ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

やっちんPassoManさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

やっちんPassoManさん [40代/男性] 2012年02月05日 08:45:46

部屋の内容は大変すばらしく問題は全くありませんでした。
 ただ、ホテルへの道のりで「カンバン」がメイン通りからは全く見えないところへ掲示されており、探すのにちょっと行ったり来たりしました。メイン通りにも、「カンバン」などあるといいですね。

2012年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月05日 12:24:57

この度は神戸ご出張の際に数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

お部屋は問題なくご利用頂けたとのこと、スタッフ一同安堵いたしましたが、ゆっくりとお休みいただきお仕事のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。

ホテルの看板掲示についてのご意見、誠にありがとうございます。ご指摘通り、あいにくと正面玄関面には路上からご覧いただける看板はございません。目印は1階角、コンビニのサークルKサンクスでございますのでお見知りおき頂ければ幸いでございます。

新たな看板設置については今のところ予定はございませんが、今後の改修、改善事案とさせていただきたく存じます。

今後も各地へのご出張の際にも是非ダイワロイネットホテルズをお選びくださいませ。
各地のスタッフが笑顔でお客さまのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【2012年☆年始プラン】室数限定のお年玉素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年01月26日 18:42:04

朝の食事が和食で美味しかったです。ベットも広く、良く眠れました。今回1人で宿泊させて頂きましたが今度は家族で利用させて頂きたいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年01月26日 20:58:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの朝食は和食中心のバイキングスタイルでございます。

野菜類も多くヘルシーなので、女性の方にもご好評いただいております。

また洋食の方の為に、2・3種類ですがパンもご用意しております。

ダイワロイネットホテルズは現在30店舗既存しております。

今後も全国各地にオープンして参りますので、機会がございましたら神戸三宮と併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。

またご家族でお目に掛かれる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【お一人さまステイ】2連泊でご予約のお客さまへのご提案!【2泊目半額】

投稿者さん 2011年12月19日 23:13:16

少し駅から遠いですが、部屋はきれいでフロントの方の対応もよく、気持ち良く使うことができました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年12月21日 07:36:40

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは三宮駅から徒歩5~6分ほどに位置しており、遠方からのお客様にはご不便をお掛けいたします。

しかしながら「気持ち良く使うことができた」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】

投稿者さん 2011年11月28日 10:30:20

建物はきれいで従業員の方はどの方もとても感じがよく丁寧で、部屋は清潔で大きな浴槽、アメニティも充実、と大変満足でした。本来洋食朝ご飯が好みの私でしたが、和食バイキング朝食はとても工夫されており、どれもおいしくて野菜もたっぷり、これまた大満足です。朝刊がただでいただけるのもありがたかったです。
新幹線からくると地下鉄の三宮でおりたあと、どの方面にいけばよいのか案内が悪く、かなり迷いました。しかしこれは駅の案内の問題ですね!ただ新神戸からの地下鉄の三宮の駅はJRの反対側にあるので距離がかなりあることは間違いないです。逆に空港へはポートライナーの駅が近いので便利でした。

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月28日 16:49:03

先日は神戸へのご旅行の際に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮『レディースルーム』をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

従業員のご対応、客室内のアメニティや清掃状況等とてもご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ共々大変嬉しく光栄に存じます。

初めて神戸にお越しのお客さまには、当ホテルが駅からすぐ見える立地では無い為、ご不便をお掛けいたしますがお電話いただければご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお問合わせくださいませ。

また神戸にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客さまにまたお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

masamahiさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

masamahiさん [40代/男性] 2011年11月11日 22:40:36

仕事で遅いチェックインになったにもかかわらず、丁寧な対応でスムーズにチェックインもできました(しかもこっちは酔っ払いだったのに)。ロイネット系のホテルはサービスその他も安定していてハズレがないですが、こちらも期待は裏切りませんでした。施設はそんなに新しくはありませんが部屋の掃除もグーです。今度泊まることがあれば朝ご飯も試してみたいです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月11日 23:54:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルは今月無事開業5周年を迎えることができました。ハード面は新規開業のホテルと比較すると若干の古さは否めませんが、日々お越しいただくお客様おひとりおひとりに当ホテルチェーンのコンセプト「あなただけのちょっとうれしい“くつろぎ満足”」をご提供できるよう更に努力して参る所存でございます。

また朝食はホテル1Fの手作り居酒屋「かっぽうぎ」にて和食中心のバイキングをご用意しております。また機会がございましたらご利用ください。

ではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  林

【夏得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

レリューションさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

レリューションさん [30代/女性] 2011年09月19日 13:56:36

友人が予約してくれました。価格以上の満足感がありました。女性の希望する設備があり選んでもらってよかったと思いました。その反面、フロントスタッフが周りを見てないので宿泊客がいても気づかずっと待っているにもかかわらず後からきた人が先になったりとちよっと残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年09月19日 23:16:07

先日はご友人様とご一緒にダイワロイネットホテル神戸三宮【レディースルーム】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私ども『ダイワロイネットホテルズ』では女性のお客さまにより快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できたら…、という女性スタッフの思いからスタートした女性による、女性の為のお部屋でございます。 『あったらいいな。』を少しずつ形にしたお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで、私どもも安堵致しました。

しかしながら、ホテルへ一歩足を踏み入れて頂いた時の印象がとても残念なものであったこと、この場をお借りして懐中よりお詫び申し上げます。

今後の再発防止に努めますと共に、お客さまへのより一層の心配りをさせて頂けるよう、スタッフ共々考え、そして接客に活かしていけるよう日々努力を重ねて参りたく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来神時にも当ホテルを再びお選びいたき、ご利用頂ければ幸いでございます。

近い将来お客さまにお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人

レリューションさん [30代/女性] 2011年09月19日 13:48:51

今までに宿泊したホテルのレディースプランの中でもとても充実した設備のホテルでした。女性が喜ぶ設備があってホテルライフを満喫できました。ただフロントスタッフ周りをみてないので到着した宿泊客にも気づかずチェックインをするのにかなり待たされました。しかも笑顔もなし。チェックアウトの際のスタッフは感じがよかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年09月19日 22:22:55

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮【レディースルーム】をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

客室内の備品、アメニティについてはとてもご満足頂けたご様子がお伺い出来、私ども大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきましては大変ご不快な思いをされたことと存じます。 この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。

お客さまの到着に気付かないなど、もっての他でお客さまをお迎えするフロントであってはならないことでございます。
各スタッフには常々、目配り、気配り、心配りを怠らない接客を心がけるよう指導いたしておりますが、まだまだ行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。

今後全てのスタッフがお客さまにとって気持の良いと感じて頂けるより良い接客が出来る様、再度スタッフの意識を高めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、是非また神戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただき、スタッフの成長をご確認頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

投稿者さん 2011年08月14日 22:59:54

予約時は取れなかったレディースルームを用意してくれました。設備やグッズに配慮が行き届いていると満足。いろいろビジネスホテルを利用してきた中で、お気に入りのひとつとなりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月15日 08:41:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に空きがあればグレードアップという形でお部屋をご用意させて頂いております。
お喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。
レディースルームは女性のお客様にどうしたら喜んで頂けるかを考えて造られております。
お気に入りのホテルになったというお言葉を頂きありがとうございます。このお言葉に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 阪本

【お一人さまステイ】100タイトルの映画が見放題♪VOD視聴カード付!

投稿者さん 2011年08月11日 12:58:05

バスルームが広くてきれいで、トイレもウォシュレットで快適でした。
コンビニが隣にあるし、ホテル併設?の居酒屋さんで夕食の定食もいただくことができて、疲れて歩くのがおっくうになっていたので助かりました。
立地も駅に近くて便利だと思いますが、疲れていたので徒歩5分よりも長く感じてしまいました。(大きな道路が工事中だったのと信号待ちのせいもあったかも知れません)
カードキーでチェックアウトもできて便利だと思います。フロントの方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月11日 14:31:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
しかしながら立地に関しましてはご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテルズは7月に「那覇国際通り」を
オープンさせていただき30店舗となりました。
各地でのご利用もお待ちしております。
これからもお褒めやお気遣いのお言葉に満足する事なく、
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

びり5510さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

びり5510さん [60代/女性] 2011年08月07日 20:41:47

子供連れでしたが、立地もサービスも満足できる宿でした。部屋は広くはありませんが、清潔で気持良く、携帯充電器があったのは嬉しかったです。朝食のバイキングメニューは充分の品数だと思いますが、サラダにプチトマト等の彩りが欲しかったのと、ブロッコリーのゆで加減がいまいちで残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月08日 06:52:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になった事が文面から伝わって来て、私共まで嬉しくなりました。
朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
レストランと相談致しまして、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また次回ご宿泊頂けます事を心からお待ちも申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

kazu_oujiさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

kazu_oujiさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:24:24

三ノ宮繁華街からは徒歩10分くらいありますが、逆に静かで良いと思います。
朝食は和食メインなので、洋食好きの人は?かもしれません。
個人的にはロイネットさんは、どこでも部屋もきれいで好きなホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年07月25日 14:59:54

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をいただきました事を
重ねてお礼申し上げます。
これからも貴重なご意見を大切にし
皆様から愛されるホテルになれるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!

投稿者さん 2011年06月12日 19:27:09

妻と二人で泊まりましたが、女性に優しいというのはとてもありがたかったです。また利用したいです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月12日 20:51:27

先日は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? 当ホテルグループはビジネスホテルではございますが、ご利用頂く全てのお客さまにご満足いただけるようにと、快適で機能的な客室づくりを心がけ、アメニティ、備品等も取り揃えております。

また、女性のお客さまと小さなお子さまにはチェックインの際にお選びいただける入浴剤やヘアグッズ等のアメニティもプレゼントさせて頂いております。 ご滞在中にお役立ていただきお喜びいただけたご様子がお伺い出来、嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテルズは現在全国に29店舗ござますが、7月1日(金)には沖縄に2店舗目となる【那覇国際通り】が開業いたしますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

また近い将来お客さまに再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年06月01日 12:39:16

やむを得ず喫煙ルームに宿泊したのですが、煙草の臭いもあまり気にならず、
快適に休むことが出来ました。

フロントの方の対応も丁寧でしたし、部屋も広く、
アメニティグッズも幅広く用意してあり、無料で借りることが出来る物も多かったです。
(利用はしてませんが、メニューがありました)

唯一、精算を機械でやるのですが、仕事での宿泊だっため、
会社名での領収書が必要で、機械で出した領収書をフロントの方に渡し、
書き直してもらうのが二度手間のように感じました。

でも、旅行など個人的に利用される分には、そのほうが楽かもしれません。

機会があればまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月01日 13:19:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら領収書に関しましては、
自動精算機という機械を使用している為、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご意見をいただいております。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様に愛されるホテルになれるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【春得】♪祝開業!浜松 開業記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2011年05月29日 23:07:07

仕事で利用させてもらいました。
早めに予約していたので、お安く、いい部屋に宿泊できました。
お食事が1階の居酒屋さんの和食バイキングというのが私にはよかったです。朝からあたたかいお味噌汁とご飯、それから魚などのおかずがおいしかったです。ただ、3泊したので最後はちょっと飽きてしまいましたが。
コンビニも下にありますし、困ることがありませんでした。
レディースルームということで、フットマッサージ器や加湿器もあり、とても快適でした。
アメニティもいろいろ揃っていて、家よりよほどリラックスした時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月30日 07:09:04

お部屋にご満足頂けましたようで幸いでございます。これからも新しいプランが出て参りますので宜しくお願い致します。
「和食居酒屋かっぽうぎ」にもお褒めのお言葉ありがとうございます。早速お言葉を伝えさせて頂きました所、従業員も大変喜んでおりました。
しかしながら少し飽きてしまったとのお言葉。今後の課題とさせて頂きます。
レディースルームは他のお客さまにも、お褒めのお言葉を頂く事が多いお部屋で、当ホテルオススメでございます。これからも現状に満足することなくサービス向上を目指して参ります。
また次回神戸にお越し頂いた際にも、当ホテルにご宿泊頂き、日常の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月29日 19:28:28

メンバーズカードをチェックインの際に作成して、その後事前清算。
チェックアウト時も、レセプションを通さずに機械で済むので、
初めてのチェックインの時は面倒でも、その後は便利だと思いました。
部屋も広めで清潔でした。女性はアメニティを選べるのもありがたかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月30日 06:54:34

当ホテルのメンバーズカードはルームキーとしてご使用頂けるだけでなく、ポイントを50以上貯めて頂ければ、次回のご宿泊料金から5000円分割引させて頂きます。
またお部屋やアメニティにもお褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越し頂いた際にもご満足頂けますようにサービス向上を目指して参ります。
フロント 阪本

【春得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★

投稿者Xさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

投稿者Xさん [50代/男性] 2011年04月19日 06:25:00

値段だけの価値がある。デスクが広くPCを使うのに良い。喫煙するが空気清浄機がありありがたい。ユニットバスも広いので、トイレが一緒でも、ゆったりしている。もう少し安ければ、全国いつでも利用したい。

〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

2011年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年04月19日 07:46:01

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロント一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはご宿泊のお客さまにご満足頂ける事をコンセプトに作られております。

バスタブが大きめに作られているのも、その為でございます。日頃の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。

1階「かっぽうぎ」では、朝食を800円でご用意させて頂いております。時間は7時からとなっております。是非次回お越しになられた際にご賞味下さいませ。

これからぞくぞくと新店舗がオープンして参ります。お値打ちなプランもご用意しておりますので、次回も当ホテルグループをご利用頂ければこんなに嬉しいことはございません。

また次回お客様に満足頂けます様に、サービス向上を目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月02日 19:41:38

部屋が広くて、アメニティ、足揉み機、プラズマクラスターなど部屋の中の設備が充実していて気持ちよく使えました。イオンミストは使う時間が無かったので残念。また利用したいです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月02日 21:52:54

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルのレディースルームにはフットマッサージ器・美顔器・POLAのスキンケアシリーズなどをご用意しております。
 女性の「あったらいいな」をコンセプトにしておりますので、皆様より大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2010年12月20日 07:50:54

神戸で研修が多く、その都度お世話になってます。ご飯も美味しかったです。

〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月20日 10:59:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお褒めのお言葉に満足する事無く
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを

投稿者さん 2010年12月14日 13:37:06

友人の宿泊先としてこちらのホテルを利用させていただきました。
駅からも割りと近く、
友人はアメニティがたくさんついていて良かった!
と喜んでもらえました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月14日 15:50:07

お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今回ご利用いただきましたレディースルームには、女性の“あったらいいな”をコンセプトにお部屋を提供いたしております。

フットマッサージ器や美顔器、その他アメニティも揃えておりますので、女性の方に大変ご好評いただいております。

これからもお客様にお喜びいいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

bingo6834さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

bingo6834さん [40代/男性] 2010年12月13日 15:52:56

夜は、朝の新聞のあまりが無料でうれしい。部屋にインスタント茶が2つあるが、ドリップのコーヒーもほしいところ。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月13日 22:55:36

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は比較的長期のご滞在でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室アメニティのコーヒー設置につきましては、直ぐにご用意する事は難しい現状ではございますが、お客さまからのご要望事項として今後のホテル運営に是非活かして参りたく存じます。
貴重なお声をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝刊サービスに対してのご感想ありがとうございます。当ホテルでは、朝刊(全国紙)1紙ではございますが、朝からロビーに無料にて設置致しておりますのでご自由にお取り頂いております。お役に立てて何よりと存じます。

また次回御来神のご予定ございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂ければ幸いでございます。近い将来またお客さまにお会い出来ますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。