ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 20:32:58

きれいで対応もソフト素晴らしいホテルです
あえて言うなら、当方はぎりぎりまで寝るので朝方の掃除(?)の音が少しうるさいかな

〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月29日 04:27:50

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮に、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。お客様より温かなお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく思います。

しかしながら、ごゆっくりお休み戴けなかったご様子で、申し訳ございませんでした。今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、清掃スタッフと共に、改善・工夫に努め、今後に活かして参りたいと存じます。

これからもお客様の声を大切に、さらなる向上を目指し精進して参りますので、また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 長沼

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2009年04月25日 00:36:32

机が広く、仕事もしやすいです。また照明もホテルにありがちな、眠くなる照明でないのも、仕事に+です!!

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月25日 08:49:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

全国のダイワロイネットホテルズでは、ビジネスやレジャー等様々なご利用に対応できますようシンプルでゆとりのあるお部屋をご用意いたしております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 21:57:03

部屋はキレイで、立地もよくて値段の割に大満足でした。
また、使おうとおもいます。

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月18日 07:54:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足してお泊りいただける様に、設備とサービスの向上に努めて参ります。

フロント 梅野

【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2009年04月12日 20:43:18

添い寝の子供が二人いたので、あらかじめベットをくっつけて下さっていたので、とてもありがたかったです。
朝食はもっと色々な品数があったら楽しめたかな・・・。
アメニティの中に入浴剤のサービスがあり、疲れた体にはとても心癒されるバスタイムとなりました。

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月13日 07:06:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在の折にご家族の皆様に、快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。私どものホテルのハリウッドツインルームについてはベッドが2つ横付けされた形式のタイプとなっており、添い寝のお子様連れのお客様にはご好評頂戴しております。

ご朝食につきましては毎朝かっぽうぎにて手作りのご朝食をご用意しておりますが、この度は品数についてご意見頂きまして誠にありがとう御座います。今回お客様から頂戴致しましたご意見をかっぽうぎの者に伝え今後のサービス向上に向け良き検討材料として慎重に検討して参りたいと存じます。

これからもお客様に満足して頂けるようサービス・設備面での向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント三原

【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2009年04月11日 21:05:02

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。
今回前日の急な部屋の変更に加えて、ずうずうしいお願いまでして申し訳ありませんでした。
コンビニも隣りにあるし、駅から近いし、大変助かってます。
また来月お願いいたします。

【楽天アワード金賞受賞記念】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月12日 04:14:49

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何度ご利用いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、日々心新たにより良いサービスのご提供を心掛けております中、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。

そして、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルで再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 00:57:41

神戸宿泊の際はいつも利用しています。
部屋がきれいなのとズボンプレッサー、空気清浄機が完備されているのがその理由です。

2009年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月09日 04:46:51

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿にございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮ではコルビー社のズボンプレッサーを女性様専用レディースルーム以外の全部屋にご用意し、空気清浄機は全部屋にご用意させて頂いております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けていけますよう、スタッフ一同さらなる精進と設備の充実を目指して参りますので、末永くご愛顧戴けましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

投稿者さん 2009年04月08日 14:33:22

駅から近く、朝食が和食中心でgood

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月08日 17:56:15

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食会場の「かっぽうぎ」では毎朝手作りの品揃えでお客様をお迎えいたしております。夜は居酒屋の営業も致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 14:32:53

部屋は広くて気持ちよく過ごせました。
あわよくばもう少し駅に近ければと思います。
設備的には文句なしと思います。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月08日 17:37:52

最寄駅から6、7分お時間をいただく場所に位置しておりますので、少し遠くお感じになられたかと存じます。ですがお客様より「気持ちよく過ごせた」「設備的には文句なし」との温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝いたしております。

これからも快適な空間と充実したサービスをご提供できますよう努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月07日 07:07:29

いつも利用しています。シングルルームとしては広い部屋と広いベットが気に入っています。ゆっくりできて良かったです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月07日 11:56:30

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

お部屋や設備面でご満足いただくのは勿論のことスタッフが笑顔で温かくお出迎えすることが何よりのサービスであると日々心掛けております。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けますよう、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を皆様に提供できるホテルであるために、なお一層サービスの向上に努めて参りますので、神戸へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

また笑顔でお迎えできます日を楽しみにお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹田

投稿者さん 2009年04月06日 10:12:12

駅からチョットだけ遠め
コンビニが近くてGood

〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月06日 11:06:40

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、まもなく開業より2年半を迎えますが、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
 また神戸へお越しの際にご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2009年04月04日 01:12:25

今回で3回目です。

1回目の利用時に風呂のカーテンがカビ臭かったとクレームを出しました。
2回目は、部屋が違ったのが理由なのか、問題ありませんでした。
しかし、残念ながら今回も部屋のカーテンが臭くてバスルームに充満してました。
他は文句無いのに、もったいないですよ。

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆100タイトルの映画が見放題♪話題のVOD視聴カードをパックに!☆

2009年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月04日 23:03:41

しかしながら、浴室カーテンの臭いにつきまして、ご注意を受けましたにも関わらず改善が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも一丸となって改善に努めて参ります。

このような事がありながら、他は文句無しとの温かなお言葉を頂きまして、たいへん恐縮致しております。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、挽回の機会をお与え頂きましたら僥倖に存じます。

お客様とまたお目にかかれますことを、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2009年04月03日 20:19:42

たびたび利用させていただいてます。
レディースルームの設備にはただ感動です。
心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月03日 22:21:38

レディースルームの環境に、この上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激いたしております。

これからも変わりなくお客様にご満足いただけますよう、施設の管理とより良いサービスを心掛けておりますが、お気づきの点がございましたらどうぞスタッフへお伝えくださいませ。

また、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 17:35:28

新しいので、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
駅からもう少し近ければなおよしですが。。。これは致し方ない。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月03日 22:01:36

最寄駅から6、7分お時間をいただく場所に位置しておりますので、少し遠くお感じになられたかと存じます。ですがお客様より「快適にお過ごせた」との温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝いたしております。

それでは、再び当ホテルでお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。