ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 19:40:07

駅から近くて便利。スタッフの対応も丁寧で部屋も広く快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年02月20日 03:15:54

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスに対してお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの向上に努める所存でございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
    【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

怪盗キッド1268さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月11日 14:37:03

高いだけあって良いです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年02月20日 03:13:44

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館に信頼をいただいておりますことが大変光栄で嬉しく存じます。

今後も安定のサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ラックレート】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
    【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2021年01月18日 20:27:11

レディースルームは気に入っていつも使わせてもらっています。エステ感覚で泊まれるのが気に入っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月18日 20:55:41

レディースルームには女性がお部屋にあると嬉しいものを完備しておりますので、お気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪素泊まりプラン
    【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

MH2156さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

MH2156さん [60代/男性] 2021年01月14日 08:08:54

朝食場所が17:00~居酒屋となり繁華街に態々出かけなくても十分楽しめます。料理の味は良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月14日 12:24:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場にもなっております当館1階の手作り居酒屋「かっぽうぎ」では、本来のバイキングを提供することができず申し訳ございませんでした。しかしながら美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~

ままるみさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2021年01月06日 13:54:12

二回目の宿泊です、便利な立地で、和食の朝食もとても美味しく、スタッフの方々の対応など、良いホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年01月06日 15:30:16

現在ご朝食は感染症の影響によりビュッフェ形式から定食スタイルに変更してのご提供でございました。ご滞在中はご朝食にご満足いただけたご様子でほっとしております。
    またこのような状況で、サービスが十分に行き届いていない中、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思い、私どもの励みとなります。

コロナウイルスもまだまだ油断できない状況ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【新春セール】【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
    【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2020年12月29日 14:10:32

突然の一人追加の希望でしたが丁寧な対応してくださりました。
    立地条件もよくゆっくり過ごことができまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月29日 22:23:27

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

突然のご宿泊にも当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしております。

最大28時間のんびりステイOK![素泊まり]
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

風車の彌七さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

風車の彌七さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:26:26

クリスマスでゆっくりできました。
    夜は音がよく響きますね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月26日 22:28:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。『周辺からの音』についてご迷惑をお掛けいたしました。就寝中にも気になりましたでしょうか? 立地的に三宮の大都会ではありますが周辺がビジネス街のため深夜帯は周辺が静かすぎて音が響く傾向はあります。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★さき楽
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

のーじん7303さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:45:19

立地条件が良いので宿泊しました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月16日 19:57:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。また、お褒めのお言葉も『立地条件良し』いただき感謝いたしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮へ

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

miyagissさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:06:22

駅からも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月10日 19:45:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。お近くへご出張の際はまたご利用いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 09:29:45

神戸出張の際は毎回利用しており久しぶりの利用でしたが、検温や体調についてのアンケートなど対策もしっかりされておられる事に関心しました。スタッフの方も真摯に笑顔で接しておられる姿を拝見し頭がさがる思いでした。変わらず快適な滞在でした。まだまだ厳しい状況と思いますが頑張って下さい。今月再度利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年12月05日 13:54:41

日頃よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、コロナウイルス対策や、接客に関してこのようなお言葉を賜りましたことが何よりの励みとなります。ご多忙のところ口コミいただきましたことをお礼申し上げます。また次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まり
    【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2020年11月23日 19:58:41

家族で利用しました。
    厳しい評価をすると、立地が良い点、以外は特に特徴のないホテルでした。

部屋の造りが狭く、無理やりベットを入れている印象を受けました。また、部屋の外の通路を歩きながら会話している人が通ると聞こえてくるので、落ち着きませんでした。

但し、寝るだけと、割り切って考えれば、立地が良いので拠点として利用するのは良いと思います。直ぐ隣にコンビニがあるのもポイントです。

後、朝食の和食は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月24日 14:54:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったことを大変残念に思っております。
    3連休でいつもより賑やかだったことも原因かと存じますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵しております。

これに懲りずまた神戸方面へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定★旅行応援】期間限定♪12時まで滞在可&ミネラルウォーター&ホットアイマスク付~朝食付~
    【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2020年11月19日 21:20:34

部屋が広くとても快適だった

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月20日 04:39:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感謝いたしております。
    今後とも末永くダイワロイネットホテルズをご利用賜れますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 18:54:28

いつも美味しい朝食ありがとうございます
    また来ます

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月17日 04:22:32

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっといたしました。

現状、定食でのご提供ではございますが、またコロナ渦が終わった際には、ビュッフェ形式にてご提供させて頂き、ご満足頂ける朝食をご提供できる日が来ることが出来れば幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
    【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

iM-pASSさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

iM-pASSさん [40代/男性] 2020年11月16日 17:32:12

GoToキャンペーンにて利用。流石にクーポン無しでは敷居が高い(そりゃそうだ、観光地としても人気の高い神戸なんだから)宿に格安で宿泊でき、それだけでも満足。
    駅からは少々遠いが街の中にしては割と閑静なエリアで快適だった。但し眺望は望めない立地である件は仕方ない。
    すぐ近くにナイター照明のある施設があるようである意味(点灯中なら)迷いにくいかもしれない。
    ホテル一階の食堂は「居酒屋」とも謳っているので22時頃までは…と思っていたが20時には閉まってしまったのはやや残念か。朝飯はおいしかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月17日 04:28:28

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようでうれしい限りでございます。

かっぽうぎの営業時間の件でございますが、現状平日はラストオーダーが22時30分、閉店23時、
    土曜日・日曜日・祝日はラストオーダーが21時、閉店が21時30分でございます。

ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また次回も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

TAIYASANさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:31:54

貴系列ホテルに初めて宿泊させていただきました。アンケートに記しましたので照合できるのであればご確認ください。 今回、あてがわれた部屋はテレワークで使用するには最適です。 貴系列他店の朝食を知りませんが貴館は有料朝食であるとすると味付け等あまりに貧弱としか言いようがありません。 どこのお惣菜でしょうか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年11月02日 17:52:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご記入頂きましたアンケートについて、内容確認させて頂きました。ご指摘頂いた点について、今後改善に努めて参ります。また、朝食についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食においても改善に努めていけるよう朝食会場との連携を高めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

おいちにいさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

おいちにいさん [40代/女性] 2020年10月19日 18:29:46

立地と綺麗さの割りに値段は最高

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年10月30日 21:33:29

このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    スタッフ一同このような状況ではございますがより良いサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:16:18

清潔で対応も適切で気持ちよく利用できました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年10月16日 22:52:49

このような状況で、サービスが十分に行き届いていない中こういったお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思い、私どもの励みとなります。
    是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 16:59:18

備え付けのパジャマ?が思いのほかクタクタでビックリしました。洗ってきれいなのは理解しております。タオル類は比較的新しくきれいなだけに、残念でした。
    お部屋が広く、コンビニが近くにあるのは、すごくよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年10月04日 21:17:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお選び頂いたにも関わらず、パジャマに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より綺麗な設備をご用意してお待ちしておりますので、またのご機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まり
    【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

fukubiwaさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年09月20日 16:31:59

9/18 翌朝神戸空港利用の為1泊利用しました。阪急の駅から荷物を持っての移動だったので、汗かきました。コンビニは近隣に数件あります。チェックイン時に機械でのチェックイン不可ということで、フロントで時間を要しました。(翌朝のチェックアウトはOK)ゆっくり休めましたが、隣室の音が聞こえてくるので気になる方には微妙です。朝食会場は1Fの居酒屋さんです。7:00開場。個人的には6:30会場であればなおよかったと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月20日 19:40:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただき誠に有難うございます。貴重なご意見をいただきましたので、お客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参ります。

怒無さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年09月18日 16:53:57

三ノ宮駅からはやや歩きます。
    この時期だからお安く泊まれてお得でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年09月20日 19:36:17

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。駅からの道のりは少し距離を感じられるかと思われますが、また機会がございましたらご宿泊よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル三宮

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり