渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 17:25:34

立地はよいものの隣で取り壊し中のビルがあり夜中でも少し音がした。シャワーがなかったのがイマイチです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月21日 11:21:18

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でコメント下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
現在渋谷駅周辺では再開発が行われており、朝8時頃から夕方18時頃まで工事の音がしてしまっている状況でございます。
ホテルからも注意してもらうよう申請はしているのですが、お客様の滞在中にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも工事を行っている業者と連携を取りながら、細心の注意をして参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご検討下さいませ。
またお風呂に関してですが、当ホテル多彩な部屋タイプをご用意しております。
それぞれお風呂の仕様も異なっておりまして、ホテルのホームページ等でもご確認いただけます。
こちらも併せてご検討いただけたら幸いでございます。

フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】【朝食付き】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

Awesome35さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:53:33

前からオシャレなホテルだなと気になっていました。
お部屋はライトやインテリアがステキでした。
ガラス張りのバストイレは楽しく利用できました。
渋谷ですがホテル前は静かめで良かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月18日 13:05:19

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉いただけたことを併せてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に良いデザインだと褒めていただけるよう邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 18:15:57

渋谷駅からも近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で過ごし易かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:18:24

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、清掃スタッフ共々邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食無料

投稿者さん 2019年03月04日 13:35:08

理解力も対応もとても悪かった印象。
立地がよかっただけでもう泊まることはありません。

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2019年02月23日 13:22:56

駅から近く、コンビニもありとても便利な立地です。入り口は分かりにくかったですが、問題なく到着できました。入り口のドアは重く、お年寄りや子供にはキツイかと思います。ホテル内は清潔感を感じました。毎日部屋を清掃してもらい気持ちよく過ごさせていただきました。ベッドが広く、荷物を置く場所も充実しており助かりました。
洗面台の水を貯める栓の開け閉めが壊れており、水の勢いで栓が閉まってしまい、毎回素手で引っ張っていました。全体的にダウンライトなど雰囲気のあるライトでいいのですが、せめてトイレの鏡の所だけは白色光にしてほしいです。化粧がしづらいです。男性は髭剃りがしづらいと思います。
連泊だったのでコインランドリーがホテル内にないのは大変困りました。少し歩けばありますが、渋谷の夜に一人で行くのは怖かったので、結局手洗いしました。
加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、それはとても良かったですが、コンセントが少なく、テレビの後ろにあるコンセントまで空気清浄機のプラグが届かず、入り口ドアの横だと邪魔になりそうで、ベッドの頭にあるコンセントを使うと寝ながら携帯をみることができなくなり困りました。延長コードの貸し出しがあればと思います。
朝食は毎日大体同じメニューですが、無料ですし、そんなにこだわりはなかったので満足です。
ここまで書いたことはこうだったら良かったなーくらいで問題はありません。値段も含めて星4.5をつけたいです。ただ、朝食会場のスタッフのことで、これだけは我慢できませんでしたので書かせていただきます。毎日朝食会場に1人ウエイターの方がいて連泊のうち1日だけ白髪の年配の男性がウエイターでした。その白髪のウエイターの方は暇なのはわかりますが、ずーーーっとウロウロしていました。そんなに客もいなく下げる食器もないのにあっちにいったりこっちに行ったり壁を見たり外をみたり。食事も誰も取りに行っていないのに確認に何度も行ったり来たり。落ち着いて食事できません。厨房のスタッフにこちらに丸聞こえの声で指示する声や、さらにはうがいをし始め、とても不愉快でした。せっかくの食事が全く美味しく感じませんでした。
とてもステキなホテルで、また連泊で泊まりたいと思いますので、そこを一番改善していただけると嬉しいです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 13:05:58

また、貴重なお時間の中でコメントを下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
立地に関しましては周辺にレストランも多く、利便性には長けていると感じます。しかし、入口のドアは少々分かりにくく隠れ家のような造りになってしまっているので、案内などを工夫して改善に取り組んでいきます。
清掃へのお褒めのお言葉につきましては、そのまま清掃スタッフにお伝えさせていただきます。スタッフのモチベーションにも繋がるかと思います。お客様には感謝申し上げます。
また、部屋の設備に関してもご指摘をいただいた通り、改善しなくてはならない所がまだまだ存在しているように感じます。少しずつでも改善ができるよう、お客様からのアドバイスを参考に行って参ります。
最後になりましたが、朝食スタッフの態度がお客様に不快な想いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはしっかりフィードバックを行います。
お客様にはこれに懲りず、またホテルにお越しいただけたら幸いです。
併せて様々な貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一団となって良きホテルに向かって邁進して参ります。

【3連泊以上】ロングステイプラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2019年02月05日 23:12:17

立地がとてもよく、グレードアップもして頂きました。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:14:10

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしていただけたとお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰る通り立地に関しましては、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2019年02月05日 23:06:09

グレードアップして頂きました!部屋も綺麗で快適でした。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:40:33

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
今後ともお客様からの高い評価に満足する事なく、より良いサービスを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 09:44:21

部屋が狭いのは了解済みなので問題ありません。今回初めて朝食つきにしてみましたが、内容的にもスタッフの方の対応もいまひとつでした。今後は素泊まりにしようと思います。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:13:37

この度は渋谷グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でコメントをくださいました事を併せてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様にご満足をいただけるものをご用意出来ず、大変不甲斐なく感じております。
今後はしっかりしたサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 09:41:50

渋谷にとまるときは最近よく利用させていただいています。部屋は広くありませんが、清潔で使いやすいので問題ありません。朝食は一回利用したことがありますが、内容的にはあまり満足できなかったので以後は素泊まりしにしてます。立地から考えると非常にリーズナブルな料金なので、今後も利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 19:49:13

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、今年の1月より新しい物をご用意しております。
以前は無料の朝食を1階と2階でご用意しておりましたが、リニューアル後は有料のものになりまして2階のみでご提供しております。
メニューはバイキングスタイルでのご用意となります。
今後は品数や品質など更に改良していく為に、スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。
もし興味がございましたら、次回ご利用下さいませ。
是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2019年01月21日 16:51:33

部屋がきれいでよかった。
立地条件も良く、近くにたくさんの飲食店があり、よかった。

渋谷グランベルホテル 2019年02月02日 11:17:31

また、貴重なお時間の中で高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
立地に関しましても駅から近く、周辺に飲食店も多いので、お客様の仰る通り利便性は良いとスタッフも感じております。
今後も更に良いサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。

フロント担当

【早期得割★28】 ~28日前までの予約限定割引~「さき楽」
【モダンダブル(禁煙・20平米)】

投稿者さん 2019年01月12日 21:34:51

年末なので、代金が高いのは仕方ないとして、渋谷駅から思ったより近くて便利でした。

渋谷グランベルホテル 2019年01月28日 19:14:17

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをくださいました事を併せてお礼申し上げます。
ご利用いただく時期や季節、行われるイベント等によってお値段が変わってきます。
そこで、早くご予約いただくとお得にご予約いただける「早割」というプランをご用意しております。
当ホテルではご予約いただく日にちからご宿泊までの期間によって割引率が変動致しますので、早ければ早い程お得にご利用いただけます。
その様なプランもあるという事を頭の片隅にでも覚えていただけたら幸いでございます。
是非またの機会がございましたら併せてご検討下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月01日 22:13:52

10年前からお世話になってます。
朝食は以前と変わりなく美味しいです。
サービスも満足しています。
いつもありがとう。

渋谷グランベルホテル 2019年01月28日 18:36:56

いつも渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
長い間当ホテルをご贔屓下さいまして心から感謝しております。
今後も決して現状に満足せず、お客様へ最高のおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

【シンプルステイ】
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2018年12月23日 13:55:39

駅すぐそばの立地。室内は清潔でコンパクトにまとまっていて快適。
シャワールームは、2個ついているハンドルの操作方法が初めよくわからず、頭上にもあった吐水口から冷水をかぶってしまいました。

渋谷グランベルホテル 2019年01月16日 12:07:27

また貴重なお時間の中でコメントをくださいましたことを併せてお礼申し上げます。
シャワーハンドルの操作方法について分かりにくい部分があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたこの件だけでなく、他の部分でも改善が必要なことがあると思います。
現状に満足せず更にお客様が快適にお使いいただけるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけたら幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

【シンプルステイ】

投稿者さん 2018年12月09日 20:23:45

大学の講義を受けるために泊まりました。
夜、窓の外に貼られていた黒のビニールシートがとれたのか、風が吹く度に窓を激しく打ちつけて、怖かったです。落ち着いて寝てられませんでした。
おしゃれなホテルなのに残念です。

あと、朝食ブュッフェのBGMが懐しい歌が流れていて、ミスマッチでした。

渋谷グランベルホテル 2018年12月21日 10:50:51

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
お客様からご指摘を受けた後すぐに黒のビニールシートを確認を致しまして、対処をさせていただきました。
現状は問題無くご宿泊をいただける状態となっております。
お客様にはご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食のBGMに関しましては、レストンランスタッフに確認を致しまして検討をして参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、是非またの機会がございましたらご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 18:50:37

部屋の清掃とセッティングが行き届いておらず。
冷蔵庫には前の宿泊者の飲みかけのペットボトルが残ったまま。洗面台のアメニティーは完璧に揃っているのに、洗面台横に使った後のフェイスタオルが回収されないまま汚く放置されていました。そのせいか、新しいフェイスタオルもセットされていなかったのでとても不便でした。
フロントに連絡しようかと思いましたが、面倒だったのでそのままにしました。
再度利用することは無いと思います。

渋谷グランベルホテル 2018年12月17日 19:28:39

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご滞在時に清掃の不備があり、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともにこの事態を共有しまして、今後このような事が絶対にないよう努めて参ります。
また、貴重なお時間の中でご意見下さいましたことをお礼申し上げます。
この一件に懲りず、宿泊を再度検討していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月06日 13:17:41

朝食は無料サービスなので仕方ないとは思いますが、もう少し選べる内容だと良いかと感じました。

渋谷グランベルホテル 2018年11月11日 09:24:59

また貴重なお時間の中ご意見下さいました事を併せてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、朝食に関しましては複数のお客様から同じ様なお声をいただいてしまっている状況でございます。
ですので、現在改善に向けて邁進している最中でございます。
今後詳しい内容が決定し次第、各予約サイトのお知らせ等でご案内させていただくかと思います。
お客様にご満足いただけるようなサービスにできるよう努めて参ります。
是非その際はまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月29日 14:41:12

2階のレストランの朝食に行ったらホールの年配男性の態度がものすごく悪かった。入ったと同時に「出てくるの遅いけどそれでも良かったらどこでも座って」と無愛想に言い放たれた。

渋谷グランベルホテル 2018年11月08日 21:00:30

また、貴重なお時間の中でご意見を下さいました事を併せてお礼申し上げます。
レストランスタッフの対応に至らないところがあり、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフ一同お客様からのお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
ですので、またの機会がございましたら是非当ホテルをお選び下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2018年10月25日 18:17:32

立地も良く泊まりやすかった。チェックインは柔軟に対応してくれた。

渋谷グランベルホテル 2018年11月02日 18:52:51

また、お忙しい中コメントを下さいました事を併せてお礼申し上げます。
お客様のコメンとから私共のサービスがお客様の満足に繋がっている事が分かり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このお言葉に甘んじる事無く、更なるご満足いただけ空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 17:42:32

部屋タイプをアップグレイドして頂きました
大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
快適な1泊でした

渋谷グランベルホテル 2018年10月31日 10:51:16

また、お忙しい中ご意見を下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
私共のホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様にご満足いただけるお部屋を提供出来るよう努めております。
ですので、お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 08:10:43

立地条件が良いので、何時も使用しています。

渋谷グランベルホテル 2018年09月25日 10:45:57

何時も渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せいただいた事を併せてお礼申し上げます。
お客様のコメントにもあるように、ホテルの立地に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後は設備やサービスの面でも高い評価をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

フロント担当

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食無料