渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

の゛の゛の゛さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

の゛の゛の゛さん [30代/男性] 2013年04月11日 11:20:42

駅から近く、周りに飲食店が多くて、立地は最高でした。
デザイン的に今までに無いホテル感が新鮮で少しワクワクする感じでした。
館内はキレイで清潔感があり、朝食もおいしかったです。
また行きたいと思った矢先、つい連泊してしまいました。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年04月13日 12:38:04

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
渋谷グランベルホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒からは離れた比較的静かな場所に位置しております。

お客様からいただきましたお声は大変嬉しく、今後の励みになります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント担当

【春得】【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

の゛の゛の゛さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

の゛の゛の゛さん [30代/男性] 2013年04月11日 11:20:01

駅から近く、周りに飲食店が多くて、立地は最高でした。
館内はキレイで清潔感があり、朝食もおいしかったです。
また行きたいと思った矢先、つい連泊してしまいました。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年04月13日 12:36:31

【春得】【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年01月27日 16:55:29

出張帰りの急速がてらの1泊でした。
低めのベッドやソファーが空間の広さを演出しており、ゆったりと過ごすことが出来ました。またリフレッシュできました。
2週後にも予定の変更が生じなければ、お世話になります。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年01月28日 16:11:05

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは快適な寝心地が定評のシモンズ社のベッドを設置しております。お気に召していただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い致します。フロント担当

●アップグレード確約●・・・12:00レイトアウト & 選べる♪モーニング or ランチ・・・
【おまかせダブル・喫煙】

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年01月18日 17:20:57

二度目の利用でした。駅から近くまた周囲の喧噪も全く気にならないのは大変よかったです。少し部屋の照明が仕事をするには暗いですが、余り気になりません。
ゆっくりとリラックスしてくつろぐことを重視するので、大変快適に過ごせました。
また来週の出張ではお世話になります。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年01月21日 15:57:59

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお声に大変嬉しく思っております。お部屋の照明に関しましては、デスクランプのお貸出もございますので、次回は是非お申し付け下さいませ。今後ともお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント担当

年末年始は【渋谷で】 special price 2012-2013
【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

テイクスノーさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

テイクスノーさん [40代/男性] 2013年01月03日 15:10:09

当日部屋の変更等ありましたが丁寧な連絡や対応で結果気持ち良くすごせた。
お客に対して真っ直ぐ向き合う誠実な対応はとても好感がもてた。
立地は少しわかりづらいので事前に調べていったほうが安心。
エントランスにもいい意味で驚いた。
朝食がおいしかった。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2013年01月09日 15:09:31

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただきましたお部屋の設備に不備がございましてご用意できず、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは渋谷駅西口から徒歩3分の大変便利な立地にございます。
エントランスは木製の一枚扉で、手で押して開ける回転扉になっております。閉じている際は一見、木目の壁のようですので、通り過ぎてしまいそうですが、左側を手で押していただくと回転しながら開きます。活気あふれる街・渋谷の喧騒からは少し離れた、都会の隠れ家としてご愛用いただければ嬉しく存じます。
また機会がございましたらお客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2012年12月16日 20:10:30

今回仕事で2泊ほど宿泊させていただきました。
立地は駅から5分程と大変便利でした。
外観はいい雰囲気で、入口にはクリスマスらしい飾り付け等もあり、おしゃれでした。
部屋は最低限の広さですが、バスルームがガラス張りで開放感はありました。
内装の色使いはデザイナーズホテルというだけにオシャレ感があります。
ただ、シャワーを浴びていたら、出していないレインシャワーから水が出てきて
ポタポタと落ちてくるので不快でした。
食事は1Fのバーのようなところは食べ物も飲み物も種類が少なかったです。
2Fのレストランは和食から洋食まで選べて、飲み物も豊富でした。

しかし、今回信じられなかった出来事がありました。
宿泊2日目の午後3時頃、出先から一時ホテルに着替えに戻ったときのこと。
部屋の清掃はすでにされていました。
私がトイレで用を足していると部屋のドアをノックする音が聞こえました。
私は別の部屋の連れが来たのだと思い、ちょっと待ってもらおうと声を出しました。
すると、何秒もしないうちに部屋のキーロックが開く音がし始め、
間もなく部屋の扉が開けられました。
私はまだトイレに座っていたので、慌てふためきました。
すると開いた扉の方から、「足りないものはなかったでしょうか?」と聞こえてきました。
その時私は、その声の人がホテルの清掃員だとわかりました。
私は慌ててすぐに、今用を足していると壁越しにその清掃員に伝えると
清掃員は「あ、すみません!足りないものがあればまた言ってください」
といって慌てて出ていきました。
この話を連れにすると、連れも着替え中に入って来たと言っていました。

まだ清掃が完全に終わっていなかったのでしょうか?
それにしても、いきなり部屋の鍵を開けられて入って来られるのには不信感がありました。
物品が揃っているかどうかなんて電話で確認すればいいことですし、
そもそも揃っているかどうかわからない状況がおかしいのではと思いました。

そんなこんなでしたが、早割で比較的安く渋谷に宿泊できたので、
また渋谷に泊まることがあれば検討したいと思います。

2012年12月
渋谷グランベルホテル 2012年12月22日 16:37:52

また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご在室時の清掃係による入室につきましては、大変な失礼をいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご不安・ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
清掃終了後の点検に参りましたが、遅いお時間にお伺いしてしまい、このような事態を招いたことには、配慮が足りなかったと反省しております。今後改善するべき課題として、真摯に取り組んで参りたいと存じます。お連れ様にも重ね重ねお詫びを申し上げます。

このような失礼がありながらも、お客様には温かいお言葉もいただきまして、大変恐縮に存じます。
当ホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡って1~2分と駅から近い立地ながらも、喧騒からは少し離れた比較的静かな環境にございます。
ホテルの玄関は歩道からは少々奥まった位置にございまして、ちょうど今のクリスマスシーズンには、壁面にハンドメイドの装飾を施しております。
今年は、トナカイに引かれたサンタクロースが夜空を飛んでいる温かみあるシーンをディスプレイに込めております。

今回ご宿泊いただきました【シングル】は、コンパクトな造りとなっておりますが、バスタブを廃したガラス張りのシャワーブースのみを配置し、ベッドの高さを低くする等の閉塞感を軽減する工夫をしております。
カーテンや扉にはビビッドカラーを用い、アーティスティックな一面もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

他にも、シングル・ダブル・ツイン、メゾネットタイプのスイートルームまで、雰囲気の異なるインテリアでご用意しております。

お得な早割プランをはじめ、連泊プラン・記念日プラン等、お客様にビジネス・レジャー問わず快適にお過ごしいただけますよう宿泊プランの充実にも努めて参ります。
ぜひ次の機会もお選びいただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。  フロント担当

【早期得割☆25】 ~25日前までの予約限定割引~
【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2012年11月30日 13:41:51

とても素敵なホテルでした!
結婚式の前日から二泊利用させていただきました。
場所は少し分かりにくいですが、駅から近くアクセスもとても良いです。
スイートルームに宿泊しましたが、とても綺麗で広くて。
それだけで、テンション上がりまくりでした。
お風呂もめちゃめちゃ広くて、のんびりできました。10人くらいで入れそうです。
友人の通常のシングルの部屋にもお邪魔しましたが、部屋は広くは有りませんがとても綺麗で
一人で宿泊するには十分でした。
色々と融通を利かせていただいたりと、サービスも最高です!
朝早く、夜遅くに戻ってくるというスケジュールであまり滞在する時間がなくもったいなかったです。もっといたかった~
都内に宿泊の予定があれば絶対オススメです!!

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年12月03日 08:12:55

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

結婚式という大変素晴らしい日に、渋谷グランベルホテルをお選び頂きましたこと、とても光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、またお客様にお喜びいただける様、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【秋得】【早期得割】☆夏の計画も早割でお得にステイ☆ ~25日前までの予約限定割引~
【モダンダブル(喫煙・20平米)】

投稿者さん 2012年11月30日 13:02:59

全般的に大満足です。

要望をあげると、一つは、シャワールームのカーテンの下から、お湯が出てしまうので、変えた方がいいと思います。二つ目は、夕食に咲Laダイニングを利用しようと思っていましたが、休みだったことです。

また、利用したいと思います。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年12月03日 05:24:27

ありがたいお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変励みになる所存でございます。
今後、より一層のサービス向上に努めて参ります。

シャワーブースからお湯が出てしまう点ですが、ご意見を真摯に受け止め、サービス向上の検討課題とさせていただきます。

また咲La Diningのご利用に際し、お客様へのご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
店舗メンテナンスの為、ディナー営業取りやめさせていただいておりました。今後、お客様へのご案内の徹底に努めて参ります。

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2012年11月28日 08:39:38

初めて利用しました。
渋谷駅からのルートに少し不安がありましたが、全く問題なくたどり着けました。
落ち着いた雰囲気の作りで、部屋も狭さを感じさせない工夫が感じられました。また駅近でありながら、大変静かに過ごせたことが何よりでした。
渋谷方面で宿泊の際にはまた利用したいです。
系列の赤坂見附のグランベルもよく利用しています。

2012年11月
渋谷グランベルホテル 2012年12月02日 07:24:19

渋谷グランベルホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒から離れた閑静な場所に位置しております。

今回ご利用いただきましたアネックスシングルルームはバスタブをなくし、ガラス張りのシャワーブースのみとすることで、閉塞感を感じさせない空間デザインとなっております。

次の機会も、渋谷グランベルホテルならびに赤坂グランベルホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

フロント担当

【早期得割★14】◎ただいまポイント5倍◎ ~14日前までの予約限定割引~
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

03にゃこ31さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

03にゃこ31さん [20代/女性] 2012年10月22日 13:25:54

立地、内装、共々大満足でした。仕事で使ったので寝るだけという感覚で行きましたがとてもゆっくりできたし雰囲気のある内装、
中にはバーも気軽に使える雰囲気でとても良かったです。
また利用したいと思います。
サービスもとても良かったです。チェックアウトの日もキープランゲージして頂きとても
助かりました。
ただ、若いフロントの方々の教育が未熟です。
こちらは質問しているのですから「だと思います・・・。」といわれても困ります
先輩や年長者の方に話を通して聞いていただきたかったです。

それ以外は最高でした、ありがとうございました!

2012年10月
渋谷グランベルホテル 2012年10月23日 19:51:58

1Fフロント階の奥には“Bar Lounge G”がございまして、月曜日から土曜日まで17:00~翌朝2:00までご利用いただけます。(営業時間やお休みは変更になる事がございます)オススメはフィッシュ&チップスでございまして、生ビールはギネスやヒューガルデンも取り揃えております。ルームサービスもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ご滞在中におかれましては、当ホテルをお気に召していただいたにも関わらず、従業員の接客態度により、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員の教育と改善に努めて参ります。
今後も魅力ある宿泊プランや、多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
フロント担当

【早期得割☆25】 ~25日前までの予約限定割引~

投稿者さん 2012年09月28日 06:56:08

武道館ライブで、2回目の宿泊でした。予約する時に、喫煙の部屋しかなく、喫煙だけどタバコの臭いのしない様にお願いしておいたら、禁煙の部屋にして頂いてありました。チェックインの時に、現金で 先払いした時に、領収書が欲しいと言ったら、チェックアウトに渡しますと言われましたが、チェックアウトの時は、追加料金はありませんとの事、領収書を請求しないと 頂けませんでした。請求しないと領収書がもらえないなら、現金を払った時点で、仮領収書を出して欲しです。

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月30日 19:52:06

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
領収書に関しまして、チェックアウトの際にお渡ししております。お急ぎのお客様にはチェックイン時にも手書きの領収書を発行しております。領収書は必ず発行させていただいておりますが、今回担当したフロントスタッフが怠っておりまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、従業員の教育徹底に務めてまいります。また機会がございましたら、渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【夏得】【早期得割】☆夏の計画も早割でお得にステイ☆ ~25日前までの予約限定割引~
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2012年09月08日 15:15:15

急な宿泊にたいおうhしていただき、またアップグレードのサービスもしていただいて、大変満足しております。

2012年09月
渋谷グランベルホテル 2012年09月10日 12:44:20

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらの都合により勝手ながら、ご予約いただいたお部屋タイプよりも広めのお部屋をご用意させていただく場合もございまして、今回は【プレミアツイン】へご案内させていただきました。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【カップルステイ♪】”シングル”を ◇ふたり◇で ~エコノミープラン~

Navysealsさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

Navysealsさん [50代/男性] 2012年09月05日 11:47:19

フロントの方のご配慮で、シングルからツインの部屋へ変更して頂きました。倍の広さの部屋でしたので、ゆっくり過ごすことができました。渋谷近辺のホテルは、何ヶ所か泊まっていますが、足が延ばせた浴槽は初めてでした。
朝食は2階で食べましたが、ほどよい量でした。がっつりいきたい人は、1階のほうが良いかもです。
上の方の部屋でしたので、景色も良かったのですが、逆に下の方の部屋は、景色は期待できないのかな?

渋谷グランベルホテル 2012年09月07日 17:35:34

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの勝手ではございますが、空室状況によりご予約いただいたお部屋よりも広いお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけたとのお声に大変嬉しく思っております。東京へお越しの際には是非また渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

*渋谷駅から徒歩3分* シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

投稿者さん 2012年08月28日 14:30:28

二度目の宿泊です。滞在時間が短いのでもっとお値段の安いホテルにしようかと迷いましたが…。なぜか安心するココに来てしまうという(笑)偶然ながら、前回と同じお部屋で入った瞬間、家に帰ってきた気分で「ただいま~」と言いたくなりました。疲れた体を安心した場所で過ごせました♪

渋谷グランベルホテル 2012年08月31日 09:06:55

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

二度目のご宿泊、ありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

初めてお泊りになられるお客様には安心感を、
リピーターのお客様にはもうひとつの家として寛ぎを感じていただける様に努めております。

次回のお客様のお越しを「お帰りなさい」の気持ちでお迎え致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

当日限定 ☆直前割☆ 【22:00レイトIN】 & 【10:00アーリーOUT】 おまかせシングル
【ホテルおまかせシングル・喫煙】

投稿者さん 2012年08月28日 14:23:03

初めて利用。お部屋は狭いですが使い方しだいで、とても居心地のよい空間になりました。静かで安心します。とにかくおしゃれ。お気に入りなホテルになりました。

渋谷グランベルホテル 2012年08月31日 08:30:10

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたアネックスシングルルームは、14㎡のお部屋ながら、デザイン性・機能性とともに体感していただけるミニマルなお部屋となっております。また、客室設備・備品だけではなく、木漏れ日が射すロフトを意識した空間デザインも日常の中で感じていただけます。

ホテルは渋谷駅西口から徒歩3分に、代官山にも徒歩10分と閑静な場所に位置しており、ゆっくりとお寛ぎいただける環境にございます。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【連泊割】3連泊以上のロングステイ☆スペシャルプライス

投稿者さん 2012年08月19日 00:32:30

今回も1週間滞在いたしました。
予約の段階で私自身の手違いがあり、ホテル側に迷惑をかけてしまいました。
それでも、スタッフは心良く対応してくださり大変ありがたかったです。
観光でいく場所も地図で道のりをアドバイスしてくれました。

駅からホテルは近く、コンビニも3件近くにあります。
朝食はホテル2階にあるお店がお気に入りで良くお世話になりました。
ホテルの入り口のイタリアンのレストランはランチバイキングがお得でピザがおいしかったです。
ミネラルウォーターがサービスでお部屋についているのも良かったです。
ここのグレープフルーツの香りのシャンプーとリンスがお気に入りです。

近隣に色々なお店があるのでお買い物にも外食にも飽きることはありませんでした。
渋谷で宿泊するのに使い勝手の良いお勧めのホテルです。

2012年07月
渋谷グランベルホテル 2012年08月27日 21:39:57

当ホテルは渋谷駅西口から徒歩3分に位置しており、お客様がご紹介してくださった様に、近隣には飲食店やコンビエンスストアにも充実しており、大変便利な立地でございます。

また、ホテル内店舗のランチメニューにお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテル内には、【咲La Dining】【CONA】【Bar Lounge G】の3店舗がございます。
3店舗ともルームサービスを承っており、豊富なメニューを取り揃えておりますので、またお越しの際には、是非こちらも合わせてお試しいただければと思います。

お客様が納得のいくお部屋をご案内出来たこと、大変嬉しく思っております。今後も出来る限り希望に添えるように努力いたしますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。 フロント担当

3連泊以上のロングステイ☆スペシャルプライス

hasnrさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

hasnrさん [30代/男性] 2012年08月12日 10:52:55

建物の外観、廊下や扉、室内と、すべてにおいてスタイリッシュでした。
立地も駅からすぐ近くということで便利でした。
ただ、電気の消し方が困難だったため、説明書があると良いと思いました。

渋谷グランベルホテル 2012年08月16日 17:28:50

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回は誠に勝手ながら、ご予約いただきましたお部屋より広めのスイートルームをご用意させていただきました。当ホテルはお部屋タイプによって様々な工夫を施しております。インテリアもそれぞれのお部屋タイプによりオリジナルデザインで統一しております。また全室レインシャワーも完備しております。
東京へお越しの際には是非また渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。 フロント担当

【プレミアダブル(喫煙・24平米)】

投稿者さん 2012年07月30日 20:46:05

今回、シアターオーヴでの観劇のために宿泊しましたが、劇場にも渋谷駅にも近く、また近くにはコンビニや食事をするところも多数あり、大変便利でした。
お部屋も広さ、内装、設備とも十分で、コスパも申し分ありませんでした。

2012年07月
渋谷グランベルホテル 2012年08月08日 20:40:09

当ホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡り徒歩約3分に位置しております。移動にも各スポットへのアクセスが良好ですし、近隣はコンビニエンスストアをはじめ飲食店等も多く、便利にお過ごしいただけます。
また東京へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルへお立寄り下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 担当

【夏得】 早期得割 ~25日前までの予約限定◆50~30%◆OFF!
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2012年07月13日 10:29:12

研修時に宿泊させて頂きました。立地も雰囲気もとても良かったです。是非また宿泊したいと思っています。

2012年07月
渋谷グランベルホテル 2012年07月16日 16:40:26

当ホテルは渋谷駅西口から徒歩3分の好立地にございますので、ビジネスやショッピングに大変便利でございます。東京にお越しの際には、渋谷グランベルホテルに是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

投稿者さん 2012年07月02日 16:59:00

シートパック等が付いたアメニティーやウエルカムドリンクチケットをサービスしていただき、とても嬉しい気持ちでチェックインが出来ました。
立地が良い事、朝食がとても美味しい事で、快適で楽しい、実のある旅行をする事が出来ました。

そちらの回転扉ですが、様々な意見はあるかとは思いますが、私は好きです。
それに人の出入りが多い時間帯は、開いていた様に思います。

またいつか、利用させてください。

2012年06月
渋谷グランベルホテル 2012年07月12日 13:51:07

心温まる投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

女性用のアメニティーはチェックインの際にサービスでお渡ししており、大変ご好評をいただいております。

また今回は期間限定で“ラウンジG”でご利用いただけるドリンクチケットをご滞在の皆様に差し上げておりました。

お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3連泊以上のロングステイ☆スペシャルプライス