渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 13:25:49

静か、清潔、場所良し。

渋谷グランベルホテル 2011年08月27日 19:41:48

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、渋谷グランベルホテルに是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

■渋谷駅から徒歩3分■ シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~

投稿者さん 2011年08月19日 15:44:10

妻の誕生日祝いを兼ねて2泊利用しましたが、スイートルームにアップグレードして頂けました。
スイートルームだったからかも知れませんが、設備、アメニティグッズは十分過ぎました。

駅近ながらメインストリートから1本入ったところにHOTELがあるため、
適度な人通りで騒々しさはありません。

ビジネスでも利用してみたいホテルです。

渋谷グランベルホテル 2011年08月19日 23:30:49

ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大切な奥様のお誕生日を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
渋谷駅から徒歩3分、代官山にも徒歩10分の距離に位置する当ホテルは、都会の雑踏をも忘れて頂ける閑静な場所に立っておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

東京にお越しの際は、渋谷グランベルホテルにまた是非お立ち寄り下さいませ。
お客様ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【クオカード1000円】付き 嬉しい得々プラン♪

投稿者さん 2011年08月15日 21:00:20

今回で2回目の宿泊です。
1週間ほど家族で滞在しました、空気清浄機があり、清潔感のあるお部屋なので毎日気持ちよく過ごせました。ホテル内の食事処のランチはお安くおいしくてとってもお得です。
ホテルの立地も駅に近く、周りにいろいろな食べ物のお店やコンビニもあり便利でした。
女性用のアメニティも良かったです。
また利用させていただきます。
ホテルの従業員のかたもとっても親切で大変お世話になりました。

渋谷グランベルホテル 2011年08月17日 10:55:00

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をお寄せいただき、私ども一同嬉しく存じております。
また、ホテル内店舗のランチメニューにお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテル内には、【和献洋彩にんにん】【カフェマルシェ】【ラウンジG】の3店舗が営業致しております。
3店舗ともルームサービスを承っており、豊富なメニューを取り揃えておりますので、またお越しの際には、是非こちらも合わせてお試しいただければと思います。

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2011年07月28日 14:27:06

渋谷駅から少し迷いましたが、覚えてしまえば分かりやすく、夜も静かでよかったです。

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。

【夏得】【早期得割25】 ~25日前までの予約限定●50~30%●割引!
アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)

渋谷グランベルホテル 2011年07月28日 15:40:07

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡り3分と駅から近いながらも、繁華街とは外れた比較的静かな環境にございます。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2011年07月22日 09:21:13

朝食が美味しく、無料にしてはお得だと思いました。IFのバーの軽食も満足でした。

渋谷グランベルホテル 2011年07月24日 12:08:48

この度は数あるホテルの中より渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧に感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食はカフェとレストランの2店舗にて、ご宿泊の皆様にサービスでご用意致しております。1F【カフェマルシェ】では手軽におしゃれなカフェスタイルを・・・。2Fのレストランはフリードリンクとなっておりまして、朝陽注ぐ明るい店内にてゆっくり過ごされるのも良いかと存じます。
夕方からオープンする大人の雰囲気たっぷりな1F【Bar lounge G】では、アルコール以外にも軽食もお召し上がりいただけます。こちらはルームサービスも承っておりますので、次回の機会にはぜひご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

シブヤ・ステイ◇~2泊以上でリーズナブル*連泊プラン~

投稿者さん 2011年07月22日 09:19:44

先週泊まって良かったのでまた利用しました。アクセスが非常にいいので、レジャーにしろビジネスにしろ拠点には最適だと思います。

渋谷グランベルホテル 2011年07月24日 12:07:49

先日は渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
渋谷駅から徒歩3分の当ホテルは、ビジネスやショッピングに大変便利な立地にあり、代官山へも徒歩10分と好立地でございます。
渋谷へお越しの際は是非渋谷グランベルホテルへお立ち寄り下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

投稿者さん 2011年07月13日 11:00:13

立地が非常にいいです。またシャワースペースが上手く設計されているので、お部屋の広さの割にはバランスよく快適に過ごせますね。朝食もきちんとしたもので種類も多く、お得感がすごくあるホテルだと思います。

渋谷グランベルホテル 2011年07月13日 18:00:23

先日は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また温かいお言葉を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたシングルルームは12平米とコンパクトながら、ガラス張りのバスルームやベッドを低く設計し、より空間に広がりをもたせたレイアウトとなっております。お客様が快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同何より嬉しく存じます。また豊富なメニューからお選び頂ける朝食はサービスにて提供いたしております。お客様の一日のスタートとなる朝食にご満足いただければ幸いに存じます。また渋谷へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

えいゆうちゃんさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

えいゆうちゃんさん [40代/男性] 2011年07月10日 23:09:43

場所は分かり易く、駅から近く、また家族で利用したいホテルです。

渋谷グランベルホテル 2011年07月11日 14:07:45

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また感想を投稿にてお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。夏本番に向かい、ますます活気溢れる渋谷へお越しの際は是非渋谷グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。レジャー疲労を忘れさせるようなくつろぎのひとときを提供してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

ojisan52さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ojisan52さん [50代/男性] 2011年06月24日 21:28:06

初めて利用しましたが,渋谷にこんなホテルがあるとは驚きました.
メゾネット型で,開放感があり風呂の広さといい設備といい,部屋自体は裏にあるセルリアンより新鮮実がありました.

2011年06月
渋谷グランベルホテル 2011年06月26日 11:17:23

お客様にはコンフォートダブルをご予約いただいておりましたが、今回はこちらの都合により【エグゼクティブスイート】にご滞在いただきました。
当ホテルのスイートルームは、そのほとんどがメゾネットタイプとなっておりまして、エグゼクティブスイートはアパートメント的で都会的なロフトの雰囲気づくりを試みました。L型で3段階に深さの異なる浴槽も特長的です。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願いいたします。 フロント担当

【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

投稿者さん 2011年05月31日 15:08:02

5/29にお世話になりました。
当日は大雨だった為、短距離ですが渋谷駅からタクシーを利用。
外出時にもタクシーでしたが、毎回ホテルの場所が分からず道案内に少し苦労しました。
ですが、ホテル自体はとても素敵で、お部屋もオシャレでした。
ありきたりなホテルのお部屋には飽きていたので、こちらを選んで正解でした。
入口がホテルっぽくないのも◎ですね。
外出して戻ったのが午前4時だったのですが、入口のドアは24時間開いているんですか?
一応、ドアにカードキーを差す場所がありましたが、鍵はかかっていませんでした。
今回、12時チェックアウトは大変ありがたかったです。
食事もランチでいただき、とてもおいしかったと思います。
ランク上のお部屋にも泊まってみたいので、もう少しリーズナブルなプランを切実に希望いたします。

渋谷グランベルホテル 2011年06月01日 17:41:41

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
入り口は木製の一枚扉で、手で押して開ける回転扉になっております。閉じている際は一見、木目の壁のようですので、通り過ぎてしまう程お分りづらいとも存じます。活気あふれる街・渋谷の喧騒からは少し離れた都会の隠れ家としてご愛用いただければ大変嬉しく存じます。
エントランスの回転扉につきましては、オートロックではございませんので、ルームキーでの開錠等の必要はございません。館内のカフェやバーラウンジは深夜まで営業しておりまして、フロントにも24時間体制でスタッフがおりますのでご安心下さいませ。
今回ご利用いただきましたのは、【①午後12時までのレイトアウトサービス ②選べるモーニングorランチ付き ③アップグレード確約】ただ今一番人気のお得なプランとなっております。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【アップグレードSP】 ●12:00レイトアウト & ●選べる!モーニング or ランチ
【【おまかせダブル・禁煙】】

投稿者さん 2011年05月18日 13:45:39

先日は、お世話になりました。平日のライブがあったので、娘の仕事先で、遠方からの私は、方向音痴な為、渋谷駅近くのホテルを待ち合わせにして泊まりました。娘も、渋谷にステキなホテルがあったんだね、って言ってました。仕事とライブで 疲れた私達は、沢山の飲食店があっても、外食をしないで、お値打ちで美味しいルームサービスを頼んで、お部屋で ぐっすり休めました。また、宿泊したいホテルです。

プレミアツイン(禁煙・30平米)

渋谷グランベルホテル 2011年05月20日 16:32:21

当ホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩3分に位置しております。渋谷近辺の各スポットへのアクセスも良好で、遅い時間のお帰りでもゆっくりと身体を休めていただけるのではと存じます。
館内には、創作居酒屋風レストラン【和献洋彩にんにん】・【カフェマルシェ】・【Bar Lounge G】と3つの飲食店舗がございまして、いずれからもルームサービスをご利用いただけます。(※店舗により定休日あり)
ビールにも合う“しっかり和食メニュー”から、
カフェでは煮込みシチューやスイーツ、バーではオムライスや各種カクテルが人気のオーダーメニューとなっております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2011年05月06日 16:37:09

シングルステイでの予約でしたが何回か利用あり、また楽天カード決済済みでした。ゴールデンウィークでもあったのですが空いていたのかサービスなのか??部屋を無料でバージョンアップして頂いて、バスタブのあるツインの部屋に変更して頂いて、ゆっくりお湯に浸かることができました。前回のシングルステイでは、まぁ、シャワーブースだけで十分だと感じていたのですが、やはり広いバスタブに浸かれ、シャワーブースも十分な広さがある(トイレが別)っていいなぁ~と感じました。
外に出る時もフロントが見えなくて(カメラはあるのかもしれませんが)見られてる感がなくて良かったです。ちなみにホテル前の隠れ創作居酒屋 和楽 は行き着けの店で女性一人でも安心めっちゃ美味しいから是非行ってみて下さい。優しいオーナーと男性スタッフがお相手してくれます。
勿論ホテルの中にはオシャレなバーなどもあり、外人さんや若者で賑わっていました。

シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)

渋谷グランベルホテル 2011年05月09日 23:14:53

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームにおきましては、バスタブを廃し、ハンドシャワーとレインシャワーを備えたシャワーブースのみのご用意となっております。
ダブルルーム・ツインルーム・スイートルームではバスタブがございます。
中でも、プレミアダブルルーム・プレミアツインルーム・スーペリアツインルーム・各スイートルームは、洗面・トイレ・バススペースが個別仕様となっておりまして、より使い勝手が良いのではないかと存じます。
近隣のおすすめのお店をご紹介していただきましてありがとうございます。“落ち着いた雰囲気でゆっくりできる、美味しいお店”と、私共のスタッフからも聞いたことがあります。
桜丘町には、このような居心地の良い隠れ家的お店がたくさんあります。滞在先で行きつけの素敵なお店がありますと、楽しみも増えますね。
ぜひそのお供に、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2011年04月26日 14:17:03

快適に過ごせました。

2011年04月
渋谷グランベルホテル 2011年04月27日 10:30:17

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお楽しみいただける宿泊プランの提供に、スタッフ一同努めて参ります。今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2011年04月15日 19:23:13

駅から近く、とても便利でした。
フロントの方の応対も丁寧で親切でした。
仕事の都合で朝早く、ゆっくりできなかったのですが、
部屋が素敵で、快適に過ごすことができました。

2011年04月
渋谷グランベルホテル 2011年04月16日 10:42:22

また、温かいお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた次の機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2011年04月08日 23:18:34

快適に過ごせました。レディースチケットにあった、ケーキも美味しかったです!

【女性限定】 for レディース~天使のリフレッシュ~

2011年03月
渋谷グランベルホテル 2011年04月09日 12:35:33

ご利用いただきましたレディースプランは、館内併設の“カフェ マルシェ”より、スイーツ&ドリンクセットを、更にはフットケアキット(“Green Splash” レッグジェル・フットクリーム・フットスプレーの3点セット)のプレゼント付きでご提供させていただいております。これからも、お客様にお楽しみいただけるプランのご提案に、スタッフ一同努めて参ります。今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【女性限定】 for レディース~天使のリフレッシュ~

投稿者さん 2011年01月20日 00:06:36

今回も とっても快適に過ごせました。
ミネラルウォーターが置いてあるのも うれしいです。o(^-^)o
また利用したいと思います!

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン

2011年01月
渋谷グランベルホテル 2011年01月21日 02:29:49

いつも数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様からのお喜びのお声は、私どもにとってなにより励みとなります。当ホテル全室に設置しておりますミネラルウォーターは、オリジナルデザインを施したボトルに、北海道の天然軟水を入れて無料でご用意しております。ご宿泊の記念にお持ち帰りになるお客様もいらっしゃいます。その他、こだわりの備品・インテリアに囲まれた様々なお部屋を是非お楽しみくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン

matorivさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

matorivさん [20代/男性] 2011年01月18日 02:42:10

渋谷から歩いて数分、ちょっと分かりにくい場所にありましたがすぐに見つかります。
かなり立地が良く、もう渋谷に泊まるならここ以外考えられません。
お部屋、風呂、トイレなどはかなり綺麗でしたし、朝御飯も普通に美味しかったです。

無理やりケチを付けるならば、
チェックイン・チェックアウト時のフロントの対応が少し遅かったことと、
各種サービスの内容からすると宿泊代金がちょっと高いかなぁってぐらいです。

渋谷で、駅近、ビジネスホテル以外、お値段安めを考えると、素敵なホテルです。

2011年01月
渋谷グランベルホテル 2011年01月19日 03:31:14

この度は数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトの際はお急ぎのところをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を当方の至らなさから過分に頂くこととなり、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様をお待たせする事なく、スピーディーに応対できますよう、スタッフ一同努め、取り組んで参る所存でございます。

立地、内装、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。当ホテルでは極上の寝心地を味わえるシモンズ製ベッドを採用し、コンパクトなお部屋でも広い空間を演出する家具配置やレイアウト、ガラス張りバスルームでくつろぎのひとときをお過ごし頂けるかと存じます。また、こだわりのインテリアに囲まれた客室・館内はご滞在にアソビゴコロという彩りを添え、一味違うホテルステイをお届けいたします。

今後も魅力あるサービスと宿泊プランでおもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

渋谷駅から徒歩3分♪シンプルステイ~【選べる】朝食サービス☆

リいちゃん♪さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

リいちゃん♪さん [20代/女性] 2011年01月02日 06:56:31

駅からも近く、おしゃれな部屋が大変気に入っております。対応もよく、素晴らしいホテルだと思います。

年末年始は【渋谷で】special price 2010-2011
アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)

2010年12月
渋谷グランベルホテル 2011年01月03日 20:18:44

いつも数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。渋谷駅から徒歩3分の立地とこだわりのインテリア・内装をお気に召していただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もより多くのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

リいちゃん♪さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

リいちゃん♪さん [20代/女性] 2011年01月02日 06:55:12

いつも利用させて頂いております。渋谷エリアで1番素晴らしいホテルだと思います。

アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)

2010年12月
渋谷グランベルホテル 2011年01月03日 20:16:00

いつも渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また投稿にてお褒めの言葉をお寄せ頂き深く御礼申し上げます。頂きました評価に恥じることのないよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

kado7さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

kado7さん [40代/男性] 2010年12月25日 21:34:44

東京宿泊の際にはいつも止まっています
渋谷の駅から近く、場所が便利です

2010年12月
渋谷グランベルホテル 2010年12月26日 03:30:42

いつも渋谷グランベルホテルをお選び頂き、様々な企画の宿泊プランをご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。渋谷駅西口から徒歩3分の場所に位置する当ホテルは、ビジネスやショッピング、観光等、様々な用途に便利な環境かと存じます。今後も魅力的な宿泊プランの考案・展開に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

12月限定企画【レイトチェックイン】お得にお手軽ステイ