ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月09日 09:03:17

テレビで、映画ビデオの種類がもう少し、あってもいいなぁと、おもいました。浴衣やバスタオルの、補助がおいてあるたいいですね!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月09日 09:30:43

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、厚く御礼申し上げます。今回頂戴したご指摘を元に、早速各担当者と打ち合わせを行って参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。まだまだ至らぬ所もございますが、従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 21:28:04

駅からも近く、対応もよく、部屋もきれいで大満足でした。
神戸に行く際は是非また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月08日 21:33:18

ご満足頂けたご様子がご投稿から伝わってきて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、「MINT神戸」の誕生などで注目を浴びている三宮南東部に位置し、ビジネスはもちろんショッピングや観光まで幅広くお楽しみ頂ける好立地となっております。

これからもお客様のご期待に背くことのないよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年01月08日 19:51:24

フロントでの対応も親切で、部屋もキレイで大変満足しました。
三宮あたりで以前に宿泊した別の2軒のホテルより部屋の広さや、居心地が良かったです。
料金によりますが、次回からも機会があれば、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月08日 20:43:24

「大変満足しました」とのお言葉を頂戴する事ができ、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。また、他のホテルと比較して居心地が良かったとのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。

現在行っている「開業記念料金」は、おかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しており、今月末まで継続して行っております。また、その後もお客様にとって魅力的な宿泊プランを提供していけるよう努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けた僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年01月08日 13:41:06

風呂場を通してか、隣の音が気になりました。きれいで新しかったので良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月08日 20:38:06

しかしながら、隣室の音がお気に障ったとのご指摘を頂きまして、誠に申し訳ございません。防音につきましては、建物の設計段階より注意して参りましたが、今回のご指摘を元に再度点検させて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は昨年の10月24日に開業し、以来多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後も、客室設備の手入れを徹底して行い、いつまでも綺麗なホテルとしてお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月08日 09:51:54

深夜のチェックインにも快く対応していただきありがとうございました。
今回で2度目の利用ですが快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月08日 20:33:47

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂くことが出来て、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

当ホテルでは防犯上、深夜24時を過ぎますと正面玄関を施錠させて頂いております。ご宿泊のお客様に関しましては、お手持ちのカードキーで開錠することができ、門限等は一切ございません。また、ご到着が24時を遅れる場合も正面右手にインターフォンを備えつけてございますので、フロントスタッフをお呼び出し頂ければ開錠させて頂きます。無論、フロントスタッフは24時間常駐してございますので、ご到着が遅れられる場合でもお気兼ねなくお越し頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 01:55:29

予定より早く着いてしまったのですが、荷物を預かって下さり助かりました。とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
お部屋もきれいでした。
ただ部屋着の丈が短すぎのような…サイズがあったのでしょうか?背が高い息子はひざ上ミニになってしまい、自分のズボンを下にはいていました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月08日 06:20:59

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在部屋着はワンサイズでございます。今後お客様のご意見を参考に大きいサイズの採用を検討させて頂きます。
 ホテルの対応に対しましては過分なお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 01:39:49

特別料金だったので利用させていただいたのですが、オープン間もないこともあるのかとてもきれいでよかったです。
室温が高く暑かったです。加湿器があるので喜んでいたのですが、寝ている途中で水がなくなったようでした。
スタッフの対応は気持ちよくよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月08日 06:14:20

室温が高くご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずスタッフに対してもあたたかいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 客室に常設の加湿機能付きティーサーバーは小型でございますので連続運転時間は短くなっております。貸し出しの加湿器もご用意致しておりますので次回はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月07日 21:01:39

12/29に夫婦+幼児2人にて利用させていただきました。フロントの女性の対応にとても好感がもてました。建物もお部屋もどこも綺麗で、不満は何も無く大変よかったです。チェックアウトが自動機でできたのには驚きましたが便利でいいですね。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月07日 21:30:37

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対しましてもお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
 自動精算機でお客様に接する機会が減りますが、笑顔で元気良い挨拶を心がけ今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年01月07日 20:38:08

12月30日から1月2日までりようさせていただきました。フロントの対応を含め大変気持ちよく過ごさせていただきました(一部外出帰宅後部屋の掃除が間に合わなかったのが残念)。朝食もおいしくいただけました。夜も利用していましたので同じような内容だったのでどんなものかと思いましたがおいしくいただけました。そこが「おばんざい」お袋の味と認識しました。今後もこのような機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月07日 21:25:13

「大変気持ちよくすごさせていただきました」のお言葉誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに対してもあたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。しかしながら、清掃の件でご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。滞在中のお客様のご予定を把握しきれずに遅れてしまったようでございます。次回はぜひ、清掃時間を指定していただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を大切にサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月07日 19:37:51

駅から近い割りに静かな場所で、コンビ二がホテルの下に在ったので
すごく便利でした。ホテルが隅々まできれいに保たれていたのが非常に
好感が持てました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月07日 19:50:21

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。また、ホテル内がいついらっしゃられてもきれいとおっしゃって頂けます様精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月06日 15:08:47

駅から少し離れていましたが建物が新しく、和食バイキングも内容が良くて満足でした。機会があればまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月06日 15:52:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からお客様がご満足頂けたご様子が伝わってきて、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

当ホテルは、「MINT神戸」の誕生などで注目を浴びている三宮南東部に位置し、JR三ノ宮駅東口から徒歩約5分程度でございます。ご指摘の通り、阪急や地下鉄などご利用の場合少々歩かれるかと存じますが、三宮の繁華街を外れた場所にある為、ゆっくり寛げるとご好評を頂戴しております。また、近隣にはオフィス街はもちろん、アクセサリーや洋服などのショップの他、飲食店も多数ございますので、ビジネスをはじめショッピングや観光など幅広くお楽しみ頂けるかと存じます。

お褒め頂いたご朝食でございますが、当ホテルでは1F「かっぽうぎ」にて和食バイキングを提供しており、前日までに朝食券をご購入頂くと前売り料金と致しまして800円にてご案内しております。和食でございますので、とてもヘルシーで、また朝から豪華な気分になるとこちらもご好評を頂いております。

投稿者さん 2007年01月06日 13:47:52

部屋は新しく掃除も行き届いていました。気持ちよく二泊することができました。24時以降は玄関がロックされるのも防犯上いいと思います。(部屋のカードで玄関も開錠できるので便利でした。
正月料金としては格安で過ごせたかと思います。機会があれば再利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月06日 15:40:01

快適にお過ごし頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。ご投稿にございます通り、当ホテルでは防犯上24時以降正面玄関を施錠し、宿泊者様以外のご入館をお断りしております。その為、女性お一人様でも安心してご利用頂けるとおかげ様でご好評を頂戴しております。チェックインをお済まし頂いていればお持ちのカードキーで開錠できますので、無論門限などもございません。また、ご到着が24時を過ぎる場合も備え付けのインターフォンでフロントをお呼び出し頂ければ開錠させて頂きます。

今回ご利用頂いた「開業記念料金」はおかげ様でご好評を頂戴しており、今月末まで継続して行っております。また、その後もお客様にとって魅力的な宿泊プランをご提供できるよう現在準備中でございますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けた幸いに存じます。

投稿者さん 2007年01月05日 23:38:06

シングルに宿泊しましたが、部屋全体的に清潔感があって、ベッドも広く、とても快適に過ごせました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、洋服のボタンがはずれて困っているとソーイングセットを頂けたり…嬉しい気持ちでいっぱいになりました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
次回の神戸旅行の時も是非利用したい!と思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月06日 02:13:51

大変あたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

シングルルームのベットサイズは横幅が140センチメートルのセミダブルサイズでございます。

投稿者さん 2007年01月05日 14:24:58

行った時にたくさん小物いただいてうれしかった♪
今の値段のままなら利用しやすぃなぁ↑↑
また特別料金とかの機会を作ってほしいです↑↑

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月05日 20:46:31

女性のお客様にはチェックインの際フロントにて、あると便利な幾種類かのレディースアメニティをお配り致しており、大変ご好評を頂いております。

現在のオープン記念プランは1月末にて終了致しますが、2月以降も割引料金にて販売致しておりますので、是非次回神戸にてご宿泊の際も当ホテルをご用命頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 12:30:39

オープン記念の特価で利用させていただきました。

お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も非常に丁寧でした。

とても気持ち良く利用することが出来ました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月05日 20:37:57

また客室や拙いフロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

次回ご来神の際にも是非当ホテルをご用命頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 22:07:21

オープン記念価格ということもあり利用させて頂きました。フロントの接客態度等大変満足しました。特に部屋の中に空気清浄機があり、小さな子供連れだったこともあり助かりました。また機会があれば利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月05日 00:08:56

新年にご家族と過ごす大事な時間に、宿泊先として当ホテルをお選び頂いた事を大変光栄に思うと共に、ご投稿の内容からご滞在にご満足頂けた様子が伝わってきて、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

お褒め頂いた空気清浄機でございますが、当ホテルでは全室にSHARP製の「プラズマクラスターイオン」機能を搭載した空気清浄機を設置しております。特にこの時期などは風邪対策にも効果的であり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は昨年の10月24日に開業し、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。その実現に向けて、まだまだ未熟ながらもフロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年01月04日 17:11:46

よかったです。しかもあの値段は最高です。しかし、空調が各部屋で調整できないのが、残念。まぁ、あらかじめお客さまの声を読んでましたから何とも思わなかったですが。正規の値段となると少し考えますがね。三ノ宮の繁華街から少し離れている点もよかったですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月04日 19:49:03

客室の空調でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。当ホテルの空調設備は完全な個別空調ではございませんが、フロアー内のさらに小グループにて切り替えが可能となっております。また、今の季節ですと各客室毎に暖房運転と送風運転の二種類がお選び頂けます。この切り替えはフロントでの操作となりますので、ご希望の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。お客様におかれましてはご説明不足であり誠に申し訳ございません。

現在行っている「開業記念プラン」はおかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しており、今月末まで継続して行っております。また、その後もお客様にとって魅力的な宿泊プランをご提供できるよう努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年01月04日 15:24:17

比較的に近いので神戸へ行きますが、今回お世話になったホテルは部屋、バス回り等さすがに綺麗でした、応対もまあまあで印象も非常にいいですから又利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月04日 19:44:39

「又利用したい」とホテルにとって最高の褒め言葉の一つを頂戴する事ができ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは昨年の10月24日に開業し、多くのお客様から新築の綺麗なホテルとご好評を頂戴しております。今後は日常清掃などきめ細やかな手入れを徹底し、現在の水準を維持することで、いつまでもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

また、次回お越しの際はフロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴できるよう精進に努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月04日 08:30:45

アメニティグッズを好きなだけ頂けるので、体を洗うスポンジを使い、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月04日 19:35:17

快適にお過ごし頂けたご様子でフロントスタッフ一同大変喜んでおります。お褒め頂いたアメニティは、チェックイン時に女性のお客様へのサービスとしてお配りしており、アイテムも時期によって入れ替えるなど、いつでも新鮮な喜びをご提供できるよう心がけております。

投稿者さん 2007年01月04日 03:50:17

部屋は広く、ベッドも大きく、窓も大きく、パソコンもあり
良かったです。
欠点は設備が安っぽいことです。
部屋の照明が明るかったのは良かったです。
なぜだか知らないのですが、ホテルは照明が暗いですね。
もっと明るくすべきです。
日本旅館の照明は明るくて、過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月04日 05:53:03

お部屋の広さはシングルルーム18平方メートル、ベットの横幅は140センチメートルでございます。また、室内照明も蛍光灯を使用し明るさを確保いたしております。

設備につきましては今後更なる研究をしてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。