ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月02日 21:12:33

いつも神戸に出張の際は利用させてもらっています。
フロントの対応もよく大変気持ちよく過ごせています。

但し、最近インターネットが非常に遅くなりました。
設備紹介でも『全室高速インターネットを配線しており、無料でご利用いただけます。
VPNにも無料でご利用いただけます。』となっているのに、複数アクセスをすると
表示されない状態です。
これでは部屋に戻って仕事をしたいのに、中々作業が進みません。

至急改善をお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年03月02日 23:19:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットの接続が遅いとのご指摘、誠に申し訳ございません。

現在インターネット回線の工事を検討中でございます。誠にご迷惑お掛け致しますが、もう少々お待ち頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)付きプラン
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2012年01月21日 17:16:00

同条件で禁煙ルームを作って欲しいです。
他のホテルに比べて、アメニティが少かったです。

また、肝心のPCがメンテされてなく、非常に重かったのが残念でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年01月21日 19:08:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにもパソコン常設シングル禁煙ルームはございますが、お客様がご宿泊頂いたお日にちは、禁煙ルームが満室頂いておりました。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの件でございますが、今後の課題とさせていただきます。

パソコンの件でございますがご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
パソコン常設のお部屋をご予約頂いたにも関わらず、快適にご利用頂けないというのはあってはならない事でございます。改善策を検討していきたいと考えております。

これからも全てのお客様に、ダイワロイネットホテルズのコンセプトである“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”をご提供できるよう努力して参ります。

ではお客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【●喫煙●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2011年01月05日 12:49:17

トイレの便器内に、毛が多数浮いてました

また、浴槽にも、何本か毛が有りました

流せばすみますが、気持ち良いものではありませんでした

〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆

2011年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月05日 15:55:40

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

しかしながら折角のご旅行でしたのに、私どもの清掃不行き届きによりお客さまにご不快の念をお与えする結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして懐中よりお詫び申し上げます。

お客さまに清潔で快適なお部屋空間をご提供することは、私どもにとって最低限のお約束でございます。今回のお客さまのお声を真摯に受止め、全清掃スタッフそしてホテル全スタッフ気持ちを引き締め今年一年、お客さまをお迎えしたく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回神戸にお越しの際のご宿泊先として当ホテルをご選択いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

また近い将来、お客さまにお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

minimoni123さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

minimoni123さん [40代/男性] 2010年05月01日 15:22:39

苦情は一切ありませんが、クチコミ評価の高さ、楽天アワード金賞受賞に期待して宿泊しましたが、部屋や風呂がやや広い意外は普通のビジネスホテルであり、その割りには料金割高で非常に残念でした。期待が高すぎたのでしょうか? 唯一の良い点は、和朝食の種類が多くとてもよかったです。洋食が好みの方は殆ど何もないので困るのでは?

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月01日 20:03:07

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

せっかくのご期待に100%お応え出来なかった事をお伺いし、大変残念に思っております。

当ホテルグループは<ビジネスホテル>と言うカテゴリーの中で運営いたしており、ご出張でお越しの皆さまに快適にご利用頂ける環境をご提供すべく、シンプルで使い勝手の良い客室造り心掛けております。 その点をご理解いただければ、幸いでございます。

当ホテルは現在全国に21店舗ございますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、各地へのお出かけの際にまた機会ございましたら当ホテルグループをご選択のひとつにお入れ頂ければ…と存じます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

また次回お客さまにお会いできますこと、スタッフ一同切にお待ち申しあげております。

フロント 斎藤

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

のんちゃん8129さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

のんちゃん8129さん [50代/女性] 2023年11月26日 17:21:36

2人で予約したのに、枕もアメニティも寝衣もカップもすべて1人分しかなかった。「枕が1人分しかない」と伝えると、まくらは準備してくれたが、2つ目の枕を希望されたと思われてしまった。他もないとは言えなかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年01月01日 19:59:51

折角ご宿泊頂いたのにこのようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、確認不足と対応の至らなさを改めて認識し、サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早期得割45◆~素泊まりプラン~45日前までの予約がお得です★さき楽
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

投稿者さん 2023年11月05日 12:47:18

部屋のバスタブの湯を抜くと床に水漏れしてトイレ迄ビジョ濡れ、フロントに言ってバスタオルを要求したがまあそれはドアノブに引っ掛けてあったが部屋を変えてもいいことだがそれはいいとして帰り際にお詫びの言葉ぐらいあっても、やはり某他のシティーホテルとは対応が違うのだなあとかと思うチェックイン受付もよくなかったイン時間迄待たされ結局部屋に入るのは20分実質あとじやないか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年11月22日 09:40:27

この度はダイワッロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの水漏れの件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。ご投稿頂きありがとうございます。

◆早期割7◆素泊りプラン★さき楽
【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2023年01月16日 16:54:43

神戸国際会館でのライブに行く為1月13日に宿泊しました。
会場から徒歩5分もかからず近くて便利でした。三宮駅からも同じく5分程で、分かりやすい場所にありました。
残念だったのが、お部屋の掃除が行き届いていない所です。机の下にカップラーメンの乾燥ネギ?が大量に落ちていました(私がこぼしたものではありません)。
また、ドライヤーの持ち手に何かついてベタベタしているようだったので、汚くて使用出来ませんでした。
チェックアウト時にもスタッフの方の挨拶もなく、残念な気持ちになりました。
交通の便が非常に良いのですが、多分もう利用することは無いと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月12日 13:09:59

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信がおくれましたこと大変申し訳ございません。

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも情報共有し改善に努めてまいります。
またチェックアウトの際ご挨拶がなかったとの事こちらに関してもスタッフの教育を徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

朝食付<和洋食ビュッフェ>

投稿者さん 2023年01月05日 18:43:58

従業員の方の対応がイマイチでした。駅からちょっと遠いかなー。
コンビニは近いのですが、品揃えが悪く、少し離れたセブンイレブンまで行きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月11日 13:44:30

また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフのご対応が良くなかったとの事、大変申し訳ございません。
お客様より頂きました内容を共有させていただきスタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪
【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

投稿者さん 2022年03月30日 15:51:23

前に宿泊した人であろうと思われるアンケート用紙に途中まで書かれた紙がそのままでした。
清掃確認が行き届いていないという事だと思います。
お風呂とトイレの電気は、スイッチを入れてもすぐ点かず、暫くしたら明るくなっていました。
Wi-Fiもつなぎ方が他のダイワロイネットホテルさんのようにはスムーズにできませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年04月04日 09:01:05

しかしながら不備が多数あり誠に申し訳ございませんでした。
アンケートの件につきましては、清掃終了時のチェックを入念に行うことを徹底致します。
浴室の電気の暗さの件に関しましてはすぐに交換させて頂きました。
またWIFIの接続につきましては、ご宿泊頂いたお日にちがWIFI増強工事の最中でございまして、切り替えがうまくいかなかったものと思われます。
現在は工事完了しており、スムーズにご利用頂けるかと存じます。
この度は多数の不備重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪

投稿者さん 2021年12月03日 23:52:01

接客が素っ気ない。
こっちも不備があったのですが…。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年12月09日 20:55:36

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中の接客が素っ気なかったとのこと。サービス業に従事している者と致しましてこれほど恥ずかしい事はございません。

どうすればお客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるかという事を早急に全従業員で話合い、改善に努めて参ります。

折角ご宿泊地に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

投稿者さん 2021年04月10日 15:56:14

部屋のクリーニング無しの場合、ゴミの引き取りも吸い殻の回収も無い。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月12日 06:13:02

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご投稿ありがとうございます。
申し訳ございません。クリーニング無しの場合は
こちらからゴミの回収などをお伺いすることはございません。しかしチェックイン時にゴミの回収、灰皿交換などご連絡いただくかご滞在中の内線を頂ければ回収に伺いますので、よろしくお願いいたします。今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2020年11月23日 19:58:41

家族で利用しました。
厳しい評価をすると、立地が良い点、以外は特に特徴のないホテルでした。

部屋の造りが狭く、無理やりベットを入れている印象を受けました。また、部屋の外の通路を歩きながら会話している人が通ると聞こえてくるので、落ち着きませんでした。

但し、寝るだけと、割り切って考えれば、立地が良いので拠点として利用するのは良いと思います。直ぐ隣にコンビニがあるのもポイントです。

後、朝食の和食は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月24日 14:54:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったことを大変残念に思っております。
3連休でいつもより賑やかだったことも原因かと存じますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵しております。

これに懲りずまた神戸方面へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~朝食付~
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2016年03月19日 22:54:08

何度か利用していますが、今回は大変気分が悪かった。
チェックインの際、対応した女性従業員が無愛想で早口で何を言っているのか聞き取りにくい。部屋に入ると、ゴミ箱の中にゴミが残ったままで、テーブルには吸殻が入った灰皿が置いたまま…
部屋は変えていただきましたが何だか…
チェックアウト時にもカウンターに女性従業員が2名いらっしゃいましたが無言でした。前回利用した際はこんな事は無かったです…残念。

2016年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年03月20日 23:49:36

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルへのご宿泊をいただきながら清掃面での不手際、接客・対応等、貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたにもかかわらず大変に不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。投稿いただきました内容を清掃スタッフと従業員全員に周知徹底させ、お客様サービスへの改善に努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

エスハイオクトさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

エスハイオクトさん [40代/男性] 2015年12月19日 06:56:55

喫煙部屋とはいえタバコ臭が強かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年12月19日 09:55:29

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊において、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ず、申し訳ございません。
喫煙室と言えど、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供すべく清掃責任者と協議を重ね、改善して参りたく存じます。

甚だ勝手なお願いだとは重々存じておりますが、
次回神戸にお越しの際も当館をご利用頂き、挽回の機会を賜りたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2015年08月14日 10:38:27

キッザニアへ行くために1泊利用させていただきました。
ツインが満室だったので、ダブルベッドで乳幼児2人で予約しました。
チェックインの際に、「添い寝は1ベッドにお1人なので、次回から気をつけてください」と注意を受けました。
「気をつけてください」・・・・なぜ、予約が出来るのでしょうか。こちらが気をつけなければいけなかったのでしょうか。

2泊目は別のホテルを同様に予約していたので心配しましたが、別のホテルのほうは、乳幼児なのにきちんとアメニティも2つずつ用意されていて、新しい洗練されたモダンなホテルでしたが、フロントを含めスタッフの方もとても温かい対応でした。
2泊とも、別のホテルにしておけばよかったと家族で話していました。

設備や立地面は申し分ないのに、些細な対応1つで不愉快な気分になりました。
最初から予約できないようにする、フロントの方の説明の方法を変えるなど
改善されたほうがよいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年08月14日 14:14:49

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお選び頂いたにもかかわらず、お客様様のご気分を害するような大変失礼なもの言いを
致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご旅行を台無しにしてしまったことと存じ、
今回の投稿を拝見し私も残念でなりません。
本当に申し訳ございませんでした。

この様にお客様に不快な思いをお掛けする結果に至ったのは、
日頃の教育不足による事と感じております。
対応致しましたスタッフに、厳重に注意をし同じ過ちを繰り返さぬ様再度教育して参りたく存じます。

添い寝のお子さまのご予約に関してのご案内は、ご予約前に表示される【注意事項】の欄に記載させて頂いておりますがこちらも大変見辛く、更にシステム上お客様のおっしゃいます通り何名様でもご予約頂けるような状態でございます。
システムの変更はホテルからも変更することが出来ませんので、より確実に皆様にお目通しいただける様に各プラン説明文にもその案内を追記させて頂きました。

また、全スタッフにこれからもお客さまのお気持ちを第一に考え行動出来る様、指導しお客さまにまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りを全員で行って参ります。

誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、また機会がございましたら再度、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2013年12月16日 23:58:09

前回はレディースルームでなかなか良いという印象だったのだが、今回は普通のお部屋で広さはいわゆるビジネスホテル。テーブルが比較的広い点は便利でした。
ただ、加湿器がとても弱かったのは残念。
また、連泊だったので、何回かに分けて珈琲やアメニティをもらわなければならず恥ずかしいですし、あまり良いサービスという印象ではありませんでした。ラインナップは悪くないので勿体ないなと思います。(ネイルを取り換えなければならずそれを伝えたらフロントの女性が多めにリムーバーを下さったのはとても助かったのですが)

仕方ないことですが、駅から何回か信号を渡らなければならないのが面倒でした。今回ルミナリエでいつものところが取れずこちらになりましたが、そうした事情がない限りは同等でもっと良いホテルがあるというのが残念ながら正直な感想です。
朝ごはんも一度はと思っていたのですが、お店の雰囲気があまりにも「おじさん」向けで入れませんでした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月18日 07:49:40

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら加湿器の風量ならびに、フロントでお配りさせて頂いているアメニティグッズにおいて、お客様にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お渡し方について検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また当ホテルにお越しの際に、少し遠いとの事で、誠に申し訳ございません。
当ホテルにお越し頂く際にはどうしても信号を何回かお渡り頂かなければならず、雨の日はお客様にご足労をお掛けしてしまいます。

現在は力不足ではございますが、どうしたらより良いホテルになれるかということを常に考え、サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業7周年記念♪お一人さまステイ♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2013年10月26日 23:56:38

2013年10月25-27日の滞在で2泊しました。ロイネットホテルは各地で利用経験があります。神戸三宮も以前に一度利用したことがあり概ね満足できたのですが、今回は極めて残念な滞在となりました。おそらく二度と利用する事はないでしょう。

第一に、エアコンが『送風』だけとなっており、窓を1ミリも開ける事ができない部屋ではこの季節でも温度が非常に高くなり、夜は全く眠れませんでした。翌朝即座に苦情を申し立てたところ、二日目からは冷房が効くようになりましたが、最初から冷房が効くようにしておいてもらいたいです。

第二に、9階の部屋だったのですが、シャワーの水圧があり得ない程低くかったです。同様に苦情を申し立てましたが、こちらはどうしようもできないということで諦めるしかありませんでした。

これまでのロイネットホテルの宿泊は概ね満足してきましたが、こちらは残念なロイネットホテルです。2週間後も予約を入れていましたが、キャンセルします。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年10月27日 20:53:59

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在の際にエアコン温度やシャワーの水圧につきましてご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが、当ホテルの空調につきましては、個別空調ではないため、季節の変わり目の時期には、お客様のご要望をお伺い致しまして、部分的に(可能な範囲で)冷暖の切り替えを致しております。

この度は、何よりチェックインの際のお客様へののご説明不足がご不快の念を抱かせてしまった主たる原因であったと考えております。

また、お部屋に不備が発生した場合の対応の遅れが更にお客様の不信感を増幅させることに繋がってしまったものと深く反省致しております。

お客様におかれましては、何卒ご寛恕を頂戴できれば幸いに存じます。

スタッフ一同、この度のお客様のお声を真摯に受け止めまして、適切な対応を心掛け、より良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧のほど、切にお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【快眠ルーム】 ~ あなたの睡眠をサポートします ~【お一人さまステイ】
【〓【○禁煙○】〓◆快眠シングルルーム◆広々18平米◆】

COVID2020さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年03月03日 20:36:18

部屋の清掃をお願いしたのですが、部屋にもどると未使用のカミソリがなくなっていました。リラックスウェアは、毛布の下に、窓際にある鏡とデスクライトは、カーテンの内側に隠され、マグカップの中にガラスのコップがインされ、デスクの上に放置。何か気味が悪く、冷蔵庫に保存していた封の開いた食べ物は、廃棄しました。フロントへ報告したのですが「ハウスキーパーに伝えます!」とだけで何の補償もありませんでした。

【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

投稿者さん 2021年12月02日 15:03:15

毎週泊まっています。
おそらく一回限りの宿泊であれば極めて快適なホテルだと思います。何回も泊まると気になる部分が増えてしまいます。
手書き領収書を毎回お願いしていますが、今回も含め過去4回ほど、チェック入れ忘れとか、角印が押してなかったなどの理由で差し替えを求められます。
フロントスタッフの顔ぶれが時間ごとに目まぐるしく変わりますが、社員さんではなく、バイトさんなのかなと思っています。マニュアルにない手書き領収書でミスを繰り返すのではと思います。
さらに差し替えの依頼も事前に部屋にメモでも入れておけばいいことを、自動チェックアウトをできなくすることで、フロントに声をかけさせるというのは最低です。こちらはすぐにでも出立したいのに足止めさせられる。ホテルだけの都合で、宿泊者の便利を考えない、ハートのないホテルだと思っています。
ホテルの部屋や立地は悪くありませんが、ソフトの面に弱点を持っているホテルだと感じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年12月09日 19:09:41

しかしながらお渡させて頂いた領収書のミスが度重なり誠に申し訳ございませんでした。

基本的な事が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする等あってはならない事でございます。

スタッフ一同、基本を見直し、チェックを行う事を徹底致します。

また今後、お客様にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまう際には、ご案内のメッセージをお部屋入れさせて頂き、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう改善致しました。

この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指し改善を行って参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年07月07日 22:14:21

ダイワロイネットホテルは色んな都道府県で利用させて頂いていますが、神戸三宮が一番対応が悪いです。
この度も、何度目かの利用でしたが、朝食が美味しいのと、帰りの時の駐車場の係りの方がとても素敵な対応をして頂いたので、その星が2つ。
連泊時の室内清掃のタイミングについて、男性スタッフに確認をして過ごしていましたが、連泊期間中の昼12時に女性の方より電話があり、5分後に部屋をでて頂けるのか?と確認の電話。大変驚きました。そちらの方は5分で外に出れるのですね。また、男性スタッフに確認をした時間と違いがあり、早く部屋を出て、掃除をする。というそちら側の都合の押し付けには大変驚かされました。フロントでの私語。問い合わせに対しての無愛想な対応。全て女性のスタッフの方々です。月に2、3回は旅行に行っていますが、こんな対応をするホテルはここだけです。これまでの利用では朝ごはんも美味しいし、とても良い印象を持っていたので、とても残念です。今後、人には絶対に勧められないホテルだなと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月08日 07:49:21

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの対応に関しまして、数々のご無礼な点がありましたことをお詫び申し上げます。
お客様の仰る内容はごもっともで、サービス業に携わる者としてあるまじき事であると痛感しております。
今後は再度スタッフへの教育を徹底し、より良いサービスを提供できるように邁進していく所存でございます。
折角のご旅行を、不愉快なものとしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食&炭酸入浴剤付~
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】