ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 20:09:12

3月11日に宿泊しました。部屋がキレイで快適に過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年03月20日 20:37:41

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で安心致しました。
    今後も安定のサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★さき楽
    【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

怪盗キッド1268さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月11日 14:37:03

高いだけあって良いです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年02月20日 03:13:44

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館に信頼をいただいておりますことが大変光栄で嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ラックレート】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

ままるみさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2021年01月06日 13:54:12

二回目の宿泊です、便利な立地で、和食の朝食もとても美味しく、スタッフの方々の対応など、良いホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月06日 15:30:16

現在ご朝食は感染症の影響によりビュッフェ形式から定食スタイルに変更してのご提供でございました。ご滞在中はご朝食にご満足いただけたご様子でほっとしております。
    またこのような状況で、サービスが十分に行き届いていない中、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思い、私どもの励みとなります。

今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【新春セール】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
    【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2020年12月05日 09:29:45

神戸出張の際は毎回利用しており久しぶりの利用でしたが、検温や体調についてのアンケートなど対策もしっかりされておられる事に関心しました。スタッフの方も真摯に笑顔で接しておられる姿を拝見し頭がさがる思いでした。変わらず快適な滞在でした。まだまだ厳しい状況と思いますが頑張って下さい。今月再度利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月05日 13:54:41

日頃よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、コロナウイルス対策や、接客に関してこのようなお言葉を賜りましたことが何よりの励みとなります。ご多忙のところ口コミいただきましたことをお礼申し上げます。また次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2020年11月16日 18:54:28

いつも美味しい朝食ありがとうございます
    また来ます

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月17日 04:22:32

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっといたしました。

現状、定食でのご提供ではございますが、またコロナ渦が終わった際には、ビュッフェ形式にてご提供させて頂き、ご満足頂ける朝食をご提供できる日が来ることが出来れば幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
    【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

iM-pASSさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

iM-pASSさん [40代/男性] 2020年11月16日 17:32:12

GoToキャンペーンにて利用。流石にクーポン無しでは敷居が高い(そりゃそうだ、観光地としても人気の高い神戸なんだから)宿に格安で宿泊でき、それだけでも満足。
    駅からは少々遠いが街の中にしては割と閑静なエリアで快適だった。但し眺望は望めない立地である件は仕方ない。
    すぐ近くにナイター照明のある施設があるようである意味(点灯中なら)迷いにくいかもしれない。
    ホテル一階の食堂は「居酒屋」とも謳っているので22時頃までは…と思っていたが20時には閉まってしまったのはやや残念か。朝飯はおいしかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月17日 04:28:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようでうれしい限りでございます。

かっぽうぎの営業時間の件でございますが、現状平日はラストオーダーが22時30分、閉店23時、
    土曜日・日曜日・祝日はラストオーダーが21時、閉店が21時30分でございます。

ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また次回も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

TAIYASANさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:31:54

貴系列ホテルに初めて宿泊させていただきました。アンケートに記しましたので照合できるのであればご確認ください。 今回、あてがわれた部屋はテレワークで使用するには最適です。 貴系列他店の朝食を知りませんが貴館は有料朝食であるとすると味付け等あまりに貧弱としか言いようがありません。 どこのお惣菜でしょうか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月02日 17:52:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご記入頂きましたアンケートについて、内容確認させて頂きました。ご指摘頂いた点について、今後改善に努めて参ります。また、朝食についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食においても改善に努めていけるよう朝食会場との連携を高めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

(^&^)pさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年09月16日 23:27:51

いつも三ノ宮に来たときには、お世話になってます。駅からは少し距離あるかもですが、出張先には、近くて便利。
    朝ごはんは、かっぽうぎさんで、朝からたっぷり煮魚定食。味付けも美味しい。
    お部屋も綺麗で安心、女子が好きなお部屋です。
    フットマッサージャーまであったから、びっくり!そこに靴下もあって、そんな気配りとてもよいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月17日 01:16:12

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回グレードアップにてご用意させて頂きましたお部屋は女性のお客様専用のレディースルームでございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようでうれしい限りでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また次回も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~朝食付~
    【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2020年09月15日 20:05:21

とても部屋が綺麗で、朝食が和食ですごく美味しかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月15日 20:56:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食にもご満足いただけたご様子でほっとしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年08月02日 14:06:55

ベッドもキレくて良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年08月03日 05:49:11

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

◆朝食付◆連泊がおトク!スぺシャルプラン
    【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2020年08月02日 14:05:43

常に利用させて頂いております。
    駐車場代が少し高い気がしますが、立地条件は良いと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年08月03日 05:48:54

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【兵庫県民限定】◆朝食付◆和食ブッフェで一日を元気にスタート♪(ミネラルウォーター付)
    【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

oyakata74さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

oyakata74さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:24:04

チェックアウト時が機械でできなかったのは残念。そこが強みだったが。
    あと、ポイントの使い方がいまいち、いまだ不明。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年07月26日 20:17:09

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    チェックアウト時に機会がご使用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ロイネットクラブ会員様のポイントは、現地精算でご予約をいただいた場合に50ポイントからお使いいただけます。精算方法はホテルによって異なる場合がございますので、チェックイン時にフロントでお申し出いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】嬉しいポイント10倍♪楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
    【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2020年05月30日 09:49:29

安定のロイネットです。迷ったらここですね。駅も近く、コンビニも併設されていてとても便利です。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年05月30日 11:39:13

「安定のロイネット」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    新型コロナウイルスもまだまだ油断できない状況ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

今後とも末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】嬉しいポイント10倍♪楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年02月25日 20:58:10

ノエビアスタジアムでのサッカー観戦後の宿泊に利用させて頂きました。
    いつも出張で利用させて頂いていて非常に良かったので,プライベイトでも利用させて頂きました。
    球技場からの電車の駅にも近くて便利です。
    また神戸に行く際にはお世話になります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年03月07日 14:51:02

いつもは出張でご利用のところ、プライベートでもご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割!】見つけたあなたはラッキー♪室数限定のベストレートプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月20日 14:10:47

部屋がとても清潔で好感がもてた。次回もまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月20日 23:30:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。お部屋の清掃の褒めのお言葉感謝いたしております。また次回もご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~素泊り~
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

ackn2657さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ackn2657さん [50代/男性] 2020年02月12日 17:26:41

定宿にさせていただいています。
    安心、安定のサービスです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月15日 15:23:05

当館を定宿にし、信頼をいただいておりますことが大変光栄で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月26日 16:59:29

ホテルの一階に、入りやすい居酒屋とコンビニがあり、三ノ宮駅からも近く、ゆっくりさせていただきました。スタッフの方も丁寧と思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月08日 22:01:45

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの距離も、ホテルに隣接しているコンビニや居酒屋も便利にご利用頂けたご様子が伺え、ほっとしております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また三宮方面でご宿泊をお考えの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 19:28:36

花時計駅からの地下鉄に乗るのにすごく便利でした。
    静かで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月08日 21:58:00

地下鉄の海岸線をご利用のお客様には花時計駅が近いので便利だと感じていただけてよかったです。

また、ホテルでのご滞在中も静かで快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも安堵しております。

また神戸方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆祝◆ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪【素泊り】
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

nekkon7470さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2020年01月22日 19:24:04

一般的なビジネスホテルとすれば先ず間違いなく選べるホテルです。部屋の空きがあったのかシングルユースですがツインルームをご提供いただきました(感謝)レイトアウト11:00可ですが、部屋を出た目の前に掃除機などが乱雑に置かれた状態には『早くチェックアウトしてよ!』とでも言いたいかのような不快を持つのは私だけでしょうか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月08日 21:55:30

お部屋の空き状況により、グレードアップをさせて頂くこともございますが、お喜びいただけて良かったです。
    チェックアウトのお時間に掃除機が置かれていたことにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を貴重なご意見として真摯に受け止め、ご滞在中のお客様の目線で配慮ができるよう今後気をつけて参ります。

また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 16:29:50

神戸の親戚宅へ行く際に利用させてもらいました。
    他のロイネットホテルさんでの宿泊時も満足度は高かったのですが、こちらも駅から少し離れてて分かりにくかった点以外は大変満足しております。
    朝食も和食中心ながらパンも置いてあり、美味しかったです。
    また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年11月19日 23:39:23

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用賜り有難うございます。宿泊滞在期間中にごゆっくりいただけましたようでスタッフ一同安堵致しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆祝◆ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪【朝食付】