ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 14:21:55

ミネラルウォータのサービスが無かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年01月15日 20:18:23

この度はダイワロイネット神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋にミネラルウォーターの設置がなかったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように再発防止に向け、部屋のチェックを入念に行って参ります。
折角当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネット神戸三宮

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪
【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

ねこなべ9057さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ねこなべ9057さん [40代/女性] 2019年09月09日 15:58:42

9/7に次の日お仕事で早いので、急遽素泊まり予約致しましたが…
1階はコンビニで便利、ただ駅から結構歩きます。
土地勘がないので不便で道を聞いたりしてました。

仕事で急いでるので、タクシーを捕まえるのに、フロントのボブヘアの女性方にお聞きしても無愛想で、『このへん分からないのですが』と伝えると地図を渡されました。

喫煙部屋でしたが、別のビジネスホテルと違って、入った瞬間のタバコ臭さとトイレが誰かが使ったあとみたいにトイレットペーパー3角おりしてなく雑。適当感が有りました。

シートパックとコーヒーのプレゼントは良かったですが、お仕事でバタバタしていたので、次泊まるとしてもやっぱり他を使う方が安心できると思いました…

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年09月10日 01:59:58

ダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。近隣のご案内で、ご気分を害しましたこと深くお詫び申し上げます。対応致しましたフロントスタッフへ接客サービスを再教育させて頂きます。また、客室清掃についても合わせて清掃スタッフ全員に投稿頂きました内容を伝えさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆祝◆ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪【素泊り】
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

MAHO♪さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

MAHO♪さん [40代/女性] 2015年01月22日 22:14:12

駅からはちょっと解りづらいですが近さから言えば好立地だと思います。
コンビには一度ホテルから出ますが同じ建物にありますので便利です。
チェックイン時に提供していただける入浴剤をどれにしようか
すごーく悩んでいたときに「おいくつでもよろしいですよ」と言って頂けたのがうれしかったです。
お部屋はフットマッサージャーが置いてあるせいか少しだけ狭く感じましたがホントに少しだけ。

一つだけ残念だったのが、ルームウエア。
レディスルームだから小さめサイズなのはわからなくもないのですが
小さすぎて着ることができませんでした(身長166センチです)
サイズの選択が出来ると良いかなと思います。

2015年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年01月23日 05:58:36

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。

しかしながら、パジャマが小さかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

次回より通常のお部屋でご利用頂いているパジャマをご用意させて頂きます。

サイズ選択につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

また次回、神戸にお越し頂いた際にもご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

芝園さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

芝園さん [50代/女性] 2015年01月15日 13:48:07

18平米なので部屋は広く、清潔感がありました。
朝の食事も種類が多く美味しかったと思います。
パジャマもシャツとズボンという形で良かったです。
ただひとつ残念だったのは、二泊目に用意されていたパジャマが小さかったことです。
よれよれで縮んでいる感じでした。
一日目はちゃんとしたものでしたが、
二日目は、上下とも小さく、子供用だったのか?良くわかりませんが、不愉快に感じました。
フロントに言えば取り替えてもらえたかもしれませんが、夜だったので我慢して寝ました。
縮んだパジャマがないか点検をお願いします。

2014年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年01月15日 18:19:16

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、レディースルームのパジャマの縮みや大きさに配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しました。折角、形状をお気に召して頂いておりましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいた、縮みや張りにつきましては、設置の際に確認を行うよう注意する所存でございます。
お客様におかれましては、これに懲りず、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

♪期間限定!!近畿8ホテル合同企画★8ッピープラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

はむはんじさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

はむはんじさん [40代/女性] 2013年12月10日 13:42:05

前回泊った時は朝食も頂き、部屋もとても気に入りました。

ところが今回は掃除が行き届いてなくて、ちょっと気になりました。
普通にぱっと見ただけで髪の毛が2本お風呂の中に落ちていました。
さらにお湯を溜めると、私のものでない短い(8cmほどの)髪の毛が3本ほど浮かんでいたのでシャワーのホースやお風呂の栓の辺りに付いていたのではないでしょうか?
コップを出したら、ふちに唇の跡が付いていたので自分で洗面所で洗い直して使いました。

また、せっかく加湿器があるのに40%ほどの設定になっているのでエアコンを切っても乾燥しました。

あと安いので仕方がないと思うのですが、窓を開けたら隣のビルの壁で空が見えなかったのが残念でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月10日 17:39:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく前回の宿泊でお気に入りいただいたにも関わらず、今回清掃において数々の不備がありましたことをお詫び申し上げます。
通常であればあってはならないことでございます。担当者には清掃終了後再確認するなど今後二度とこういった事の無い様に厳重に注意いたしました。
 またお部屋からの眺望においてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回からは出来る限り見晴らしのいいお部屋をご提供できますようご配慮させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業7周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2013年04月09日 12:48:57

一つだけ不満があります。
備え付けの冷蔵庫ですが、
飲み物を冷やすのには能力不足だと思います。

保冷庫みたいな感じで、がっかりしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年04月09日 15:44:45

数あるホテルよりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘を元に、早急に確認し対処致します。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しいにもかかわらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、再度神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月15日 11:58:31

便利なところにあります。朝食は今回利用しませんでしたが評判のいい1階にある「かっぽう着」です。ちょっと値段が高い以外は快適で便利なホテルでした。大浴場はありませんが、それはしかたがないですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年09月15日 17:18:51

この度は神戸ご出張時にダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

便利で快適にお過ごし頂けたとのお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いた感想がお客さまのご期待通りのホテルとしてご満足頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

1階テナントの手作り居酒屋『かっぽうぎ』では和食バイキングのご朝食を朝7時~10時までご提供いたしております。
是非、また機会ございましたらこちらもあわせてご利用くださいませ。

また、館内にはあいにくと大浴場はございませんがお部屋のユニットバスは足を伸ばしてごゆったりお入りいただけるサイズでございますので、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

パター3151さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2011年12月28日 08:37:23

朝食バイキングにはフルーツ類がまったくないのが、少し残念でした。
野菜ジュースもそろえてほしいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年12月28日 09:52:55

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きました事を
重ねてお礼申し上げます。
メニューに関しましては皆様から色々なご意見をいただいております。
皆様からのご意見を大切にし、朝食会場の担当者と検討をし、
今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際にも、
当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【秋得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

かまろんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

かまろんさん [30代/男性] 2011年05月07日 22:50:15

価格から考えた、立地、部屋の広さは満足しています。しかし、空調がコントロール出来ず、非常に部屋が暑く寝づらかったのと、外の音がすごく漏れてくるので落ち着けなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月08日 04:55:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら空調及び周囲の音漏れの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの空調システムは施設側の管理に基づくフロア毎の設定となっております。ご宿泊当日は「送風」の設定となっておりました。もし次回ご宿泊の機会がありましたらフロントにご連絡いただきましたら調整させていただきます。お客様へのご案内が十分でなかったことと合わせまして重ねてお詫び申し上げます。
 また室外の音漏れに関しましてもご不便をおかけしました。こちらに関しましてもお部屋に余裕のある場合は代替のお部屋もご用意可能でございますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 林

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年02月15日 10:34:52

三宮駅から徒歩でも負担は無く、チェックアウト後に利用したUSJ行きの乗り場も近くて、とても便利でした。
お部屋はキレイで、程よい広さ、窓辺のカウンターテーブルが広く使いやすく便利、快適に過ごせました。
お願いした加湿器もきちんと準備されていて、嬉しかったです。
母、小学生、添寝の3人だったのですが、子供用のアメニティやスリッパまで用意が有り、大変助かりました。
ただ、せっかく子供用のアメニティまで用意があるのだから、部屋着も子供サイズを用意をしていただけるともっと助かると思いました。
それから、個人的な印象なのですが、従業員の方々にあまり覇気を感じませんでした。
ホテルを出たり入ったりしていても、あまり存在感が無かったです。
とは言っても、子供達が元気過ぎて、いつもバタバタしていたのですが…笑
大騒ぎで申し訳ありませんでした。

2011年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年02月15日 12:23:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊をいただきまして

ご滞在中のお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
お子様用の部屋着についても貴重なご意見をありがとうございます。
神戸のみならず、ダイワロイネットホテルズ全店での課題として
検討させていただきます。
また従業員についてのご指摘もいただき感謝しております。
当日の担当スタッフのみならず、ホテル全スタッフに活気のあるご案内をするよう
再指導させていただきます。

誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際にも
当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2011年02月11日 14:35:48

ウォシュレットが壊れていましたね。チェックは???

2011年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年02月12日 13:27:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いたただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、シャワートイレの不具合があったとのことでご不便をお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

ご連絡をいただきました後、ご利用いただきましたお部屋のシャワートイレを確認させていただきましたが、あいにくと現在は特に不具合も確認できず正常に作動いたしておりますのでご報告申し上げます。

常に快適なお部屋空間をお客さまにご提供出来ますよう、今後も客室設備の維持管理に務め日々の点検確認を怠らず、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また神戸にお越しの際にはダイワロイネットホテルをご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【冬得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!

投稿者さん 2010年05月19日 05:11:34

施設も新しくきれいで良かったのですが、清掃がいきとどいていなかったのは残念でした。また朝食のバイキングも料理がなかったりしていたので、良いイメージは残りませんでした。

〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月19日 07:39:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったというご指摘、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃のより一層の徹底を行っていきたいと思います。

次回お客様にお越し頂けた時には、お褒めの言葉を頂けるホテルをすぐさま作り上げたいと思います。

また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ誠に幸いでございます。

フロント 阪本

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

nosiumeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

nosiumeさん [30代/女性] 2010年05月18日 10:52:38

駐車代が安く、24時間出し入れ自由というのが魅力でした。
事前にクレジット決済してチェックインしましたが、受付でも宿泊代を現金で支払うというトラブルがあり残念でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月20日 08:51:27

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、事前にクレジット決済されていたのにもかかわず、チェックインの際にまた代金をご請求するというミスでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないようスタッフ一同商品知識の再把握を実施し気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

誠に恐縮に存じますが、また神戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与えいただけますと幸いに存じます。

今後とも引き続きご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 久保

【週末旅】●高速道路ETC割引記念!●ホリディ・ドライブプラン
【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

hi-taroさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

hi-taroさん [50代/女性] 2010年03月15日 15:36:22

今回の宿泊は喫煙可の部屋しか選べなかったのですが、それにしても部屋のタバコの臭いが入室した時点ですごく気になりました。
フロントでの受付が込み合っていても「指導的な」立場の方なのか、一人の方は受付をされないまま立ってみていました。疲れてホテルに到着してもそうした態度をみると「思いやり」「おもてなし」は表面的にも感じられてしまいます。
あと、室内着(バスローブ?)はボタンがかけにくく、膝までも着丈は無いのでちょっとつらかったです。

室内のベットなどはよかったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月16日 08:45:05

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、喫煙可のお部屋の臭い、スタッフの応対がお客さまにご不安、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフに関わらず、「思いやり」「おもてなし」の接客を徹底するよう指導して参ります。また喫煙可のお部屋に関しましても出来る限りの消臭対応を実施して参ります。

誠に勝手とは存じておりますが、同様のご指摘を頂くことがないように教育を徹底して参りますので、改めてご宿泊頂く機会を頂戴できましたら甚だ幸いに存じます。

この度は、私の従業員への教育が至らず、お客さまに度重なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 支配人

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

acchan427さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

acchan427さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:41:29

水まわりがシンプルすぎて便座周りが狭すぎる。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年06月15日 12:17:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ただ、水回りの件ではお客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。

昔からの造りでございまして、確かに少し狭く感じられるかと存じます。
設備を変えることは少し難しくはありますが、その分サービスでお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ご存知かと思われますが、4月27日(水)より神戸に2店舗目となるホテルが開業致しました。
神戸三宮、神戸三宮中央通りを今後とも宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪
【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

投稿者さん 2021年08月25日 13:05:12

WiFi、有線LANの通信速度が遅すぎる。且つ、安定しない。
WiFiで下り6Mbpsほど、有線LANで2Mbpsほど。
ホテルの部屋で仕事しようと思ったが、仕事にならなかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年08月25日 18:31:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘頂いた点については大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただき、品質改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【追記】

しかしながらWIFIの回線速度が遅かったとのこと。誠に申し訳ございません。
年内にWIFI増強工事を行う事が決定いたしました。
また増強工事後は個別にパスワードも発行され、セキュリティ面でもご満足頂けるかと思います。
誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご宿泊先にお選び頂ければ幸いでございます。

【WIFI増強工事完了のご報告】
3月末にWIFI増強工事を完了致しました。
現在は快適にご利用頂けます環境が整っております。
本来であれば、昨年末にWIFI増強工事を完了するというご案内をさせて頂いておりましたが、
工事日程が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
また次回神戸にお越しになられた際にご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
これからもどうかダイワロイネットホテル神戸三宮をご哀願頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール お得な【素泊り】プラン♪
【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2018年11月25日 01:56:09

掃除が、行き届いていない。
壁やカーテンに埃がこびりついていた。画像も撮ったが必要であればお見せします。床もきちんと掃除されていなくて
非常に残念。支配人が全部屋を掃除チェックすべき。
また朝の掃除の方々は、乱暴な掃除をしているように感じました。私のベットが振動で揺れるほど、隣の部屋のクリーニングで、ドドドーンとされました。激しくけたたましい音と、大きな声でおしゃべりしながら作業をする方々。。。思わず注意をしてしまいました。
壁にぶつけなくても掃除できますよね?まだチェックアウトしてない人もいるのだから配慮して欲しかったです。掃除の方々への指導がダメですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年12月04日 09:56:13

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のお部屋の清掃状況や清掃の仕方につきまして、十分なご対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰られますとおり、お部屋の隅々まで行き届いた清掃をすべきでございますし、ご滞在中のお部屋に配慮して清掃はしなければいけないといった、基本的な指導が行き届いていない点は、貴重なご意見をもとに改善して参りたく存じます。

お客様におかれましては、これに懲りず今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

より良い環境とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆祝◆ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪【素泊り】
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

taku95さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

taku95さん [40代/男性] 2017年04月23日 21:28:52

部屋・朝食等は良かったが、インターネットが非常に遅く、web page を開くだけでも難儀した。フロントの方には大変誠意ある応対をしていただいたが、本質的にはホテルのネット設備の問題なので、フロントで対応できる範囲内では無いようだった。ビジネスホテルとして、ネット設備の更新を強くお願いしたい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年04月24日 17:17:24

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋・朝食につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
しかしながらNET環境におきまして、快適な環境をご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
「すぐに」と申し上げることは出来かねますが、より快適にご利用頂ける様強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2013年01月31日 15:32:23

初めて宿泊しました。綺麗な部屋で快適に過ごせました。食事とアメニティに関しては少し改善された方が良いのかなと思いましたが、可もなく不可もなくというのが本音です。また機会があれば利用するかもしれません。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月01日 04:13:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
 ご投稿いただきました朝食やアメニティに関しましては、担当者に報告の上今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊いただきまして、お客様の生のご意見をお伺いできればと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

投稿者さん 2012年03月23日 16:25:33

たくさんの方が使用されているのだとは思いますが、ネットの速度がかなり遅く
持参の通信機器を使用してネットにつなぐほうが断然早く便利でした。
あれでは使えませんね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年03月23日 18:15:15

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテルズをお選びいただき各地でのご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、インターネット回線の速度についてはご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
開業来、各客室はLANケーブル(有線)の光回線をご利用いただいておりますが、昨今のお客さまのご利用状況を考慮し、現在無線LAN回線の構築準備を進めております。
時期はまだ未定でございますが、通信速度の改善に向けて検討中でございますので、何卒ご了承くださいませ。

また神戸にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★