ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 11:59:38

ダイワロイネットホテルグループで数か所宿泊して、どの場所でも満足していたので、初めての場所でしたが安心して宿泊できました。

2011年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月06日 13:18:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお褒めのお言葉に満足する事無く
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【年末年始限定】♪*。・スペシャルプライス最大45%割引♪*。・

投稿者さん 2011年01月04日 13:43:41

とても安いお値段で泊まれたので良かったです。
また、値段の割に建物もお部屋も新しくきれいで快適に過ごす事ができました。
コンビニも近く、駅も遠くなかったので便利でした。
深夜に帰って来たときはホテルの入り口が閉まっているのを知らず、一瞬焦りました。
すぐに開け方が分かったので良かったですが。
深夜に不審な人も入って来ないようになっていて安心です。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月04日 17:47:08

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。 神戸でのご滞在はいかがでしたでしょうか?また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルグループでは防犯上深夜0時に正面玄関を施錠いたしており、チェックインがお済のお客さまはルームキーにて開錠して頂けますが、ご帰館時に正面玄関が開かなかったという状況はご不安な気持ちになられたことと存じます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
また、インターフォンがございますのでそちらでお呼び出しいただければ、ご確認の上で開錠させていただいておりますのでご安心くださいませ。

開業して5年目に入り、多くのお客さまからご愛顧いただいておりますが、本年度もより多くのお客さまとの出会いを楽しみに、スタッフ一同更なる高みを目指しお客さまのご要望にお応え出来るよう日々努力して参りたく存じます。

また次回のご旅行やご出張先にダイワロイネットホテルズがございましたら是非ご利用くださいませ。全国のスタッフがお客さまのお越しを笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月04日 08:03:10

最寄り駅から一寸離れていたのですが、口コミで宿泊しました。
設備等清潔感あり満足でしたが、場所柄、時期(1月1日)でフロントの方に近隣の食事処を尋ねたのですが「ビジネスホテルなので判りません」と素っ気無く言われ駅周辺で聞き回る羽目に・・・
残念でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月04日 12:19:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご案内不足の為、お客様に御足労を
お掛けしました事をお詫び申し上げます。
担当したスタッフのみならず、ホテル全体として
しっかりとしたご案内ができるよう指導を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、今一度チャンスをいただき
また次回神戸にお越しの際にも
当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【秋得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

kankyouさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

kankyouさん [40代/男性] 2010年12月29日 16:54:46

快適に過ごせました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月29日 19:50:41

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えますようよりいっそうサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテルズは全国に26店舗ございまして、来年以降も何店舗か新規開業を予定しております。
 近くにお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント   林

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪

投稿者さん 2010年12月26日 20:06:45

お部屋がゆったりした広さでくつろげました。レディースルームということで女性にうれしいアメニティが充実していてうれしかったです。機会があれば、またぜひ利用したいです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月27日 01:32:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうがかえまして大変嬉しい限りでございます。

全国のダイワロイネットホテルズでは女性のお客様にも「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をご提供できるよう、女性の視点で考えられたレディースルームをご用意しております。

これからもお気付きになられたことがございましたら、客室内にもアンケート用紙もご用意しておりますので、ご意見ご感想など頂戴できれば幸いに存じます。

また次回神戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  林

【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2010年12月06日 04:18:41

次回、神戸宿泊の際にも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月06日 06:30:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?お客様の「次回も利用させていただきます」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテルズは全国に26店舗ございまして、来年度もいくつか開業を予定しております。お近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

まだまだ寒暖差の激しい日々が続いておりますので体調には十分お気をつけくださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

みやちゃん7271さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

みやちゃん7271さん [50代/男性] 2010年11月27日 10:57:52

駅から少し離れるが、静かで良かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年11月29日 15:02:52

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの周辺はオフィス街になり、夜は静かにお過ごしいただけます。
 駅までは各線の三ノ宮駅まで徒歩7・8分でございまして少し距離はありますが、繁華街へは徒歩5分圏内なので、お買い物にも便利でございます。

ダイワロイネットホテルズは現在26店舗ございます。今後も全国各地に続々とオープンして参りますので、神戸三宮と併せて宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【お一人さまステイ】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年11月17日 13:32:28

コンビニが1階にあるし便利で、部屋もきれいでした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年11月17日 17:59:43

先月に引続き、今月もご来神の折にダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつお越しいただいても、快適に心地よくお過ごし頂ける様これからもフロントスタッフだけではなく清掃スタッフ、駐車場スタッフとも協力しお客さまをお迎えして参りたく存じますので、お気付きの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、また近い将来お客さまにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年11月03日 18:49:09

すこし匂いがあったが、まずまずの消臭がされた禁煙ルームだった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年11月03日 21:17:11

しかしながらお客様に十分ご満足頂けるお部屋の環境を整えることが出来ず、非常に残念に存じます。

ご滞在中お気付きの点がございましたら、何時でもフロントへご連絡くださいませ。ホテルスタッフ一同、可能なかぎりより良いサービスのご提供を日々心掛けて参る所存でございます。

フロント 木下

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)付きプラン

投稿者さん 2010年10月22日 13:07:52

とてもきれいな部屋とお風呂で、ビジネスユースの割にリラックスできました。
パソコンが使用できたのも嬉しかったです。
今までいろいろなホテルを出張で利用しましたが、値段を考えるとかなり良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年10月22日 22:58:04

この度は神戸へのご出張時に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテルズのコンセプトとして、皆さまに『ちょっと嬉しい“くつろぎ満足”』そして『快適な空間』をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進いたしておりますが、リラックスしていただけたというご感想をいただけ、安堵いたしております。
また、「かなり良いホテル」という大変嬉しく、光栄なお声をお聞かせいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループは現在全国に24店舗ございます。11月1日には京都ならびに横浜館内がオープンいたします。
是非、また次回のご出張やご旅行のご宿泊先としてお選びいただければ幸いでございます。

全国のダイワロイネットホテルスタッフがお客さまにお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

a85_さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

a85_さん [30代/女性] 2010年10月20日 22:41:25

神戸国際会館でのライブのために宿泊しました。JRの駅から若干迷子になりましたが(^^ゞ 会場に近くて1階にコンビにもあり、大変便利でした。部屋が広くて綺麗。お風呂もゆったり。何と言ってもベッドが大きい!フロントにあった飲食店マップやテレビ欄のコピーも役立ちました。チェックアウト後、神戸観光をするため大きな荷物を預かっていただき、助かりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年10月21日 04:07:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートや神戸観光をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの設備にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。
当ホテルには女性のお客様にご利用頂けますレディースルームがございます。
こちらには美顔器・フットマッサージャー等が完備されており、よりご満足頂けるのではないかと存じます。是非次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阪本

【夏得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年10月11日 09:23:37

部屋はきれいでゆとりがあり、風呂場はシャワーの温度調整が即座にできました。また、連泊だったため、部屋の掃除もあまりものを動かさずきれいに掃除いただきとても快適に過ごせました。
疑問点はアラーム機能が動かなかったように思いました。改善して頂けたら幸いです。あと、フロントにはあまり好印象を持ちませんでした。

〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年10月11日 13:10:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、アラーム機能の不備でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

サービス・設備ともにお客様にご満足いただけますよう、努めてまいりますので、また次回神戸にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 奥河

投稿者さん 2010年09月26日 09:53:44

駐車場の入り口がややわかりにくく一角をぐるっと回ってしまいましたが、駐車場係の方も親切で難なく入庫することができました。部屋については、一般的なビジネスホテルという感じで可もなく不可もなく。部屋は清潔で、不満はありませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年09月26日 16:03:30

今回はホテルへお越しいただく際に、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
サービス・設備ともにお客様にご満足いただけますよう、努めてまいりますので、また神戸にお越しの際にご利用いただければ嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥河

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

AI7785さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

AI7785さん [30代/男性] 2010年09月24日 14:28:39

EDY付き宿泊プランは、面白いプランだと思います。また、部屋も綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年09月24日 22:44:53

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは来月の24日で開業4周年を迎えます。

これからもお客様のご期待に沿う事ができるよう、様々なプランを考えていきたいと思っておりますので、ご意見がございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

お客様とまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

HIDEさん5732さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

HIDEさん5732さん [40代/男性] 2010年09月19日 07:44:42

清潔なホテルで気持ち良く宿泊できました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年09月19日 21:49:38

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

今回初めてご利用頂き、気持ち良くご宿泊して頂けたと言うご感想をお寄せくださり、私ども大変嬉しくまた光栄に思っております。

今後いつご利用頂いても同様にお感じ頂ける為により一層の努力を重ね、お客さまにさらなる“くつろぎ満足”をご体感頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。

是非、また神戸にお越しの際にはダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 09:04:31

三ノ宮駅から若干離れているので、猛暑の中の移動を心配していましたが、ビルの陰を歩いたのでそれ程気になりませんでした。同じビル(入口は外)にコンビニがあるのは便利でした。
中の設備の特徴は、大きめの机としっかりした椅子です。ビジネス利用で書類書きやPC使用には便利でした。ベッド回りなども多少ゆとりのある間取りで快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年09月06日 20:10:40

お暑い中、ダイワロイネットホテル神戸三宮にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

「快適でした」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテルズではビジネス利用のお客様が大変多く、ホテルでもお仕事が捗るようにお部屋の設備を整えております。

お客様のご投稿にもございますように、大きなデスクと電気スタンド、またお部屋全体を明るい蛍光灯で照らしており、ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。

ダイワロイネットホテルズは、今後も全国各地に続々とOPENして参ります。

出張先やご旅行でお目にかかる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

投稿者さん 2010年08月22日 23:57:04

マッサージ器やスチームが凄くよかったです。
あとお風呂も広くてよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月23日 08:12:27

当ホテルの女性の方限定のレディースルームには専用のアメニティやフットマッサージ機、イオンスチーマーなど女性の方に喜んで頂けるお部屋をご用意しております。浴室もバスタブは足を伸ばせる大きさでゆったりおくつろぎ頂けるかと存じます。

また神戸にお越しの際には当ホテルのレディースルームをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【お一人さまステイ】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2010年08月18日 21:30:15

快適に過ごせました。フロントの対応また部屋も十分満足出来ました。
場所も三宮駅からほど近く百貨店などもあり便利です。
また機会あれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月18日 23:39:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応やお部屋にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテル周辺はビジネス街ですが、三宮中心地まで徒歩5分と大変近く、周囲の喧騒からも離れゆったりした時間をお過ごし頂けます。

神戸は山・海両方に近く、観光地も多くございますので、またお越しになられた際にはお楽しみ下さいませ。
フロント 阪本

【直前割】♪祝開業!仙台 開業記念♪夏のビジネスいちおしプラン!お一人さまステイ♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

udou_garanさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

udou_garanさん [20代/男性] 2010年08月17日 00:20:03

システムがわかりにくい、煩わしいの以外は及第点。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月17日 17:02:03

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお部屋でごゆくっりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ダイワロイネットホテルズでは、チェックイン時にお渡しさせていただくカードキーをご使用いただき、自動精算機にて事前精算をにてご利用頂いております。 ご出発の際にもフロントにご足労頂かずとも、自動精算機にてお客さまご自身にてチェックアウトして頂くシステムを採用致しております。

今回のご利用時にはチェックインをご対応させて頂きました者が簡潔明瞭にご案内させて頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルグループは現在、北は青森 八戸から南は沖縄まで全国各地に23店舗ございます。次回のご旅行やご出張先の近くに当ホテルグループがございましたら、ご宿泊ホテル候補の一つにお選び頂ければ幸いでございます。

それでは、また近い将来お客さまにお会い出来ますこと全国のスタッフが心よりお待ち致しております。

フロント 斎藤

贈ってヨシ!貯めてヨシ!龍馬もびっくり!楽天ギフトカード付1,000ポイントプレゼント♪

投稿者さん 2010年08月16日 22:22:03

夏季休暇の帰省の際利用させていただきました。急な思い付きでしたが、安い、三宮駅前、駐車場ありに引かれて予約しました。チェックインの際、研修生の方の対応だったためちょっと手間がかかりましたが、真剣さが伝わってきて、好感が持てました。チェックインしてすぐに甲子園(高校野球)観戦に行きましたが午後2時に駐車場に入り、翌日の11時チェックアウトまで1500円は大変リーズナブルで助かりました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月17日 04:20:47

夏季休暇でご利用頂き、ゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際は研修生でお手間を頂いたにもかかわらず温かいお言葉を頂き、大変感謝しております。

また次回の帰省の際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保