ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 19:40:07

駅から近くて便利。スタッフの対応も丁寧で部屋も広く快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年02月20日 03:15:54

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスに対してお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの向上に努める所存でございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
    【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

投稿者さん 2021年01月18日 20:27:11

レディースルームは気に入っていつも使わせてもらっています。エステ感覚で泊まれるのが気に入っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月18日 20:55:41

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

レディースルームには女性がお部屋にあると嬉しいものを完備しておりますので、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪素泊まりプラン
    【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

MH2156さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

MH2156さん [60代/男性] 2021年01月14日 08:08:54

朝食場所が17:00~居酒屋となり繁華街に態々出かけなくても十分楽しめます。料理の味は良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月14日 12:24:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場にもなっております当館1階の手作り居酒屋「かっぽうぎ」では、本来のバイキングを提供することができず申し訳ございませんでした。しかしながら美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
    【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2020年12月29日 14:10:32

突然の一人追加の希望でしたが丁寧な対応してくださりました。
    立地条件もよくゆっくり過ごことができまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月29日 22:23:27

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

突然のご宿泊にも当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしております。

今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最大28時間のんびりステイOK![素泊まり]
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

風車の彌七さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

風車の彌七さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:26:26

クリスマスでゆっくりできました。
    夜は音がよく響きますね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月26日 22:28:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。『周辺からの音』についてご迷惑をお掛けいたしました。就寝中にも気になりましたでしょうか? 立地的に三宮の大都会ではありますが周辺がビジネス街のため深夜帯は周辺が静かすぎて音が響く傾向はあります。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★さき楽
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

miyagissさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:06:22

駅からも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月10日 19:45:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。お近くへご出張の際はまたご利用いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:20:34

部屋が広くとても快適だった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月20日 04:39:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感謝いたしております。
    今後とも末永くダイワロイネットホテルズをご利用賜れますよう宜しくお願いいたします。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

おいちにいさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

おいちにいさん [40代/女性] 2020年10月19日 18:29:46

立地と綺麗さの割りに値段は最高

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年10月30日 21:33:29

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    スタッフ一同このような状況ではございますがより良いサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
    【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2020年10月16日 21:16:18

清潔で対応も適切で気持ちよく利用できました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年10月16日 22:52:49

このような状況で、サービスが十分に行き届いていない中こういったお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思い、私どもの励みとなります。
    是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 16:59:18

備え付けのパジャマ?が思いのほかクタクタでビックリしました。洗ってきれいなのは理解しております。タオル類は比較的新しくきれいなだけに、残念でした。
    お部屋が広く、コンビニが近くにあるのは、すごくよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年10月04日 21:17:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお選び頂いたにも関わらず、パジャマに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より綺麗な設備をご用意してお待ちしておりますので、またのご機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まり
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

fukubiwaさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年09月20日 16:31:59

9/18 翌朝神戸空港利用の為1泊利用しました。阪急の駅から荷物を持っての移動だったので、汗かきました。コンビニは近隣に数件あります。チェックイン時に機械でのチェックイン不可ということで、フロントで時間を要しました。(翌朝のチェックアウトはOK)ゆっくり休めましたが、隣室の音が聞こえてくるので気になる方には微妙です。朝食会場は1Fの居酒屋さんです。7:00開場。個人的には6:30会場であればなおよかったと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月20日 19:40:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただき誠に有難うございます。貴重なご意見をいただきましたので、お客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付

怒無さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:53:57

三ノ宮駅からはやや歩きます。
    この時期だからお安く泊まれてお得でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月20日 19:36:17

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。駅からの道のりは少し距離を感じられるかと思われますが、また機会がございましたらご宿泊よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年09月16日 16:19:41

ベッドの広さは格別です。また、利用すると思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月17日 01:19:02

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用するとのお言葉誠にありがとうございます。
    ぜひ次回ご宿泊頂けた際にも、お褒めのお言葉を頂けますよう、サービス・接客の向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年09月16日 16:17:21

ひげ剃りはあるのですが、スキンローションがなかった。あれば大満足です。私はスキンローションがあるホテルを利用することにしていますが

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月17日 01:37:44

スキンローションの件、貴重なご意見として今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月10日 17:20:08

昼まで滞在出来てよかった。朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月10日 18:37:56

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【レイトアウト】13時まで滞在可♪お得なレイトアウトプラン(朝食付)
    【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

(^&^)pさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年08月14日 16:12:44

仕事で利用させてもらいますた。行きたい場所にも近い、色々フロントの方のミスは、あったのですが新人さんなのかな?でも、その後対応は、ちゃんとしていただいたので問題ないです。
    朝食も一階の かっぽうぎ でした。
    お腹まんぽこりん。煮魚定食を朝から食べれて幸せ!
    お部屋も文句なく快適な広さと綺麗でした。また利用させていただきます

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年08月15日 09:45:39

ご滞在中は私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。スタッフ一同気を引き締めて質の高い接客とサービスの向上に努めてまいります。
    かっぽうぎはバイキングを停止中ですが煮魚定食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~朝食付~

投稿者さん 2020年06月22日 16:15:50

チェックインが予定より遅くなりましたが、親切にフロント対応してくださりました。また利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年06月27日 16:59:48

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    このようなお言葉を励みに、スタッフ一同気を引き締めて接客サービスの向上につとめてまいります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~素泊り~

投稿者さん 2020年06月15日 18:49:56

部屋も広く快適にすごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年06月27日 16:51:02

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっといたしました。
    今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年06月15日 18:46:50

綺麗なお部屋で、ゆっくりくつろぐ事ない出来ました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年06月27日 16:48:01

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもも安堵しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 08:00:13

駅からは少し距離がありますが、新しく良いです。
    部屋も広く、快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年03月22日 16:34:40

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。