渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

tnk_infoさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tnk_infoさん [50代/男性] 2019年07月16日 22:13:34

渋谷駅近くのカプセル以外では安く泊まれるホテルでしょう。入り口は洒落込んでいて最初分かりませんでした。
スタッフの方たちの対応はソツなくて印象が良く、好みです。
部屋は一瞬「ラブホ?」とも思える空間で面白いです。必要なものは殆ど揃っていて便利でした。ただ、明るい照明がひとつ欲しいところです。カーペットの黒ずみが目立たなければ◎、そこは気にならないのでまた利用したい宿です。

渋谷グランベルホテル 2020年03月16日 18:32:00

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは「隠れ家」をコンセプトとしておりますので、入り口が分かりづらかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
設備・清掃に関しましては、全スタッフに共有し、迅速に改善を行い、今後ともより良いサービスの提供を目指していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

【早期割引特典★30】 ~30日前までの予約限定割引~「さき楽」【素泊り】

投稿者さん 2019年06月26日 20:16:07

部屋をグレードアップしていただけたこともあって、広めの部屋でゆっくりくつろげました。
スタイリッシュな部屋で気分も上がりました。
駅からのアクセスもよく、とても気に入りました。
また利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2020年03月16日 18:30:54

ごゆっくりくつろいでいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お部屋のタイプ毎にデザインも異なっておりますので、また機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。
今後も更に良いサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月06日 18:15:57

渋谷駅からも近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で過ごし易かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:18:24

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、清掃スタッフ共々邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食無料

投稿者さん 2019年02月23日 13:22:56

駅から近く、コンビニもありとても便利な立地です。入り口は分かりにくかったですが、問題なく到着できました。入り口のドアは重く、お年寄りや子供にはキツイかと思います。ホテル内は清潔感を感じました。毎日部屋を清掃してもらい気持ちよく過ごさせていただきました。ベッドが広く、荷物を置く場所も充実しており助かりました。
洗面台の水を貯める栓の開け閉めが壊れており、水の勢いで栓が閉まってしまい、毎回素手で引っ張っていました。全体的にダウンライトなど雰囲気のあるライトでいいのですが、せめてトイレの鏡の所だけは白色光にしてほしいです。化粧がしづらいです。男性は髭剃りがしづらいと思います。
連泊だったのでコインランドリーがホテル内にないのは大変困りました。少し歩けばありますが、渋谷の夜に一人で行くのは怖かったので、結局手洗いしました。
加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、それはとても良かったですが、コンセントが少なく、テレビの後ろにあるコンセントまで空気清浄機のプラグが届かず、入り口ドアの横だと邪魔になりそうで、ベッドの頭にあるコンセントを使うと寝ながら携帯をみることができなくなり困りました。延長コードの貸し出しがあればと思います。
朝食は毎日大体同じメニューですが、無料ですし、そんなにこだわりはなかったので満足です。
ここまで書いたことはこうだったら良かったなーくらいで問題はありません。値段も含めて星4.5をつけたいです。ただ、朝食会場のスタッフのことで、これだけは我慢できませんでしたので書かせていただきます。毎日朝食会場に1人ウエイターの方がいて連泊のうち1日だけ白髪の年配の男性がウエイターでした。その白髪のウエイターの方は暇なのはわかりますが、ずーーーっとウロウロしていました。そんなに客もいなく下げる食器もないのにあっちにいったりこっちに行ったり壁を見たり外をみたり。食事も誰も取りに行っていないのに確認に何度も行ったり来たり。落ち着いて食事できません。厨房のスタッフにこちらに丸聞こえの声で指示する声や、さらにはうがいをし始め、とても不愉快でした。せっかくの食事が全く美味しく感じませんでした。
とてもステキなホテルで、また連泊で泊まりたいと思いますので、そこを一番改善していただけると嬉しいです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 13:05:58

また、貴重なお時間の中でコメントを下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
立地に関しましては周辺にレストランも多く、利便性には長けていると感じます。しかし、入口のドアは少々分かりにくく隠れ家のような造りになってしまっているので、案内などを工夫して改善に取り組んでいきます。
清掃へのお褒めのお言葉につきましては、そのまま清掃スタッフにお伝えさせていただきます。スタッフのモチベーションにも繋がるかと思います。お客様には感謝申し上げます。
また、部屋の設備に関してもご指摘をいただいた通り、改善しなくてはならない所がまだまだ存在しているように感じます。少しずつでも改善ができるよう、お客様からのアドバイスを参考に行って参ります。
最後になりましたが、朝食スタッフの態度がお客様に不快な想いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはしっかりフィードバックを行います。
お客様にはこれに懲りず、またホテルにお越しいただけたら幸いです。
併せて様々な貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一団となって良きホテルに向かって邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

【3連泊以上】ロングステイプラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2019年02月05日 23:12:17

立地がとてもよく、グレードアップもして頂きました。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:14:10

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしていただけたとお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰る通り立地に関しましては、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2019年02月05日 23:06:09

グレードアップして頂きました!部屋も綺麗で快適でした。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:40:33

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
今後ともお客様からの高い評価に満足する事なく、より良いサービスを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 09:44:21

部屋が狭いのは了解済みなので問題ありません。今回初めて朝食つきにしてみましたが、内容的にもスタッフの方の対応もいまひとつでした。今後は素泊まりにしようと思います。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:13:37

この度は渋谷グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でコメントをくださいました事を併せてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様にご満足をいただけるものをご用意出来ず、大変不甲斐なく感じております。
今後はしっかりしたサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 09:41:50

渋谷にとまるときは最近よく利用させていただいています。部屋は広くありませんが、清潔で使いやすいので問題ありません。朝食は一回利用したことがありますが、内容的にはあまり満足できなかったので以後は素泊まりしにしてます。立地から考えると非常にリーズナブルな料金なので、今後も利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 19:49:13

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、今年の1月より新しい物をご用意しております。
以前は無料の朝食を1階と2階でご用意しておりましたが、リニューアル後は有料のものになりまして2階のみでご提供しております。
メニューはバイキングスタイルでのご用意となります。
今後は品数や品質など更に改良していく為に、スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。
もし興味がございましたら、次回ご利用下さいませ。
是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2019年01月01日 22:13:52

10年前からお世話になってます。
朝食は以前と変わりなく美味しいです。
サービスも満足しています。
いつもありがとう。

渋谷グランベルホテル 2019年01月28日 18:36:56

いつも渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
長い間当ホテルをご贔屓下さいまして心から感謝しております。
今後も決して現状に満足せず、お客様へ最高のおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

【シンプルステイ】
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2018年10月25日 18:17:32

立地も良く泊まりやすかった。チェックインは柔軟に対応してくれた。

渋谷グランベルホテル 2018年11月02日 18:52:51

また、お忙しい中コメントを下さいました事を併せてお礼申し上げます。
お客様のコメンとから私共のサービスがお客様の満足に繋がっている事が分かり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このお言葉に甘んじる事無く、更なるご満足いただけ空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。

フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】

投稿者さん 2018年10月11日 17:42:32

部屋タイプをアップグレイドして頂きました
大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
快適な1泊でした

渋谷グランベルホテル 2018年10月31日 10:51:16

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
私共のホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様にご満足いただけるお部屋を提供出来るよう努めております。
ですので、お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

misappe0414さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2018年07月17日 09:53:04

昨夜1泊しました。シングルで、シャワーブースのみでしたがさほど気にならずゆっくりと
出来ました。朝食もコンチネンタル式でおいしかったです。有料だと800円なのですが、
それだとちょっと高い気もしますが・・・。

渋谷の裏側なので静かですしおすすめです。

2018年07月
渋谷グランベルホテル 2018年08月13日 10:34:05

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でコメントを下さいました事を併せてお礼申し上げます。
お客様からの高い評価にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては検討を重ねている最中でございまして、更により良いお食事をお客様に提供出来るよう改善に努めております。
今後は外来からのお客様にもご満足いただける物にして参ります。
是非また渋谷でお泊まりのご予定がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 10:51:59

立地は駅近で◎
シャワーの温度調節は難しかったです。使い方がわかりにくくて、壁掛けシャワーと、天井の固定シャワーから、熱湯が出ました。
バスタブはなくても特に問題ありませんでした。
チェックアウト後の荷物預かりはしてもらえるようです。
朝食は、定食セットをレストランでいただきましたが、和定食以外を選んだ方は、量が少ないように感じました。
お洒落なデザインホテルって感じです。

渋谷グランベルホテル 2018年05月16日 19:12:44

また、貴重なお時間の中ご意見下さいましたことを併せてお礼申し上げます。

シャワーの温度調節に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでの案内が行き届いていないことが原因の一つだと感じております。
そういったところを再度把握を致しまして、一つ一つ改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足をいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となって只今改善に取り組んでおります。
何卒宜しくお願い致します。

当ホテルではお客様に寄り添うようなサービスが提供できるようフロントスタッフ一同励んでおります。

投稿者さん 2018年04月03日 00:30:16

立地が良い。ビジネスにもレジャーにも最適!
お風呂がシャワーのみでいい人には特に良い。

渋谷グランベルホテル 2018年04月04日 18:39:52

また、貴重なお時間の中お褒めのお言葉いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
立地に関しましては駅から徒歩で5分以内の場所にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
お泊まりいただきましたシングルのお部屋は、空間を最大限生かせるようシャワーのみのご用意となっております。
ダブル以上のお部屋にはバスタブのご用意がありますので、お客様の用途によってお選びいただくことが出来ます。
是非またの機会がございましたら、併せてご検討いただけたら幸いでございます。
宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 23:44:04

東京マラソン前日に宿泊させていただきました。朝食のビュッフェが残念。

渋谷グランベルホテル 2018年03月30日 18:47:54

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださいまして併せてお礼申し上げます。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同がお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ひとりひとり意識の向上とサービス改善に精進して参ります。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

さくら2215さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

さくら2215さん [40代/女性] 2018年02月18日 19:12:28

息子が受験時に利用させて頂きました。朝食のサービスなど満足いったようです。
お部屋もオシャレで立地も良かったようでした。
ただ、カ—ドキ—の不備が少し不安だったようです。

渋谷グランベルホテル 2018年03月30日 18:30:34

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見くださいましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中のカードキーの不具合に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認をし、改善に努めて参ります。
当ホテルでも多くのお客様が受験でのご利用をいただいております。
様々な目的で利用されるお客様に対して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月14日 12:20:17

渋谷では安い方かな?

渋谷グランベルホテル 2018年03月31日 07:54:19

また、貴重なお時間の中コメントを下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
お部屋のお値段に関しましては、曜日や季節によって変動する事がございます。
また、当ホテルでは様々なお部屋のタイプをご用意しておりますので、是非またの機会がございましたら併せてご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2017年11月28日 19:13:25

11月27日に宿泊しました。駅から近く、近くに飲食店 、コンビニなどもあり便利な場所でした。部屋は綺麗で、バスタブの無いシャワーブースのみの部屋でしたが出張での利用には十分かと思います。

渋谷グランベルホテル 2018年03月30日 19:20:31

貴重なお時間の中でご意見いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
立地に関しましては駅からホテルまでのアクセスも近く、飲食店なども充実しておりますので、多くのお客様からお褒めいただいております。
ビジネス利用のお客様にも喜んでいただける理由の一つかと思います。
また、お部屋に対してもお褒めのお言葉をいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」

いくちょびんさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

いくちょびんさん [40代/女性] 2017年08月01日 11:20:44

一番よかったのが立地の良さです。
駅からホテルまでの道路を渡る際に歩道橋を使わなければならないのですがエレベーターが付いている事です。これは足の悪い年配の方は喜ぶのではないでしょうか。
館内そのものはおしゃれですがとても狭くシャワーのみしか使えない部屋でシャワーカーテンがカビてるなぁと思いながらも、まあ全体的にはとても使いやすいホテルという印象です。
また利用すると思います。

渋谷グランベルホテル 2018年02月19日 00:16:16

立地に関しましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
駅からも近く、近隣には食事ができるところもありますので大変便利かと思われます。
お部屋のシャワーカーテンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急確認をし改善させていただきます。
また、お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

【サマーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食サービス

投稿者さん 2017年07月28日 16:30:56

Wi-Fiが弱すぎます。仕事柄沢山のホテルを利用しましたが、こんなに酷いのは初めてでした。

渋谷グランベルホテル 2017年11月07日 00:47:06

Wi-Fiご利用の際に繋がり悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもそのような声を頂戴しておりましたので、新しく各部屋にWi-Fiを設置致しました。
現状では問題無くご宿泊のお客様に使用して頂いております。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

【5連泊以上】ロングステイプラン