインがスムーズに行えましたり、たくさんの特典をご用意致しておりますので、またの機会にご入会いただけましたら幸いに存じます。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

へろわしさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

へろわしさん [50代/男性] 2010年01月15日 22:07:44

以前から、ダイワロイネットに泊まってみたいと思っていました。

値段相応のワンランク上のビジネスホテルと思いました。
部屋は広めで清潔感がありました。
バスも広く、ゆっくり入れました。

朝食が、和食バイキングで良い感じです。

また、会員になると、チェックイン、チェックアウトが機械でできるので効率的です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月16日 16:47:30

この度は初めてのご利用いただいたとのこと、本当にありがとうございます。
また光栄にも『以前から~泊まってみたい~』と思っていただいていたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご出張利用のお客さまに快適にお過ごしいただける客室空間をご提供すべく、当ホテル自慢のシングルは、広々18平米にダブルベッド(140cm幅)でございます。

また、窓際にはパソコンと書類も余裕で置いて頂けるワイドデスクと革張りリクライニングチェアーがあり、照明も一般家庭並みに明るいのでご自宅のようにお仕事をしていただける環境でございます。

また、空気清浄機やズボンプレッサーは完備しており、その他お貸出枕等もご用意しておりますので次回お好みのものございましたらどうぞお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

末筆ではございますが、ロイネットクラブ会員ご登録も頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 ルームキー兼用のポイントカードでございます。次回からのチェックインは、煩わしいご宿泊カードのご記帳はご署名のみで、素早くチェックインしていただけます。是非全国でご利用くださいませ。

これからも、スタッフ一人ひとりがお客さまのお声を大切にした心からのおもてなしを心掛け、皆さまのお越しをお待ち致しております。

ゲコバスさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ゲコバスさん [30代/男性] 2010年01月13日 11:40:22

大晦日にカウントダウンイベントを見に行く際に宿泊しました。
チェックイン&アウトは、自動精算機なので簡単で良かったです。
部屋もシングルでも18平米もあって広々としていて、くつろげました。
また神戸に行く機会があれば、利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月13日 15:17:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子の上、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、少しでもお疲れを癒していただけますよう、シングルルームにも140cm幅のベッドを用意しております。また、広めのデスクや照度を高く設定しておりますので、お仕事や学習にもご利用いただけたら幸いでございます。

また次の機会にもご利用いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 13:47:10

ダイワロイネットホテルには今回2回目の宿泊。大分に続いてでしたが、喫煙ルームにもかかわらず大変きれいでした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月13日 09:21:47

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

オープン記念プラン! シングル 6,300~

〓直前割〓【年末年始限定☆ポイント10倍&スペシャルプライスプラン】~ご愛顧に感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2010年01月08日 11:52:34

部屋やベッドはゆったりしてくつろげました。掃除も行き届いていますし特に問題はなかったです。
照明も明るく机も広くLANも完備されているので仕事もできました。
朝食バイキング800円でしたが品数も豊富で良かったです。
隣にコンビニがあるので朝食はオニギリやパンで済ませてもOKかな。
三宮駅より少し歩きますがサークルKやセブンイレブンが隣にあるので便利です。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月08日 20:41:02

ご不便なくご滞在いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう清潔でサービスの行き届いたお部屋と美味しい朝食をご提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年12月23日 13:40:35

はじめて利用しました。出張先でロイネットがある場合には、第一選択で利用しています。
フロントの感じ、駅からの立地や周辺のコンビニの数、部屋の広さ、室内設備など、総じて良かったです。
チェックアウト時、11時まで部屋にいたのですが、朝9時過ぎからは、ルームメイクが始まったようで、部屋内に居ても、かなり騒々しい状態になっていたのは減点とします。泊まった部屋の位置が、エレベータ前の真ん中だったので、余計そう感じたのかもしれません。
この先、ビジネスで三宮に泊まる機会が増えそうなので、また、利用させていただこうと思っています。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月23日 15:22:37

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きましたことに何より嬉しく存じます。

しかしながら、お寛ぎ頂いております最中ルームメイクの騒音でご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は設備面でのサービスのみならず、お客様に快適にお過ごし頂く事を第一に、清掃時も配慮をして参る所存でございます。

またこの度、このような事があったにもかかわらず、また利用してくださるとの温かなお言葉を頂戴致しまして、たいへん恐縮致しております。

これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同より一層のサービス向上を心掛けて参りたく存じます。

お客様におかれましては、今後ともダイワロイネット神戸三宮をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪】
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

亀田0203さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

亀田0203さん [50代/男性] 2009年12月21日 08:35:50

神戸・三宮駅から徒歩圏内にありビジネスに非常に便利でした。また、元町までのんびり散歩しながら中華街等も散策できました。中華料理・神戸牛などグルメファンにも最適です。

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月21日 22:02:24

神戸を満喫していただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは各線の三ノ宮駅から程近い場所にございます。
ホテル周辺はオフィス街ですが、徒歩5分圏内に繁華街があり、お買い物にも大変便利でございす。

これからもお客様にご満足していただけよう、
設備とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

とっとことも太郎さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

とっとことも太郎さん [40代/男性] 2009年12月17日 22:07:54

一人部屋としては広く、設備も新しく、快適でした。会員カードが部屋のカギになると、自動精算機は画期的です。

出来れば、以下のが質問とコメントです。
1.電子レンジが利用できると便利で、共同利用の電子レンジがあると良い。
2.部屋の温度が17度に設定しても暑すぎて、部屋も乾燥するのですが、空調を止めるべきでしたか?
3.隣のコンビニに雨に濡れずに行けると良い。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月18日 11:36:52

当ホテルのシステムに画期的とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からの質問についてですが、電子レンジは2Fと8Fの自販機コーナーに設置いたしております。無料でご自由にご利用いただけます。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。

またお部屋の空調についてですが、フロントにて管理しておりまして、ご連絡いただければ送風にも切り替え可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回はこちらのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様の立場になりより良いご案内が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年12月16日 08:14:11

自動チェックイン機にて前精算という案内がフロントからなかったため、そのまま部屋まで行ってしまった。
もちろん、ドアは開かず…

たまたま、他のスタッフがいたので、改めて説明を受けたが、また1階のフロントまで行くのは面倒だった。
チェックイン時に、きちっとした案内が欲しかった。

ただ、女性向けのアメニティが充実していたのはよかった。

【冬得割】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★
〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月16日 18:45:20

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際のご案内不足で、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。これからはこのような事がないよう、全スタッフが初心に返り、チェックインの際のご案内を徹底して参りたいと存じます。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

次回ご利用の際には、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

pokorin1517さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

pokorin1517さん [30代/女性] 2009年12月15日 18:33:53

お部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、ベットが広くて二人で寝ても問題なく快適に過ごすことが出来ました。
チェックインの時、対応していただいた女性の方の対応がとても好印象でした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月16日 18:10:10

今回ご宿泊頂きましたダブルルームは、お部屋の広さがシングルルームと同じで、ベット幅が14cmお広めにご用意致しておりますので狭いように感じられたのではないかと存じます。
 当ホテルではツインルームが27㎡と一番広いお部屋でございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。