ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月19日 22:18:30

初めて宿泊しました。
設備、サービス、立地、何も申し上げることはありません。
ずっと住みたいくらい居心地が良かったです。
また利用させてください。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月20日 09:11:41

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『ずっと住みたいくらい居心地が良かったです』とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感動致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し、ワンランク上質な”優しさ”を提供できるホテルで在りたいと考えております。これからもお客様のご期待にいつまでもお応えできるよう、従業員一同一丸となって精進して参りますので、末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 18:00:46

気持ちよく宿泊できました。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月20日 09:03:49

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

『次回も利用したい』というお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ダイワロイネットホテルズは、神戸三宮の他に、秋田・水戸・金沢・富山・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と全国に8店舗ございます。また、今年の秋には、東京大崎と岡山にも新規開業予定でございます。

今後とも神戸三宮と共に、各地のダイワロイネットホテルズもご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月19日 17:08:37

値段がリ-ズナブルなわりに部屋の設備、アメニティグッズが揃っていたし、きれいに掃除されている感じでよかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月20日 08:55:06

ご満足いただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、フロント・清掃スタッフ一同嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、ご投稿にもございますように、充実したアメニティを取り揃えております。また、女性のお客様だけに、『レディースアメニティ』と題しまして、入浴剤や、足指スポンジ、コラーゲンのフェイスマスクなどをご用意致しておりまして、たいへんご好評を博しております。

いつまでもお客様にお喜び頂けるよう、今後も設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 17:02:14

観光スポットも徒歩圏内で、コンビニもすぐ近くにあるという立地条件のとても良いホテルで、施設自体も新しく大変綺麗でした。ただ一つ残念だったのが、VODのタイトルがとても少なく、特に邦画はかなりキビシかったです。トータル的には、大変満足できるホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月20日 08:48:23

『大変満足できるホテルでした』と温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、VOD(有料放送)の件につきまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳なく感じております。

VODは、邦画、洋画、ドキュメントなど合計100チャンネルをご用意致しておりまして、毎月ごとに、全番組ではございませんが、番組の変更を行っております。

お客様のご意見も参考にさせていただきまして、担当者と番組の内容を検討させていただきたいと存じます。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折に貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月18日 20:15:06

朝食も大変おいしかったのですが、何といっても良い所はテーブルがとても広いところ。お湯を沸かして、パソコン操作して、書類を見ながら、書き物もできるなんて。それだけでも利用する価値大です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月19日 00:02:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容からお客様のご満足頂けた様子が伝わり、「利用する価値大」とこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉ばしく感じております。

お客様の申されている通り、ダイワロイネットホテルの客室は明るい室内と大きめの机でお仕事がし易い設計になっております。全てのお部屋にLANケーブルを設置しており、パソコンをお持ち頂ければインターネットを無料でご利用頂けます。
 また、当ホテルに関しましては数に限りはございますが、レンタルのパソコンやパソコン常設のお部屋もございますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

投稿者さん 2007年02月18日 04:46:15

初めてハリウッドツインルームに宿泊させて頂きました。
駅からの道が分からなくて電話で確認しました。
その時に電話対応して頂いた、ホテルの女性の方やチェックイン時のフロントの方の対応がとても良かったです。又部屋も広く綺麗で寝るまでは、大変満足していたのですが…
夜暑くて寝れませんでした。部屋にあった空調のスイッチは切ってあるにもかかわらず…多分全館空調になっているのだと思いますが?
暑過ぎて何度も目が覚め、最後には部屋の窓をあけて寝たのですが、そうしたら下のコンビニにくる人の声や車の音で結局朝まで寝れませんでした。
それ以外は大変満足してますが、疲れてるのに寝れないのはどうかと思います…
もう少し空調を何とかして下さい

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月18日 09:22:12

フロントスタッフの対応や、当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。

しかしながら、客室の空調に際して大変不愉快な思いをさせてしまい、お疲れのところをごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来なかったことを衷心よりお詫び申し上げます。ホテルにとって、お客様に快適にお過ごし頂くことは、最も重要でかつ基本的な事でございますので、それがお客様におかれましてはご提供出来なかったとのこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルの空調設備はご指摘の通り、完全な個別空調ではございませんが、フロア内の小グループでの切り替えが可能となっております。この季節は全館暖房に設定しておりますが、お客様のご要望に応じて暖房か送風の2種類をお選びいただけます。この切り替え作業はフロントでの操作になりますので、お部屋の空調に際してご希望がございましたら、お手数とは存じますがフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様におかれましてはご説明不足であり、誠に申し訳ありませんでした。今回頂戴したご意見を基に、客室内にご案内を設置するなど対策を講じて参ります。貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、ワンランク上質な”優しさ”を提供できるホテルで在りたいと考えております。まだまだ至らぬ点はございますが、その実現に向けて従業員一同一丸となって精進して参ります。

お客様におかれましては、また神戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与え頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年02月17日 16:12:44

受付の対応も良く、部屋広く、きれいでした。
ただ、朝食がレベル・ダウンです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 16:33:34

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在では客室やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、ご朝食に際してお客様のご期待に応えることが出来ず、大変残念に思うとともに、心よりお詫び申し上げます。

無論朝食に際しても店舗スタッフ一同、日々サービス向上の精神で努めておりますので、この度の「レベルダウン」とのご指摘で真摯にかつ重大なご指摘と受け止めて、再度内容やサービスの見直しを図る所存でございます。また、店舗スタッフのみならずフロントスタッフ一同もむろん我事と受け止めて、次回お越しの際は必ずやご満足頂けるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年02月17日 12:11:56

2回目の連泊利用させていただきました。今回もとても親切・丁寧に対応していただき、とても快適にホテル生活を過ごすことが出来ました。立地条件も素晴らしく、静かに過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 13:48:33

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもお客様のご期待に応える事ができて、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

また、お客様におかれましては「ロイネットクラブ」のご入会頂いており、厚く御礼申し上げます。「ロイネットクラブ」は1泊につき1ポイント進呈し、10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を進呈致しております。無論グループ各店舗でもポイントをお貯め頂けますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月17日 11:18:09

深夜のチェックインにもかかわらず非常に親切な対応にとても満足しております。部屋も広くきれいですべてに満足でした。
次回も三ノ宮では利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 13:40:46

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「すべてに満足でした」との何にも勝るお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルでは防犯上24時をもちまして正面玄関を施錠させて頂いておりますが、それ以降にご到着のお客様は備え付けのインターフォンにてフロントをお呼び出し頂ければ、開錠させて頂きます。無論、フロントスタッフは24時間常駐してございますので、深夜のご到着でもお気兼ねなくお越し頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月17日 10:10:41

ビジネスでの利用でしたが、フロントの対応も良く、快適に過すことが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。
神戸空港発の早朝便が増えれば、立地が活きてくるのでしょうけれど。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 11:08:27

お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではビジネスでお越しになるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、全室に高速LAN回線設置は勿論のこと、慌しい朝のご出発時もスムーズにお出かけになれるよう自動精算機を導入するなど、お客様の利便性を考えて各備品の選定を行っております。全室(レディースルーム除く)に英国製のズボンプレッサーを設置しているのも、その一環でございます。まだまだ至らぬ点があるかと存じますので、是非またご宿泊頂いて忌憚のないご意見をお聞かせ頂けたら僥倖に存じます。

神戸空港も昨日を以って、開港一周年を迎えました。お客様の仰る通り、空港から当ホテルまでは30分圏内の好立地にございますので、出張等でお越しの際は是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をご用命頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月17日 08:24:06

ベッドが広くとてもリラックスできました。風呂もビジネスホテルらしからぬ大きなサイズでゆっくり使えました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 09:59:40

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、たいへん嬉しく存じます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮のベッドサイズは、シングルルームで140cm幅、ダブルルームで154cm幅とお広めのサイズのベッドをご用意致しておりますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテルズは、秋田・水戸・富山・金沢・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と神戸三宮を含めて全国に8店舗ございます。また、今年の秋には、東京大崎と岡山にも新規開業予定でございます。

神戸三宮と併せまして、各地のダイワロイネットホテルもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月16日 14:21:56

何時も利用しています。駅から近いのと部屋が広く、綺麗にしてあるのが嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 09:53:53

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、最寄駅でございますJR三ノ宮駅東口より徒歩約5、6分の距離にございまして、ビジネスに観光にショッピングに大変便利な立地でございます。

いつまでもお客様にお喜び頂けます様、いつまでもお客様のご期待にお応え出来ます様、今後も設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月16日 12:03:53

建物も新しく設備もよく、フロントのスタッフも対応が笑顔で丁寧で大変気に入りました。
この常態を維持してくれればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 09:45:34

建物や設備、フロントスタッフに対しまして、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は昨年10月に新規開業致しましたホテルでございます。設備が新しく綺麗なのは、当然でございますが、ご投稿にもございますように、これからもこの状態を維持し続けまして、お客様のご期待にお応え続けていけます様に、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月16日 10:27:38

立地もよく、まわりにコンビニもたくさんあり、よかったです。
お部屋に空気清浄機もあり、とても快適に過ごすことができました。
また機会があれば、是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月17日 08:53:34

この度はダイワロイネット神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、全室に空気清浄機を完備いたしております。又、小型ではございますが、ティーサーバー付きの加湿器もご用意致しておりまして、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、最寄駅でございますJR三ノ宮駅東口より徒歩約5、6分程の距離にございます。又周辺にコンビニエンスストアも多数ございまして、大変便利でございます。

末筆ではございますが、「機会があれば、是非利用したいです」と、温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応え続けていけます様、スタッフ一同さらなる精進を図る所存でございます。

又の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月15日 19:52:49

フロントの方も対応よく  、部屋もきれいでした。また利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月16日 08:06:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お言葉に恥じぬ様、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

末筆ではございますが、「また利用します。」との温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月15日 19:52:29

フロントの方も対応よく 、部屋もきれいでした。また利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月16日 08:02:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同喜んでおります。

ダイワロイネットホテルズは、秋田・水戸・富山・金沢・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と神戸三宮を含めて8店舗ございます。また、今年の秋には、東京大崎と岡山にも新規開業予定でございます。

投稿者さん 2007年02月15日 19:52:04

フロントの方も対応よく、部屋もきれいでした。また利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月16日 07:51:57

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのご意見、ご要望をもとにワンランク上質のサービスでお寛ぎいただけますよう日々向上に努めて参ります。
 また神戸にお越しの際には是非、ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月15日 19:51:24

フロントの方も対応よく、部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月16日 07:45:31

フロントや客室に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月15日 08:27:26

いつも利用しています。お部屋のクオリティが確実なのと、徹底した効率性で、無駄を省き必要なサービスが整っているからです。今回三宮は初めてで楽しみにしてました。一つだけ残念だったのが、掃除が行き届いてなかった点です。とはいえ、普通のビジネスホテルなら許される範囲ですが…。また利用したいので、是非クオリティを保って下さい。風呂の排気口が何日も掃除されてないようでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月16日 03:12:31

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、清掃スタッフの者に再度、チェックの徹底を図る所存でございます。

末筆ではございますが、このたびお気をお悪くされたにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回ご来神の際にも、当ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、挽回の機会をお与えいただければと存じます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月14日 20:48:21

部屋が非常にきれいです。
また、ベットが大きいので、気持ちよく眠ることができました。
チェックアウトのシステムが変わっており、機械にカードを入れるという方法でしたが、手続き時間が少なくてすみ、忙しい朝には良いと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月14日 21:54:29

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。
 ベットサイズは横幅140センチメートルでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう大き目のサイズをご用意させて頂いております。
 自動精算システムを採用しておりますが、もちろん混雑時はフロントでのチェックアウトも可能でございます。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。