ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 11:36:42

インターネット環境が悪すぎて仕事にも休息にもストレスを感じる。ネットが必要な人には不向きなホテル。改善されればネット環境以外は快適なので推薦できる。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年09月24日 18:18:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様子がお伺いでき、安心致しました。
またインターネットの通信環境に関しましては、ご滞在中大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各部屋にルーターが設置されておらず、ご利用状況によっては通信環境が悪くなる場合がございます。その際はご内線いただければルーターのあるお部屋にご案内をさせていただいております。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【追記】

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらWIFIの回線速度が遅かったとのこと。誠に申し訳ございません。
年内にWIFI増強工事を行う事が決定いたしました。
また増強工事後は個別にパスワードも発行され、セキュリティ面でもご満足頂けるかと思います。
誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご宿泊先にお選び頂ければ幸いでございます。

現在は快適にご利用頂けます環境が整っております。
本来であれば、昨年末にWIFI増強工事を完了するというご案内をさせて頂いておりましたが、
重ねてお詫び申し上げます。
また次回神戸にお越しになられた際にご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
これからもどうかダイワロイネットホテル神戸三宮をご哀願頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~

投稿者さん 2016年12月17日 05:05:52

ダイワロイネットはどこでも最高と思っていたので空室があって予約していた別のホテルをキャンセルして利用しました。が、今回は最悪でした。夜中2時から廊下で話し声。すぐに静かになるだろうと思っていたらすぐ側の部屋で何人かが集まり宴会が始まりました。ワイワイガヤガヤ、時々ドスンと物音。朝まで続き結局眠れず。
ホテル側に非はないんですがね。
どんな人達か分かりませんが、マナーは守ってほしいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年12月17日 22:53:28

この度は、ご予定を変更していただきダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただいたにもかかわらず近隣の騒音によって安眠できなかったこと ホテルを代表いたしまして謝罪申し上げます。
お客様へ多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

連泊がおトク!スペシャルプラン
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2011年02月12日 23:09:53

最低な思いをしました。
私の中では、プチ贅沢なホテルと位置づけ、他の場所では利用しています。
チェックインにて駐車場を14時まで有料でも構わないので利用したいと申し入れするも嫌な顔をされ明日の朝にもう一度相談みたいに言われた。
また、チェックアウトにて駐車場に行くと、フロントまで行ってくれと頼まれる。
行くと駐車場代を払って無いと言われ領収書を見せると確認しますと。。。そのあとも「あっそ!」って感じの対応。
神戸に観光で行くケースにて昼食を食べてから帰りたい人には向かないホテルと宣言した方がいいのでは?また。駐車場代金の確認ならフロントから出て来るべきで、雪の中を往復される人はたまらない。せめて、間違いならフロントから出て、お詫びと雪の中を駐車場までお見送りしてくれてもいいのでは?
もう、神戸は利用したくないです!!!

2011年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年02月13日 18:09:28

ダイワロイネットホテルズを各地でご利用いただいており、誠にありがとうございます。

折角神戸へのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたのに、この度はスタッフが度重なる無礼な対応をし、お客さまにおかれましては大変不愉快な思いをされたことと存じます。
今回お客さまの仰られること全てがごもっともの事でございます。本当に大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

雪でお足元の悪い中、駐車場とホテル間を往復していただいたとのことでございますが、その後お風邪など召されておりませんでしょうか?

各スタッフには厳重に注意し、各自反省いたしておりますので、何卒ご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。
これを機に、今後も常にお客さまの立場で考え、行動できる人材育成に努め、お客さまにお喜びいただける心のこもったご対応を全スタッフが自然と出来、お客さまに末永く愛されるホテルを目指して努力して参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、もしお許しいただけるのであれば、次回神戸にお越しの際に再度当ホテルをご利用いただき、スタッフの成長をご確認いただく機会を頂戴できれば幸いに存じます。

近い将来お客さまにまたお目にかかれますこと、切に願っております。

副支配人

【期間限定】『冬春カップルプラン2011』☆今がお得☆
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

てんてけ1011さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

てんてけ1011さん [30代/男性] 2023年02月05日 18:56:27

プランに記載のされていた食事の内容ではないものしか出なかった。神戸名物を楽しみにして1000円越えの朝食をお願いしたのだが、年末なので難しいのかもしれないが、それを目当てで泊まっているので、料金を返金して欲しいですと申しても、一向に取り合っていただけませんでした。
せめてチェックイン時の注意事項などで説明してくれればもっとスムーズな納得がいくと思う。朝食返金を要望します。

【連泊割引】連泊の予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2021年12月03日 23:52:01

接客が素っ気ない。
こっちも不備があったのですが…。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年12月09日 20:55:36

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中の接客が素っ気なかったとのこと。サービス業に従事している者と致しましてこれほど恥ずかしい事はございません。

どうすればお客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるかという事を早急に全従業員で話合い、改善に努めて参ります。

折角ご宿泊地に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪

投稿者さん 2021年12月02日 15:03:15

毎週泊まっています。
おそらく一回限りの宿泊であれば極めて快適なホテルだと思います。何回も泊まると気になる部分が増えてしまいます。
手書き領収書を毎回お願いしていますが、今回も含め過去4回ほど、チェック入れ忘れとか、角印が押してなかったなどの理由で差し替えを求められます。
フロントスタッフの顔ぶれが時間ごとに目まぐるしく変わりますが、社員さんではなく、バイトさんなのかなと思っています。マニュアルにない手書き領収書でミスを繰り返すのではと思います。
さらに差し替えの依頼も事前に部屋にメモでも入れておけばいいことを、自動チェックアウトをできなくすることで、フロントに声をかけさせるというのは最低です。こちらはすぐにでも出立したいのに足止めさせられる。ホテルだけの都合で、宿泊者の便利を考えない、ハートのないホテルだと思っています。
ホテルの部屋や立地は悪くありませんが、ソフトの面に弱点を持っているホテルだと感じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年12月09日 19:09:41

しかしながらお渡させて頂いた領収書のミスが度重なり誠に申し訳ございませんでした。

基本的な事が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする等あってはならない事でございます。

スタッフ一同、基本を見直し、チェックを行う事を徹底致します。

また今後、お客様にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまう際には、ご案内のメッセージをお部屋入れさせて頂き、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう改善致しました。

この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指し改善を行って参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり
【【○禁煙】◇セミダブルルーム◇18平米】

投稿者さん 2020年06月15日 18:54:08

2階の部屋に宿泊したのですがエアコンの調子が悪く点検マークが消えず室内が全く冷えず寝苦し夜でした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年06月27日 16:57:47

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋のエアコンの調子が悪かったとのこと、寝苦しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因究明につとめ、再発防止につとめてまいります。
これに懲りず、また神戸方面へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2018年08月11日 08:28:29

シャワーのお湯が出ません。

2018年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年08月26日 18:14:51

設備の問題をご連絡をいただきましたにも関わらず返信が遅れまして申し訳ございません。ご宿泊中は大変にご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割!】見つけたあなたはラッキー♪室数限定のベストレートプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年08月14日 10:38:27

キッザニアへ行くために1泊利用させていただきました。
ツインが満室だったので、ダブルベッドで乳幼児2人で予約しました。
チェックインの際に、「添い寝は1ベッドにお1人なので、次回から気をつけてください」と注意を受けました。
「気をつけてください」・・・・なぜ、予約が出来るのでしょうか。こちらが気をつけなければいけなかったのでしょうか。

2泊目は別のホテルを同様に予約していたので心配しましたが、別のホテルのほうは、乳幼児なのにきちんとアメニティも2つずつ用意されていて、新しい洗練されたモダンなホテルでしたが、フロントを含めスタッフの方もとても温かい対応でした。
2泊とも、別のホテルにしておけばよかったと家族で話していました。

設備や立地面は申し分ないのに、些細な対応1つで不愉快な気分になりました。
最初から予約できないようにする、フロントの方の説明の方法を変えるなど
改善されたほうがよいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年08月14日 14:14:49

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお選び頂いたにもかかわらず、お客様様のご気分を害するような大変失礼なもの言いを
致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご旅行を台無しにしてしまったことと存じ、
今回の投稿を拝見し私も残念でなりません。
本当に申し訳ございませんでした。

この様にお客様に不快な思いをお掛けする結果に至ったのは、
日頃の教育不足による事と感じております。
対応致しましたスタッフに、厳重に注意をし同じ過ちを繰り返さぬ様再度教育して参りたく存じます。

添い寝のお子さまのご予約に関してのご案内は、ご予約前に表示される【注意事項】の欄に記載させて頂いておりますがこちらも大変見辛く、更にシステム上お客様のおっしゃいます通り何名様でもご予約頂けるような状態でございます。
システムの変更はホテルからも変更することが出来ませんので、より確実に皆様にお目通しいただける様に各プラン説明文にもその案内を追記させて頂きました。

また、全スタッフにこれからもお客さまのお気持ちを第一に考え行動出来る様、指導しお客さまにまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りを全員で行って参ります。

誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、また機会がございましたら再度、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2014年03月05日 00:34:02

今回ビジネスで8日間の滞在となりました。和食バイキングで一日元気にスタート♪でハードな出張も乗り切れるだろうと朝食を一番の楽しみにしておりました。ところが多種多様なバイキングメニューの主菜を占めるのがサバ。しかも南蛮漬けと焼きサバと2種類も。
ヘルシー思考とはいえ青魚がダメな人が食べられるものが無い。朝から揚げ物もつらいしサバが苦手な私には残りは野菜系しか道はなく、結局これといって主菜めいたものを口にできず・・これで一食1000円はひどいなと思えてしまいました。でも明日はきっと何か違うものが出てくるだろう・・・なんて期待は全く外れ。なんと滞在中の朝食メニューは1品たりとも変化無く。1週間まったく同じものが同じ並び位置で整列しておりました。一度だけ
1品増えたことがあったのですが、焼きサバ・サバのマリネ・煮サバ・・・とサバオンパレード。最悪でした。連泊するお客様のほうがうんとお金を使っているのだからホテル側はもっと気配りしてくれるべきだと思うのは私だけでしょうか。メニューにアイデアもお客への気遣いもないこのホテルにて連泊するのはもう御免だと思っていしまいました。長期滞在者にとっては元気な心もへこむ最悪な朝食でした。 もっと考えてくれ~~~っ!!!!

2014年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年03月05日 02:00:45

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして不愉快な思いをさせてしまったことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、期待を裏切る形になり大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を元に、テナント側との連携を大切にしお客様にご満足して頂けるよう工夫していきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、もしもう一度機会があり利用して頂けるのであれば嬉しい限りでございます。
またお忙しいにも関わらず、貴重なご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月05日 19:17:19

ダイワロイネットホテルは、様々な都市で利用してきました。ホテルの立地や部屋・設備、にも満足。ホテルスタッフの対応も良く、メンバーにも入りました。が、ここ、神戸三宮は例外でした。チェックインの際、コーヒーやアメニティの渡し忘れ(頂いていません)。朝食の問い合わせの際、フロントの女性の応対も機械的で横柄【笑顔や親切な言葉がありません。聞いたことにめんどくさそうに答えるだけの対応】でした。他のスタッフの応対が良かったとしても、一人のスタッフの感じの悪さが後を引いてしまいました。残念です。

2013年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年11月05日 21:02:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの応対におきましてお客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様に気持ちよくお帰りいただけるようなサービスのご提供はフロントスタッフにとりまして必要不可欠なおもてなしであると考えております。お客様からのご投稿を拝見いたしまして大変恥ずかしい限りでございます。改めて全スタッフに今一度初心に帰りお客様の目線で接遇にあたるよう指導して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたらご宿泊いただけますようよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

pluto1902さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

pluto1902さん [40代/男性] 2012年11月19日 09:32:33

予定より30分程度早く着いたのでチェックインした際、女性スタッフに道を尋ねたところ不機嫌気味に口頭のみで道案内された。初めての土地で口頭で(しかもホテル受付スタッフ)説明され、分かる?理解できる?と思っているのだろうか?このホテルには、近隣地図など、他のホテルにあるものやスタッフ教育を疑ってしまう。
尋ねた道もポートライナー駅(貿易前)なのに。。。。。非常に不親切な対応でした。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月19日 17:42:15

先日はダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきご利用誠にありがとうございました。

しかしながら数あるホテルの中より折角お選びいただきましたのに、フロントスタッフによる心無い対応により、お客さまにおかれましては大変ご不快な思いをされたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

不慣れな土地でのご移動は、皆さまご不安な気持ちでいらっしゃることを念頭に丁寧かつ分りやすくご案内させていただくことは基本でございます。しかしながら、お客さまに対して至らないご対応になりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、接客の基本である『お客さまのお立場でご対応する』と言う事を肝に銘じて日々皆さまをお迎えするよう、全スタッフに申し伝えお客さまに『泊まって良かった』と言うお声を頂ける様、日々努力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回の神戸ご出張の機会がございましたら、私どもに再度チャンスを頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

hiro601125さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2012年02月04日 14:52:57

どうしたんでしょうか?
部屋に入ったらトイレにトイレットペーパーが浮かんでた。
2日目帰ったらバスのカーテンがめくれたまんま・・・
ロイネットとは思えない

2012年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月04日 16:28:48

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご利用いただきました際には再三に渡る清掃の不行き届きの為、大変不愉快なお気持ちになられてたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。

長きに渡り当ホテルグループをお選びいただいており、ご愛顧いただいているお客さまにこの様なご指摘を受けるのは甚だ遺憾で心苦しい限りでございます。

今一度、清掃スタッフはもとよりホテル従業員一同気持ちを引き締め、ダイワロイネットホテルズとして皆さまに快適にご利用いただける空間をご提供させて頂ける様、一層の努力を重ねて参ります。
そして、次回お越しの際にはダイワロイネットホテルズの名に恥じぬ、より成長した私どもをご覧頂ける様邁進して参りますので、どうぞこれかも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

のんちゃん8129さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

のんちゃん8129さん [50代/女性] 2023年11月26日 17:21:36

2人で予約したのに、枕もアメニティも寝衣もカップもすべて1人分しかなかった。「枕が1人分しかない」と伝えると、まくらは準備してくれたが、2つ目の枕を希望されたと思われてしまった。他もないとは言えなかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年01月01日 19:59:51

折角ご宿泊頂いたのにこのようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、確認不足と対応の至らなさを改めて認識し、サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早期得割45◆~素泊まりプラン~45日前までの予約がお得です★さき楽
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

COVID2020さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年03月03日 20:36:18

部屋の清掃をお願いしたのですが、部屋にもどると未使用のカミソリがなくなっていました。リラックスウェアは、毛布の下に、窓際にある鏡とデスクライトは、カーテンの内側に隠され、マグカップの中にガラスのコップがインされ、デスクの上に放置。何か気味が悪く、冷蔵庫に保存していた封の開いた食べ物は、廃棄しました。フロントへ報告したのですが「ハウスキーパーに伝えます!」とだけで何の補償もありませんでした。

投稿者さん 2023年01月05日 18:43:58

従業員の方の対応がイマイチでした。駅からちょっと遠いかなー。
コンビニは近いのですが、品揃えが悪く、少し離れたセブンイレブンまで行きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月11日 13:44:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフのご対応が良くなかったとの事、大変申し訳ございません。
お客様より頂きました内容を共有させていただきスタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪

投稿者さん 2021年11月14日 13:16:54

wifiは全く繋がらず。壁も薄いのか隣の部屋の声も聞こえます。古いホテルですし、他のダイワロイネットホテルとは別と考えた方が良さそうです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年11月14日 20:42:44

しかしながら隣のお部屋から声が聞こえ、ごゆっくりご滞在頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

巡回の回数を増やし、お客様がごゆっくりご滞在頂けるように改善致します。

またWIFIの回線速度が遅かったとのこと。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月01日 19:51:12

ネット環境がマストで必要な方にはオススメ出来ないホテルである。通信環境が過去最悪のホテルで無線でのアクセスは気の長い人でないと無理。
ここまで通信環境が悪いと思わなかったので今後利用はしない。寝るだけでであればいいのではと思う。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年09月03日 11:22:40

インターネットの通信環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

原因の確認を行い、改善に努めてまいります。

あつかましいお願いとは存じますが、またチャンスを頂けるのであれば是非当館へお越しいただけますことをお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【追記】

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール お得な【素泊り】プラン♪
【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2021年04月10日 15:56:14

部屋のクリーニング無しの場合、ゴミの引き取りも吸い殻の回収も無い。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月12日 06:13:02

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご投稿ありがとうございます。
申し訳ございません。クリーニング無しの場合は
こちらからゴミの回収などをお伺いすることはございません。しかしチェックイン時にゴミの回収、灰皿交換などご連絡いただくかご滞在中の内線を頂ければ回収に伺いますので、よろしくお願いいたします。今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2017年07月07日 22:14:21

ダイワロイネットホテルは色んな都道府県で利用させて頂いていますが、神戸三宮が一番対応が悪いです。
この度も、何度目かの利用でしたが、朝食が美味しいのと、帰りの時の駐車場の係りの方がとても素敵な対応をして頂いたので、その星が2つ。
連泊時の室内清掃のタイミングについて、男性スタッフに確認をして過ごしていましたが、連泊期間中の昼12時に女性の方より電話があり、5分後に部屋をでて頂けるのか?と確認の電話。大変驚きました。そちらの方は5分で外に出れるのですね。また、男性スタッフに確認をした時間と違いがあり、早く部屋を出て、掃除をする。というそちら側の都合の押し付けには大変驚かされました。フロントでの私語。問い合わせに対しての無愛想な対応。全て女性のスタッフの方々です。月に2、3回は旅行に行っていますが、こんな対応をするホテルはここだけです。これまでの利用では朝ごはんも美味しいし、とても良い印象を持っていたので、とても残念です。今後、人には絶対に勧められないホテルだなと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月08日 07:49:21

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの対応に関しまして、数々のご無礼な点がありましたことをお詫び申し上げます。
お客様の仰る内容はごもっともで、サービス業に携わる者としてあるまじき事であると痛感しております。
今後は再度スタッフへの教育を徹底し、より良いサービスを提供できるように邁進していく所存でございます。
折角のご旅行を、不愉快なものとしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食&炭酸入浴剤付~
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】