ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月25日 15:38:24

駅から少し離れていますけど、4路線全てにアクセスするには良いのかもしれません。建物の1Fにはコンビニもあるし、夕食も近隣に色々あるので便利ですね。近隣の同等ビジネスホテルより新しく綺麗な部屋だと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年04月25日 16:47:34

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地からホテル設備に関してまで、ご満足いただけている様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
是非これからもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆祝◆ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2018年01月30日 15:46:26

このホテルグループは出張時によく利用させてもらいますが、酸お宮は初めての利用でした。
立地条件も良く、コンビニが隣にあるし、食事する場所にも困りません。
部屋もきれいで掃除も行き届いており清潔感満点です。
普段ならドリップコーヒーのサービスがあると思いますが、
今回チェックインが込み合っていたので忘れられていたのを後になって気が付きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年01月30日 18:11:30

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜り誠に有難うございます。本来ならチェックインの際にお渡するドリップコーヒーを後からお渡しすることとなり大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いようにサービス徹底に努めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 09:55:27

とても気持ちよくすごせました。またご利用させていただきます

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月31日 07:26:15

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様より「また利用したい」とのお声をいただくことは、私どもにとってとても光栄なことでございます。
次回のご利用の際も、お客様にご満足いただける快適なサービスが提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【室数限定!】★祝★神戸港開港150周年記念プラン♪ ~神戸の街を楽しもう!!~
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

drwingさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 10:44:36

良かった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年03月30日 14:37:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただいております。
現在ダイワロイネットホテルズは全国46店舗を展開しており、また各地へお出向きの際、お近くにダイワロイネットホテルズがございましたら、是非ご利用いただければと存じます。
また神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪

投稿者さん 2017年03月19日 10:25:22

お部屋などは清潔で良かったです。ただ、朝食の従業員の方の接客が残念でした。従業員の方々が忙しそうで入店してもなにもなし。「朝食券はカゴの中へ」のようなことが書いてあったので朝食券を入れて、朝食バイキングを頂いていました。少し長居してたのもあってか(決められた朝食時間内)、おかわりのおかずを取りに並んでると「朝食券を出してください」と言われました。入れたと言ったのに、空のカゴを私に見せて「ないですけど?」という顔。いやいや、ある程度貯まってそっちが空にしただけでしょ?長居してる客の顔覚えてないのはしょうがないけど、なんだか気分が悪かったです。年配の女性の方です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年03月19日 13:36:48

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただき感謝いたしております。また、清潔感をお褒めいだだきました事、ホテルを代表いたしまして御礼申し上げます。

朝食会場でのご内容拝読いたしました。多大なるご迷惑とご気分を害しましたこと誠に申し訳ございませんでした。どのような状況下においても 折角の朝食時間に気分を害するようなサービスが有ってはならないことでございます。投稿いただきました内容につきましては責任を持ってテナント店へ伝えさせていただき調査いたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食&炭酸入浴剤付~

九曜35さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

九曜35さん [40代/男性] 2016年09月20日 00:32:40

朝食からルームに戻ったら、ドアのすぐ横に掃除機がありました。
「もしかして開けたのでは?」思われても文句が言えない場所だったため、
苦情を言おうかと思いましたが、
言ったところで何が変わるわけではありませんので我慢しました。
数多くのホテルを利用して、こんなことは初めてでした。

何か取られたわけではありませんし、見られて困るものなどもありませんでしたが、
宿泊中の客室、しかも無許可で入るなど、常識では考えられません。
自動精算機を導入して効率化を図るのも良いのですが、
一番肝心なことが抜けているような気がします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年09月21日 22:12:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に戻られた際に、ドアの横に掃除機があったとの事。

「もしかしたら入室したのではないか」とご不安を与えてしまった事、誠に申しわけございませんでした。

連泊のお客様で清掃が必要なお部屋以外は入室はしない形でございます。

しかしながら今回の掃除機がドアの横に置かれていたという事自体が問題でございますので、
早急に清掃担当者並びに、清掃管理者に指導と再発防止の徹底をさせて頂きました。

お客様におかれましては、これに懲りず当ホテルに挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早期得割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン◆さき楽

投稿者さん 2016年03月09日 16:04:16

朝食なしのプランを予約してしまいましたが
朝何気なく朝食会場を見たらとても美味しそうな雰囲気でした。

「かっぽうぎ」という店名で外部からも入れるお店で、これなら朝食有プランに
すれば良かったかと反省しました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年03月15日 23:25:25

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル朝食は仰せの通り、「かっぽうぎ」が会場でございます。
内容は和食中心のブッフェでございます。
次回お越しの際は是非お召し上がり頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】

投稿者さん 2015年09月26日 16:45:15

一ヶ月前に電話で依頼していたことが、ホテルのミスで伝わってなかった。
きちんと謝罪はしていいだきましたが、やはりホテルとしてあってはならない事だと思います。あまり気分がよくないです。以前、ダイワロイネットさんで利用したことがあって、よかっただけに今回は残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月26日 18:26:29

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお客様より確かにリクエストを頂戴し、且つご準備させて頂く旨お伝えしていたにも関わらず、
当ホテル不手際により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、あってはならぬことと存じます。
この度はこの最低限の事が出来ていなかった故に、多大なご迷惑をお掛け致しました事、
大変遺憾であり、恥ずべき事と存じ重ねてお詫び申し上げます。

このような事態の改善は、個々のサービスの意識を改善することに尽きると存じます。
今回不手際を起こした従業員に限らず、全従業員へ改めて指導改善を徹底する次第でございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今後ご利用頂けました折には、心地よい空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参り
たく存じます。お客様におかれましては、是非次回神戸にお越し頂いた際にも当館を是非ご利用賜りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

深堀1014さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

深堀1014さん [30代/男性] 2015年09月04日 15:56:25

安定のロイネットです。
駅からちょっとだけ歩くのが難点です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月04日 17:35:51

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお客様のご期待に副えましたでしょうか。
今後もダイワロイネットホテルズがお客様の常宿としてあることが出来るよう、精進してまいります。

是非全国38店舗のホテル共々今後とも宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪

司牡丹さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2015年08月31日 18:53:05

日曜日の割安価格での宿泊。部屋は十分な広さとベッドも好みの堅さ。必要なものがテーブル上にあり空気清浄器も完備。確かに、ダイワロイネットと言うステータスがあるが、ホテルマンの質は場末のビジネス並。無味乾燥な笑顔は決して心地よくは無い。
朝食は、あまりにもお粗末。朝食でホテルを選ぶビジネスマンも多く、無料朝食のホテルも多い。その中でもっと工夫ができるだろう。近所にコンビニがあるので、そちらの方がはるかにマシだった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月04日 17:17:47

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋設備に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルの顔とも言えるスタッフの対応に不快な印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はよりお客様のお心に寄り添ったおもてなしが出来るよう、全従業員へ再度接客のあり方を指導致します。

また、朝食においてもよりご満足頂ける朝食をご提供させて頂けるよう、テナント責任者と協議を重ねて頂きたく存じます。

今回のご宿泊におきましては、至らぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。
甚だ手前勝手なお願いと重々承知致しておりますが、次回神戸お越しの際も当館へお越しいただきまして、挽回のチャンスを頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

◆早割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

星の子ボビーさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2015年06月12日 23:30:00

せっかくの自動支払い端末を活用してチェックイン/チェックアウト時の手続きをもっと簡素化してほしいです。ホテルフロントの顧客対応力がそのホテルの良し悪しを決めるはずだと思いますがいかがでしょうか。

2015年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年06月13日 00:36:30

しかしながら、チェックイン時・チェックアウト時にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

また神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ポイントLoverの皆さまへ嬉しい ポイント5倍 ♪

投稿者さん 2015年03月01日 21:38:03

風呂の水栓の金具がピカピカで感動しました。
 タオルが3枚(大判バスタオル、スポーツタオルサイズのタオル、薄手の普通サイズのタオル)あって、1枚は入浴後の体用、一枚はシャンプー後の頭髪用、一枚は翌朝の洗顔用と使い分けができてよかったです。
 パジャマが、伸縮性のない布地で、サイズが小さくてはまりませんでした。フロントに電話したら、替わりの物を部屋まで持ってきてくれたものの、今度はパジャマではなく、前ボタンのワンピースタイプで丈が短く、朝起きたら、腿から足先まで布地で覆われていませんでした。

2015年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年03月01日 22:08:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋のリネン類のご準備にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度ご案内致しましたレディースルームのセパレートタイプのパジャマは1サイズのご用意であるため、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レディースルーム以外のお部屋の場合、ワンピースタイプのパジャマのご用意となり、サイズはMサイズとLLサイズでございます。

お客様からのご意見を参考に、サイズ展開を再度見直して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

芝園さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

芝園さん [50代/女性] 2015年01月15日 13:48:07

18平米なので部屋は広く、清潔感がありました。
朝の食事も種類が多く美味しかったと思います。
パジャマもシャツとズボンという形で良かったです。
ただひとつ残念だったのは、二泊目に用意されていたパジャマが小さかったことです。
よれよれで縮んでいる感じでした。
一日目はちゃんとしたものでしたが、
二日目は、上下とも小さく、子供用だったのか?良くわかりませんが、不愉快に感じました。
フロントに言えば取り替えてもらえたかもしれませんが、夜だったので我慢して寝ました。
縮んだパジャマがないか点検をお願いします。

2014年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年01月15日 18:19:16

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、レディースルームのパジャマの縮みや大きさに配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しました。折角、形状をお気に召して頂いておりましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいた、縮みや張りにつきましては、設置の際に確認を行うよう注意する所存でございます。
お客様におかれましては、これに懲りず、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

♪期間限定!!近畿8ホテル合同企画★8ッピープラン♪

投稿者さん 2014年05月04日 20:06:12

他のダイワロイネットも含めて2名で利用したことが何回かありましたが、今回初めて連れのキーの案内がありました。やはりカードキーは人数分あると便利です。
最近はじめてサービスなのかもしれませんが、今までも案内があったらよかったと思いました。
2名以上で宿泊される方は、案内がなかったらぜひフロントに尋ねてみたらよいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年05月05日 00:57:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお客様の貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め今後ともご案内するよう心がける所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

はむはんじさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

はむはんじさん [40代/女性] 2013年12月10日 13:42:05

前回泊った時は朝食も頂き、部屋もとても気に入りました。

ところが今回は掃除が行き届いてなくて、ちょっと気になりました。
普通にぱっと見ただけで髪の毛が2本お風呂の中に落ちていました。
さらにお湯を溜めると、私のものでない短い(8cmほどの)髪の毛が3本ほど浮かんでいたのでシャワーのホースやお風呂の栓の辺りに付いていたのではないでしょうか?
コップを出したら、ふちに唇の跡が付いていたので自分で洗面所で洗い直して使いました。

また、せっかく加湿器があるのに40%ほどの設定になっているのでエアコンを切っても乾燥しました。

あと安いので仕方がないと思うのですが、窓を開けたら隣のビルの壁で空が見えなかったのが残念でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月10日 17:39:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく前回の宿泊でお気に入りいただいたにも関わらず、今回清掃において数々の不備がありましたことをお詫び申し上げます。
通常であればあってはならないことでございます。担当者には清掃終了後再確認するなど今後二度とこういった事の無い様に厳重に注意いたしました。
 またお部屋からの眺望においてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回からは出来る限り見晴らしのいいお部屋をご提供できますようご配慮させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業7周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2013年10月19日 18:01:15

とても静かで、ゆっくり寝れました。
あと、ロビーで新聞が読めればよかったなと思いました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年10月19日 20:05:49

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉と貴重なご意見、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは、無料で配布しております朝日新聞の他に有料で日経新聞、毎日新聞、神戸新聞、デイリースポーツ新聞をご用意しております。
それぞれ見本を置いておりますので、フロントでご覧頂く際はそちらをお取り頂いてご覧になられても結構でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また神戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】~神戸を満喫~素泊り【半額】プラン♪

楽天おそさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

楽天おそさん [50代/男性] 2013年06月10日 00:14:57

全般的には良かったが、清掃について気になった。
一泊目、バスルーム隅に数本の長い頭髪あり。二泊目、前夜室内で飲酒時に食べたさきいからしき物が1本床に落ちていた。
他は問題なかったので、とても残念。

2013年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年06月10日 01:53:05

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら連日にわたる清掃の不備につきましてお客様に不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早速清掃担当者には今回の件につき厳重に注意させて頂きました。また私共ホテルスタッフもお客様にご滞在中快適にお過ごしいただける様、今一度初心に返りサービスの向上と客室の管理に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また神戸にお越しの機会がございましたら、今一度当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿賜わりまして誠にありがとうございました。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2013年04月09日 12:48:57

一つだけ不満があります。
備え付けの冷蔵庫ですが、
飲み物を冷やすのには能力不足だと思います。

保冷庫みたいな感じで、がっかりしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年04月09日 15:44:45

数あるホテルよりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘を元に、早急に確認し対処致します。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しいにもかかわらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、再度神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月01日 09:01:18

朝食がバリエーションが無いので連泊するとあきる。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年03月01日 15:16:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、朝食に関しまして貴重なご意見を
頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食会場の責任者にも報告をさせていただき
メニューの頻繁に変えるよう検討を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、また神戸にお越しの際にも
当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月31日 15:32:23

初めて宿泊しました。綺麗な部屋で快適に過ごせました。食事とアメニティに関しては少し改善された方が良いのかなと思いましたが、可もなく不可もなくというのが本音です。また機会があれば利用するかもしれません。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月01日 04:13:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
 ご投稿いただきました朝食やアメニティに関しましては、担当者に報告の上今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊いただきまして、お客様の生のご意見をお伺いできればと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。