ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月03日 21:58:24

レディースプランだったのですが、部屋にあるスチーマー、足マッサージ機、アメニティ、全部本当に良かったです。部屋も広くて清潔でまた是非泊まりたいです。ごはんはまあまあです。ヨーグルトにかけるソースや、雑穀米とかあればいいなと思いました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年04月04日 04:45:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足頂けたご様子が、文面から伝わって参りました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に改善の余地があるとの事。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速「かっぽうぎ」の店長に伝え、今後検討して参ります。
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月20日 02:54:52

日程ぎりぎりで、ツインが開いていたので喫煙でも構わず予約させてもらいました。
お部屋に入って奥側がややタバコのにおいがしましたが、備え付けのリセッシュで消臭して
気になりませんでした。静かで、過ごしやすい空間でした。

時間より少し遅くなっても、気持ちのいい笑顔で迎えてくださり、退室時、清掃の方々も、皆さん笑顔で挨拶してくださいました。

1Fはコンビニあり、三宮駅からのアクセスも良いので、大変便利です。
ぜひ、また、お世話になりたいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月20日 05:16:31

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当日はあいにくと禁煙のお部屋が空いておらず喫煙のお部屋へのご案内となりました事、大変心苦しく思っております。
それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。
これらのお言葉に慢心することなくさらにより良いサービスを提供できますように当ホテルスタッフ一同さらに精進して参ります所存にございます。

ぜひまた神戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2012年12月31日 21:57:42

出張で各地のダイワロイネットを利用させて頂いています。クオリティーがどこも同じで高いことは、安心して利用できます。
できるかぎり各地の主要な駅の近くに増やしてほしいと思います。
神戸三宮の当ホテルに関しては、1Fのコンビニもあり、フロントの対応も良く、とても快適でした。急な延泊にも対応していただきありがとうございました。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年01月01日 07:31:23

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいくつも頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。これからもひきつづきお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また2013年以降、ダイワロイネットホテルズは宇都宮・大阪北浜・沼津に新規開業を予定しております。またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、全国各地のスタッフがお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

私の風さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

私の風さん [60代/女性] 2012年10月24日 13:51:07

なぜかレディーズルームでラッキーでした。ナイトウエアーは肌触りの良い綿のパジャマで家庭用にも欲しくなりました。足揉み機は最高!新聞サービスも嬉しい。和食バイキングは健康に考慮し栄養満点、ビジネスマンの1日のスタートには最高の贈り物でしょう。ただ、加湿器の取説を読む気にならなかったせいか、温調設定が上手にできなかったので、設備は4点です。(自分のせい?)

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年10月24日 19:02:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

今回はお部屋に空きがあり、女性のお客様にご好評頂いているレディースルームにお振り替え致しました。
 レディースルームにはフットマッサージ器や美顔器、POLAのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをなどをご用意しております。

女性のお客様に人気のお部屋でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルは10月24日に7周年を迎えました。

いつまでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

ゴンキーコングさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ゴンキーコングさん [40代/男性] 2012年10月03日 08:50:33

コンサートのため、利用しました。
車で、早い時間から行きましたが、対応していただきありがとうございます。
三宮駅周辺へのアクセスがとてもよく、セブンやサンクスなども
近く、大変便利です。
フロントの対応もよく、次回も利用したいと思います。
ダイワロイネットの系列は何処も、いいと思っているので
安心して予約できます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年10月03日 10:54:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮はオープンから6年目となっております。
7月より無線LANを導入させていただきました。
これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し
日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 15:35:18

部屋は少し狭かったですが、チェックイン時間を早めたいと電話したら、丁寧に対応して頂いて、とても感じがよかったです。部屋は少し狭かったですが、この値段なら妥当かなぁとも思います。喫煙の部屋になりましたが、事前にお願いしたら消臭対応もしていただけました。 駅からも近く、綺麗なので、また機会があれば、利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年08月16日 16:11:12

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

今回のようにご希望のタイプが塞がっていた場合、事前にその旨をお伝え頂きましたら空きが出れば優先的にお振り替えさせて頂きます。
 ただし、チェックインの際のご回答になりますことをご了承下さいませ。

また空きが出ない場合でも、事前に消臭対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

ダイワロイネットホテルズは現在34店舗既存しております。
 今後も全国各地に開業して参ります。

またご出張やご旅行でお目に掛かる機会がございましたら、神戸三宮と併せてご愛顧頂けたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2012年08月11日 22:49:49

一言で言うと綺麗で良いホテルでした。
スタッフの女性も可愛い方が多かったです!
神戸に泊まる時はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年08月11日 23:14:43

夏のご家族旅行で神戸にお越しになられたとのことでございますね。

『綺麗で良いホテル』そして『神戸に泊まる時はまた利用したいです。』と私どもにとって最高のお褒め言葉をいただけました事、大変光栄でございます。 本当にありがとうございます。

お泊りいただく、皆さまにこの様なお気持ちを感じて頂ける様、これからもこのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一人ひとりがより一層のレベルアップを目指して、日々努力して参ります。

近い将来またお客さまにお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ポイントLoverの皆さまへ嬉しい ポイント5倍 ♪

投稿者さん 2012年07月31日 22:11:57

部屋のテレビのリモコンが故障しており(その時点で如何とは思いますが)

その後、フロントの対応がとても良かったです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年08月01日 02:37:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊に於きましてテレビのリモコンに不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無きように細心の注意を払って参ります。

またご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフの対応が良かったとのお言葉大変有り難い限りにございます。
このお言葉に恥じぬようにスタッフ一同今一度気を引き締め直し、さらによりよいサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた神戸にお越しの際には当ホテルご利用頂けます事を心よりお願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】

投稿者さん 2012年07月11日 16:22:48

立地は三宮駅から地下街を通って近くまで行くことが出来、地上に上がるとホテルまで2軒ほどコンビニもあるので、とっても便利でした。
部屋も大満足の点数をつけたかったのですが、冷蔵庫に前の方の物が残っていたので、残念だったのですが、すぐにホテルの方が来て、部屋を変更してくださったので、サービスは満点をつけさせていただきました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年07月11日 17:19:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠有難うございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度と同じ事がないように注意して参ります。

ダイワロイネットホテルズは現在33店舗ございます。
 7月20日には札幌すすきのにオープン致しますし、来春には宇都宮にもオープン予定でございます。

またご旅行などでお目にかかることがございましたら、神戸三宮と併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2012年05月08日 22:06:46

間近の予約でしたが、たまたま空きがあったので、即予約しました。
こちらはシングルでも広めで、お風呂もゆったりしているのが良いです。
以前泊まったおもろまちの方がお風呂は良かったですが、十分満足です。
三宮駅からも近いし、大通りから一本入っているので静かです。
又神戸に行く時は利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月09日 01:45:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。ちなみにゴールデンウィーク中はほぼ満室となっておりましたが、急遽キャンセルが出たお部屋をインターネットにて販売させていただきました。

お客様のご投稿のように、当ホテルは三宮駅から徒歩5~6分圏内のビジネス街に位置しており夜はゆっくりとお寛ぎいただけます。またシングルルームは18㎡のお部屋をご用意しております。

また「また神戸に行く時は利用したい」とのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。現在全国に33店舗あるダイワロイネットホテルズの各地のスタッフがお客様のお越しをお待ちしております。お近くにお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用頂きましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【〓【○禁煙○】〓◆快眠シングルルーム◆広々18平米◆】

*miyuu*さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

*miyuu*さん [30代/女性] 2012年05月06日 23:00:19

ゴールデンウィークの旅行の際に2泊しました。連泊で予約ができなかったので、1日目が禁煙、2日目が喫煙のお部屋でした。フロントの方の対応がとても親切で大変好感が持てました。喫煙のお部屋は確かににおいがありましたが、大丈夫でした。また観光にも便利でいろいろ見て回れて楽しい旅行となりました。一点残念だったのが、食事はいろいろ食べ歩きたいと思っていたのでつけませんでしたが、2泊目の夜は急きょホテルで食事をしようかということになり、併設のレストランを利用しましたが、、利用したことを後悔しました。食事つきのプランだと、そちらのレストランを利用するようですので、つけなくてよかったと思いました。それほどお客さんがいないのにも関わらず、お客さんが呼んでもまったくスタッフがこないというのはいけないのではないでしょうか。片づけよりもオーダー取りを優先するべきでは。。こちらをチラリと見ながら返事もしないのはちょっとおかしいと思います。いろんな事情があるのかと思いますが、お客さんにはわかりません。たまたまそのような対応を受けたのだと思いますが、、ホテル自体は価格もお手頃で大変満足しましたので、そのうち機会があれば食事なしでまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月07日 02:09:33

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはお部屋替えのお手間をお取り頂き不便をお掛け致しましたにもかかわらず当ホテルスタッフに対し好感が持てたとのお褒めのお言葉大変光栄にございます。
観光をはじめ楽しいご旅行になられたということで何よりでございます。

しかしながら当ホテルのレストランでお食事の際にスタッフの不手際によりお客様には不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
以後はこの様な事が二度と無き様、レストランのスタッフには重々注意致します。
また当ホテルスタッフ一同に於きましてもお客様により良いサービスを提供できる様に精進致して参りますので、また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年03月28日 12:21:59

普段泊っているセミダブルルームとは違い、広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年03月28日 13:34:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテルズは全国で31店舗をご用意させていただいております。
4月には、京都四条烏丸、高松などがオープン予定でございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひともご利用いただければ幸いでございます。

これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し
日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2012年03月23日 19:07:38

駅の周囲に別のホテルがたくさんあるので、行くのにちょっと迷いました。
ですが、それ以外は大変満足です。1階にコンビニと定食屋(飲み屋?)があり、便利ですし朝食はおいしかったです。
また、部屋に携帯の充電器が用意されていること、利用しませんでしたがプリンタを貸出し、貸出パソコンも800円であることなど、ビジネスに必要なものがわかっているという感じで好印象でした。
女性向けのアメニティは入浴剤をいただきましたが、化粧水や乳液、保湿剤なども選べるとよかったです(着いた時間が遅くてなくなっていたのかもしれませんが…)
今後、神戸に来た時にまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年03月23日 22:40:41

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

当ホテルでは、出張ご利用の皆さまに快適にお過ごしいただける様、ゆったりとした客室および備品をご用意いたしておりますが、お気に召して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性のお客さまには、チェックイン時に女性専用アメニティをお選び頂いておりますが、あいにくと基礎化粧品のご用意はございませんが。
【レディースルーム】には、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液をご用意いたしておりますのご了承くださいませ。

それでは是非、また神戸にご出張やご旅行の際には当ホテルをお選びくださいませ。

近い将来お客さまにまたお会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月26日 09:29:12

三宮で泊まるときはだいたいここに決めています。ベッドが比較的広いのと、朝食がしっかりしているからです。今後も利用するつもり。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月26日 17:45:20

神戸へお越しの際には定宿としてダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただいているとの嬉しいお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

客室だけでなくご朝食内容もご満足頂けているようでございますね。 重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食は、お母さんが作るようなちょっと懐かしい和食のお料理をバイキングでご提
供させて頂いておりますので、是非しっかりと栄養満点のお料理をお召し上がりいただけるかと存じます。

これからもお客さまに末永くご愛顧頂けるホテルづくりを心がけて参りますので、何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

大体素泊まりさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

大体素泊まりさん [30代/男性] 2012年02月25日 12:02:55

学会参加のため、2月23日から利用させて頂きました。
入口を抜けると、まずロビーが広くてキレイで、第一印象はバッチリでした。
受付のお姉さんも素敵で、笑顔で優しい対応が好印象でした。
早い時間に荷物だけの預りをお願いしたのですが、快く引き受けて頂き、感謝です。
夕方学会終了後にチェックインしましたが、部屋はとても広くてキレイ!
各部屋にパソコンも完備してあって、設備も充実してて、快適に過ごせました。
唯一の難点は、ユニットバスってところでしょうか。
お風呂は広いし、トイレもキレイなんですが、個人的にこの2つが一緒と言うのがどうも・・・。
それ以外は文句のつけようがなかったです。
他県のロイネットさんも利用させて頂きましたが、そこも問題なかったような記憶があります。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月25日 18:15:29

この度は数あるホテルの中より、神戸での学会ご参加の際にダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

ホテルへ一歩足を踏み入れて頂いた時から好印象をお持ち頂き、またスタッフの対応、客室設備等においてもご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
あいにくとダイワロイネットホテルズの客室は現在ユニットバスでございますので、その点においてはご満足頂けずに心苦しい限りでございますが、学会でのお疲れをお十分に癒していただくお部屋環境をご提供出来たのであれば、幸いでございます。

当ホテルチェーンは現在全国に30店舗ございますので、是非また次回の学会やご出張先でのご利用を各地のスタッフが心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2012年02月22日 14:40:34

応対も感じ良く、料金とのバランスからも快適に過ごさせていただきました。宿泊に伴う駐車料金1500円は少し高いと、感じました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月22日 22:25:48

昨年に引き続きこの度は2回目のご利用を賜り、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、そして客室料金設定についてもご満足頂けたご様子がお伺いでき、嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂き、お休みいただけましたでしょうか?

週末限定ではございますが、おトクな『32時間ステイプラン』もございますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尚、駐車場料金は近隣コインパーキングより比較的安価な設定にいたしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年01月26日 18:42:04

朝の食事が和食で美味しかったです。ベットも広く、良く眠れました。今回1人で宿泊させて頂きましたが今度は家族で利用させて頂きたいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年01月26日 20:58:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの朝食は和食中心のバイキングスタイルでございます。

野菜類も多くヘルシーなので、女性の方にもご好評いただいております。

また洋食の方の為に、2・3種類ですがパンもご用意しております。

ダイワロイネットホテルズは現在30店舗既存しております。

今後も全国各地にオープンして参りますので、機会がございましたら神戸三宮と併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。

またご家族でお目に掛かれる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【お一人さまステイ】2連泊でご予約のお客さまへのご提案!【2泊目半額】

投稿者さん 2011年12月19日 23:13:16

少し駅から遠いですが、部屋はきれいでフロントの方の対応もよく、気持ち良く使うことができました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年12月21日 07:36:40

当ホテルは三宮駅から徒歩5~6分ほどに位置しており、遠方からのお客様にはご不便をお掛けいたします。

しかしながら「気持ち良く使うことができた」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

masamahiさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

masamahiさん [40代/男性] 2011年11月11日 22:40:36

仕事で遅いチェックインになったにもかかわらず、丁寧な対応でスムーズにチェックインもできました(しかもこっちは酔っ払いだったのに)。ロイネット系のホテルはサービスその他も安定していてハズレがないですが、こちらも期待は裏切りませんでした。施設はそんなに新しくはありませんが部屋の掃除もグーです。今度泊まることがあれば朝ご飯も試してみたいです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月11日 23:54:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルは今月無事開業5周年を迎えることができました。ハード面は新規開業のホテルと比較すると若干の古さは否めませんが、日々お越しいただくお客様おひとりおひとりに当ホテルチェーンのコンセプト「あなただけのちょっとうれしい“くつろぎ満足”」をご提供できるよう更に努力して参る所存でございます。

また朝食はホテル1Fの手作り居酒屋「かっぽうぎ」にて和食中心のバイキングをご用意しております。また機会がございましたらご利用ください。

ではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  林

【夏得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2011年11月05日 23:28:21

駅から近くコンビニも隣にあり新しく清潔。フロントの対応も良く又機会が有れば利用したいと思いますが、部屋着がボタンでとめ難く男性には丈が短いし女性にも不安感有り。下にズボンが欲しいと思いました。。それ以外はとても良い印象でした。

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月06日 06:55:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントや客室にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら室内着の丈が短かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
男性のお客さまには少し大きめのサイズもご用意させて頂いております。
しかしながら女性お客さまには現在の所、既存のサイズしかご用意がございません。
今後の課題とさせて頂きます。

フロント 阪本