ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月20日 20:53:18

フロントの方の対応もよく、駅から近くてコンビニも1階にあり便利でした。
ただ両隣の部屋の大騒ぎの音がずっと聞こえててくて、壁の作りは薄いものなのかもしれません。
次は静音性あるホテルを選ぼうと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年03月20日 23:54:20

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在期間中に近隣の騒音で ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、機会をいただきホテルご利用の際は、
お気づきの点などございましたら何なりとフロントへお知らせくださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2015年09月26日 16:45:15

一ヶ月前に電話で依頼していたことが、ホテルのミスで伝わってなかった。
きちんと謝罪はしていいだきましたが、やはりホテルとしてあってはならない事だと思います。あまり気分がよくないです。以前、ダイワロイネットさんで利用したことがあって、よかっただけに今回は残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月26日 18:26:29

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお客様より確かにリクエストを頂戴し、且つご準備させて頂く旨お伝えしていたにも関わらず、
当ホテル不手際により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、あってはならぬことと存じます。
この度はこの最低限の事が出来ていなかった故に、多大なご迷惑をお掛け致しました事、
大変遺憾であり、恥ずべき事と存じ重ねてお詫び申し上げます。

このような事態の改善は、個々のサービスの意識を改善することに尽きると存じます。
今回不手際を起こした従業員に限らず、全従業員へ改めて指導改善を徹底する次第でございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今後ご利用頂けました折には、心地よい空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参り
たく存じます。お客様におかれましては、是非次回神戸にお越し頂いた際にも当館を是非ご利用賜りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2015年03月01日 21:38:03

風呂の水栓の金具がピカピカで感動しました。
 タオルが3枚(大判バスタオル、スポーツタオルサイズのタオル、薄手の普通サイズのタオル)あって、1枚は入浴後の体用、一枚はシャンプー後の頭髪用、一枚は翌朝の洗顔用と使い分けができてよかったです。
 パジャマが、伸縮性のない布地で、サイズが小さくてはまりませんでした。フロントに電話したら、替わりの物を部屋まで持ってきてくれたものの、今度はパジャマではなく、前ボタンのワンピースタイプで丈が短く、朝起きたら、腿から足先まで布地で覆われていませんでした。

2015年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年03月01日 22:08:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋のリネン類のご準備にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度ご案内致しましたレディースルームのセパレートタイプのパジャマは1サイズのご用意であるため、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レディースルーム以外のお部屋の場合、ワンピースタイプのパジャマのご用意となり、サイズはMサイズとLLサイズでございます。

お客様からのご意見を参考に、サイズ展開を再度見直して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2014年12月18日 00:31:21

神戸への旅行時にはいつもこのホテルを利用させて頂いてます。駐車場も有り助かりますし、清潔なホテルで又立地条件も良くお気に入りのホテルでした。しかしながら…今回初めてちょっと2点程 嫌な思いをしてしまう事が有り辛口なコメントになりますがすみません…大好きなホテルだからこそ、かなり残念に思ったので今後の為にも報告させて頂きます。まず、今回は珍しくチェックイン時の駐車場でのスタッフの対応に驚きました。挨拶は無く、何か機嫌が悪いのか怒っているような対応の仕方…私は荷物下ろしで先に下りていて聴こえてしまったんですが…運転手の彼に、ミラーたたんで下さい。と言った後彼が直ぐたたまなかった為(窓閉めていてミラーの事彼に聞こえなかったと思います)駐車場の方が、「はぁ~っ」と一言。私はビックリしました。まぁとにかくこちらをお客さんと思っている態度ではございません。とても悲しい気分になりました。2泊しましたが、2日目の方と帰りの方がとても感じが良くて救われました。そしてチェックイン時の女性のスタッフの対応の悪さにも又残念でした。何回も利用させて頂いてるのにこんな事は初めてでした。まず笑顔は勿論無く、対応は機械的で必要最小限の単語で述べたような感じでした。しかも、いつも頂ける女性用のアメニティも貰えず…え?と思って黙ってしまったら、どうぞと言って出して貰えましたが…同時にいつも頂けるコーヒーは案内無し、頂けなかったです。有りがたいサービスだったので残念でした。やはり、チェックイン時の対応により、そのホテルのイメージって良くも悪くもなる物ですね。 こんな感じで残念に思いながら始まった旅行でしたが…後のフロントの方の対応や、お掃除の方等はとても感じが良くて助かりました。 まとまりの無い長い書き込みになりましたが…今後このような思いをするお客様がいないように願います。本当に大好きなホテルだっただけに残念でした。

2014年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年12月18日 01:36:52

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳有りませんでした。
このようなことは駐車場スタッフもフロントスタッフも、接客業としてあるまじき事であり厳重注意をして参ります。

せっかくのご旅行の気分を損ねてしまい改めて深く反省とお詫びを申し上げます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
二度と同じことが無いよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また神戸にお越しになる機会がございましたらダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂ければ幸いでございます。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2013年02月10日 21:21:15

期待大でホテルに向かったのですが・・フロントの女性「いらっしゃいませ」だけ?名前とか予約済みなのかとか聞くことがあるでしょう?誘導なし?チェックインは14時からです。スパンと冷たくつっぱねる。ここまでは我慢しましたが・・お食事処の従業員の態度にはブチ切れました。夜、帰宅後疲れていて1人な事もあってそこで夕食を済ませようと入店。座席の空き具合8割、内カウンター残り2席この状況で、お1人様ならカウンターで。っていっぱい空いてるじゃん。わざわざ小狭いカウンターに座りたくなかったので、じゃぁいいです。あ、もういいです。と断り店を出ようとしたらフロアにいた小柄で短髪のおばさんに「だから良いっていってるじゃん」と凄い形相で言われました。1人なんだからカウンターに座れよ。という扱いどうなんですか?「だから?だからって客に遣う言葉か?」何様だよ!その一言で三宮周辺歩きまくってどこも時間的にいっぱいで待ちだらけ、あげくに王将入ったんだよ!おかげで足パンパンだわ!それから清掃の人達、チェックアウト11時なの知ってる?こっちは疲れてるんだよ!9時台からバタバタぺちゃくちゃ大声でしゃべりしながらいい加減にしろよ!あんたらのせいで目が覚めたわ!部屋の口コミする以前のホテルだわ!社員教育し直せ。最悪の旅になったわ!ほんと気分悪い!!

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月12日 21:17:57

平素よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただき誠に有難うございます。

しかしながら折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
チェックインの際にフロントスタッフのご案内が行き届かず失礼を致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテル責任者としての管理不行き届きを猛省しております。
今後はロビーにお越しいただいたお客様にはお声掛けを徹底するよう、
担当させていただいたスタッフのみならず全スタッフに再教育を行ってまいります。

また、お食事処での従業員の対応につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お一人様でのご利用の際には、空席状況を確認しお客様のお好みの座席をお伺いしご用意できるようにすると共に
、従業員の言葉遣いに関しましても、一から再教育を行うようお食事処責任者へ申し入れを行います。
またホテル責任者として、改善の経過を随時チェックを行ってまいります。

清掃に関しましてもご迷惑をお掛けし、度重なるご指摘に本当に申し訳なく思っております。
チェックアウト時間前に関しましては、お客様のご迷惑にならぬよう準備を行うようにしておりますが
徹底がなされていなかった為に、お客様にご不快な思いをお掛けする事となってしまいました。
清掃責任者とミーティングを行い再度徹底の指導を行い、再発防止に努めて参ります。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるおもてなしに結びつけるべく
スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又神戸へお越しになる機会がございましたら、今一度チャンスを頂き当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご指摘をご寄稿頂き本当に有難うございました。

支配人

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2012年12月26日 22:55:29

今回初めて利用しました。立地は駅からも近く解り安かったです。レディースルームだったのでアメニティや足マッサージ機等満足出来ました。フロント階のトイレを使った際に少し汚い感が有り清掃が行き届いて無いかなと感じ残念に思いました。また機会が有れば利用したいです。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年12月27日 02:15:15

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回レディースルームにお泊り頂きましてご満足されたとのことで大変喜ばしく思っております。

しかしながらフロント階のトイレの清掃につきまして行き届いてない部分があり、お客様を不快にさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
今後はこの様なことがないようにスタッフ一同今一度気を引き締め直し、またお客様にさらにより良いサービスを提供できますように精進して参ります所存にございます。

誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ポイントLoverの皆さまへ嬉しい ポイント5倍 ♪

じゅんじゅん393さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

じゅんじゅん393さん [30代/女性] 2012年11月16日 19:41:17

11月12日から2泊、お世話になりました。
当日、レディスルームへのランクアップをしていただけラッキーでした。
レディスルームならではのアメニティの充実ぶりは、とても嬉しかったです。
特に、洗顔フォームの使い心地が気に入りました。
気になったのはパジャマ。女性用とはいえ小さすぎです。
足首、手首が出てしまうので、冷えを感じました。
エアコンがセントラルコントロールのために、室温がすぐに上がらなかったことも、
寒さを感じた要因だと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月16日 21:28:24

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

レディースルームにお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じております。

当ホテルのレディースルームには、フットマッサージ器・美顔器・イオンドライヤーと女性に嬉しい備品を取り揃えております。

大変ご好評いただいているお部屋でございます。

しかしながら、パジャマとエアコンの件でお客様にご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に対策を検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

当ホテルは先月の24日で開業7周を迎えました。

いつまでもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】神戸三宮<祝>開業6周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2012年11月15日 09:43:36

部屋は綺麗だし、たくさんアメニティとナノケアもあり、コストパフォーマンスは良好でした◎快適に過ごせるように頑張ってと感じました。お世話になりました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月15日 10:16:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思うと共に、
現状に満足せず更なるサービスの向上を目指し
気を引き締めていかなければと思っております。

また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

Hirokun7227さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

Hirokun7227さん [40代/男性] 2012年11月11日 11:32:43

フロントの接客対応は、値段の割に良い。
次回また、利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月11日 12:25:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮はオープンから丸6年を迎えました。
7月より無線LANの設備も導入させていただき、10月にはテレビと冷蔵庫の入れ替えを行わせていただきました。
これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2012年10月03日 19:55:18

ダイワロイネット系列のは施設もさることながらスタッフの方の対応が気持ち良く利用させてもらいます。しかしこちらは残念でした。チェックイン時、フロントにて若い男性スタッフが挨拶もなくギロッと睨み付け奥の事務所に下がって行きました。非常に感じが悪かった。

2012年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年10月03日 22:20:43

日頃より施設ならびにスタッフ対応にもご満足頂き、各地にてダイワロイネットホテルズのご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はチェックインのお手続きを承ったスタッフとは別のスタッフの心無い対応の為、お客さまにご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフとし、お客さまへの心からのご挨拶と笑顔は、基本中の基本でございます。その基本がおろそかになっている事は、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、全スタッフ初心に戻り、お客さまに気持ち良くお過ごし頂ける様、邁進して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また神戸ご出張の機会ございましたら、スタッフの成長をお確かめ頂くべく、再度ご利用いただければ幸いでございます。

また近い将来お客さまにお目にかかれますことを
楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【日曜・祝日限定】日曜・祝日のご宿泊なら絶対お得♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

ECO-ponさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ECO-ponさん [50代/男性] 2012年05月07日 09:56:40

設備(部屋)の面で充実していて大変気に入っているのでいつも利用していますが、今回、部屋掃除の点で大変不快な思いをしたため投稿します。
チェックアウト日の朝、11時頃チェックアウトしようとしていたので「午後から掃除してください」の表示(ランプ点灯)をしていた。もちろん在室表示もしてある。
しかし9時ごろドアのチャイムが鳴り「何??」と思っていたら、声かけも無くドアが「ガチャ!」開いた!ドアロックをしていたので全開にならなかったので入室はして来なかった。閉めるとき「失礼しました」の声も無し!これでは、意思表示ランプの意味が全く無い。この人は何を考えているのか理解不能?である。
しかも、隣の部屋は既に退室していたのか、掃除を開始したらしく、とても大きな音がして異常に騒々しかった。隣が在室かどうかのチェックぐらいは確認すべきである。
全国いろいろなホテルに滞在しているが、こんな状況は初めてで大変驚いた。
チェックアウトの際フロント従業員に苦情を言おうか迷ったが、フロントの人の対応は問題なく出来ているので止めることにした。
フロントスタッフが頑張ってとても良い対応を行っているのに、掃除スタッフの為に不快な思いをして印象を悪くしてしまっては、とてももったい無いことです。
管理者(マネージャー)の方は、再度掃除関係者(アルバイトさんだと思うが)のマナー教育と自分の立場の重要性を認識される事を再教育願います。
たぶんこの日のこの作業者だけかも知れませんが、全部の信頼をなくします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月07日 17:16:28

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして、

しかしながら、この度は清掃スタッフの対応により大変不快な思いをお掛けし、
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました事は、ホテルとしてご宿泊される皆様にご安心して
ご利用いただくためにはあってはならないことでございます。
管理者である私の管理不行き届きによるもので重ねて陳謝いたします。
今後また同じ事が起こらぬよう担当スタッフには厳重な注意を与えておりますが、
担当スタッフのみならず、全スタッフへマナー教育と清掃方法、
ホテルスタッフの一員であることの重要性を再指導させていただきます。
同時に、私自身も管理者としての管理不行き届きを猛省し、
お客様からお喜びいただけるサービスが出来る体制作りを心掛け、
これからの業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度ご機会をいただき、
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【春得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

okayan2さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

okayan2さん [30代/男性] 2011年11月13日 22:30:30

2連泊しました。1日目と同じ評価です。
近くに、コンビニ、居酒屋、駅があり、便利です。うるさい場所でもなく、良い立地だと思います。
部屋ですが、ビジネスホテルの中では、比較的静かで、広いです。しかし、お隣の部屋のドア(?)か、何かが、壁をぶつける音が数回聞こえ、気になりました。もちろん、お隣のお客が悪いのでしょうが、びっくりする音が響いたのは確かです。食事は摂っていないので、評価できません。風呂は、十分なスペースがあり、綺麗でした。アメニティもしっかりしたシェーバーや、良い歯ブラシが準備してあり、さらに女性にはアメニティの選択プレゼントと、男性には、期間限定の試供品シェーバーをいただきました。しかし、部屋が暑く、寝にくかったです。エアコンのコントロールは、「入・切」「風量」しか出着なかった為、困りました。深夜だったので、フロントへ連絡もせずに我慢しました。部屋ごとに、エアコン温度設定などのコントロールが出来れば良いとおもいました。良いホテルですが、綜合評価は、価格からして普通とさせていただきました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月14日 07:36:47

この度は当ホテルにご連泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、2通もご投稿頂きありがとうございます。
またご利用、心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

okayan2さん [30代/男性] 2011年11月13日 22:29:23

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月14日 07:29:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室やアメニティにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
少しでもお疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。
しかしながら隣のお部屋から物音が聞こえたとの事、大変申し訳ございませんでした。
またエアコンの冷暖の調整でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは一括管理となっており、そのお日にちは送風になっておりました。
お手数をお掛け致しますが、フロントへご連絡頂ければ切り替えさせて頂きます。
しかしながらご案内が不十分な点、誠に申し訳ございません。
室内案内などを再考させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越し頂けた際にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 阪本

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

とも930さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

とも930さん [40代/女性] 2011年09月06日 11:09:49

レディスルームという言葉に期待しすぎていました。なんの変哲もない普通の部屋で、置いてある備品がフェイススチーマーと足のマッサージ器があるだけ?もっと女性が好みそうな明るめのベッドカバーとかカーテンなんかにすれば納得したかも?アメニティも特に女性重視のものはなかったと思うので、まあ、一般のお部屋に泊まったと思えば何のことはないのかもしれません。置いてあったハーブティーはおいしかったです。欲を言えばコーヒーもあったらうれしいかもしれません。清掃はきれいにしてあったし、ワッフル生地のパジャマも心地よかったです。朝食のバイキングは少々品数が少ない感じでしたが、味付けはおいしかったです。立地も駅からそう遠くないし、横にはコンビにもあり便利でした。今度はスタンダードで泊まります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年09月06日 23:21:43

今回ご予約のレディースルームでは、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、私どもホテルの今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは来月の10月24日で5周年を迎えます。

初心を忘れず、常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また神戸にお越しの際にはダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2011年08月11日 21:06:33

8月上旬に宿泊させていただきましたが、
お部屋自体は清潔で静かでした。

ただ、学生サークルと滞在が重なり、
毎晩コインランドリーをほぼ独占されていて
まともに使うことができませんでした。

フロントの方に困っている旨をお伝えしたところ
「お互い譲り合って利用ください」という回答でした。
確かに宿泊者という立場は平等かもしれませんが、
団体・個人ともに気持ちよく利用するには
利用台数を制限する、利用時間を固定するなど
何らかの手段があるのではないかなぁと
他人事のような対応が非常に残念でした。

また、部屋の浴室の悪臭がひどかったです。
ドレイン部分の問題だと思うので、
一度きちんと営繕の手を入れた方がいいと
感じました。
加えて、蛇口の取っ手が外れるので
そちらも修繕された方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月12日 07:48:14

客室に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらコインランドリーでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
そしてフロントの対応もお客様に不快感を与えてしまいサービスのプロとして情けない限りでございます。どうしたら皆さまが快適にお使い頂けるかを再考していきたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
浴室の件に関しましてはすぐさま確認させて頂き、改善致しました。しかしながらご家族での楽しいご旅行の宿泊地として当ホテルをお選び頂いたご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしお赦し頂けますならば、もう一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月20日 00:31:29

ダイワロイネット系はお風呂が広めなので良く利用しますが、
飲みに行く為の中心地までは多少歩く事に成ります。

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月20日 06:13:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂はお客様に旅の疲れを癒していただくため、足を伸ばしてお入りいただける広めの浴槽を設置させていただいております。

お客様にご満足いただけて、誠に嬉しく思います。

また中心地まで少し歩かなければならいという御足労をお客様にお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかし歩いて行かれる途中で神戸の街並みや雰囲気を楽しんでいただければ幸いでございます。

次回もお客様にお会いできる事を楽しみに、またご満足いただける様、より一層精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 阪本

贈ってヨシ!貯めてヨシ!龍馬もびっくり!楽天ギフトカード付1,000ポイントプレゼント♪

投稿者さん 2010年05月21日 13:37:27

ポイントカードがあって満足ですが、禁煙ルームの充実と、価格がもう少し下がれば、全体的な評価は上がります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月21日 23:06:37

お客様のご指摘にもございますように、最近は禁煙の方が増えており、お部屋も禁煙タイプが早くに塞がってしまう状況でございます。

当ホテルもそれに伴い、禁煙部屋を少しずつではございますが、増やすように努めている最中でございます。
 禁煙部屋が十分になるまでにはもう少し時間がかかると思いますが、一生懸命努めて参りますのでご愛顧いただけたら幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年04月20日 22:02:49

深夜のチェックインに手間取りました。立地良く新しいホテルなので応対・細部まで配慮いただけることを希望します。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月21日 07:32:55

深夜のチェックインの際、大変お疲れのところお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

追加でのご朝食券のご購入やクレジットカードにてお支払いの際の処理に時間を要してしまったものと推測されますので、フロントスタッフ一同、再度スムーズな対応が出来ますよう能力を高める努力をして参りたいと思います。

お客様におかれましては、大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

お客様のご期待に添えますよう、細やかな対応や配慮のできる、より良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【トラベル駅伝】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年03月20日 20:02:18

深夜帰れそうになかったので携帯から当日に予約、電話して初めて利用しました。疲れて遅くにチェックインしたのにカード発行に手間取りぐったりしました。朝食は洋食やフルーツがあると尚よいと思います。その他、立地・部屋の広さ・清潔さ・アメニティーは満足いくものでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月24日 06:44:10

この度はダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、深夜にのお帰りでお疲れのところチェックインに手間取ってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りしてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、お客様よりお褒めのお言葉や良きご提案をいただきまして、大変感謝いたしております。朝食の内容につきましては、今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。

今後はお客様にご満足いただける臨機応変なサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同再度気を引き締めて参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りることなく再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 木下

【トラベル駅伝】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年01月18日 13:32:52

今回、阪神大震災の追悼式のため利用させてもらいました、朝早いチェックアウトでしたので、自動のチェックアウトシステムがスムーズでGoodでした
フロントの方にもう少し笑顔があるといいですね

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 09:52:30

しかしながら、フロントスタッフに余裕がなく笑顔をお見せすることができず大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。私を含め従業員一同ゆとりある接客を目指し、次回のご来館時には気持ちよくお客様をお迎えできるよう指導して参る所存でございます。

このような状況にありつつも、設備面にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますと同時に大変感謝致しております。

これからもお客様のお声を大切に日々サービスの改善に努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 竹田

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300~

【♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪】
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】