渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月30日 19:50:48

旅行が好きで色々なホテルを泊まってきています。今回は仕事上での宿泊で前回泊まったホテルが満室で予約出来なかったので、急遽グランベルを予約しました。場所的に判らなかったでした・・・・JTBの方に場所を聞いて
やっと見つけた!!って感じでした。部屋はネットでお客さまの声を見ていたので狭さでビックリすることはなかったでした。シャワールームはよかったですよ♪住宅展示場でみたシャワールームでした。天井からのシャワーは本当に気持ちよかったです。次はもうすこし広い部屋で宿泊するかもしれません。

渋谷グランベルホテル 2006年10月01日 09:38:46

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルルームは特にシャワールームが特長的でございますが、お客様にはご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。ぜひ次回は他のお部屋タイプもご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月30日 11:56:33

・わかり難い場所でした。
・シングルで予約しましたが、広い部屋(ダブル)でした。
・設備アメニティーは、このクラスのホテルとしては大変満足できるもので した。

渋谷グランベルホテル 2006年09月30日 18:44:08

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきありがとうございます。これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月27日 14:21:35

とても格好良!

渋谷グランベルホテル 2006年09月28日 13:41:05

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月24日 18:15:12

また、宿泊したいと思います。

渋谷グランベルホテル 2006年09月24日 19:34:54

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月23日 12:03:42

急遽泊まることになってあわてて予約しました。電話では「満室」だったけど
楽天では空室アリだったので助かりました。そんなものなのですね。
入り口のドアを開けるのに四苦八苦しましたが、部屋はすごく洒落たつくりで
とくにバスルームのつくりが面白くて快適でした。

渋谷グランベルホテル 2006年09月23日 15:44:35

投稿者さん 2006年09月22日 15:54:46

楽天からのメールにも電話番号が登録されておらず、聞いても場所がわからず苦労しました。ルート案内でもまず246がどれだかわからない。タクシーに乗りましたが、それでもわからないと降ろされました(近かったからかも?)住所のみを頼りに時間をかけ何とかたどり着きましたが、入り口のドアが私の力不足で開かず、レストランの方が助けてくださいました(感謝)ホテルマンの対応は良かったのですが、楽天会員にはグランベルカードを作ったメリットがなかった。聞いていれば作らなかったのに。部屋にドレッサーがないのは女性にはつらいです。あとシャワーの切り替えも力が足りず、かなり苦労しました。
不満のみ書き連ねましたが、優しい対応で気分良く出発出来ました

渋谷グランベルホテル 2006年09月23日 07:37:28

今回、至らぬ点が多々あり、お客様にかなりのご不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。正面玄関ドアに関しましては、ホテルコンセプト上閉めきりでしたが、現在は、夜間一部の時間帯を除いて開放しておりますので、お気軽にご入館ください。設備面に関しましては、多数のご意見ご要望を頂いております、お一方でも多くのご希望が叶えられるよう努力して参ります、またグランベルカードに関しましては、ネット予約の場合におきましても定価料金にてご提供する場合がございますので、その際ご利用頂きますと10%割引となりますので是非ご活用下さい。

投稿者さん 2006年09月20日 01:41:20

風呂のシャワーが案外良かった

渋谷グランベルホテル 2006年09月21日 08:36:34

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様により快適にお過ごし頂くためにも、今後シャワールーム、アメニティ等工夫をこらしてゆきますのでどうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年09月19日 08:47:53

部屋の狭さをシャワールームをガラス張りにすることでカバーしているといった感じでした。この辺は好き嫌いが分かれるかもしれません。

浴槽がない方がシャワーの空間が広くなるので、個人的にはOKでした。部屋の清潔感、立地の良さ、ネットのスピード等には満足しました。シングルで9800円ぐらいの値段設定になると嬉しいのですが、如何でしょうか。

渋谷グランベルホテル 2006年09月21日 08:28:49

今後、バスタブ設置のダブルルームのお一人様利用プランも充実させてゆく予定でございますので、ぜひゆったりとした、バス、トイレ別のお部屋もご利用下さいませまた次回ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月17日 00:38:49

部屋はとてもきれいで値段以上でした。

渋谷グランベルホテル 2006年09月17日 07:10:18

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また次回ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月16日 06:45:22

JR南口よりh近くて便利。しかし分かりにくかった。ホテルの入り口も分かり難く、朝のように開けてあれば気付くが、閉じていると「入り口ここ?」と不安になった。横のレストランで確認。(ここは感じ良い)
部屋の狭さにまずびっくり。まぁ寝るだけなので、そう思えば許せるスペースか・・・。シャワーはとにかく、やはりバスタブがないのは疲れがとれず
×だった。それに寒い季節きは不向きだと思う。若い人向き。私のようなおばさんにはお勧めしない。ガラス張りはインパクトあり。しかし落ち着かない。即カーテンを引いた。カーテンは部屋の雰囲気に合っていたと思う。
フロントで勧められたカード、一割引になるからと言われ氏名等書いたが、
「では、一割お引きして○○円です。」なぁんだ、楽天プランそのままじゃん。説明不足。私は予約の料金からの10%OFFと解釈した。そうでないなら
私には不要のカードです。ダイレクトに予約入れることはないと思うので。
料金は立地条件の良さを考慮しても少し高めかな。

渋谷グランベルホテル 2006年09月16日 15:14:29

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームにつきましては、小さな空間を少しでも開放的にご利用いただけるよう、バスタブを置かずにガラス張りの広々としたシャワーブースをセレクトすることで、客室全体のインテリアのエッセンスともなっております。またシャワーはスティックタイプの他に、リラックス効果が高いといわれるレインシャワーを全室に採用しているのも特長的です。プレミアダブルルーム・プレミアツインルーム・各スイートルームにはバスタブのご用意がございます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また、グランベルカードご入会時のこちらのご説明不足につきまして、誠に申し訳ございません。会員カードをご提示いただきますと、各種プラン・割引以外のご予約の際には、季節・曜日・ルームタイプにかかわらず10%の割引をさせていただいております。貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいりたいと存じます。次回またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月15日 14:49:58

金額の割にはイマイチ!
ラブホテルみたいな廊下でがっかり。
狭い!

渋谷グランベルホテル 2006年09月16日 14:10:15

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは‘ミニマル’・‘ポップ’・‘アーティスティック’をコンセプトに、それぞれの感覚がミックスされた空間に仕上げております。エレベーターホールに降り、スモーキーなダークグレーの廊下の先に対照的なビビットカラーのルームドアが現れる、そこにはアーティスティックなコントラストを印象づけました。これからもお客様よりいただきました貴重なご意見・ご感想をもとに、皆さまに快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月13日 14:17:36

立地も良く、値段もリーズナルブルでした。
部屋は狭いのは場所柄仕方がないかんじ。
総体的には良かったです。

渋谷グランベルホテル 2006年09月13日 19:16:48

投稿者さん 2006年09月12日 21:59:16

部屋が空いていたので料金はそのままでスイートに。大変満足。

渋谷グランベルホテル 2006年09月13日 12:09:03

この度はご希望のお部屋をご用意することが出来ず、アップグレードにてご用意をさせていただきました、ご利用いただくお客様には常にご満足いただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。  フロント担当

投稿者さん 2006年09月10日 09:47:02

当日地図を忘れてしまい104で電話番号調べて
道案内して頂こうと思ったら
未登録でした。
携帯で楽天トラベルにアクセスしルート案内では
わかりにくかったので
街中の人に聞いても????でした。
部屋はダブルをシングル使用したので
快適でした。

渋谷グランベルホテル 2006年09月10日 16:54:39

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきました貴重なご感想をもとに、より分かりやすいご案内方法などを今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひ渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。 フロント担当

投稿者さん 2006年09月09日 22:13:48

デザイナーズホテルを謳うだけあって小物類などにもこだわりが感じられました。
さすがに12㎡のシングルは広くはなかったですが、さほど狭さを感じず宿泊できたのは部屋の演出が巧みだったからだと思います。
特に気に入ったのはレインシャワー。思わず自宅に欲しくなりました。
残念だったのは、トイレットペーパーがセットされておらず、デザイン性故かホルダーがわかりにくく困りました。あと、前のお客さんの使ったと思われるPAYTVのカードが刺さりっぱなしだったりと、少々清掃後の点検がよくないのでは?と思われる点が何点かありました。
全体的には満足です。

渋谷グランベルホテル 2006年09月10日 16:44:17

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際に、備品の不備や清掃の不手際によりお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後同じ事のなきよう、清掃や点検の際に十分に注意をして参ります。今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2006年08月29日 20:33:19

先日はありがとうございました。初めての利用で、部屋に入ったときはガラス張りのトイレ&バスにびっくりしましたが、立地条件は良かったです。気に入ったのは、シャワーとドライヤーです!

渋谷グランベルホテル 2006年08月30日 00:46:25

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき有難うございます。グランドオープンしたばかりの新しいホテルでございますので、お客様の貴重なご意見を参考に、より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進しております。今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月22日 18:48:37

長期間宿泊の特典があれば良かったです

渋谷グランベルホテル 2006年08月22日 20:27:24

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。現時点におきまして、長期ご宿泊プランの予定はございませんが、これから先、長期ご滞在のお客様に不便なくご満足いただけるようなサービスを検討中でございます。長期短期に限らず皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。 フロント担当

投稿者さん 2006年08月22日 18:47:41

長期間宿泊の割引があれば良かったです

渋谷グランベルホテル 2006年08月22日 20:35:56

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。現時点におきまして、長期ご宿泊割引プランの予定はございませんが、お泊りになられるお客様のニーズに出来る限り答えられるようさまざまなプランを検討中でございますのでどうぞご期待下さいませ

投稿者さん 2006年08月22日 18:43:41

お風呂のシャワーが使用中に動いてしまうので使い辛かったです
部屋の電気が若干暗かったです

渋谷グランベルホテル 2006年08月23日 08:21:14

又、ご滞在中、ご不便おかけした事を深くお詫び申し上げます。シャワーヘッドを固定させる部分の動きに関しましては、部屋により耐久性、品質にむらがあるという事が、確認とれました。現在全客室バスルームを点検、修復出来る部分は修復する予定となっております。
客室内照明に関しましては申し訳ありませんが、現在のところ明るさを変える予定はございません、デスクワーク用にスタンド貸し出しも検討中ですが、現在未定でございます。
これからも宜しくお願い致します

投稿者さん 2006年08月22日 11:01:30

シングルルームに泊まりました。狭いのは値段と場所からして仕方ないとして、一番問題だったのはエアコンでした。エアコンと換気ファン、別々なのですが、どちらも非常にうるさい。

ホテルは新しいのにエアコンは古いものを使っているのか、15年前のエアコンのようでした。私は特に騒音に敏感な方ではないのですが、このエアコンばかりは停めないと眠れませんでした。おかげで暑くて寝苦しかった。換気ファンもエアコンほどではないにせよ、普通のホテルでは存在すら気づかないものなのに、うるさくて切りました。

これがなんとかされない限りは再び泊まることはないでしょう。他の点はよかっただけに残念です。

渋谷グランベルホテル 2006年08月23日 08:35:07

又、ご滞在中、ご不便おかけした事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り空調に関しましては、音がいたしました、至急、各ルーム再点検、メンテナンスに入ります。ルーム点検はしておりますが、もしご不便を感じるお部屋がございましたら、すぐにフロントまでお知らせ下さい、出来る限りルームチェンジ等で対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します