ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

ままるみさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2021年01月06日 13:54:12

二回目の宿泊です、便利な立地で、和食の朝食もとても美味しく、スタッフの方々の対応など、良いホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月06日 15:30:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。

現在ご朝食は感染症の影響によりビュッフェ形式から定食スタイルに変更してのご提供でございました。ご滞在中はご朝食にご満足いただけたご様子でほっとしております。
    またこのような状況で、サービスが十分に行き届いていない中、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思い、私どもの励みとなります。

今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【新春セール】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
    【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2020年12月05日 09:29:45

神戸出張の際は毎回利用しており久しぶりの利用でしたが、検温や体調についてのアンケートなど対策もしっかりされておられる事に関心しました。スタッフの方も真摯に笑顔で接しておられる姿を拝見し頭がさがる思いでした。変わらず快適な滞在でした。まだまだ厳しい状況と思いますが頑張って下さい。今月再度利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月05日 13:54:41

日頃よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、コロナウイルス対策や、接客に関してこのようなお言葉を賜りましたことが何よりの励みとなります。ご多忙のところ口コミいただきましたことをお礼申し上げます。また次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2020年11月19日 21:20:34

部屋が広くとても快適だった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月20日 04:39:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感謝いたしております。
    今後とも末永くダイワロイネットホテルズをご利用賜れますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 18:54:28

いつも美味しい朝食ありがとうございます
    また来ます

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月17日 04:22:32

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっといたしました。

現状、定食でのご提供ではございますが、またコロナ渦が終わった際には、ビュッフェ形式にてご提供させて頂き、ご満足頂ける朝食をご提供できる日が来ることが出来れば幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
    【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

iM-pASSさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

iM-pASSさん [40代/男性] 2020年11月16日 17:32:12

GoToキャンペーンにて利用。流石にクーポン無しでは敷居が高い(そりゃそうだ、観光地としても人気の高い神戸なんだから)宿に格安で宿泊でき、それだけでも満足。
    駅からは少々遠いが街の中にしては割と閑静なエリアで快適だった。但し眺望は望めない立地である件は仕方ない。
    すぐ近くにナイター照明のある施設があるようである意味(点灯中なら)迷いにくいかもしれない。
    ホテル一階の食堂は「居酒屋」とも謳っているので22時頃までは…と思っていたが20時には閉まってしまったのはやや残念か。朝飯はおいしかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月17日 04:28:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようでうれしい限りでございます。

かっぽうぎの営業時間の件でございますが、現状平日はラストオーダーが22時30分、閉店23時、
    土曜日・日曜日・祝日はラストオーダーが21時、閉店が21時30分でございます。

ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また次回も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

(^&^)pさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年09月16日 23:27:51

いつも三ノ宮に来たときには、お世話になってます。駅からは少し距離あるかもですが、出張先には、近くて便利。
    朝ごはんは、かっぽうぎさんで、朝からたっぷり煮魚定食。味付けも美味しい。
    お部屋も綺麗で安心、女子が好きなお部屋です。
    フットマッサージャーまであったから、びっくり!そこに靴下もあって、そんな気配りとてもよいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月17日 01:16:12

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回グレードアップにてご用意させて頂きましたお部屋は女性のお客様専用のレディースルームでございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようでうれしい限りでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また次回も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~朝食付~
    【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2020年09月15日 20:05:21

とても部屋が綺麗で、朝食が和食ですごく美味しかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月15日 20:56:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食にもご満足いただけたご様子でほっとしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年08月02日 14:05:43

常に利用させて頂いております。
    駐車場代が少し高い気がしますが、立地条件は良いと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年08月03日 05:48:54

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館に信頼をいただいておりますことが大変光栄で嬉しく存じます。

今後も安定のサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【兵庫県民限定】◆朝食付◆和食ブッフェで一日を元気にスタート♪(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2020年05月30日 09:49:29

安定のロイネットです。迷ったらここですね。駅も近く、コンビニも併設されていてとても便利です。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年05月30日 11:39:13

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

「安定のロイネット」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    新型コロナウイルスもまだまだ油断できない状況ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

今後とも末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】嬉しいポイント10倍♪楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年02月25日 20:58:10

ノエビアスタジアムでのサッカー観戦後の宿泊に利用させて頂きました。
    いつも出張で利用させて頂いていて非常に良かったので,プライベイトでも利用させて頂きました。
    球技場からの電車の駅にも近くて便利です。
    また神戸に行く際にはお世話になります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年03月07日 14:51:02

いつもは出張でご利用のところ、プライベートでもご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割!】見つけたあなたはラッキー♪室数限定のベストレートプラン(素泊り)
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

koh2002さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

koh2002さん [40代/男性] 2020年02月16日 02:57:11

チェックイン時、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月20日 23:39:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊有難うございます。これからもお客様へお喜びいただけますサービスを提供できますよう精進してまいりますので、次回もご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割45〓~朝食付~45日前までの予約がお得です★さき楽
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

ackn2657さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ackn2657さん [50代/男性] 2020年02月12日 17:26:41

定宿にさせていただいています。
    安心、安定のサービスです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月15日 15:23:05

当館を定宿にし、信頼をいただいておりますことが大変光栄で嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月26日 16:59:29

ホテルの一階に、入りやすい居酒屋とコンビニがあり、三ノ宮駅からも近く、ゆっくりさせていただきました。スタッフの方も丁寧と思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月08日 22:01:45

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの距離も、ホテルに隣接しているコンビニや居酒屋も便利にご利用頂けたご様子が伺え、ほっとしております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また三宮方面でご宿泊をお考えの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 22:12:34

フロントの韓国研修生の接客は親切丁寧で気持ち良かったなぁ!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年01月10日 05:24:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。
    当館のスタッフへの温かいお言葉までいただき感謝いたしております。お客様からの投稿内容を該当スタッフへお伝えさせていただきます。

【★小学生1名様まで添寝無料★】素泊まりシンプルプラン
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2019年11月19日 16:29:50

神戸の親戚宅へ行く際に利用させてもらいました。
    他のロイネットホテルさんでの宿泊時も満足度は高かったのですが、こちらも駅から少し離れてて分かりにくかった点以外は大変満足しております。
    朝食も和食中心ながらパンも置いてあり、美味しかったです。
    また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年11月19日 23:39:23

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用賜り有難うございます。宿泊滞在期間中にごゆっくりいただけましたようでスタッフ一同安堵致しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆祝◆ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪【朝食付】
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

トウシロウさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

トウシロウさん [50代/男性] 2019年11月13日 17:18:24

清掃も行き届いており、安心して宿泊できた

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年11月17日 22:05:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    清掃スタッフにも共有し、このようなお言葉を励みにスタッフ一同邁進する所存でございます。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

連泊がおトク!スペシャルプラン

投稿者さん 2019年11月11日 14:56:40

ユニットバスでも浴槽も広く入浴剤やヒンヤリシートがついていてとても女性向けのアメニティがそろっていてよかったです。
    ランドリーの使用状況がテレビ画面でわかるシステムはダイワロイネットホテルでしかないので、また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年11月17日 22:01:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レディースルームのアメニティーは女性があると嬉しいものを選んでおりますので、よかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。

ランドリーの使用状況がテレビで確認できるようになったのも途中で導入したシステムでございまして、お役にたてたようで何よりでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、改善につとめてまいります。是非またお泊りにいらしてください。次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2019年10月06日 20:26:21

出張の際はいつも宿泊しています。大変満足しています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年10月06日 22:36:18

数あるホテルの中から、当ホテルを常宿にお選びいただき、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上につとめてまいります。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】嬉しいポイント10倍♪楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年09月28日 13:47:22

ゲスト宿泊で利用させていただきました。
    清潔なお部屋で快適に過ごせたと満足してもらえました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年09月29日 14:45:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付◆連泊がおトク!スぺシャルプラン

投稿者さん 2019年08月14日 19:26:32

提携駐車場がいっぱいで停めれず、近くの駐車場を案内されました。料金も同じで良かったです。
    ロビーは綺麗でチェックイン時に、子供と女性にちょっとしたプレゼントがあり嬉しかったです。
    部屋の広さは十分だと思いました。
    しかし入ってすぐに置いてあるズボンプレッサーが、ホコリをかぶっていたのが気になりました。
    たまに隣の部屋からドンドンと音がしたり、外の通路を歩く人の話し声が聞こえたので、壁は薄いな~と思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年08月14日 23:43:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。色々と貴重なご意見有難うございます。ズボンプレッサーの埃につきましては大変ご迷惑とご気分を害しましたこと深くお詫び申し上げます。早急にズボンプレッサーの点検を実施させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割28〓~朝食付~28日前までの予約がお得です★さき楽
    【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】