ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 08:53:21

昨年に引き続き今年も甲子園観戦に利用しました。阪神三宮駅から近く、1階にコンビニがあって便利。部屋も広くて綺麗でした。コインランドリーが部屋のすぐ近くにあって良かったです。

ただ気になった点を2つ。
(1)暑がりの自分には、部屋の冷房を最強にしても物足りなかった。
(2)洗面所の混合水栓、レバーをどの位置にしてもお湯しか出なかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月12日 18:28:09

先日は甲子園観戦でお越しの際に、昨年に引続きダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様専用コインランドリーを設けております。お陰様でご連泊のお客さまには大変ご好評頂いておりますが、今回そちらをご活用いただきお役に立てたご様子を伺い、私どもも嬉しく思っております。

しかしながら、空調、および洗面台の水温に関しましてはご期待に副えなかったことをお伺いし、大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました客室を直ちに点検させて頂きましたところ、空調の効きが確かに他の客室と比較しましても弱い事が判明いたしました。
日々の清掃業務の中で気付ける事でございましたのに、お客様からのご指摘で点検するというお粗末な結果になり、お部屋で快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。

また、水温に関しては盛夏のこの時期どうしても貯水タンクの水温が上がり冷水をご提供出来ない現状でございます。 こちらに関しては現状、改善を講じることが難しく、ご不便をお掛けしていることは重々承知致しておりますがご理解を賜れれば幸いに存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、来年また甲子園にお越しの際には是非、当ホテルをお選び頂ければ、とスタッフ一同心より願っております。

それでは、お客さまにまたお会い出来る日を楽しみにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮
副支配人

【お一人さまステイ】2連泊でご予約のお客さまへのご提案!【2泊目半額】
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2010年08月08日 21:10:17

いつの時間でも笑顔で親切に対応してくれるホテルです。いつも愛用しています。

【直前割】♪祝開業!大阪上本町 開業記念♪夏のビジネスいちおしプラン!お一人さまステイ♪
〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月08日 22:29:20

ダイワロイネットホテルズをいつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回は私どもスタッフの日々のお客さまへのご対応について、とても嬉しいお褒めのお声をお寄せくださり嬉しい限りでございます。

これからもこのお声に甘んじることなく、いつご利用いただいても心地よくお過ごしいただけるホテルとしてスタッフ一人ひとりの目配り、気配り、心配りにさらに磨きをかけて参りますので、また次回のご出張の際にも当ホテルをお選びくださいませ。

スタッフ一同、笑顔で次回のお越しをお待ちいたしております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

ロビン 54さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ロビン 54さん [50代/男性] 2010年07月29日 22:48:35

友人の薦めで予約しました。予約の際に、セミダブルベッドの部屋を選んだのですが、部屋もベッドも広くて快適でした。今度は朝食付きにチャレンジして、食事の方も楽しみたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月30日 13:04:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食会場は「かっぽうぎ」という和食中心のお店でございます。
 バイキングスタイルで、7月初旬からパンもご用意致しました。
 種類は少ないですが洋食派の方もお楽しみいただけると思いますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参りたいますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2010年07月24日 21:48:33

清潔感のあるホテルで良かったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月24日 23:30:58

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからもお客様に清潔なお部屋をご提供できますよう、細部まで目の行き届いたホテルを目指して参る所存でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。それでは、神戸にてお客様に再びお目に掛かれます日を楽しみにいたしております。

【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【春得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2010年07月19日 21:14:25

広い部屋と、アメニティが良かったです。
スキンケア等のケアアイテムは、備え付けのものでいい感じで。
着替えだけ持って行けば十分かな、と、個人的には思いました。

24:00以降は施錠されるとあったのですが、
持ち歩きOKなカードキーで施錠解除できるので、
遅くなっても特に不都合はなく、便利で良かったです。

もう少し価格がお安いと泊まりやすいのですが、そこはゼイタクですかね?
諸々都合が合いましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月20日 02:39:48

今回ご利用いただいたレディースルームには、女性の方が“あったらいいな”と思う物をご用意致しております。
 POLAの基礎化粧品や美顔器、フットマッサージ器があり、大変ご好評いただいております。

ご投稿にもございますように、更にお手軽にご利用いただけるようお客様のご意見を基に様々なプランも検討して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【癒し】♪明日のわたしが、今日よりも好きになれますように♪炭酸ガスパック付プラン
【〓【●喫煙可●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2010年07月09日 20:25:16

出張先が神戸サンボーホールでの催しだったため,近場で非常に助かりました.

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月09日 22:30:53

この度は神戸へのご出張の際に数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

お仕事が終わった後、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか? ご出張時には今回ご利用いただいた【シングルルーム】以外に、【PC常設ルーム】、【快眠ルーム(睡眠環境システム設置)】等ございますので是非また機会ございましらお試しくださいませ。

また近い将来、お客さまにお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 斎藤

【直前割】♪祝開業!沖縄県庁前 開業記念♪春のビジネスいちおしプラン!お一人さまステイ♪【直前割】

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年07月05日 12:59:56

チェックアウト時、雨に降られましたが、地下鉄の駅が近くにあり、三宮駅まで地下道で移動できとても便利でした。部屋もきれいでゆっくりと過ごせました。

〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月05日 16:06:53

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

梅雨空の長雨の中、日々のご移動が大変でらっしゃるかと存じます。少し分かり難い道順ではございますが、雨にあたらずに移動できましたことは幸いでございました。

また、お部屋でのお時間もゆっくり過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも、快適な空間と心地よいサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

dtsuさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2010年07月03日 23:16:24

ベットがいいですよね、ぐっすり寝ることができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月04日 02:29:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはシングルルームのお部屋でも140cmとセミダブルサイズのベッドをご用意しており、広々で寝返りし放題でございます。

またお部屋の広さも18平米でゆったり、快適にお過ごし頂けるかと思います。

また神戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月30日 15:47:15

ベッドが広く、室内や浴室が清潔にされている。
側にコンビニがありそれも便利です。

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月30日 22:21:33

今年3月より、神戸へのご出張の際には度々ダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

清掃についてのお褒めのお声をお聞かせくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃担当責任者にもお声を伝えさせて頂きましたところ、これからもお声に甘んじることなくスタッフ一人ひとりが精進し、より快適なお部屋空間を皆さまにご提供出来るよう努めて参りたいとのことでございます。

お客さまからのお声は私どもにとって、宝でございます。今後もご滞在中何かお気付きの点やその他ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回、お客さまにお目にかかれますことスタフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

フロント 斎藤

【トラベル駅伝参加中!お一人さまステイ】2連泊でご予約のお客さまへのご提案!【2泊目半額】

投稿者さん 2010年06月26日 03:07:19

出張先の事務所も近かったので利用させてもらいましたが、部屋も広くよかったです。ただちょっと料金高いかな・・・。もう少し安いと常宿にしやすいんだけど。会社経費の限度額超えちゃうんだよね

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月26日 10:45:59

先日は神戸へのご出張の際に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご出張ご利用の皆まさに快適にお泊まり頂ける様、ダイワロイネットホテルズではシングルでもゆったり広めの18㎡を基準としており、ワイドデスク、リクライニングチェアー、電機スタンドを完備しお仕事をして頂きやすい環境をご提供いたしておりますが、ご満足いただけるご宿泊となりましたでしょうか。

【早割】プランやその他おトクなプランをご用意いたしておりますので、また次回のご出張時にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客さまにまた近い将来お会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月21日 08:02:17

喫煙部屋でしたが、ファブリーズが置かれており、タバコのにおいも我慢できる範囲でした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月22日 04:12:34

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は満室という事もあり、禁煙にお振替え出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

喫煙可能部屋は予約日の前日までにご連絡いただけましたら、宿泊当日に禁煙部屋に空きがありましたらお振替を、もし禁煙が満室の場合には事前にお部屋を消臭対応させて頂いております。また、全てのお部屋に空気清浄機、消臭剤のファブリーズを設置しており、タバコの臭いが気になるお客様には少しでも快適にお過ごしいただけたらと思っております。

またご利用の際、喫煙可能部屋でご予約の際にはお気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2010年05月20日 15:29:24

落ち着いた雰囲気で、部屋も広く、ゆっくり休めるのでとても気に入っている。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月20日 21:39:06

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

以前も当ホテルグループをご利用いただき、ダイワロイネットホテルズをご愛顧くださり『…とても気に入っている。』という、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルグループは現在全国に21店舗ございますが、今後も、大阪上本町、仙台、名古屋に2店舗目、京都と続々と開業を予定致しております。
ご利用いただくお客さまに、ちょっと嬉しい“くつろぎ満足”をお感じ頂ける様、各地のスタッフが笑顔でお待ち致しております。

是非、次回のご出張やご旅行先に当ホテルグループがございましたらご利用くださいませ。

フロント 斎藤

贈ってヨシ!貯めてヨシ!龍馬もびっくり!楽天ギフトカード付1,000ポイントプレゼント♪

投稿者さん 2010年05月13日 02:00:24

コンサートを見に行くてに、友人と宿泊しました。
時間が厳しかったので、朝夕食はなしのコースにしました。

ホテルの従業員の方の対応もよく他のホテルではもらったことのないアメニティを頂きました(女性限定、入浴剤・ヘアピン・マニキュア落としetc)
お部屋も綺麗でしたし、バスタオル・寝巻きが置いてあるのもありがたかったです。
また、携帯の充電器も貸して頂けて助かりました。

また、三宮方面に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月13日 04:08:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフやアメニティのプレゼントにお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。

ご当日はコンサートやショッピングなどで神戸を満喫して頂けましたでしょうか。当ホテルが思い出づくりの一助となれましたら幸いに存じます。

これからの季節は、神戸でますます多彩なイベントが開催されますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

フロント 木下

【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2010年04月26日 20:22:23

前日に急に連泊になったため、急きょ予約したところ喫煙ルームしかなく、煙草の煙に弱いので臭いなどには特に気をつけて欲しいとお願いし、了承を得たにも関わらず、結局煙草臭い部屋に通され辛い目にあった。立地的に便利なので、また利用すると思うが、煙草に弱い人に対してもっと配慮して欲しいと思った。フロントの方の対応は良かった。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月26日 22:33:42

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊時には私どもの配慮が十分ではなくご迷惑およびご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。

お客さまのこのお声を真摯に受け止め、今後同じ様な状況下で最善のご対応が出来るよう努めて参ります。今回は率直なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また次回お越しの際には、気持ちよくご利用頂ける様スタッフ一同邁進致していく所存でございますので、是非またダイワロイネットホテル神戸三宮をご用命頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お客さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 23:28:56

部屋もきれいで良かったです。周りにいくらでも食べる所があるので、素泊まりプランで十分ですね。何より安いし。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月22日 04:20:47

当ホテル周辺は繁華街より少し離れた静かな場所に位置しておりますが、近隣には居酒屋や隠れ家的なバーやお洒落なカフェ等もございます。フロントにてホテルスタッフ作成の『飲食店マップ』もご用意いたしておりますので、是非ご活用くださいませ。

これからもお客様に様々なイベントやお食事処をご案内できますよう、情報収集に勤しんで参りたいと思います。

また神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目に掛かれます日を楽しみにいたしております。

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年04月19日 22:00:50

大変きれいな部屋でよかったです。精算方式が自動しかできず少し邪魔くさかった。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月20日 04:25:51

お部屋でのお時間はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。きれいな部屋とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご精算方法につきましては、お客様にお待ち頂くお時間と手間の短縮にお役立て頂ければとのサービスで自動精算機を準備いたしておりますが、フロントにて受け賜ることも可能でございますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月18日 00:32:54

駅から少しありますが、コンビニも近くに幾つもあって不便さは感じませんでした。また機会あれば利用させていただきます。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月18日 02:27:38

ご投稿よりまた機会があればご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

現在、ダイワロイネットホテルズは全国に21ホテルございますで、ビジネスやレジャーにご利用いただければ幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

たかねこちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年04月15日 00:54:19

今回、Edyカード付宿泊Planを宿泊させて頂きました。

部屋のベットの広さは、大変良かったです。
でも、おフロの広さは良かったです。

朝食Planがもう少し安い設定であればとても助かります。

今回朝食は利用しませんでしたが、いつも重宝しております。
今後も頑張ってください。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月15日 06:18:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒め頂き、更には温かい応援のお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルは開業より約3年半を迎えます。
 いつまでもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、日々精進して参りますのでこれからもご愛顧頂けたら幸いに存じます。

フロント 森

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)付きプラン

投稿者さん 2010年04月04日 23:07:24

寝るだけだけど快適な部屋で手頃な値段で過ごしたいという希望が満たされました。24時まで開いているスーパーも徒歩圏にあって便利でした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月05日 04:31:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル近辺はビジネス街なので夜間は静かで落ち着いた立地になっており、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
 またホテルから徒歩圏に大手スーパーもございますし当ホテルの1階にはコンビ二もあり大変便利でございます。
 またご来館の際には是非ご利用下さいませ。

フロント 久保

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2010年04月02日 21:57:53

駅から遠く、地図が分かりづらく到着までに迷いました。部屋は広く、清潔でアメニティも充実しており、満足です。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月02日 22:33:34

先日はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れのところ、当ホテルまでスムーズにお越しいただけず心苦しい限りでございます。

当ホテルは繁華街から少し離れ、幹線道路から少し中に入ったビジネス街にございます。各公共交通機関の駅から歩いていただいて10分以内の距離ではございますが、神戸が初めてのお客さまにはご足労をお掛けして申し訳ございません。

携帯サイトには画像付で分かりやすい道案内もご用意いたしておりますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしております。
また次回機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】