ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月22日 00:12:19

いつも利用しています。部屋の広さと綺麗さが気に入っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:22:52

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご好評を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく存じます。

客室の広さはシングルルーム18平方メートル・ツインルーム27平方メートルとゆとりの有る広さでございます。

お客様の優しいお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
 今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月22日 00:09:44

部屋が広く綺麗であった。ネットも快適であり仕事も出来、申し分がない。また利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:12:19

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。「また利用します」とのお言葉を頂戴出来ましたので、今後はそのご期待に背くことのないように、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供していきたいと存じます。

当ダイワロイネットホテルは大型のデスクを設置いたしております。また、全室にLANケーブルをご用意致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。その他にもパソコンを完備しておりますシングルルームや、ノートパソコンのレンタル(1泊\800)も行っておりますので、お部屋でお仕事をされる際にもたいへん便利かと存じます。

またダイワロイネットホテル神戸三宮にて、お客様とお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月21日 23:06:25

今回開店記念ということでこの料金でこの部屋の広さ、設備は満足のひとこと!さて、通常料金となると・・・。ネット早割りみたいなサービスを是非継続して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:06:41

お部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子で、フロントスタッフ一同嬉しく感じております。

ご投稿の通り、今月末にてオープン記念価格は終了致しますが、来月以降も一般価格よりもお得なインターネット割引料金にてご提供させて頂きますので、今後とも引き続き当ホテルをご用命頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月21日 22:35:42

ホテル自体は大変快適で、是非また今度兵庫県へ遊びに行く際には利用しようと思っています。
ただ、駐車場に車の大きさ制限があり少しがっかりしました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 05:00:51

快適にお過ごしいただけたご様子で、フロントスタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご投稿の通り、当ホテルの駐車場はタワー式の駐車場の為、お車の車高や、車幅、タイヤ幅などの制限がございまして、一部車種によって、お止めいただけない場合がございます。車高に関しましては、普通車用(高さ1.55mまで)と、ハイルーフ車用(高さ2mまで)と2種類ご用意しておりますが、それでもお入りいただけない場合がございます。その際は、お近くの駐車場(コインパーキング)へのご案内をさせていただいております。

駐車場に関しましては、建物の構造上改善は難しいかとは存じますが、お客様への事前のアナウンスなど、今後改善できそうな箇所などを検討させていただく所存でございます。

駐車場の件でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「利用しようと思ってます」との温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月21日 17:06:45

新しいホテルで、立地、設備、環境ともよい。特に部屋の証明が明るく、机が大きいのは出張者にとって最高。
ただし朝食が和食のみで、普段パンの朝食をとっているものにとっては利用しづらい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 04:09:38

快適にお過ごしいただけましたご様子がご投稿より伝わってまいりまして、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず、たいへん申し訳なく感じております。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月21日 15:15:21

気持ちよく利用させていただきました。 立地もよく使いやすいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 03:57:41

「気持ちよく利用させていただきました」とのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三ノ宮駅東口より徒歩約5分程でございまして、観光やショッピング、ビジネスにもたいへん便利な場所に立地致しております。

今後もお褒めのお言葉を頂けますよう設備の充実とサービスの向上に努力してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月20日 22:57:28

今回初めて利用させて頂きましたが、受付のスタッフの方がとても親切で感じよく対応してくれたので好印象でした。部屋も広めで気に入りました。
私の場合は普段朝食はパンなので、和食か洋食を選べれば良いと思います。
又、予約確認メールは前日ではなくもう少し早目が良いと思います。2日前にネットで予約確認をしようとしましたが、エラーで確認できませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月22日 03:52:35

フロントスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

また、ご予約確認メールや朝食の件につきまして、ご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、厚く御礼申し上げます。今回頂戴したご指摘を元に、ご朝食の件につきましては、「手作り居酒屋 かっぽうぎ」の責任者と打ち合わせを行って参ります。

ご予約確認メールにつきましては、システムの都合上、すぐの改善は難しいかとは存じますが、こちらの件につきましても、担当者と検討させていただきます。

投稿者さん 2007年01月20日 18:23:49

部屋の音について13日にも投稿がありましたが、防音性が他のホテルより優れてるからロイネットグループを選んでます。隣の声や水回りの音やドア音はどこのホテルでもするのにロイネットは全然こういうのがなく寛げる所が気にってたのに今回裏切られた気分(もともと音が結構気になるので)夜どこからかガタガタ音がして(特定できませんでしたが)今までこういう事はなかったので、是非全部屋チェックしてください。
他の部分では満足で神戸に行く機会があり遮音性も改善されればまた利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 08:12:54

しかしながら、この度のご滞在では客室の防音に関してご迷惑をお掛けし、快適にお過ごし頂けなかった事を衷心よりお詫び申し上げます。

文面にもございます13日に頂戴いたしましたご投稿を受けまして、ただいま点検中でございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月20日 17:00:53

仕事の都合で利用させて頂きました。前回初めて利用した際、部屋での仕事もしやすく、またリラックスできる良いホテルでしたので、今回も利用させて頂きました。前回同様、フロントスタッフの方の対応には、大変満足しています。また今回、メイキングスタッフの方にも、立ち止まって爽やかに『いらっしゃいませ』と挨拶頂いた事に、非常に好印象がのこりました。しいて一点、硬めの枕がもう一つあれば、私には有り難いです。また次の機会には、食事も利用出来ればと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 02:37:52

また、フロントスタッフやメイキングスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大型のデスクを設置いたしております。また、全室にLANケーブルをご用意致しておりますので、ノートパソコンをお持ちいただければ、インターネットもご利用いただけます。その他にもパソコンを完備しておりますシングルルームや、ノートパソコンのレンタル(1泊\800)も行っておりますので、お部屋でお仕事をされる際にも便利かと存じます。

また、枕に関しましては、通常の枕の他に低反発枕や、そば枕、羽根枕などのお貸し出しも行っております。

投稿者さん 2007年01月20日 15:54:17

ファブリーズはGOOD!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月21日 02:10:48

ご満足頂けたご様子がご投稿から伝わって伝わって参りまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはリセッシュや、空気清浄機を全室に完備いたしておりますので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月20日 08:57:09

今回出張で4泊利用させていただきました。ネットの高い評価を知ってはいましたが、現実はそれ以上の素晴らしい快適ホテルでした。広さはもちろん、アメニテイ、何より静かで快適なホテルライフを過ごさせていただきました。スタッフの方の笑顔や心配りも素晴らしく、連泊と言う事で端の部屋を準備していただき、快適で、今回のオープン価格では本当に申し分ありません。朝食に関しては4日ほとんど同じメニューで、他が素晴らしかっただけに工夫をしていただければと願ってます。本当にサービスとは何か、気配りとは何か、安心とは何かを追求しているホテルと思いました。また利用したいと思ってますので、今後もサービス価格継続お願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月20日 16:47:21

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「快適ホテルでした」のお言葉大変ありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。

お部屋の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルームは27平方メートルでございます。泊数の長いお客様にはなるべく端のお部屋をご案内するようにさせていただいておりますが、数に限りがございますのであらかじめご了承くださいませ。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。しかしながら、ご朝食メニューに関しましては大変申し訳ございませんでした。何か工夫できますようレストランに申し伝えさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月19日 15:03:34

ロイネットホテルは何ヶ所か利用していますが、オープンしたてということもあるでしょうが、部屋はもちろん廊下などとても綺麗で満足しました。
驚いたことは新しいからなのか、バスタオルの質がとても良い事、
また、外から帰ってきた時の事を考えて消臭に「ファブリーズ」が置いてあったことです。
当日はチェックインがやや遅くなりホテルの駐車場が満車でしたが、受付の女性の方が他の駐車場を丁寧に、現時刻を見て「遠くてもよろしければ」と
リーズナブルな場所を教えていただき感謝しております。
神戸に泊まったのは2度目ですが、神戸方面へ行く際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月20日 14:13:33

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。また、スタッフに対しましてもあたたかいお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

まだまだ、至らない点も多々有ると存じますがお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月19日 07:23:27

神戸三宮のホテルは何度も利用したがこれほど満足したのはここだけ。
他の方が事細かく書き込んでおられるので割愛しますが、非の打ち所がないといっても過言ではないでしょう。料金にもよりますが又ぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月19日 09:14:09

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「これほど満足したのはここだけ」、「非の打ち所がないといっても過言ではないでしょう」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄に浴し、フロントスタッフ一同心より感激しております。

ご料金に関しましては、今月末にてオープン記念価格は終了致しますが、来月以降も一般価格よりもお得なインターネット割引料金にてご提供させて頂きます。

今後もお客様のお言葉を励みに、設備の充実とサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年01月18日 17:43:12

無理なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました。
助かりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月19日 09:00:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

わたくし共のご対応で、お客様のお力添えになることができまして、嬉しく存じます。

又、何かございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年01月18日 17:42:12

いつも利用させていただいております
設備、立地、価格のすべてにおいて高いレベルにあると思います

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月19日 04:21:36

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「すべてにおいて高いレベル」とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、たいへん嬉しく感じております。

当ホテルはJR三ノ宮駅より徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングにたいへん便利な立地でございます。

投稿者さん 2007年01月18日 00:04:32

また、お世話になりました。
やっぱり、最高でした。次回出張時も利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月18日 01:38:15

「やっぱり、最高でした」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。
従業員一同感激致しております。

投稿者さん 2007年01月17日 21:07:37

部屋が大変広く新しく綺麗で満足でした

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 22:56:27

お部屋の広さは18平方メートルでございます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

いつお越し頂いても綺麗でしたのお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 12:34:15

どこのロイネットも安心して利用できます。
コンビニも近く、ビジネスユースには最適だと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 22:51:13

「ビジネスユースには最適」のお言葉、誠にありがとうございます。ホテルでも快適にお仕事ができ、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。

今後も設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 09:02:06

他県のロイネットも利用していますが、新しいと言う事もありかなり利用サイドの意見を取り入れているホテルと言うのが解りました。
三宮ではここに決まりってところです。
1Fでの朝食もなかなか味も良く、温かいメニューばかりでした。
洋食を好んでいる利用者には、チェックインの際に一言説明があれば良いかと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 22:46:07

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
 朝食のご案内が行き届いて無かったようで申し訳ございません。必ずご案内致しますよう再度徹底させて頂きます。

今後も設備の充実とサービスの向上に努
めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月17日 08:56:14

立地条件や部屋の広さ、ベッドの広さも充分でしたが、インターネット環境でVPNで使用出来なかったことが難点でした。隣接に居酒屋やコンビニがあり便利ではありますが。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年01月17日 20:18:36

また立地条件や客室、ベッドの広さへのお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室からVPNがご利用頂けなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速確認致しましたところ、当ホテルのインターネット環境ではパススルーの設定に致しており、規制等は特に行っておりませんでした。固有の症状であったと存じますので、次回ご宿泊の機会を頂ける際は、大変恐縮ではございますが客室電話から「*99」にて専用のインターネットサポートセンターにお問合せ頂きます様お願い申し上げます。より詳しくご回答させて頂けるかと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、是非次回ご来神の際も当ホテルをご用命頂きます様従業員一同心よりお願い申し上げます。