ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月25日 09:26:49

部屋が広く,きれいで,便利で非常に気に入りましたが,値段が元に戻ったらとまれなくなってしまいそうです.

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月25日 09:55:46

ご満足いただけましたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございます通り、開業記念料金は今月1月末まででございます。

2月からも一般料金よりお得なインターネット向けプランをご用意致しておりますので是非ご覧いただきまして、また神戸へお越しの折には、当ダイワロイネットホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2007年01月25日 09:15:24

部屋は大変きれいで、ベッドも大きく、キャンペーン中で価格もリーズナブルで満足しました。今後もこの価格を維持していただきたい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月25日 09:48:15

ご投稿の内容から、お客様にご満足頂けたご様子が伝わってきて、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ベッドサイズは、シングルルームで140cm幅、ダブルルームで154cm幅と、大きめのサイズのベッドをご用意致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

開業記念料金は1月末まででございます。

投稿者さん 2007年01月24日 23:31:30

キャンペーン中でしたので、割安な料金で泊まることができました。いつもこの料金でしたらよいのですが。

朝食800円は少し高いように感じました。
レディスルーム、要らないアメニティが多いように感じます。その分お安くなるといいですね。

清掃が行き届いていてよいのですが、3連泊で、コップにお茶のティパックを入れたままにしておいたら、そのままになっていたりして、ここの宿はティパックを捨てておかないとコップを新しい物にしてくれないのだと、次の日から、使ったコップを空にしておいたら、きちんと所定の場所にありました。

それとイオンスチーマ、使わせていただいたのですが、所定の位置におかず、デスクの上においておいたら、最後までそこにありました。小物入れもそうでした。他のホテルと違うのだと悟った次第です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月25日 09:38:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて、和食バイキングを前売り800円、当日朝ですと1,000円のご料金でご用意いたしております。

また、レディースルームのアメニティに関しましては、シャワーキャップやコラーゲンのフェイスマスク、ボディースポンジなど、数々のアメニティをご用意いたしており、好評を博しております。

朝食やアメニティの件でございますが、皆様からお寄せ頂いた意見を元に改善に取り組んでおります。まだまだ至らぬところも多くあるとは存じますが、鋭意努力を継続して参ります。

また、清掃に関しましては、通常グラスにお飲み物が残っている場合は、勝手に廃棄することができかねますので、そのままにさせていただく場合がございますが、ティパックのみ残っている場合は、新しいグラスに交換させていただくのが当然でございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 17:26:44

まずは 新規オープンという事で非常にキレイでした。私の様な女性一人でも安心して宿泊できますし 会員登録もさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月25日 08:52:56

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、個人会員へもご登録いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「非常にキレイでした」とお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月24日 15:42:28

とても新しくてきれいで気持ちよくすごせました。
オープン価格で素敵なお部屋に格安で泊まれてよかったです。

ダブルのお部屋を利用させてもらいましたが、
チェックイン時に私がいなかったため、女性用のアメニティを
いただけなくて残念でした。
カップルでの利用で、彼のみでチェックインの場合など、
彼の方にでも渡していただければよかったかなと思いました。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月25日 08:27:55

ご満足いただけたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは10月24日に開業し、おかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しております。まだ開業直後ということもあり、当然設備は新しくて綺麗でございますが、今後もこの水準を保ち続けられるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

しかしながら、フロントでのご案内不足でアメニティをお渡しできずに、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

通常、ダブルルームやツインルームのご予約で、先に男性様お一人様でチェックインにお越しいただきました場合は、お連れ様が女性様かどうかお伺いさせていただきまして、女性様の場合でございましたら、アメニティをお渡しさせていただく旨をご説明し、お連れ様がご到着の際に、フロントにお立ち寄りいただきまして、アメニティをお選びいただく形をとらせていただいております。

今後このようなことがないよう、ご案内の徹底を図る所存でございます。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月22日 23:43:28

1泊させていただきました。
スタッフの方々の丁寧な対応と笑顔に好感を持ちました。
お部屋は広くて使いやすいし、ベットも広くてよかったです。
食事の出来るお店は併設されているし、近所にはコンビニもあり大変便利でした。
アメニティが好きなだけもらえるというのも感激でした!
私が用事のあった目的地までも大変近く、便利でしたので、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月23日 01:22:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。また、スタッフに対しましてもあたたかいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。

お部屋の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルーム27平方メートルでございます。コンビニはホテル敷地内にサークルKがございます。また、近くに2店舗ございますので大変便利だと存じます。

投稿者さん 2007年01月22日 18:00:11

どなたかもコメントされてましたが、他のホテルをかなり研究されている、という印象を受けました。今回はキャンペーン中とのことで利用させていただきましたが、終わっちゃうと少し手が届かないかも知れません。でもそれだけの値打ちはあると思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 20:54:53

開業記念料金は1月末で終了でございますが、2月からも一般料金よりお得なプランをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。まだまだ至らない点が有ると存じますが、お客様のお言葉を大切に今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年01月22日 15:11:48

フロントの対応も親切で、感じがよいうえに、
お部屋が広く、ベットも広く充分にリラックスでき、疲れが翌日に溜まることがありませんでした。
今後もこちらのホテルを利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 20:48:20

「今後も利用したいと思いました。」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対しましてもあたたかいお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

ベットの横幅はシングルルーム140センチメートル、ダブルルーム154センチメートル、ツインルーム110センチメートルでございます。お客様がリラックスでき大変嬉しく存じます。

今後も設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月22日 15:08:59

部屋のインテリアのセンスがよく、ベットの寝心地がよく疲れがふっとびました。また、アメニティーも整っており、部屋の広さも広く優雅に過ごすことができました。
立地条件も最高に便利で、神戸でのお買物、移動すべて、都合よく行動ができました。
今後、神戸にまだ、宿泊する際は、必ず利用させて頂こうと主人とはなしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 20:39:59

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。従業員一同感激致しております。

お部屋の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルーム27平方メートルでございます。また、今回は都合良く行動がおできになったとの事大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努力してまいります。

投稿者さん 2007年01月22日 09:18:34

立地、部屋の広さ、清潔感、駐車場も含めた接客、全く問題ありませんでした。
今の料金が続けば使い続けるのですが・・・。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 20:24:13

開業記念料金は1月末まででございます。
2月からも一般料金よりお得なプランをご用意致しておりますのでぜひ、ご確認下さいませ。

投稿者さん 2007年01月22日 08:56:39

部屋が広く、ベッドも通常より大きい、ゆっくりくつろげました。
朝食も非常おいしかったです。
神戸の宿泊はここに決まりです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 09:16:17

お部屋や、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致したり、「神戸の宿泊はここに決まりです。」という温かいお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さは、シングルルームが18㎡・ハリウッドツインルームが27㎡とゆとりの有る広さでございます。

また、ベッドもシングルルームは140cm、ハリウッドツインルームは110cmと大きめのサイズでございます。

今後もお褒めのお言葉を頂けますよう設備の充実とサービスの向上に努力してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月22日 00:12:19

いつも利用しています。部屋の広さと綺麗さが気に入っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:22:52

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご好評を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく存じます。

客室の広さはシングルルーム18平方メートル・ツインルーム27平方メートルとゆとりの有る広さでございます。

お客様の優しいお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
 今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月22日 00:09:44

部屋が広く綺麗であった。ネットも快適であり仕事も出来、申し分がない。また利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:12:19

お客様にはご満足頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。「また利用します」とのお言葉を頂戴出来ましたので、今後はそのご期待に背くことのないように、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供していきたいと存じます。

当ダイワロイネットホテルは大型のデスクを設置いたしております。また、全室にLANケーブルをご用意致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。その他にもパソコンを完備しておりますシングルルームや、ノートパソコンのレンタル(1泊\800)も行っておりますので、お部屋でお仕事をされる際にもたいへん便利かと存じます。

またダイワロイネットホテル神戸三宮にて、お客様とお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月21日 23:06:25

今回開店記念ということでこの料金でこの部屋の広さ、設備は満足のひとこと!さて、通常料金となると・・・。ネット早割りみたいなサービスを是非継続して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:06:41

お部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、フロントスタッフ一同嬉しく感じております。

ご投稿の通り、今月末にてオープン記念価格は終了致しますが、来月以降も一般価格よりもお得なインターネット割引料金にてご提供させて頂きますので、今後とも引き続き当ホテルをご用命頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月21日 22:35:42

ホテル自体は大変快適で、是非また今度兵庫県へ遊びに行く際には利用しようと思っています。
ただ、駐車場に車の大きさ制限があり少しがっかりしました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:00:51

快適にお過ごしいただけたご様子で、フロントスタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご投稿の通り、当ホテルの駐車場はタワー式の駐車場の為、お車の車高や、車幅、タイヤ幅などの制限がございまして、一部車種によって、お止めいただけない場合がございます。車高に関しましては、普通車用(高さ1.55mまで)と、ハイルーフ車用(高さ2mまで)と2種類ご用意しておりますが、それでもお入りいただけない場合がございます。その際は、お近くの駐車場(コインパーキング)へのご案内をさせていただいております。

駐車場に関しましては、建物の構造上改善は難しいかとは存じますが、お客様への事前のアナウンスなど、今後改善できそうな箇所などを検討させていただく所存でございます。

駐車場の件でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「利用しようと思ってます」との温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月21日 17:06:45

新しいホテルで、立地、設備、環境ともよい。特に部屋の証明が明るく、机が大きいのは出張者にとって最高。
ただし朝食が和食のみで、普段パンの朝食をとっているものにとっては利用しづらい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 04:09:38

快適にお過ごしいただけましたご様子がご投稿より伝わってまいりまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず、たいへん申し訳なく感じております。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月21日 15:15:21

気持ちよく利用させていただきました。 立地もよく使いやすいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 03:57:41

「気持ちよく利用させていただきました」とのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三ノ宮駅東口より徒歩約5分程でございまして、観光やショッピング、ビジネスにもたいへん便利な場所に立地致しております。

投稿者さん 2007年01月20日 22:57:28

今回初めて利用させて頂きましたが、受付のスタッフの方がとても親切で感じよく対応してくれたので好印象でした。部屋も広めで気に入りました。
私の場合は普段朝食はパンなので、和食か洋食を選べれば良いと思います。
又、予約確認メールは前日ではなくもう少し早目が良いと思います。2日前にネットで予約確認をしようとしましたが、エラーで確認できませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 03:52:35

フロントスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

また、ご予約確認メールや朝食の件につきまして、ご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、厚く御礼申し上げます。今回頂戴したご指摘を元に、ご朝食の件につきましては、「手作り居酒屋 かっぽうぎ」の責任者と打ち合わせを行って参ります。

ご予約確認メールにつきましては、システムの都合上、すぐの改善は難しいかとは存じますが、こちらの件につきましても、担当者と検討させていただきます。

投稿者さん 2007年01月20日 18:23:49

部屋の音について13日にも投稿がありましたが、防音性が他のホテルより優れてるからロイネットグループを選んでます。隣の声や水回りの音やドア音はどこのホテルでもするのにロイネットは全然こういうのがなく寛げる所が気にってたのに今回裏切られた気分(もともと音が結構気になるので)夜どこからかガタガタ音がして(特定できませんでしたが)今までこういう事はなかったので、是非全部屋チェックしてください。
他の部分では満足で神戸に行く機会があり遮音性も改善されればまた利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 08:12:54

しかしながら、この度のご滞在では客室の防音に関してご迷惑をお掛けし、快適にお過ごし頂けなかった事を衷心よりお詫び申し上げます。

文面にもございます13日に頂戴いたしましたご投稿を受けまして、ただいま点検中でございます。

投稿者さん 2007年01月20日 17:00:53

仕事の都合で利用させて頂きました。前回初めて利用した際、部屋での仕事もしやすく、またリラックスできる良いホテルでしたので、今回も利用させて頂きました。前回同様、フロントスタッフの方の対応には、大変満足しています。また今回、メイキングスタッフの方にも、立ち止まって爽やかに『いらっしゃいませ』と挨拶頂いた事に、非常に好印象がのこりました。しいて一点、硬めの枕がもう一つあれば、私には有り難いです。また次の機会には、食事も利用出来ればと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 02:37:52

また、フロントスタッフやメイキングスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大型のデスクを設置いたしております。また、全室にLANケーブルをご用意致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。その他にもパソコンを完備しておりますシングルルームや、ノートパソコンのレンタル(1泊\800)も行っておりますので、お部屋でお仕事をされる際にも便利かと存じます。

また、枕に関しましては、通常の枕の他に低反発枕や、そば枕、羽根枕などのお貸し出しも行っております。