ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月20日 18:23:49

部屋の音について13日にも投稿がありましたが、防音性が他のホテルより優れてるからロイネットグループを選んでます。隣の声や水回りの音やドア音はどこのホテルでもするのにロイネットは全然こういうのがなく寛げる所が気にってたのに今回裏切られた気分(もともと音が結構気になるので)夜どこからかガタガタ音がして(特定できませんでしたが)今までこういう事はなかったので、是非全部屋チェックしてください。
他の部分では満足で神戸に行く機会があり遮音性も改善されればまた利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 08:12:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在では客室の防音に関してご迷惑をお掛けし、快適にお過ごし頂けなかった事を衷心よりお詫び申し上げます。

文面にもございます13日に頂戴いたしましたご投稿を受けまして、ただいま点検中でございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月20日 17:00:53

仕事の都合で利用させて頂きました。前回初めて利用した際、部屋での仕事もしやすく、またリラックスできる良いホテルでしたので、今回も利用させて頂きました。前回同様、フロントスタッフの方の対応には、大変満足しています。また今回、メイキングスタッフの方にも、立ち止まって爽やかに『いらっしゃいませ』と挨拶頂いた事に、非常に好印象がのこりました。しいて一点、硬めの枕がもう一つあれば、私には有り難いです。また次の機会には、食事も利用出来ればと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 02:37:52

また、フロントスタッフやメイキングスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大型のデスクを設置いたしております。また、全室にLANケーブルをご用意致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。その他にもパソコンを完備しておりますシングルルームや、ノートパソコンのレンタル(1泊\800)も行っておりますので、お部屋でお仕事をされる際にも便利かと存じます。

また、枕に関しましては、通常の枕の他に低反発枕や、そば枕、羽根枕などのお貸し出しも行っております。

今後もお褒めのお言葉を頂けますよう設備の充実とサービスの向上に努力してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月20日 15:54:17

ファブリーズはGOOD!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 02:10:48

ご満足頂けたご様子がご投稿から伝わって伝わって参りまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはリセッシュや、空気清浄機を全室に完備いたしておりますので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月20日 08:57:09

今回出張で4泊利用させていただきました。ネットの高い評価を知ってはいましたが、現実はそれ以上の素晴らしい快適ホテルでした。広さはもちろん、アメニテイ、何より静かで快適なホテルライフを過ごさせていただきました。スタッフの方の笑顔や心配りも素晴らしく、連泊と言う事で端の部屋を準備していただき、快適で、今回のオープン価格では本当に申し分ありません。朝食に関しては4日ほとんど同じメニューで、他が素晴らしかっただけに工夫をしていただければと願ってます。本当にサービスとは何か、気配りとは何か、安心とは何かを追求しているホテルと思いました。また利用したいと思ってますので、今後もサービス価格継続お願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月20日 16:47:21

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「快適ホテルでした」のお言葉大変ありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。

お部屋の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルームは27平方メートルでございます。泊数の長いお客様にはなるべく端のお部屋をご案内するようにさせていただいておりますが、数に限りがございますのであらかじめご了承くださいませ。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。しかしながら、ご朝食メニューに関しましては大変申し訳ございませんでした。何か工夫できますようレストランに申し伝えさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月19日 15:03:34

ロイネットホテルは何ヶ所か利用していますが、オープンしたてということもあるでしょうが、部屋はもちろん廊下などとても綺麗で満足しました。
驚いたことは新しいからなのか、バスタオルの質がとても良い事、
また、外から帰ってきた時の事を考えて消臭に「ファブリーズ」が置いてあったことです。
当日はチェックインがやや遅くなりホテルの駐車場が満車でしたが、受付の女性の方が他の駐車場を丁寧に、現時刻を見て「遠くてもよろしければ」と
リーズナブルな場所を教えていただき感謝しております。
神戸に泊まったのは2度目ですが、神戸方面へ行く際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月20日 14:13:33

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。また、スタッフに対しましてもあたたかいお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

まだまだ、至らない点も多々有ると存じますがお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月19日 07:23:27

神戸三宮のホテルは何度も利用したがこれほど満足したのはここだけ。
他の方が事細かく書き込んでおられるので割愛しますが、非の打ち所がないといっても過言ではないでしょう。料金にもよりますが又ぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月19日 09:14:09

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「これほど満足したのはここだけ」、「非の打ち所がないといっても過言ではないでしょう」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄に浴し、フロントスタッフ一同心より感激しております。

ご料金に関しましては、今月末にてオープン記念価格は終了致しますが、来月以降も一般価格よりもお得なインターネット割引料金にてご提供させて頂きます。

今後もお客様のお言葉を励みに、設備の充実とサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月18日 17:43:12

無理なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました。
助かりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月19日 09:00:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

わたくし共のご対応で、お客様のお力添えになることができまして、嬉しく存じます。

又、何かございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年01月18日 17:42:12

いつも利用させていただいております
設備、立地、価格のすべてにおいて高いレベルにあると思います

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月19日 04:21:36

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「すべてにおいて高いレベル」とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、たいへん嬉しく感じております。

当ホテルはJR三ノ宮駅より徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングにたいへん便利な立地でございます。

今月末にてオープン記念価格は終了致しますが、来月以降も一般価格よりもお得なインターネット割引料金にてご提供させて頂きますので、今後とも引き続き当ホテルをご用命頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月18日 00:04:32

また、お世話になりました。
やっぱり、最高でした。次回出張時も利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月18日 01:38:15

「やっぱり、最高でした」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。
従業員一同感激致しております。

投稿者さん 2007年01月17日 21:07:37

部屋が大変広く新しく綺麗で満足でした

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 22:56:27

お部屋の広さは18平方メートルでございます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

いつお越し頂いても綺麗でしたのお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 12:34:15

どこのロイネットも安心して利用できます。
コンビニも近く、ビジネスユースには最適だと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 22:51:13

「ビジネスユースには最適」のお言葉、誠にありがとうございます。ホテルでも快適にお仕事ができ、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。

今後も設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 09:02:06

他県のロイネットも利用していますが、新しいと言う事もありかなり利用サイドの意見を取り入れているホテルと言うのが解りました。
三宮ではここに決まりってところです。
1Fでの朝食もなかなか味も良く、温かいメニューばかりでした。
洋食を好んでいる利用者には、チェックインの際に一言説明があれば良いかと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 22:46:07

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
 朝食のご案内が行き届いて無かったようで申し訳ございません。必ずご案内致しますよう再度徹底させて頂きます。

今後も設備の充実とサービスの向上に努
めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 08:56:14

立地条件や部屋の広さ、ベッドの広さも充分でしたが、インターネット環境でVPNで使用出来なかったことが難点でした。隣接に居酒屋やコンビニがあり便利ではありますが。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 20:18:36

また立地条件や客室、ベッドの広さへのお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室からVPNがご利用頂けなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速確認致しましたところ、当ホテルのインターネット環境ではパススルーの設定に致しており、規制等は特に行っておりませんでした。固有の症状であったと存じますので、次回ご宿泊の機会を頂ける際は、大変恐縮ではございますが客室電話から「*99」にて専用のインターネットサポートセンターにお問合せ頂きます様お願い申し上げます。より詳しくご回答させて頂けるかと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、是非次回ご来神の際も当ホテルをご用命頂きます様従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月16日 21:47:05

前回宿泊したときに良かったので、2度目の宿泊です。仕事で月に2回ほど神戸に宿泊するのですが、他のホテルと比べて満足度が高いです。部屋がきれいなのはもちろん、他のホテルでは加湿器をつけてものどがからからになったりすることが多いのですが、ここはそのようなこともなく、空調の音などもしないので、よく寝れます。また、シングルでも机のスペースが広いのも良いです。今後も利用したいので会員になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 07:12:04

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また、会員にもご入会頂き重ねてお礼申しあげます。大変ありがとうございます。

シングルルームは18平方メートルの広さでございます。机はパソコンと書類を置いても充分なスペースを確保いたしております。空気清浄機・地上波デジタル放送対応20インチ液晶テレビ・加湿機能付きティサーバー・ズボンプレッサーなどを用意させていただいております。もちろんインターネットも配線済みで無料でご利用いただけます。(パソコンとLANカードが必要です)

今後もお客様のお声を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月16日 18:30:56

急遽の予約でした。
取引業者の方たちが泊まるところがない、とのことで当日予約しました。立地・部屋・アメニティ・設備・等々すべて満足できた、とのことです。チェーン店なので、別の場所での利用も検討しようと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月16日 20:38:09

ご紹介頂きましたお客様にご満足頂いたとの事大変嬉しく存じます。
 ダイワロイネットホテルは現在8店舗で富山・金沢・秋田・水戸・四ツ橋・和歌山・岐阜・神戸三宮でございます。また、この秋には東京大崎も開業いたしますのでぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月16日 18:27:39

急遽の予約でした。
取引業者の方たちが泊まるところがない、とのことで当日予約しました。立地・部屋・アメニティ・設備・等々、すべて満足できた、とのことです。チェーン店なので、次回の検討対象に加えたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月16日 20:30:46

今回はご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
 シングルルームは18平方メートルの広さでございます。備品といたしましては、地上波デジタル対応20インチテレビ・空気清浄機・加湿器能付きティーサーバーなどをご用意させて頂いております。

投稿者さん 2007年01月15日 22:11:50

金沢で気に入ったので会員になり,三宮は始めての宿泊です。施設等は本当に充実していて満足しています。
寝る前に追加の枕を電話でお願いするとフロントまで取りに来るよう言われました。しかたなく着替え直して取りに行きました。自動精算のためフロントの人数が少ないのかも知れませんが,普通のホテルなら部屋まで持ってきてくれます。またいくつかの種類の枕を用意してあり選ばせるためフロントまで来させたのかもしませんが,内容的には電話で事足り,持ってきてもらえるほうがありがたいと感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月16日 00:05:07

「満足しています」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。しかしながら、枕の件でご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お客様のおっしゃるとおりフロントの人数は少数で運営いたしており、備品はフロントまで取りに来て頂いておりますのが現状でございます。その時の状況にもよりますが多少お時間を頂くことを了承して頂きなるべくお届けできますよう努力してまいります。

ご多忙の中ご貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を大切に今後もサービスの向上に精進してまいりますので次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 15:01:19

秋田につづいて利用させてもらいました。各地とも新築のためか立地には恵まれているとは思いませんが、部屋・設備とも現在の単価としてはすばらしいものです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月15日 23:36:07

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様のお言葉を大切に設備・サービスの充実に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 09:00:08

今回オープン記念特価で宿泊させてもらったが、立地を考えるとキャンペーン価格を継続して欲しい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月15日 23:31:13

オープンキャンペーンは1月末で終了させていただきますが、2月からも一般価格よりもお得なインターネット割引料金にてご提供させて頂きますので次回も是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 03:03:50

思ってた以上にフロントも部屋もキレイで対応もよく駅からも歩ける距離だったのですごく良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月15日 08:27:33

快適にお過ごしいただけましたご様子がご投稿より伝わってまいりまして、大変うれしく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、「MINT神戸」の誕生などで注目を浴びている三宮南東部に位置し、JR三ノ宮駅東口より徒歩約5分の場所にございまして、ビジネスはもちろんショッピングや観光まで幅広くお楽しみ頂ける好立地となっております。