ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 15:56:14

部屋のクリーニング無しの場合、ゴミの引き取りも吸い殻の回収も無い。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月12日 06:13:02

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてご投稿ありがとうございます。
    申し訳ございません。クリーニング無しの場合は
    こちらからゴミの回収などをお伺いすることはございません。しかしチェックイン時にゴミの回収、灰皿交換などご連絡いただくかご滞在中の内線を頂ければ回収に伺いますので、よろしくお願いいたします。今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 15:01:35

部屋が広くてゆっくり休めた!
    近くにコンビニもあって便利!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月09日 16:46:46

現在、飲食店を利用するにあたって営業時間や制限等で気軽に外食ができず、ご不便を感じられていると思います。当館の近隣に2ヵ所コンビニエンスストアがあり、少しでも便利にお過ごし頂けたなら幸いでございます。またお部屋の広さにお褒めの言葉を頂き、お寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルにお泊まりだけをご希望の方にはこちら♪
    【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

投稿者さん 2021年04月09日 08:55:40

駅からちょっとだけ離れてますが、きれいなホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月09日 16:29:58

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館時はスムーズにお越し頂けましたでしょうか。今後も安定のサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:42

コンビニが近くで便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月09日 12:16:44

当ホテル1階と近隣にもコンビニがございます。
    気軽に外食ができない時期ではございますが、少しでも便利にお過ごし頂けたなら幸いです。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:08

清潔なホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月09日 12:11:09

また、このようなお声を頂き、清掃スタッフと共に大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 08:53:14

お部屋が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年04月09日 12:08:08

また、このようなご感想も頂き、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

健吾&渉吾さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:59:34

駅からも近くて便利。
    ホテルを出て直ぐにコンビニもあるのでいいですよ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年03月30日 05:59:03

合わせてご投稿ありがとうございます。
    当館は三ノ宮駅に近く、直ぐ近くにコンビニエンスストアが2件ございます。
    現在飲食店を利用して頂くのに不便な点はございますが簡単なお食事には対応させて頂けるものと存じます。大変な時期に当館をお選びいただき尚且つご宿泊頂き大変嬉しく思います。
    次回お泊り時もスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~素泊り~

投稿者さん 2021年03月22日 23:59:25

朝食がボリュームたっぷりで、和食なのがとっても良いです
    いつも美味しくいただいております

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年03月23日 02:03:55

朝食会場にもなっております当館1階の手作り居酒屋「かっぽうぎ」では、本来のバイキングを提供することができず申し訳ございませんでした。しかしながらいつも美味しく召し上がられているとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★冬旅】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2021年03月20日 17:06:08

USBの付きのコンセントが欲しかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年03月20日 21:12:22

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えるコンセントのご用意が
    お部屋になく、申し訳ございませんでした。

一部フロントにて貸し出しているものが有り、USB付きコンセントもフロントにございます。
    全て貸し出している場合もございますが、
    次回のご宿泊の際にはフロントへお申しつけ下さいませ。

スタッフ一同、より良いサービスの向上に努める所存でございます。

今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 20:09:12

3月11日に宿泊しました。部屋がキレイで快適に過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年03月20日 20:37:41

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で安心致しました。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★さき楽

投稿者さん 2021年02月18日 19:40:07

駅から近くて便利。スタッフの対応も丁寧で部屋も広く快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年02月20日 03:15:54

スタッフのサービスに対してお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの向上に努める所存でございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
    【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

怪盗キッド1268さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月11日 14:37:03

高いだけあって良いです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年02月20日 03:13:44

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館に信頼をいただいておりますことが大変光栄で嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ラックレート】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
    【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2021年01月18日 20:27:11

レディースルームは気に入っていつも使わせてもらっています。エステ感覚で泊まれるのが気に入っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月18日 20:55:41

レディースルームには女性がお部屋にあると嬉しいものを完備しておりますので、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪素泊まりプラン
    【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

MH2156さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

MH2156さん [60代/男性] 2021年01月14日 08:08:54

朝食場所が17:00~居酒屋となり繁華街に態々出かけなくても十分楽しめます。料理の味は良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月14日 12:24:10

朝食会場にもなっております当館1階の手作り居酒屋「かっぽうぎ」では、本来のバイキングを提供することができず申し訳ございませんでした。しかしながら美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
    【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

ままるみさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2021年01月06日 13:54:12

二回目の宿泊です、便利な立地で、和食の朝食もとても美味しく、スタッフの方々の対応など、良いホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月06日 15:30:16

現在ご朝食は感染症の影響によりビュッフェ形式から定食スタイルに変更してのご提供でございました。ご滞在中はご朝食にご満足いただけたご様子でほっとしております。
    またこのような状況で、サービスが十分に行き届いていない中、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思い、私どもの励みとなります。

コロナウイルスもまだまだ油断できない状況ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【新春セール】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
    【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2020年12月29日 14:10:32

突然の一人追加の希望でしたが丁寧な対応してくださりました。
    立地条件もよくゆっくり過ごことができまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月29日 22:23:27

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

突然のご宿泊にも当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしております。

最大28時間のんびりステイOK![素泊まり]
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

風車の彌七さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

風車の彌七さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:26:26

クリスマスでゆっくりできました。
    夜は音がよく響きますね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月26日 22:28:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。『周辺からの音』についてご迷惑をお掛けいたしました。就寝中にも気になりましたでしょうか? 立地的に三宮の大都会ではありますが周辺がビジネス街のため深夜帯は周辺が静かすぎて音が響く傾向はあります。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

のーじん7303さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:45:19

立地条件が良いので宿泊しました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月16日 19:57:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。また、お褒めのお言葉も『立地条件良し』いただき感謝いたしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮へ

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

miyagissさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:06:22

駅からも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月10日 19:45:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。お近くへご出張の際はまたご利用いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 09:29:45

神戸出張の際は毎回利用しており久しぶりの利用でしたが、検温や体調についてのアンケートなど対策もしっかりされておられる事に関心しました。スタッフの方も真摯に笑顔で接しておられる姿を拝見し頭がさがる思いでした。変わらず快適な滞在でした。まだまだ厳しい状況と思いますが頑張って下さい。今月再度利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月05日 13:54:41

日頃よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、コロナウイルス対策や、接客に関してこのようなお言葉を賜りましたことが何よりの励みとなります。ご多忙のところ口コミいただきましたことをお礼申し上げます。また次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まり
    【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】