ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月28日 12:13:18

少し金額が高かった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年08月28日 13:20:25

先日は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら御料金について、ご期待に副えず申し訳ございません。
私どもは日毎に料金に変動を設けておりますが、結果としてお客様に割高感を与えてしまったことは私どもがまだまだ未熟故かと存じます。

是非次回お越しいただいた際は、ご期待に副えるよう精進して参ります。

次回神戸にお越しの際もダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】ダイワロイネットホテル京都駅前★祝★新規開業記念プラン♪

投稿者さん 2016年07月13日 17:32:29

駅から少しだけ離れていて見つけるのに悩みましたが、ホテルはとても綺麗で静かに眠ることができました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年07月13日 21:29:45

誠にありがとうございました。

当ホテルは三宮のビジネス街に立地しておりますので、
初めて三宮にお越しの方には少々見つけ辛いかと存じます。
そのかわりと言ってはなんですが、繁華街の喧騒を離れ静かにお過ごし頂けたかと存じます。

また、綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける客室・サービスをご提供して参りたく存じます。
是非次回神戸にお越しの際もダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆近畿8ホテル共同感謝セールプラン◆~嬉しいミネラルウォーター付~

投稿者さん 2016年04月06日 06:55:34

部屋も寛げて 対応も良かった。パジャマが用意してあり しっかり寝られた。旅行が多い私のお気に入り となりました。

2016年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年04月06日 13:38:36

この度は、ダイワロイネットホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズは全国に42ホテルございまして、いずれもビジネス、レジャーに便利な場所にございます。
ご旅行の際にお役に立てましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【DRH和歌山&DRH神戸三宮】★祝★リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2016年03月16日 21:56:04

ダイワロイネットチエーンの中で新しいホテルで、立地条件も良く、設備サービスとも満足しました。チェックアウト時間が11時でゆっくり過ごすかとができました。朝食はバイキング式でしたが品数は少なくやや不満、しかし、値段からはこの程度とおもいます。

2016年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年03月17日 17:51:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は2006年開業させて頂き、グループの中では比較的歴史ある店舗でございます。
昨年全館改装を行った為、綺麗な設備でお寛ぎ頂けたかと存じます。

ご朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をテナント責任者へ伝え、より良いものにして参りたく存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在全国に41店舗ございます。
今後のレジャーに何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン◆さき楽
【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2016年03月09日 20:14:12

いつもダイワに泊まってます。全国どこでもゆったりして清潔な部屋で安心です。

2016年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年03月15日 23:37:15

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊の際もダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いございます。

投稿者さん 2016年01月05日 21:45:37

ルミナリエの時期を狙いました
この時期は、混雑するので、新幹線で利用して良かったです
朝御飯は和食のバイキングで
とても美味しかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年01月10日 21:50:21

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

神戸の冬の風物詩、ルミナリエはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族の冬のレジャーにおいて良い思い出となるお力添えが出来たとすると、この上なく嬉しく存じます。

かっぽうぎでのご朝食にご満足頂けたとのお言葉早速担当者へ申し送りさせて頂きました。

ぜひまた神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い申し上げます。

◆早割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

バッカス927さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

バッカス927さん [50代/男性] 2016年01月02日 11:08:32

三宮の駅からは微妙な距離ですが静かな環境で落ち着けました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年01月02日 12:29:31

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして
大変うれしく存じます。
また神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用
くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】ダイワロイネットホテル徳島駅前★祝★新規開業記念プラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

suberさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

suberさん [40代/男性] 2015年12月26日 14:54:41

当日の宿泊予約での対応ありがとうございました。
スタッフの対応、施設及び部屋の雰囲気は自分ランキングの中でかなり上位にくるホテルです。これからもダイワロイネットから探し始めます。
遅い到着だったので食事のできるホテル周辺の施設紹介もしていただき助かりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年12月26日 20:22:55

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも全国のダイワロイネットホテルを
ご愛顧賜れますようスタッフ一同心より願っております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】

投稿者さん 2015年11月26日 20:54:09

スタッフが枕の相談にものってくれて親切。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年11月26日 21:26:08

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2015年07月29日 11:58:15

予約時に間違えて2部屋予約していましたが快く1部屋分に変更していただけました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年07月29日 20:50:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。

また、近くにお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【快眠ルーム】 ~ あなたの睡眠をサポートします ~【お一人さまステイ】
【〓【○禁煙○】〓◆快眠シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2015年05月27日 15:36:33

5/26に宿泊いたしました、2回目の利用で、前回はリニューアル中、レディースルームでした、今回は通常のシングルでしたが、ご厚意でレディースルームへグレードアップ♪
前回と同じお部屋でした。
リニューアル後はとても素敵になってました!!
壁紙も絨毯もエレガント♪
ほんのりアロマ?よい香りのするお部屋に癒されました~
前回のルームウエアが小さくて困る!!という点も改善されていて快適でした♪
ひとつだけ…ホテルの情報に「コンビニ館内」というのは勘違いしてしまうかな~?
コンビニは一旦外に出る形なので、隣接とか、近くにあり、ぐらいが妥当な表記ではないかと…
それ以外は満点です♪

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年05月27日 20:58:45

リニューアルオープン後のお部屋を
お褒めいただき感謝いたしております。

また、お近くにお越しの際はご利用賜わりますよう宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業8周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2015年04月06日 10:12:40

春休みの週末、ようやく予約が取れたホテルでした。

泊まれるだけでありがたいと思っていたのですが、
予想外によいホテルでした。

お部屋も広く、きれいでした。
浴室も広く、鏡にも曇り止め機能あり。

チェックイン時にドリップコーヒーと飴ちゃんまで
サービスして頂いて得した気分になりました。

また神戸に泊まる機会があれば、是非利用したいです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年04月06日 23:21:58

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけました様で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは4月にリニューアル致しまして、今までとは違った面をご堪能頂ける事と思います。

また次回神戸にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

fx19574さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

fx19574さん [40代/男性] 2014年07月16日 20:59:44

オフィス街も近くコンビニも同じビルにあって最高です。居酒屋、定食屋も隣にあります。
ホテル設備も最高です。
また三宮行く時は利用します。

2014年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年07月16日 23:37:28

お客様より、最高とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

近隣には、庶民的な居酒屋から隠れ家のようなバーやおしゃれなカフェなどもございますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

PlanOfLifeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

PlanOfLifeさん [40代/男性] 2014年05月12日 12:05:12

阪急からだと少し距離がありますが、JRや地下鉄だと近い方だと思います。
部屋もビジネスホテルにしては広く、ユニットバスながら身体をゆっくり浸けられる浴槽も高評価です。
早朝04:50にタクシーを呼んで戴きましたが、気持ちよく対応してくださいました。
隣がコンビニ、近くにはファストフード店も多く、ビジネスマンには使い勝手が良いのではないでしょうか。
部屋にもよるのでしょうが、無線LANがやや不安定でした。
PC持参であれば有線で繋いだ方が確実です。

2014年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年05月13日 02:16:28

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして
ゆっくりとお寛ぎ頂けたことやスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

無線LANの環境に関しましては、至らぬ点があった事をお詫び申し上げます。安定してご利用頂けるよう調査いたします。

これからもお客様のご期待に副えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参りたいと思います。
今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月20日 07:40:57

よく利用しますが、良いです。
コンビニも近く、ユックリとできます。

2014年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年02月21日 07:04:01

いつもダイワロイネットホテルホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、『安心・安全・清潔』をモットーにお客様に快適にお過ごし頂けるサービスの
ご提供に日々努めております。
お客様のご満足の度合いが合格点を超えておりましたら、大変嬉しく光栄に存じます。
現在、全国に36ホテル展開しております、ダイワロイネットホテルズを今後ともご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

☆★まぁーにぃ★☆さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

☆★まぁーにぃ★☆さん [40代/男性] 2014年01月06日 04:30:53

部屋の広さは充分。
静かで
良く眠れました。

館内の自販機も
良心価格。

係員の対応も
親切でした。

近くにコンビニも沢山
ありますが
館内の施設で充分です。

しかし
A社のビールしかなく
A社が苦手な私は

その為だけで
コンビニまで行きK社の
ビールを買いました。

是非とも
K社やS社
その他も置いて下さい。

2014年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年01月06日 07:31:28

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら2階、8階の自動販売機コーナーのビールが品揃えが少なく、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

一応品数は各1種類ずつでございますが、A・K・S社の品を販売させて頂いております。

品揃えに関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また神戸へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

ANAN1971さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ANAN1971さん [40代/女性] 2013年11月17日 20:39:46

仕事で一泊しました。スキンケア等のアメニティはとても満足しました。足裏マッサージ器もどこのダイワロイネットに泊まっても重宝しています。朝食は色々工夫されたおかずがとても美味しかったです。また神戸に出張の際は利用したいと思っています。

2013年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年11月18日 04:01:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三ノ宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき大変嬉しい限りでございます。

朝食も毎朝手作りで、ご用意させて頂いており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

是非、また次回神戸にお越し頂いた際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2013年10月31日 13:55:18

とてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。

受付の方もとても丁寧でいい雰囲気でした。ドリップコーヒーのサービスや朝刊無料のサービスもとても嬉しかったです。

また、HPに記載されている、写真付きの三宮駅からホテルまでの経路の説明は、非常にわかりやすくて、懇切丁寧なホテルの姿勢に好感が持てました。初めて神戸に訪れた者にとっては心強かったです。

ホテルの1階にはコンビニもあり、道路の反対側にはCoCo壱やオリジン弁当もあったので、不便はありませんでした。

ちょっと残念だったのは喘息持ちの私にとってはタバコが苦手だったので、今回は喫煙室しかとれなかったことです。当日も禁煙室は満室だったので、仕方ないことですね。部屋にはリセッシュがあったのは助かりました。
窓をあけて、リセッシュしたら多少ニオイもやわらぎました。
禁煙・喫煙は好みが分かれるところですので、次回は禁煙室を早めに予約したいと思います。

総じては、とてもいいホテルです。また神戸に行く機会がありましたら、利用させていただきますね。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年11月01日 03:51:31

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいくつか頂戴しまして誠に恐縮でございます。しかしながら喫煙室のタバコの臭いについて不快の念を与えてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。近年の健康志向の事情もありどうしても禁煙室から早く満室となってしまうのが実情ではございます。しかしインターネット上での販売が停止しましても、キャンセルなどが出てご用意できる場合もございます。お手数ではございますが、ご連絡いただけましたらお振替できる場合もございますのでよろしくお願い致します。

それにもかかわらず「また利用させていただく」とのお言葉、重ねて恐縮でございます。これからもお客様のご期待に添えますようより一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

これからもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業7周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2013年06月17日 18:01:09

よく利用させてもらってますが、良いです

2013年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年06月17日 18:53:43

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「良い」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう
よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。
また次回、神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月14日 15:12:22

全体的には満足です。部屋のエアコン温度調整が自由には出来ず、フロントへ連絡後冷房温度設定が可能となった。初めから冷暖房の設定、温度設定ができれば良いと思う。電気ポット、枕を借りたが部屋まで持ってきて下さり、サービスはビジネスホテルにしたら良いですね。

2013年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年05月14日 23:10:39

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

全体的にご満足いただけたとの、大変嬉しいお声をお聞かせいただき、またサービス面でもお褒めいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきました客室内のエアコン設定についてはご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しく存じます。
当ホテルの空調システムは個別設定ではなく、グループ一括管理のために季節の変わり目には、送風設定にしております。お手数ではございますが、都度ご変更を承っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回また神戸にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】