ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月19日 18:57:32

お部屋は広くて清潔で静かで快適でした。
また利用したいと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月19日 23:17:57

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご滞在の折にはお客様にご満足していただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にも同じくお褒めのお言葉を頂戴できますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

それではお客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三原

【早割30】~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★ 【一押しビジネス09】

投稿者さん 2009年07月16日 16:26:08

いつもお世話になっております。
今回初めて宿泊の同行者より、和食メインのバイキング式朝食が大変良かったとの高評価をいただきました。ゲスト用の予約でも安心して使わせていただけております。次回神戸宿泊時もお願いしたく存じます。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月16日 21:51:58

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが「1日の始まりは朝食から」という思いより、お袋の味をテーマにした和食バイキングをご用意しております。いい1日のスタートになれば幸いに存じます。

ダイワロイネットホテルでは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにサービスに取り組んでおります。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【一押しビジネス09】めちゃ得!!開業2周年記念ネット限定プラン

投稿者さん 2009年07月15日 21:10:01

駅から近いし、すぐにコンビニもあるしとても便利でした。
また、お部屋もきれいで、プラン名どうり広々としていて本当にゆっくりできました。ベットも程よいやわらかさで、ぐっすり眠れました。
フロントのスタッフの方もとても丁寧で気持ちよかったです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月15日 22:31:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子の上、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、少しでもお疲れを癒していただけますよう、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。また、広めのデスクや照度を高く設定しておりますので、お仕事や学習にもご利用いただけたら幸いでございます。

また次の機会にもご利用いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 15:12:32

常連です。名古屋のロイネットに泊まったので比較です
#名古屋の方が新しいので比較して良いのか微妙ですが

洗濯機:名古屋は乾燥機付の全自動で◎
携帯充電器:名古屋は全ての部屋に備え付けてあり○。持ち歩いているのでさほど困らないのですがね。
朝食:名古屋500円ですが×。下のなか卯でもっと安く食べられます。三宮ももう少し安ければ利用するのですが。

他の方も書かれていますが、かっぽうぎは別のチェーンに変えた方が良いのでは?
一見安そうですが、まずい上に量がとても少なく二度と利用する気になりません。
ホテルが気に入っているだけに残念です

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月13日 07:55:38

いつもダイワロイネットホテルズをご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お客様より頂戴致しましたご指摘の通り、ホテルによって使用している機械や方式も変わっております。

神戸三宮の洗濯機は、洗濯と乾燥の二層式を用いておりますので、斜めドラム式全自動洗濯機を用いておりますホテルと比べますと、若干不便に感じられるかもしれません。

また、携帯充電器は、全部屋設置ではなくご希望のお客様に無料貸出しさせて頂いております。すぐの改善・機械の入換えは難しいかとは存じますが、今後に向けて検討させて頂きます。

ご朝食につきましては、神戸三宮では居酒屋としてテナントで入っております「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて、和食バイキングを前売り800円でご用意させて頂いております。

「かっぽうぎ」につきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しておりますが、反対のご感想をお持ちの方がいらっしゃるのもまた事実でございます。お客様のお好みもお有りかとは存じますが、ご利用戴きましたお客様から、『また利用したい』と思って戴けるよう、かっぽうぎのスタッフとも、密に連携を取り改善に努めて参ります。

末筆ではございますが、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の声を大切に、いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 10:39:19

机も広く、椅子の座り心地も良く、仕事も出来るなと感じました。是非また利用したいです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月05日 15:36:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。

ご投稿にございますように、ビジネスでご利用のお客様がお部屋でも作業がしやすいように、広めのライティングデスク、ならびに照明も1,800LUXと、明るめのものでご用意致しております。お部屋にはLANケーブルもご用意致しておりますので、パソコンをお持ちいただけましたら、無料でインターネットもご利用頂けます。また、もしお持ちでないお客様も1泊800円でノートパソコンをお貸し出しさせて頂いておりますので、こちらもご利用いただければと存じます。

末筆ではございますが、『是非また利用したいです。』とのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 22:23:16

連泊で、2回の朝食とも『かっぽうぎ』で頂きましたが、食器をテーブルに置き去りに出て行く方を何人も見ました。
バイキング形式では食事が済んだのか判別できず、従業員を迷わすことになり、食器が長時間残されているのは気持ちのいいものではありません。

朝食を利用する皆さんへ。
後から利用する方のためにも、食事を終えたらきちんと食器の片付けもしましょう。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月14日 02:36:48

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられますように、朝食をお摂り頂く時間に限りがございますので、お手数ではございますが、皆様に食器の片付けをお願いさせて頂いております。

お客様の注意喚起は、当ホテルの朝食スタッフにも言えることでございますので、皆様に気持ちよくお食事を召し上がっていただけますよう、今一度目配り、気配りを忘れず対応して参る所存でございます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2009年06月11日 15:12:10

レディースルームへご案内いただきありがとうございました。
とってもぜいたくな気分になり快適に過ごさせていただきました。
次回もこの部屋のプランを申し込みたいです。
ただ個人的な理由で申し訳ないんですが、この部屋を利用できるプランが
高くてもいいのでポイント10倍があれば、予約したいな・・・と思いました。
勝手な独り言で申し訳ありません。
でもいつもの部屋でもまったく問題ありませんし、
来月またお世話になる予定です。

今回はパソコンを持っていくのを忘れてしまい
直前に連絡しましたがあいていて助かりました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月12日 23:19:48

当ホテルのレディースルームをお気に召していただけて、大変嬉しく感じております。

レディースルームには、美顔器やフットマッサージ器など、女性の方があったら嬉しいなと思われるものを設置しております。また今後、何かあったらいいなと思うものがあれば、いつでもご意見下さいませ。

ポイント10倍プランですが、レディースルームでも販売致しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月11日 12:43:38

神戸三宮での宿泊は3度目です。
今回も文句なしで気持ち良く宿泊させていただきました。
朝食も魚だけでも数点用意してあり、味付けもおいしかったです。
歯ブラシも通常のホテルで用意してある硬毛ではなく柔らかめの細毛だったのは嬉しかったです。
次回も宜しくお願いします。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月12日 21:34:41

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。ご宿泊に際しまして、気持ちよくご滞在頂けたとの事で、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、朝食は和食バイキングを朝7時から10時まで、800円のご料金でお召し上がり戴いております。月ごとに少しずつ内容を変えながら、約20品目程のヘルシーな内容をご用意しており、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。

『次回も宜しくお願いします。』とのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。こちらこそお客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

フロント 長沼

【早割14】~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★ 【一押しビジネス09】

投稿者さん 2009年06月08日 11:35:34

アメニティが非常に充実していて、とても助かりました。また、ティファールのポットやフットマッサージャーなど、細かいところまで行き届いていて、是非また利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月08日 18:13:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたレディースルームはお客様のお声をもとに、ナノケア美顔器やフットマッサージ器のご用意など「あったらいいな」を取り揃えたお部屋でございます。お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへ声をお掛けくださいませ。

これからもお客様からのご意見を大切に、より良いサービスをご提供できますよう検討してまいります。

また神戸へお越しの際には、ぜひダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【一押しビジネス09】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2009年06月06日 00:15:13

①暑がりなのでエアコンの温度を部屋で調節することができ助かりました。
 寝苦しい時に温度が調整できなかったり、ベットから遠い位置にあって
 しかも部屋が狭くて調整するのが面倒だったりするホテルがあるので・・・。
②部屋の照明が仕事するのに十分な明るさがありたいへん助かりました。
③朝食バイキングは種類も量も十分にあり良かったです。
 味噌汁用に用意されている刻みネギ、納豆にも使えるのでよかったです。

神戸の出張では利用したいホテルです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月06日 04:58:52

ご投稿よりお客様のご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指しております。また神戸へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 梅野

投稿者さん 2009年06月05日 14:43:31

場所も三宮駅からすぐに分かりましたし、コンビニがすぐ下にあったので大変便利でした。部屋も広く、清掃も行き届いていて大変満足しました。サービスも設備も大変満足しました。朝食はバイキング形式で、おいしく頂きました。また、三宮に行く時には利用させて頂きたいです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月05日 18:16:08

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が伝わり、また利用させていただきたいという温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

当ホテルはオフィス街に立地しており、夜は静かでごゆっくりお寛ぎいただけます。また、お客様のご投稿にもございますように、コンビニが併設しており、繁華街へも徒歩5分圏内で行くことができ、お買い物にも大変便利でございます。

これからもお客様に喜んでご宿泊していただけるよう、スタッフ一同力をあわせて頑張って参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント森

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2009年06月02日 15:23:44

駅からもっと遠いかと思ったらそうでもなかったです。

ロイネットに外れなし。
フロントの方の感じもよく
部屋も清潔感があり値段も良心的。
となりのお店での朝食バイキングも美味しかったです。
いつもロイネット泊まるともう少し泊まっていたい快適さがあります。
これからも客の立場にたったホテルであり続けてくださいね。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月02日 17:58:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂きました上に、『ロイネットに外れなし。』との温かなお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

ご投稿にございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、最寄駅でございますJR三ノ宮駅の東口より徒歩約5分ほどの場所でございます。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧戴きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 23:24:42

評判が良いだけあって、かゆいところに手の届くような充実ぶりでした。ビジネスホテルとしては大満足です。
 アイロンをお借りしましたが、手荷物が多いのをみて、部屋まで持ってきて下さり、またお返しするのも部屋に置きっぱなしで構わないと言って下さり、とても助かりました。
 デスクが広いのも重宝しました。
 またぜひ利用したいと思っております。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月20日 02:14:11

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。ご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思います。

ご投稿にございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、広めのライティングデスクを用いており、照明も1,800LUXと明るめのものをご用意致しておりますので、ビジネスなどでご利用のお客様にもご好評を頂戴致しております。

末筆ではございますが、お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様とまたお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 17:53:28

とてもきれいで快適。でも、駅からもうすこし近ければいいんだけど。。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月17日 20:04:31

快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から少し外れた場所にございまして、各線の三ノ宮駅から徒歩6・7分の距離にございます。駅からは少し離れておりますが、繁華街へは徒歩5分圏内ですのでお買い物にも便利でございます。
また、ホテルの周辺はオフィス街であるため、夜は静かにお過ごしいただけます。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 15:11:47

神戸出張の時は、いつも利用しています。部屋が広くて、かつ綺麗で快適にさせて貰っています。

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆100タイトルの映画が見放題♪話題のVOD視聴カードをパックに!☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月17日 16:21:08

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはビジネス街にあり、出張の方など多くのビジネスの方にお越しいただいております。
お部屋もお仕事がし易いようにと広めのデスク、明るい照明を設置しております。

今後もお客様にご満足いただける様、設備とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年05月14日 12:20:37

駅から近くて便利なのですが、荷物が多かったり、雨が降っていたりするとちょっと大変かもしれません。
今回の目的である国際会館にはすぐに出掛けられて、コンサートにはとても便利でした。

チェックインの際にフロントの方がメンバーズカードのことを確認してくださり、私が持ってくるのを忘れたと告げるとすぐに新カードの発行と説明をして下さいました。
ホテルに限らず、お店でも尋ねておきながらそのままにする店員の方も多いと感じているのですが、こちらの対応は丁寧で素早く、とても気持ち良かったです。

お部屋は広くて清潔、設備も充実していてとても満足です。
いつも感じることなのですが、この価格でこれだけ設備の整ったお部屋を利用できるのは本当にお得だと思います。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月14日 16:19:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことはホテルスタッフにとりまして何より嬉しいことでございます。

お仕事やレジャーでご宿泊の皆様にお寛ぎ頂けますよう、アメニティーグッズやお部屋環境に配慮して参りましたので、お客様からのお褒めのお言葉に大変感激いたしております。

これからもお客様のお声を大切にくつろぎの空間をつくって参りたいと存じておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

それではダイワロイネットホテル神戸三宮にて再びお客様とお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 竹田

投稿者さん 2009年05月08日 12:45:57

妙に落ち着ける良い部屋でした。
レディースルームに宿泊したのですが、フットマッサージ機とかスチーマーなどがありました。今回は初めてフットマッサージ機を使ってみましたが、歩き疲れた足がとても楽になりました。ありがとうございます。
部屋にあったアンケートに「ハーブティーがあると良い」と書いた後で、既にあることに気付きました。(アンケートは途中まで書いて、出すのを忘れてきてしまいました。すみません。部屋にあるかと思います)
気が利いていて嬉しい驚きです。
駅からもそんなに遠くないし、下にはコンビにもあり、便利です。
アメニティも充実してます。
でもこちらに関わらず、私は石鹸派・オーガニック派なので、残念ながら使える物がないんですけどね。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月08日 19:09:41

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

この度は女性のお客様専用のレディースルームをご利用戴きお客様にご満足戴けた様で何よりでございます。レディースルームにつきましては、女性スタッフがまるでご自宅にいるようなあったらいいなを形にした『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』をコンセプトにしたお部屋となっております。

今回お褒めのお言葉とともにお客様よりご意見を頂戴いたしましたオーガニック石鹸については今後のサービス向上の検討材料として検討させて頂きたく思います。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 三原

投稿者さん 2009年05月07日 21:56:31

子供の宿泊では出てこないこちらのプランですが、電話したところ低学年であれば大丈夫とのお返事をいただき宿泊させていただきました。

あいにく喫煙室しかありませんでしたが、消臭等のご配慮をいただけて匂いも気になることなく泊まることができました。

アメニティもレディース用、子供用にあり、入浴剤はプチリッチな気分になりました。フロントの方の対応もとても好感の持てる対応で楽しい旅行ができました。

ただ、和食はもう少し種類があってもいいかな?と思います^^;それでも、その場で手作りされている物の味はやはり格別です。あさからほっこりした気分になりました。

神戸の雰囲気に浸るホテルではありませんが、手軽に神戸に泊まるのならば申し分なくこちらのホテルはお勧めです。

〓【●喫煙可●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月08日 02:57:34

ご投稿にもございますように、お子様向けのプランがございませんので、お子様がいらっしゃいます場合は、添い寝という形でご利用頂けまして、ご宿泊代金も無料でございます。

事前に添い寝のお子様がいらっしゃる旨をご連絡戴けましたら、あらかじめお部屋にタオルなども多めにご用意させていただいております。

また、お子様用のスリッパや歯ブラシなどもチェックイン時にお渡しさせて頂いております。同じく女性のお客様には、『レディースアメニティ』と題しまして、入浴剤や、シャワーキャップ、足指スポンジなどをプレゼントさせて頂きまして、おかげさまで多くの女性のお客様よりご好評を頂戴致しております。

この度は、ご希望の禁煙室がご用意できず、申し訳ございませんでした。事前に禁煙ご希望の旨をお伝えいただければ、空き次第禁煙へお振替えさせて頂きます。また、空きがでなかった場合は、事前に消臭・換気をさせて頂いております。また、お部屋には空気清浄機と消臭剤もご用意がございますので、そちらもご利用いただければと存じます。

ご朝食につきまして、この度頂戴致しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 長沼

【〓【●喫煙可●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2009年05月07日 11:00:10

お部屋もひろくて、バスルームも広くて、キレイで快適でした。駅から徒歩圏内ですし、近くにコンビニもあり大変便利なところでした。次回もぜひ利用したいと思いました。

朝食も居酒屋さんで食べる和食バイキングで、朝から元気になりました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月08日 02:43:28

この度は、当ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊賜り、誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。

ご投稿にございますように、ご朝食は朝7時から10時まで和食バイキングを、夜までのお申し込み時は前売りご料金800円、当日朝のお申し込みは1,000円にてご用意させて頂いております。約20品目程のヘルシーな内容となっており、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂戴いたしております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続ける事ができるよう、スタッフ一同鋭意努力して参りますので、末永くご愛顧戴ければ幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 10:41:31

禁煙ルームを増やしていただければ有難いです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月07日 14:26:17

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームがご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいして誠に申し訳ございませんでした。

空きがあればお振替えさせていただくのですが、今回は満室の為できませんでした。
清掃の際にも消臭の対応をさせていただいております。それでも追いつかない部分がございますので、お部屋に設置している空気清浄機やリセッシュでご対応をお願いしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。