ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月05日 12:49:17

トイレの便器内に、毛が多数浮いてました

また、浴槽にも、何本か毛が有りました

流せばすみますが、気持ち良いものではありませんでした

〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆

2011年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月05日 15:55:40

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

しかしながら折角のご旅行でしたのに、私どもの清掃不行き届きによりお客さまにご不快の念をお与えする結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして懐中よりお詫び申し上げます。

お客さまに清潔で快適なお部屋空間をご提供することは、私どもにとって最低限のお約束でございます。今回のお客さまのお声を真摯に受止め、全清掃スタッフそしてホテル全スタッフ気持ちを引き締め今年一年、お客さまをお迎えしたく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回神戸にお越しの際のご宿泊先として当ホテルをご選択いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

また近い将来、お客さまにお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮
副支配人

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年01月03日 19:37:35

グループ客の近くに当たってしまったのか、夜中に何度もドアの閉開音と廊下から話声がしました。隣からは物音と話声迄聴こえてきて眠れませんでした。遮音性は部屋によって違うのか以前宿泊した時は静かだったから今回選んだのに…

【年末年始限定】♪*。・スペシャルプライス最大45%割引♪*。・
〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月04日 12:15:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中のドアの開閉音、話声の為、
ごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
遮音性はどのお部屋も同じではございますが、
今後はフロアの巡回作業も強化を行い、
皆様が静かに快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度チャンスをいただき
また次回神戸にお越しの際にも
当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

minimoni123さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

minimoni123さん [40代/男性] 2010年05月01日 15:22:39

苦情は一切ありませんが、クチコミ評価の高さ、楽天アワード金賞受賞に期待して宿泊しましたが、部屋や風呂がやや広い意外は普通のビジネスホテルであり、その割りには料金割高で非常に残念でした。期待が高すぎたのでしょうか? 唯一の良い点は、和朝食の種類が多くとてもよかったです。洋食が好みの方は殆ど何もないので困るのでは?

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月01日 20:03:07

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

せっかくのご期待に100%お応え出来なかった事をお伺いし、大変残念に思っております。

当ホテルグループは<ビジネスホテル>と言うカテゴリーの中で運営いたしており、ご出張でお越しの皆さまに快適にご利用頂ける環境をご提供すべく、シンプルで使い勝手の良い客室造り心掛けております。 その点をご理解いただければ、幸いでございます。

当ホテルは現在全国に21店舗ございますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、各地へのお出かけの際にまた機会ございましたら当ホテルグループをご選択のひとつにお入れ頂ければ…と存じます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

また次回お客さまにお会いできますこと、スタッフ一同切にお待ち申しあげております。

フロント 斎藤

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年01月06日 17:29:21

今回初めての利用で二泊させていただきました。チェックインの際、フロントの方がとても親切に対応して下さり、大変有り難かったです。その後、お部屋に入ってからは、灰皿に髪の毛が一本、トイレにも...浴槽にも...と、初日は清掃面で気になる点がありました。以前から利用してみたいホテルの一つでしたし、二日目はしっかりお掃除していただいていたので、残念に思いました。広い机とデスクライト、空気清浄機は使い勝手が良かったです。お世話になりました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月06日 19:56:25

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃管理部門へ詳細を報告致しまして、再度徹底改善を試みる所存でございます。

このような状況にありつつも、フロントスタッフや設備面にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますと同時に大変感謝致しております。

これからもお客様のお声を大切に日々サービスの改善に努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【2泊目半額!】2連泊で早期ご予約のお客さまへのスペシャルプライス!【2連泊がお得!】
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】