ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

じゅんじゅん393さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

じゅんじゅん393さん [30代/女性] 2012年11月16日 19:41:17

11月12日から2泊、お世話になりました。
当日、レディスルームへのランクアップをしていただけラッキーでした。
レディスルームならではのアメニティの充実ぶりは、とても嬉しかったです。
特に、洗顔フォームの使い心地が気に入りました。
気になったのはパジャマ。女性用とはいえ小さすぎです。
足首、手首が出てしまうので、冷えを感じました。
エアコンがセントラルコントロールのために、室温がすぐに上がらなかったことも、
寒さを感じた要因だと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月16日 21:28:24

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

レディースルームにお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じております。

当ホテルのレディースルームには、フットマッサージ器・美顔器・イオンドライヤーと女性に嬉しい備品を取り揃えております。

大変ご好評いただいているお部屋でございます。

しかしながら、パジャマとエアコンの件でお客様にご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に対策を検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

当ホテルは先月の24日で開業7周を迎えました。

いつまでもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】神戸三宮<祝>開業6周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2012年11月15日 09:43:36

部屋は綺麗だし、たくさんアメニティとナノケアもあり、コストパフォーマンスは良好でした◎快適に過ごせるように頑張ってと感じました。お世話になりました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月15日 10:16:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思うと共に、
現状に満足せず更なるサービスの向上を目指し
気を引き締めていかなければと思っております。

また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

Hirokun7227さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

Hirokun7227さん [40代/男性] 2012年11月11日 11:32:43

フロントの接客対応は、値段の割に良い。
次回また、利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月11日 12:25:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮はオープンから丸6年を迎えました。
7月より無線LANの設備も導入させていただき、10月にはテレビと冷蔵庫の入れ替えを行わせていただきました。
これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

satoyaさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

satoyaさん [60代/男性] 2012年10月20日 20:55:17

二泊しました。とてもいい感じのホテルでしたが、唯一不満を感じたのはレストランの対応です。
その一。夕食時、外来客が急増する(居酒屋兼業のため非宿泊客が多い)と注文した料理やお酒が出てこなくなりました。飲み物が切れ酔いが醒めるのは残念です。
その二。朝食時、あるはずのコーヒーが今日は欠品。また、お惣菜の大皿が底を尽いているのに長時間補給されず、若干兵糧攻めの様相も。レストラン入りのタイミングで運不運が分かれるのは残念。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年10月20日 22:49:13

この度はご家族様との神戸へのご旅行の際に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

今回のご旅行中、お部屋ではごゆっくりとお休みいただき、何かお客さまの心に残る素敵な体験をこの神戸の街でしていただけましたでしょうか?

当ホテル1階には、テナントとして『手作り居酒屋 かっぽうぎ』が入っており、ご朝食はこちらで和食バイキングをお召し上がりいただいております。 また、夕食時にはご指摘の通り、ビジネス街という立地である為、外来のお客さまのご利用が多くございます。

今回お客さまにおかれましては、折角ご夕食とご朝食をご利用頂きましたのに、何れもご満足いただける、接客およびサービスがご提供出来なかった状況をお伺いし、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客さまからのこのお声を早速テナント責任者に報告、及び現状確認を行い、早急に改善策を図る様申し伝えさせて頂きたく存じます。

これから季節は寒さを増しますが、12月には神戸の冬の風物詩となっております【ルミナリエ:光の回廊】がございます。当ホテルから会場までは徒歩圏内でございますので、是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。

近い将来お客さまに再度お会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。

副支配人

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2012年10月03日 19:55:18

ダイワロイネット系列のは施設もさることながらスタッフの方の対応が気持ち良く利用させてもらいます。しかしこちらは残念でした。チェックイン時、フロントにて若い男性スタッフが挨拶もなくギロッと睨み付け奥の事務所に下がって行きました。非常に感じが悪かった。

2012年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年10月03日 22:20:43

日頃より施設ならびにスタッフ対応にもご満足頂き、各地にてダイワロイネットホテルズのご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインのお手続きを承ったスタッフとは別のスタッフの心無い対応の為、お客さまにご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフとし、お客さまへの心からのご挨拶と笑顔は、基本中の基本でございます。その基本がおろそかになっている事は、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、全スタッフ初心に戻り、お客さまに気持ち良くお過ごし頂ける様、邁進して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また神戸ご出張の機会ございましたら、スタッフの成長をお確かめ頂くべく、再度ご利用いただければ幸いでございます。

また近い将来お客さまにお目にかかれますことを
楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【日曜・祝日限定】日曜・祝日のご宿泊なら絶対お得♪

投稿者さん 2012年09月15日 11:58:31

便利なところにあります。朝食は今回利用しませんでしたが評判のいい1階にある「かっぽう着」です。ちょっと値段が高い以外は快適で便利なホテルでした。大浴場はありませんが、それはしかたがないですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年09月15日 17:18:51

この度は神戸ご出張時にダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

便利で快適にお過ごし頂けたとのお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いた感想がお客さまのご期待通りのホテルとしてご満足頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

1階テナントの手作り居酒屋『かっぽうぎ』では和食バイキングのご朝食を朝7時~10時までご提供いたしております。
是非、また機会ございましたらこちらもあわせてご利用くださいませ。

また、館内にはあいにくと大浴場はございませんがお部屋のユニットバスは足を伸ばしてごゆったりお入りいただけるサイズでございますので、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2012年09月08日 19:54:34

フロントのサービスで頂くコーヒー・・・・飲めない人には別のをください。

連泊してるとなんか損した気分になる・・・・
決して損してないのですが・・・気分的な問題です。(笑)

2012年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年09月08日 22:21:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

コーヒーが飲めない方へのサービスについてですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うござます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルをスタッフ一同一丸となって励んで参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ポイントLoverの皆さまへ嬉しい ポイント5倍 ♪

投稿者さん 2012年09月04日 08:49:15

前回に印象がとてもよかったので再度宿泊しました。
今回はトイレ・風呂の掃除が不十分でした。汚れや、かみの毛がおちていたりしました。
冷蔵庫に買ったものをいれていたのですが、朝冷蔵庫をあけてみるとまったく冷えていませんでした。冷蔵庫上のスイッチはONになっているのに。
冷蔵庫を引っ張りだしてみると、コンセントがはずれていました。おまけに裏はすごい埃だらけ、見えないところは全く掃除してない様です。
部屋自体はいいのですが、掃除の人(業者に委託?)がだめですねえ。。。電源等の確認は最低限確認すべきであるし、見えないところも定期的に掃除すべきだとおもいます。
冷えない冷蔵庫にいれてあった生ぬるいコーヒーとまずくなったサンドイッチを食べて出発しました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年09月04日 12:19:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角当ホテルにお泊り頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

もう一度初心に返り、清掃とチェックを徹底するよう清掃責任者に申し伝えて参ります。
また、この度のお声を真摯に受け止め、清掃だけでなく、ホテル全体の問題として周知し、改善を図ってまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、いま一度私どもに挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。次回お越しの折には、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、おもてなしをさせて頂くことをお約束致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして
誠に有難うございました。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2012年08月11日 21:06:35

駅から近く大変便利でした。
食事のないプランでしたが、食事場所は周辺にたくさんあり朝食夕食ともに便利でした。
外出が自由だったので、気兼ねなく過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年08月11日 23:04:32

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルでは、カード式ルームキーをご用意いたしており、外出の際にもお持ち頂きお預けの必要はございません。
また、深夜0時には防犯上正面玄関を施錠いたしておりますが、ルームキーで開錠していただけるので、ご自由に外出して頂けますので利便性を感じていただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。

是非また機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2012年05月21日 23:00:11

駅からもそこそこ近いですし、お部屋も広めでよかったです。出来たらお部屋にレンジがあると嬉しいです。・・・。若いフロントの方々も感じがよくてよかったです。ポートライナーは三宮の駅からが始発ですしオススメです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月22日 01:46:05

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 ご投稿頂きました電子レンジでございますが、当ホテルの2階及び8階にございます自動販売機コーナーにご用意してございました。案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室内でのご案内方法など今後再考して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

ECO-ponさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ECO-ponさん [50代/男性] 2012年05月07日 09:56:40

設備(部屋)の面で充実していて大変気に入っているのでいつも利用していますが、今回、部屋掃除の点で大変不快な思いをしたため投稿します。
チェックアウト日の朝、11時頃チェックアウトしようとしていたので「午後から掃除してください」の表示(ランプ点灯)をしていた。もちろん在室表示もしてある。
しかし9時ごろドアのチャイムが鳴り「何??」と思っていたら、声かけも無くドアが「ガチャ!」開いた!ドアロックをしていたので全開にならなかったので入室はして来なかった。閉めるとき「失礼しました」の声も無し!これでは、意思表示ランプの意味が全く無い。この人は何を考えているのか理解不能?である。
しかも、隣の部屋は既に退室していたのか、掃除を開始したらしく、とても大きな音がして異常に騒々しかった。隣が在室かどうかのチェックぐらいは確認すべきである。
全国いろいろなホテルに滞在しているが、こんな状況は初めてで大変驚いた。
チェックアウトの際フロント従業員に苦情を言おうか迷ったが、フロントの人の対応は問題なく出来ているので止めることにした。
フロントスタッフが頑張ってとても良い対応を行っているのに、掃除スタッフの為に不快な思いをして印象を悪くしてしまっては、とてももったい無いことです。
管理者(マネージャー)の方は、再度掃除関係者(アルバイトさんだと思うが)のマナー教育と自分の立場の重要性を認識される事を再教育願います。
たぶんこの日のこの作業者だけかも知れませんが、全部の信頼をなくします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月07日 17:16:28

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして、

しかしながら、この度は清掃スタッフの対応により大変不快な思いをお掛けし、
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました事は、ホテルとしてご宿泊される皆様にご安心して
ご利用いただくためにはあってはならないことでございます。
管理者である私の管理不行き届きによるもので重ねて陳謝いたします。
今後また同じ事が起こらぬよう担当スタッフには厳重な注意を与えておりますが、
担当スタッフのみならず、全スタッフへマナー教育と清掃方法、
ホテルスタッフの一員であることの重要性を再指導させていただきます。
同時に、私自身も管理者としての管理不行き届きを猛省し、
お客様からお喜びいただけるサービスが出来る体制作りを心掛け、
これからの業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度ご機会をいただき、
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【春得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2012年04月16日 11:46:00

遅い時間のチェックインになったにも関わらず、きちんと対応いただきました。
喫煙部屋で消臭対応をしてくださっていたのですが、タバコのにおいが結構きつい上、灰皿も置いたままだったので。。。
もう少し、配慮していただけたらいいかな、と思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年04月16日 18:56:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

消臭対応につきましては出来る限りの消臭はさせていただくのですが、オープン時より喫煙部屋として利用しているため臭いが残ってしまっておりご迷惑をお掛けいたしました。今後はよりいっそう消臭できる方法を検討してまいります。

スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますのでまた神戸にお越しの際は当ホテルご利用頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【●喫煙●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2012年04月16日 11:30:22

チェックイン時に最初宿泊客のいる部屋のカードキーを渡され、部屋を開けた時にびっくりしました。もちろんすぐに替えて頂きましたが、空室か宿泊中かを把握できていないホテルというものはあり得ないと思いますし、セーフティ、セキュリティ上も大問題ですから、今後このようなことは絶対にないようお願いしたいと思います。

部屋・浴室はビジネスホテルとしては広く快適でした。他は平均的なビジネスホテルだと思います。立地条件はまずまずですが、予想よりも液から歩く距離が長かったかな。同じ建物の1F以外にもコンビニが複数あり、この点は便利でした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年04月16日 18:42:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私どもの至らなさによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおりお客様にご安心してお泊りいただくことはホテルとして当然の事でございます。
今後二度とこのようなことがないよう、
担当したスタッフのみならず全スタッフへの再指導を行い再発の防止に努めてまいります。

今後ご期待に添えるよう努力、改善して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが
いま一度ご機会をいただき、また次回も当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月07日 23:49:34

4/2に家族3人で宿泊しました。
T社SUV車で行きましたが、専用駐車場には入りませんでした。
契約駐車場も有るとの事でしたが、すぐ目の前のコインパーキングに仕方なく止めました。(22時~9時迄で\1,000-)
小学2年生と添い寝にはヤッパリ厳しいですね。(((汗)))
少々部屋も狭くチョット残念。ビジネスなんで仕方ないと思いますが・・・。(((涙)))
立地条件は言う事なしです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年04月08日 03:36:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駐車場がございまして1泊1500円にてお停め頂けますが、立体駐車場となっておりますのでお客様のお車が大きい場合は仰られます様に近隣のコインパーキングにお停め頂く事になります。
今回駐車場の利用に於きましてお手間を取らせてしまった事、大変申し訳ありません。

お部屋についてですが当ホテルは客室面積27㎡のハリウッドツインルームもご用意しております。
今回お泊り頂いたダブルルームよりも広めとなっておりますので是非ともこちらもお試し下さいませ。

また「立地条件は言うことなし」とのお褒めのお言葉、大変光栄にございます。
当ホテルは繁華街より少し離れた所にございますので静かで落ちついた寛げる環境をご提供出来るかと思います。
従業員一同もさらなるサービスの向上に努めて参りますのでまた神戸にお越しの際は当ホテルご利用頂けましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

春休みスペシャルプラン♪【チェックアウト12時まで】
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2012年03月23日 16:25:33

たくさんの方が使用されているのだとは思いますが、ネットの速度がかなり遅く
持参の通信機器を使用してネットにつなぐほうが断然早く便利でした。
あれでは使えませんね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年03月23日 18:15:15

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテルズをお選びいただき各地でのご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、インターネット回線の速度についてはご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
開業来、各客室はLANケーブル(有線)の光回線をご利用いただいておりますが、昨今のお客さまのご利用状況を考慮し、現在無線LAN回線の構築準備を進めております。
時期はまだ未定でございますが、通信速度の改善に向けて検討中でございますので、何卒ご了承くださいませ。

また神戸にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

のぶくん2005さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

のぶくん2005さん [40代/男性] 2012年03月18日 02:16:22

神戸出張に際し利用しました。部屋は綺麗で使いやすく、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。一つだけ苦情を言わせていただくと、携帯電話の充電器が備え付けてあったのですが、故障していて使えませんでした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年03月18日 07:31:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお部屋の清掃について、また朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

しかしながらお部屋に備え付けの携帯電話の充電器に於きまして不備があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度備品を始めお部屋の状態等をチェック致しまして、今後はこの様な不備がない様従業員一同細心の注意を払って参るつもりでございます。
この様な貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまた利用したいとのお言葉、感謝の極みにございます。

是非ともまた神戸にご出張の際には当ホテルをご利用頂きます様、心からお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】♪祝開業!那覇おもろまち 開業記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2012年02月13日 11:10:39

お部屋の乾燥が気になりました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月13日 22:16:33

いつもダイワロネットホテルズを各地でご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回はお部屋が乾燥しており、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来なかった旨をお伺いし、大変心苦しくまた残念に思っております。

客室内には冷蔵庫横戸棚内に加湿機能付ティーサーバーを備え付けておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、数に限りはございますが大型加湿器もフロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

それではまたのご利用を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ありがとう 5周年の気持ちで ポイント5倍 ♪

投稿者さん 2012年01月14日 03:13:01

イメージしていたより駅から遠かったです。が、部屋や設備等はきれいでした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年01月14日 05:19:35

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られますように、当ホテルは三宮駅より徒歩5~6分圏内にはございますが、JR・私鉄・地下鉄と3線の駅の位置が異なる為、お客様がお越しいただく方向によりましてはご足労をおかけしてまいます。今後はお客様からのお問合せ・道案内などもスムーズに行うこと事ができますよう細心の注意を払っていきたいと考えております。

またお部屋や設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。当ホテルは開業6年目を迎えましたが、これからもすべてのお客様にご満足いただけますようより一層努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月09日 16:43:50

チェックイン時の説明がなかったため、カードをもらってそのまま部屋前まで行ってしまいました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年01月09日 21:29:16

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりご足労をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルチェーンでは、チェックイン時の事前精算を皆さまにお願いいたしております。

フロントカウンターでご記帳頂きました後にお渡し致しますカードーキーもしくはメンバー様ポイントカードにて自動精算機(現金・クレジットカード可)でご精算いただき、その後、そのカードをルームキーとしてご使用いただきます。

今回はこのご案内がきちんと出来ていなかったとのこを伺い、心苦しい限りでございます。

日頃より、各スタッフにはチェックインのご案内は丁寧かつ簡潔にさせて頂けるよう教育致しておりますが、まだまだ至らない点がありお恥ずかしい限りでございます。
新年を迎え、全スタッフ再度お客さまの立場や目線でご対応させて頂けるよう一層の努力を重ねて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、是非またの機会ございましたら当ホテルをお選び下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【お一人さまステイ】2連泊でご予約のお客さまへのご提案!【2泊目半額】
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

パター3151さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2011年12月28日 08:37:23

朝食バイキングにはフルーツ類がまったくないのが、少し残念でした。
野菜ジュースもそろえてほしいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年12月28日 09:52:55

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きました事を
重ねてお礼申し上げます。
メニューに関しましては皆様から色々なご意見をいただいております。
皆様からのご意見を大切にし、朝食会場の担当者と検討をし、
今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際にも、
当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【秋得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★