ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 16:09:12

朝食和食中心なので、
もっと洋食メニューがあるとうれしい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年09月06日 17:35:27

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。
朝食メニューでございますが和食中心の飲食店となっておりお客様のご期待に御答えできてないのが現状でございます。貴重なご意見としてお伝えさせていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】嬉しいポイント10倍♪楽天ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2017年03月19日 10:25:22

お部屋などは清潔で良かったです。ただ、朝食の従業員の方の接客が残念でした。従業員の方々が忙しそうで入店してもなにもなし。「朝食券はカゴの中へ」のようなことが書いてあったので朝食券を入れて、朝食バイキングを頂いていました。少し長居してたのもあってか(決められた朝食時間内)、おかわりのおかずを取りに並んでると「朝食券を出してください」と言われました。入れたと言ったのに、空のカゴを私に見せて「ないですけど?」という顔。いやいや、ある程度貯まってそっちが空にしただけでしょ?長居してる客の顔覚えてないのはしょうがないけど、なんだか気分が悪かったです。年配の女性の方です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年03月19日 13:36:48

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただき感謝いたしております。また、清潔感をお褒めいだだきました事、ホテルを代表いたしまして御礼申し上げます。

朝食会場でのご内容拝読いたしました。多大なるご迷惑とご気分を害しましたこと誠に申し訳ございませんでした。どのような状況下においても 折角の朝食時間に気分を害するようなサービスが有ってはならないことでございます。投稿いただきました内容につきましては責任を持ってテナント店へ伝えさせていただき調査いたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食&炭酸入浴剤付~
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

九曜35さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

九曜35さん [40代/男性] 2016年09月20日 00:32:40

朝食からルームに戻ったら、ドアのすぐ横に掃除機がありました。
「もしかして開けたのでは?」思われても文句が言えない場所だったため、
苦情を言おうかと思いましたが、
言ったところで何が変わるわけではありませんので我慢しました。
数多くのホテルを利用して、こんなことは初めてでした。

何か取られたわけではありませんし、見られて困るものなどもありませんでしたが、
宿泊中の客室、しかも無許可で入るなど、常識では考えられません。
自動精算機を導入して効率化を図るのも良いのですが、
一番肝心なことが抜けているような気がします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年09月21日 22:12:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に戻られた際に、ドアの横に掃除機があったとの事。

「もしかしたら入室したのではないか」とご不安を与えてしまった事、誠に申しわけございませんでした。

連泊のお客様で清掃が必要なお部屋以外は入室はしない形でございます。

しかしながら今回の掃除機がドアの横に置かれていたという事自体が問題でございますので、
早急に清掃担当者並びに、清掃管理者に指導と再発防止の徹底をさせて頂きました。

お客様におかれましては、これに懲りず当ホテルに挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早期得割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン◆さき楽

司牡丹さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2015年08月31日 18:53:05

日曜日の割安価格での宿泊。部屋は十分な広さとベッドも好みの堅さ。必要なものがテーブル上にあり空気清浄器も完備。確かに、ダイワロイネットと言うステータスがあるが、ホテルマンの質は場末のビジネス並。無味乾燥な笑顔は決して心地よくは無い。
朝食は、あまりにもお粗末。朝食でホテルを選ぶビジネスマンも多く、無料朝食のホテルも多い。その中でもっと工夫ができるだろう。近所にコンビニがあるので、そちらの方がはるかにマシだった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月04日 17:17:47

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋設備に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルの顔とも言えるスタッフの対応に不快な印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はよりお客様のお心に寄り添ったおもてなしが出来るよう、全従業員へ再度接客のあり方を指導致します。

また、朝食においてもよりご満足頂ける朝食をご提供させて頂けるよう、テナント責任者と協議を重ねて頂きたく存じます。

今回のご宿泊におきましては、至らぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。
甚だ手前勝手なお願いと重々承知致しておりますが、次回神戸お越しの際も当館へお越しいただきまして、挽回のチャンスを頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

◆早割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン

投稿者さん 2014年03月23日 19:06:12

駅からちょっとが遠い。
朝食は当日だと200円高くなり1000円。
800円と1000円では受ける印象がだいぶ違う。
なぜ200円高くする必要があるのか教えてほしい。
800円か1000円かどちらかに統一した方が印象がいい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年03月23日 22:09:44

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

恐れ入りますが、ご朝食の料金につきましては、

①ホテルフロントあるいはご予約時のご注文(ご朝食日前日まで)を前売り販売の特別料金といたしまして800円でのご案内。

②ご朝食当日は、フロントでの朝食券の販売受付は致しておりませんので、朝食会場「かっぽうぎ」での直接のお支払い。

①②となりまして、ホテル受付での事前のご予約に特典として割引を設けさせて頂いております。

ご到着時にご朝食特典のご案内をいたしておりますが、案内が不十分でございましたら、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2013年02月10日 21:21:15

期待大でホテルに向かったのですが・・フロントの女性「いらっしゃいませ」だけ?名前とか予約済みなのかとか聞くことがあるでしょう?誘導なし?チェックインは14時からです。スパンと冷たくつっぱねる。ここまでは我慢しましたが・・お食事処の従業員の態度にはブチ切れました。夜、帰宅後疲れていて1人な事もあってそこで夕食を済ませようと入店。座席の空き具合8割、内カウンター残り2席この状況で、お1人様ならカウンターで。っていっぱい空いてるじゃん。わざわざ小狭いカウンターに座りたくなかったので、じゃぁいいです。あ、もういいです。と断り店を出ようとしたらフロアにいた小柄で短髪のおばさんに「だから良いっていってるじゃん」と凄い形相で言われました。1人なんだからカウンターに座れよ。という扱いどうなんですか?「だから?だからって客に遣う言葉か?」何様だよ!その一言で三宮周辺歩きまくってどこも時間的にいっぱいで待ちだらけ、あげくに王将入ったんだよ!おかげで足パンパンだわ!それから清掃の人達、チェックアウト11時なの知ってる?こっちは疲れてるんだよ!9時台からバタバタぺちゃくちゃ大声でしゃべりしながらいい加減にしろよ!あんたらのせいで目が覚めたわ!部屋の口コミする以前のホテルだわ!社員教育し直せ。最悪の旅になったわ!ほんと気分悪い!!

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月12日 21:17:57

平素よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただき誠に有難うございます。

しかしながら折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
チェックインの際にフロントスタッフのご案内が行き届かず失礼を致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテル責任者としての管理不行き届きを猛省しております。
今後はロビーにお越しいただいたお客様にはお声掛けを徹底するよう、
担当させていただいたスタッフのみならず全スタッフに再教育を行ってまいります。

また、お食事処での従業員の対応につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お一人様でのご利用の際には、空席状況を確認しお客様のお好みの座席をお伺いしご用意できるようにすると共に
、従業員の言葉遣いに関しましても、一から再教育を行うようお食事処責任者へ申し入れを行います。
またホテル責任者として、改善の経過を随時チェックを行ってまいります。

清掃に関しましてもご迷惑をお掛けし、度重なるご指摘に本当に申し訳なく思っております。
チェックアウト時間前に関しましては、お客様のご迷惑にならぬよう準備を行うようにしておりますが
徹底がなされていなかった為に、お客様にご不快な思いをお掛けする事となってしまいました。
清掃責任者とミーティングを行い再度徹底の指導を行い、再発防止に努めて参ります。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるおもてなしに結びつけるべく
スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又神戸へお越しになる機会がございましたら、今一度チャンスを頂き当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご指摘をご寄稿頂き本当に有難うございました。

支配人

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2013年01月31日 15:32:23

初めて宿泊しました。綺麗な部屋で快適に過ごせました。食事とアメニティに関しては少し改善された方が良いのかなと思いましたが、可もなく不可もなくというのが本音です。また機会があれば利用するかもしれません。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月01日 04:13:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
 ご投稿いただきました朝食やアメニティに関しましては、担当者に報告の上今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊いただきまして、お客様の生のご意見をお伺いできればと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月23日 21:33:55

国際会館でのコンサートのために宿泊させていただきました。会場から近いうえに坂もなく楽ちんでした。1Fにコンビニがあり、とても便利です。同じく1Fの「かっぽうぎ」さん、梅田で何度か利用させていただいたことがありますが、こちらのお店もスタッフさんがとても温かい印象でした。ものすごく美味しいわけではありませんが、家庭的です。(CPを考えると不満はありません)ただ、朝食時は、料理が次々なくなってしまって補充されないのと、動線のせいか時間帯のせいか、混雑がすごかったことが少し気になりました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年12月24日 03:47:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル1階「かっぽうぎ」のコストパフォーマンスとスタッフの印象が良かったとの感想を頂きありがとうございます。

早速担当者に伝えた所、とても感激しておりました。

しかしながら朝食時の混雑、及び料理の補充がされない点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。混雑に関しましては、どうしても開店時刻の7時過ぎは、込み合ってしまう場合がございます。

しかしながら料理の補充がされないという点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に担当者に指示し改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【●喫煙●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

satoyaさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

satoyaさん [60代/男性] 2012年10月20日 20:55:17

二泊しました。とてもいい感じのホテルでしたが、唯一不満を感じたのはレストランの対応です。
その一。夕食時、外来客が急増する(居酒屋兼業のため非宿泊客が多い)と注文した料理やお酒が出てこなくなりました。飲み物が切れ酔いが醒めるのは残念です。
その二。朝食時、あるはずのコーヒーが今日は欠品。また、お惣菜の大皿が底を尽いているのに長時間補給されず、若干兵糧攻めの様相も。レストラン入りのタイミングで運不運が分かれるのは残念。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年10月20日 22:49:13

この度はご家族様との神戸へのご旅行の際に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

今回のご旅行中、お部屋ではごゆっくりとお休みいただき、何かお客さまの心に残る素敵な体験をこの神戸の街でしていただけましたでしょうか?

当ホテル1階には、テナントとして『手作り居酒屋 かっぽうぎ』が入っており、ご朝食はこちらで和食バイキングをお召し上がりいただいております。 また、夕食時にはご指摘の通り、ビジネス街という立地である為、外来のお客さまのご利用が多くございます。

今回お客さまにおかれましては、折角ご夕食とご朝食をご利用頂きましたのに、何れもご満足いただける、接客およびサービスがご提供出来なかった状況をお伺いし、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客さまからのこのお声を早速テナント責任者に報告、及び現状確認を行い、早急に改善策を図る様申し伝えさせて頂きたく存じます。

これから季節は寒さを増しますが、12月には神戸の冬の風物詩となっております【ルミナリエ:光の回廊】がございます。当ホテルから会場までは徒歩圏内でございますので、是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。

近い将来お客さまに再度お会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。

副支配人

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

パター3151さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2011年12月28日 08:37:23

朝食バイキングにはフルーツ類がまったくないのが、少し残念でした。
野菜ジュースもそろえてほしいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年12月28日 09:52:55

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きました事を
重ねてお礼申し上げます。
メニューに関しましては皆様から色々なご意見をいただいております。
皆様からのご意見を大切にし、朝食会場の担当者と検討をし、
今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際にも、
当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【秋得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

nosiumeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

nosiumeさん [30代/女性] 2010年05月18日 10:52:38

駐車代が安く、24時間出し入れ自由というのが魅力でした。
事前にクレジット決済してチェックインしましたが、受付でも宿泊代を現金で支払うというトラブルがあり残念でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月20日 08:51:27

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、事前にクレジット決済されていたのにもかかわず、チェックインの際にまた代金をご請求するというミスでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないようスタッフ一同商品知識の再把握を実施し気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

誠に恐縮に存じますが、また神戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与えいただけますと幸いに存じます。

今後とも引き続きご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 久保

【週末旅】●高速道路ETC割引記念!●ホリディ・ドライブプラン
【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2010年05月03日 20:37:07

空調が暖房になっており、暑かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月03日 21:32:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありとうございます。

空調の面でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており、フロントにご連絡いただければ、切り替えさせていただける事も可能でございますので、ぜひ次回当ホテルにご宿泊の際にはご連絡いただければ幸いでございます。

またもしお切り替えできない場合でも、エレベーター横に冷温風機をご用意させていただいております。ご利用いただければと思います。

お客様に快適に過ごしていただくことを、第一に心掛け取り組んで参りますので、また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年02月07日 20:02:32

部屋は良かったのですが、駅からちょっと遠かったのと、朝食の内容がイマイチだったのが残念でした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月07日 22:22:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋をお褒めいただき誠に有難うございます。
 しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来なかった部分があり、私共も大変残念に感じております。

お客様のご意見を取り入れながら改善策を練り、今後ご利用いただくお客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
お気付きな点がございましたら、いつでもお気軽にご意見下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルであるために、これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森
【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300円~

投稿者さん 2009年08月26日 17:17:00

三宮南のホテル銀座に位置するこのホテル。楽天トラベルの顧客満足度が高いと書いてある。プランは、◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》 8300円

部屋の間取りは昨日のトラスティーとそっくりで、シングルにしては広めのお部屋、ベッドもセミダブル、バスタブも広めでいいし、ズボンプレッサーが標準装備。たぶんメイク用と思われる大きな鏡は女性には嬉しい装備だ。だが、どこか垢抜けなくて、細かなところが見劣りするし、テレビが超小さい。

朝食は、1階のテナント居酒屋かっぽうぎ。和食に徹してるのは僕には嬉しいが、おかゆが無いのと、だしを入れ忘れたのか味噌汁が超まずい。和食を売りにするならこの二点は押さえてほしい。ただ、隣に座った外人さんは食べるものなくて困ってたぞ。評価は、う~んB。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月26日 20:26:55

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

頂いた数々の評価は、私どもホテル側にとってはとても参考になる貴重なご意見でございます。
お客様のお言葉を有難く頂戴し、今後のホテル作りに役立てていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう、常日頃からスタッフ一同心掛けていきたいと思いますので、今後もご愛顧いただけたら幸いに存じます。また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお申しつけ下さいませ。

フロント 森

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2023年03月13日 18:55:02

設備、部屋の状態はとても満足です。隣りの音も聞こえずいい建物でした。さすがに大和ハウスのホテルだと思いました。ただ唯一残念だったのは朝食会場の受付の方が全く無愛想でろくに挨拶もなくいきなり命令口調でアルコール消毒をしてくださいと言われとても不愉快でした。しつけも全くなってないと思いました。他の宿泊者に対しても同様のように思いました。朝食も味噌汁もありませんでした。これだと朝食無料のホテルの方がましな位のお粗末な食事内容でした。部屋は満足度5ですが朝食は満足度1です。従って総合評価は3にしました。本来悪口は言いたくなかったので投稿を見合わせていましたがあまりにも不愉快だったので投稿しました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年05月14日 16:22:05

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食会場のスタッフにも情報を共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また神戸へお越しの際はお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

投稿者さん 2022年11月14日 11:34:05

一泊、シングルユースです。近辺に同系列のホテルがあり、一度間違えました。こちらの確認不足ですが、ややわかりにくいようなので注意してください。
お部屋はやや広めで清潔、ユニットバスなのが少し残念ですが、使いやすかったです。設備はやや古めなので、気になる方は中央のほう(そちらは新築?)を利用したほうがよさそう。
難点は食事です。朝食を楽しみにしていたのですが、系列の別店舗よりもかなり劣る味とサービスで、正直がっかりでした。こちらにお邪魔するときは素泊まりのほうがよさそうです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年02月06日 08:48:02

また、ご返信がおくれましたこと大変申し訳ございません。

昨年4月に「ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り」という店舗がオープンしております。
場所も近く、店舗名も似ているにも関わらず、ご案内が不足しており申し訳ございません。

また、ご朝食のお味が他店舗より劣っていたとの事、レストランへ伝えさせていただき、改善に努めて参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

梅谷才太郎さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

梅谷才太郎さん [40代/男性] 2022年08月16日 20:06:31

チェックインする他客に手間取ってた。
自動チェックイン出来るシステムを
導入しているがあまり意味が無さそう。

部屋は普通かな。
夜だと廊下を歩く音や他の部屋の
物音が聞こえます。

朝食ビュッフェ。
泊まる客に対する利用する客の
割合で旨い不味いが分かる。
残念やけど後者ですね。
パサパサご飯、神戸なのにパンが
食パンとクロワッサンのみ。
オレンジ、確実に昨日の残り。
果実部分みたら分かる。
かわいいサバの塩焼き?が
旨かったくらい。
まだコンビニのサンドイッチ
が良かったです。
自分的に立地が良いので
改善されることを望みます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年09月14日 13:32:57

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機についてですが、あくまで精算機である為、ご利用のお客様にはお待たせしてしまうお時間も発生してしまうのが事実でございます。

ご朝食に関しましては、朝食会場のスタッフにこの旨共有させていただきました。

本日はお忙しい中大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご意見に寄り添い、より良いホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

投稿者さん 2020年02月06日 11:09:59

1月26日から5連泊しましたが、朝食メニューがほぼ同じなのが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月08日 22:07:58

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
連泊のお客様に考慮したメニューを提供いただけるよう、頂いたお声を共有し今後の改善に反映させていただく所存です。

これに懲りず次回またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割45〓~朝食付~45日前までの予約がお得です★さき楽

投稿者さん 2017年06月24日 23:50:34

良かった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年06月27日 20:21:57

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテル運営を心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【朝食付】◆記念日のお祝いに♪◆~嬉しい12時C/O&ミネラルウォーター付~

投稿者さん 2013年03月01日 09:01:18

朝食がバリエーションが無いので連泊するとあきる。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年03月01日 15:16:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、朝食に関しまして貴重なご意見を
頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食会場の責任者にも報告をさせていただき
メニューの頻繁に変えるよう検討を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、また神戸にお越しの際にも
当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。