ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 22:40:22

部屋の空気がとても乾燥していて、寝苦しく加湿器を借りにいったが、フロントに誰もいなかった。
アメニティのクシがスグ折りたたみ箇所で外れてしまうものだったので代えた方がイイと思います。
それ以外は設備がキレイで清潔感があり、嫌な匂いも全くせず、とても快適でした。
朝食も健康的で美味しくて食べて良かったと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月13日 23:21:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントに誰もいなかった事大変申し訳ございませんでした。常時人が居る体制をとっておりますが不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。また、深夜は事務所内で作業をしておりフロントカウンターに呼び鈴を出し対応させていただいております。

クシのご指摘に関しましては不良品が無いか、強度は充分か再検討させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。お客様のお言葉を大切により快適なホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回神戸へお越しの際もダイワロイネットホテル神戸三宮をご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 18:47:16

2/10にシングルで宿泊しました。ここは初めて宿泊しました。使い勝手はとても良かったです。加湿器付サーバーや空気清浄機そしてリセッシュまでありました。LAN接続もできましたし、コインランドリーで洗濯もできました。朝食も和食中心で助かりました。リネン類もフワフワで使い心地良かったです。三ノ宮駅から多少離れていますが、周辺にはコンビにやファミレスもあるので便利ではないでしょうか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月13日 19:42:12

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
 客室内備品に関しましては「あったらいいな」をコンセプトに選んでおります。お客様におくつろぎいただければ幸いと存じます。

今後もお客様のお言葉を大切に、設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 15:59:16

ダブルの部屋に宿泊いたしましたが、部屋は新しく、ベッドも充分広く、また加湿器、空気清浄機、広いデスクと椅子などの設備にも満足です。
コンビニがすぐそばにあることも便利でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月13日 18:31:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂いたダブルルームは154cm幅のベッドをご用意しており、ゆったり休みことが出来るとおかげ様でご好評を頂戴しております。お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトに、客室内の備品もこだわって選定しております。なかでも全室に高性能の空気清浄機を完備しており、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

また、ご投稿にもございますように、当ホテルは1Fにコンビニ「サークルK」を併設しており、ちょっとした買い物に便利にお使い頂けるかと存じます。

これからも、常にお客様の為に進化するホテルで在るよう、従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 11:32:02

部屋は新しく枕も快適で気持ちよくすごす事が出来ました。また機会があれば、利用したいと思います

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月13日 12:42:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂く事ができて、従業員一同心より喜んでおります。

客室の枕に関しましても、通常セットしている羽根枕以外に貸し出し用として、低反発枕を始めとする5種類の枕をご用意しております。次回お越しの際にご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。それに向けて従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 23:32:05

本当にステキなホテルです☆レディースルームは、おしゃれなアロマ加湿器・ポット、フェイススチーム、フットマッサージャー、tea、バスローブ、ヘア・ボディケア用品などなど、あのコストからは想像できないくらいのアメニティーの充実でした。その他、楽天の写真で見るより、お風呂、お部屋はずっと広く、そしてきれいです!!仕事の疲れが吹き飛ぶほど、楽しむことができました!
また、夜のチェックインにも関わらず、フロントの方も親切に対応してくださり、特典もあったのでダイワロイネットの会員になりました♪次は、出張ではなく、ぜひともプライベートで利用させていただきたいです♪
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月13日 05:30:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ダイワロイネットホテルズの会員でございます『ロイネットクラブ』へご入会いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮のレディースルームは、ご投稿にもございますように、『あったら嬉しい』をコンセプトに、数々のアメニティを取り揃えております。また、お部屋も通常のシングルルームの広さは18㎡でございますが、レディースシングルルームは、21㎡と広めの設定でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

末筆ではございますが、『本当にステキなホテルです。』『プライベートで利用させていただきたいです。』と温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続けるよう、フロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月12日 14:39:42

ホテルの部屋の中も
新しく凄く綺麗でした。レビも薄型液晶だし空気清浄機、おまけにリセッシュも付いていました。シングルでしたがベッドも広く快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月13日 02:31:17

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容から、お客様にご満足戴けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

テレビはシャープの「アクオス」を全ルームに設置しております。
 シングル・ダブルには20インチ、ハリウッドツインには26インチを設置いたしております。また、さらにご快適にお過ごし戴けるようにと空気清浄機、リセッシュとご用意させて頂きました。
 ベッドはシングルが140cm、ダブルが154cm、ハリウッドツインは110cmのものを2台設置しております。
 今回はシングルをご利用頂いたようですが、他の種類のお部屋もご満足頂けると思いますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年02月12日 14:33:44

スタッフの方の感じも良く、部屋もとても綺麗で良かったのですが、唯一、加湿器の音が大きくて、結局すぐ使用中止しました。せっかくの設備が残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月12日 21:18:40

フロントスタッフに温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
 当ダイワロイネットホテル神戸三宮は昨年の10月24日にOPENしたばかりでございます。
 お客様からご投稿戴いたように、いつまでも綺麗で気持ち良く過ごして戴けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。しかしながら加湿器の音が大きく、せっかくのお寛ぎの気分を害してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 加湿器に関しましては、故障が無いか早速チェックさせて頂きます。また、別の機種もご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

追伸:
 加湿器の音の件なのですが、早速チェックしたところ、特に異常は見られませんでした。
 加湿器の運転自体の音と、加熱された水が沸騰する音が発生する為、これらの音がお客様に不快な思いをさせてしまったものと思われます。
 上記でも申し上げたように、煮沸型ではない加湿器もフロントにて貸し出しいたしておりますので、またご利用の際には気軽にお申し付けくださいませ。
 貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年02月11日 22:26:15

立地が個人的に便利なので、今後も利用したいと思います。色んなプランを企画してください。期待しています。Edy払いでも普通の領収書をいただけるといいのですが

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月12日 08:21:26

『今後も利用したいと思います。』というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございますように、ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三ノ宮駅東口から徒歩5分の好立地に位置し、繁華街とは反対方向にはなりますが、夜は静かでごゆっくりお寛ぎ戴けると思います。

Edyでお支払いされた際の領収書の件でございますが、現在は手書きの私製領収書のみの発行となっております。
 今回頂戴した貴重なご意見を基に、今後の改善項目として取り組んで参ります。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、魅力的なプランを企画し、ご満足戴けるように努めて参ります。

投稿者さん 2007年02月11日 21:16:32

綺麗な部屋で、駅にも近く、コンビにもあり、大満足でした。この価格をいつまでも維持してください

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月12日 00:20:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿の内容から、お客様にご満足頂けたご様子が伝わってきて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ご投稿にもございますように、ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三ノ宮駅東口より徒歩5分の好立地に位置し、1Fにはコンビニ「サークルK」を併設しております。ちょっとした買い物に大変便利と、おかげさまでご好評を頂戴しております。

これからもお客様にご納得頂けるような価格設定、魅力的な宿泊プランを提供していけるよう努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。また、当ホテルには「ロイネットクラブ」という会員制度があり、こちらにご入会頂くと繁忙期も含めて一番お得なご料金でご宿泊頂けます。通常頂戴している入会金もダイワロイネットホテル神戸三宮では開業記念と致しまして、3月末まで無料でご入会頂けますので、この機会に是非ご入会下さいませ。

投稿者さん 2007年02月11日 00:32:59

部屋も綺麗でバスタブも広くてとても満足しています。駅からも近くてフロントの横の居酒屋も夜遅くまでやっていて美味しかったし、アメニティも接客もばっちりでした。朝のバイキングも美味しく、そんなに食べていいのかと言われるくらい食べてしまいました。これからもこのままの状態でいつまでもみんなに愛されるホテルでいてくださいね!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月11日 08:55:13

『とても満足しています。』というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、1階に『手作り居酒屋 かっぽうぎ』を併設致しております。夜は17時~23時まで営業いたしております。(日曜日は除きます)又、ご朝食も同様に、『かっぽうぎ』で和食バイキングご用意致しておりまして、ご朝食券を前売り¥800(前日夜までのお申し込み)当日の朝は¥1,000で販売しております。ヘルシーな内容になっておりまして、たいへんご好評を博しております。

投稿者さん 2007年02月10日 11:46:38

新しくきれいで部屋も広くてゆったり過ごす事が出来ました。オープン記念の特別料金で安く宿泊でき、久しぶりに落ち着いた気分で休む事が出来ました。通常料金では一般サラリーマンには高いと思われ、楽天トラベルで安くなるのであれば何度でも利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月10日 13:27:34

客室の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルーム27平方メートルでございます。
 ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 オープン記念料金は終了致しましたが、通常料金よりもお得なインターネット料金もございますので是非ご確認くださいませ。
 今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月09日 23:09:02

デスクも広く仕事にも充分です。ベッドも広く快適です。デュベタイプも好きですのでうれしい。喫煙室でお願いしたが、部屋に灰皿がなかった。外出帰りにフロントでお願いしたら部屋まで持ってきてくれ、対応は良かったと思います。駅からちょっとだけ歩きますが気になる距離ではない。さすがにコストパフォーマンスは高いと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月10日 08:05:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、喫煙室にもかかわらず灰皿を設置しておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮の客室は、明るい室内と大きめの机でお仕事がし易い設計になっております。また、全室にLANケーブルを完備致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。

又、当ホテルは最寄駅のJR三ノ宮駅東口より徒歩約6,7分の場所にございます。ご指摘の通り、若干歩かれるかとは存じますが、駅から少し離れております事と、繁華街とはそのJR三ノ宮駅を挟んだ反対側に位置しておりますので、夜間はとても静かでございまして、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

末筆ではございますが、『コストパフォーマンスは高いと思いました。』と温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続けるよう、フロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月08日 12:04:57

今回、はじめてダイワロイネットに宿泊しました。ネットで立地条件や設備やアメニティなどをあらかじめ調べて予約しましたが、予想以上によかったです。
以下、よかった点をあげておきます。①朝食が和食バイキングでごはん党のわたしにはうれしい。②設備・アメニティ(レディース)が充実していた。特に、パジャマやバスローブはもっていく手間が省けてうれしい。③足もみ器はたいへんよかった。④1階にコンビニがあって便利。⑤冷蔵庫はカラで自分の好きなものをほしい分だけ入れておける。補充もコンビニが隣にあるので便利。⑥チェックイン・アウトも自動ででき、楽であるが、フロントのスタッフもいて、質問にも親切に対応してくれて好感がもてた。

あえて、言うならば当地がはじめての者にとっては、新神戸から地下鉄で三宮駅まで来て、そこからのアクセスがわかりづらいので、地下出口や曲がり角の建物の表示などがあればわかりやすいと思います。

全国展開しているようなので、機会があればまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月08日 16:55:24

また、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変喜ばしく思うとともに、何よりも励みになると感激致しております。

今回ご宿泊頂いた「レディースルーム」は、「女性のあればいいなと思うものがある」をコンセプトに、各備品やアメニティを取り揃えた、女性の為の特別室でございます。私共も自信を持ってお客様にお勧めしているお部屋でございまして、お客様におかれましてはお気に召して頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。また、インターネット限定でシングル料金と¥7,500-でお泊り頂ける特別プランを実施中でございますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

三宮からのアクセスにつきまして貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。看板広告枠の関係で迅速な対応は難しいのが現状でございますが、今後の課題として検討して参る所存でございます。現在掲出している案内地図としては、JR東口に設置の案内看板「NAVITA」に掲出してございますので、そちらをご覧頂ければ幸いでございます。また、早急に対応できる部分として、アクセスにつきましてはインターネットに掲出している地図の充実を図っております。併せてご確認頂ければより分かり易いかと存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、富山・四ツ橋・和歌山・金沢・水戸・秋田・岐阜・神戸三宮と8店舗展開しております。無論どのホテルにご宿泊頂いても、「ワンランク上質な優しさ」を提供できるよう努めておりますので、お近くにお出かけの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年02月06日 02:15:08

3日間連泊させていただきました。
駅からも徒歩で5分ほどで、静かな通りに面していました。
また、ホテルの近くに3つもコンビニがあるので便利でしたよ。
アメニティも充実していました。足りないものがあればフロントでいつでも分けてくださいました。フロントの対応も笑顔で丁寧に対応していただきホントに気持ちよく過ごしました。ベッドも広めでした。窓も大きめで圧迫感のないお部屋でした。
また、神戸へ行く際にはぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月06日 08:05:09

この度は、当ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感動致しております。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、最寄駅でございますJR三ノ宮駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。また、繁華街とはその三ノ宮駅を挟んで、反対側に位置しており、周りはほどんどがオフィスビルが立ち並んでおりまして、夜は静かでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、コンビニエンスストアも当ホテル1階に「サークルKサンクス」さんを併設致しており、その他お近くに「セブンイレブン」さんや、「デイリーヤマザキ」さんもございまして、たいへん便利でございます。

末筆ではございますが、『神戸へ行く際にはぜひ利用したいと思います。』と温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続けるよう、フロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月06日 01:52:39

二度目のレディースルームの利用ですが、綺麗に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。適度な広さもあり、±0の加湿器やナノケアドライヤーその他、女性にとっては嬉しいお部屋です。
前回とは違うお部屋だったので、加湿器は何色だろ?と密かに期待していたのですが(笑)ちょっと贅沢でしたね。でも、また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月06日 07:41:34

二度目のレディースルームのご利用、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮のレディースルームでは、加湿器やナノケアドライヤーの他に、イオンスチーマーやフットマッサージャーなど、充実したアメニティをご用意致しておりまして、ご好評を博しております。

加湿器につきましては、統一した色の物を設置いたしておりますが、仰る通り、いくつか色の種類があれば、視覚的にもお楽しみいただけるかもしれませんね。すぐの改善は難しいかとは存じますが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

末筆ではございますが、『また利用したい』とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月05日 12:24:13

神戸では必ず利用させていただいています。今後も利用は検討しているのですが、今回の宿泊で、トイレ周りと洗面台に髪の毛が付いていたのがとても残念でした。今一度清掃の確認をして欲しい気持ちです。宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月05日 19:35:24

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては日頃より格別なご愛顧を頂戴し、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では洗面所まわりに残毛があり、大変不愉快な思いをお掛けしてしまったこと、衷心よりお詫び申し上げます。当日に清掃を担当したスタッフのみならず、全清掃スタッフならびにフロントスタッフで我事と受け止め、再発防止に取り組む所存でございます。

お客様の仰る通り、清掃終了後に今一度確認をすることは当然の事であり、それを疎かにすることは言語道断でございます。何よりも清潔なお部屋をお客様に提供することが、おもてなしの基本であることを肝に銘じ、今後の業務に臨んで参ります。

お客様におかれましては、また神戸のお越しの際は是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、挽回の機会をお与え下されば僥倖に存じます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心より楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 11:19:01

2日間宿泊しましたが新築ということもあり、また掃除も行き届いていてとてもいい気分で宿泊することができました。フロントの方もとても親切でよかったです。部屋の広さにもゆとりがあって荷物整理がしやすかったです。朝食のバイキングでは種類も豊富で栄養バランスの良いものばかりでしたし、おふくろの味という感じで受験で単身神戸まで来ていた私はその味にとてもリラックスさせてもらえました。また神戸に行く機会があれはぜひ利用させてください。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月06日 01:28:19

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、ご朝食に和食バイキングをご用意いたしております。前日の夜までにお申し込みいただきますと、前売り\800で朝食券を販売致しておりまして、当日朝のお申し込みの場合は\1,000となっております。ご投稿にもございます様に、種類も豊富で、ヘルシーな内容となっておりまして、たいへんご好評を博しております。

末筆ではございますが、『また神戸に行く機会があればぜひ利用させてください』との温かいお言葉までいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続けるよう、フロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては今後とも末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年02月05日 09:33:18

今回、初めて利用させていただきましたが、
施設が新しいこともありとてもいい印象を持ちました。

スタッフの方も笑顔が素敵で気持ちがいいものでした。

しかし、その中でも要望があります。

・ロビーにあるPCですが、イスを設置していただきたいと思います。
 某東●インみたいにしろとはいいませんが、
 あれでは立ったままキーを打つことになるし、しんどいです。
 早く立ち去れ、と言われている気がします。(背中からスタッフの話し声も
 聞こえますし・・・)

・部屋にはホテルの利用にあたっての注意書きというか、利用案内書があるべき
 ではないでしょうか?
 チェックインのときはまずスタッフの方と話すのでいいのですが、
 チェックアウトのときまで利用の仕組みを覚えているとは限らないので、
 最低限の案内をわかるように置いておくべきだと思います。

・他の記述にもありましたが、
 部屋の中にティッシュがあれば、と思いました。
 リセッシュを置くぐらいならティッシュも置いて欲しい。
 こぼれたり、ちょっと拭きたいときにわざわざトイレに行くのもどうかと。

以上ですが、
他は満足ですので、これを維持、そして向上していただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月05日 19:26:56

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対して、心温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

また、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで数々の大変参考になるご指摘を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

まず、ロビーに設置しているパブリックPCについてでございますが、宿泊のお客様が地理情報や観光情報など簡単な情報収集を目的としてご使用される事を想定しており、椅子などは設置致しておりませんでした。現状では椅子などを設置する予定はございませんが、長時間ご使用される際はフロントスタッフにお声掛け下されば、すぐにご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

客室内の利用案内書に関しましては、ちょうど作成を検討中でございます。客室をはじめ、ホテルをお使いになる上でよくあるご質問などをまとめたファイルを作成し客室に設置を検討しております。至急作成を進め、準備が整い次第にまたご案内させて頂きたく存じます。

ティッシュに関しましては、通常では客室内の机の上に設置致しております。テッィシュがなかったという事は清掃スタッフの不手際に他ならなく、衷心よりお詫び申し上げます。当日の清掃担当者のみならず全従業員に再度通達をし、再発防止に努める所存でございます。

末筆ではございますが、「他は満足ですので、これを維持、そして向上していただきたい」との激励のお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに従業員一同一丸となって、常にお客様の為に進化するホテルで在るよう精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年02月04日 23:41:10

今回2度目の利用でしたが、前回同様快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月05日 01:23:35

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

前回と同様にごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子で、スタッフ一同たいへんうれしく存じます。

『また利用させていただきます』のお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続けるよう、フロントスタッフをはじめ従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月04日 20:47:55

女性専用部屋があり、安心して泊まれました。
サービスも文句なく、気持ちよく過ごせました。
神戸の宿泊はここで決まりです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年02月05日 01:16:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同うれしく存じます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、通常のシングルルームとは別に、女性様専用レディースシングルルームをご用意致しております。お部屋は通常のシングルルームが18㎡に対しまして、レディースルームは21㎡と若干広めのお部屋でございます。

またナノケアシリーズのイオンスチーマやヘアドライヤー、フットマッサージャーなどレディースルームにのみご用意いたしておりますアメニティもございまして、女性のお客様にたいへんご好評を博しております。

末筆ではございますが、『神戸の宿泊はここで決まりです。』とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。