渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月19日 19:14:01

当日の予約で利用しました。お部屋のアップグレードをしてくださったようで、とても快適に過ごせました。DVDを観たいと思っていたので、お部屋にDVDプレイヤーもあり、言うことなしでした。携帯の充電器の貸出がなかったことだけ、少し残念でした。

2012年02月
渋谷グランベルホテル 2012年02月21日 20:05:38

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
携帯の充電器に関しましては、数に限りがございますが、フロントにてお貸出し致しております。次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モダンダブル(喫煙・20平米)】

投稿者さん 2012年02月12日 18:55:10

とてもきれいな施設でよかったです。

2012年02月
渋谷グランベルホテル 2012年02月14日 03:31:52

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2012年01月30日 09:01:40

駅から近いし、オシャレなのでいつも利用しています。
部屋のデザインがどれも面白いので、彼女が大喜びです♪

2012年01月
渋谷グランベルホテル 2012年02月02日 20:10:31

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また東京へお越しの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2012年01月29日 18:20:01

部屋も広くて お風呂も洗い場があって気に入りました。
また利用したいです。

2012年01月
渋谷グランベルホテル 2012年02月02日 20:04:37

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。フロント担当

JETERさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

JETERさん [40代/男性] 2012年01月14日 22:06:36

2部屋確保し、子供2人と4人で宿泊したのですが、チャージは2名分のみ。加湿器と風呂も快適で、コストパフォーマンスもよかったです。ぜひまた利用したいです。

2012年01月
渋谷グランベルホテル 2012年01月26日 14:06:47

今回ご利用いただきました“コンフォートダブルルーム”には加湿機能付空気清浄機を常設しております。アネックスでは全室設置しておりまして、本館では空気清浄機を設置しております。本館ご利用の際には、数に限りがございますが、加湿器のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また東京へお越しの際には、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

■渋谷駅から徒歩3分■ シンプルステイ ~選べる♪朝食サービス~
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

さやちゅーr4rさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

さやちゅーr4rさん [30代/女性] 2011年12月26日 13:50:50

部屋も満足ですが、フロントの方の心配りが本当に素晴らしい★
車イスで宿泊する旨をメールでお伝えしたところ、わざわざ電話で扉のサイズを連絡して頂きました。
今回は、会社の出張で伺いましたが、プライベートでも使用したいと思います。

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月28日 21:26:25

この度は渋谷グランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想とお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げす。
ご滞在中におかれましてはご不便な点もあったのではないかと思いますが、ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

さやちゅーr4rさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

さやちゅーr4rさん [30代/女性] 2011年12月26日 13:50:32

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月28日 21:26:14

さやちゅーr4rさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

さやちゅーr4rさん [30代/女性] 2011年12月26日 13:50:13

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月28日 21:26:01

◇X’mas特典◇~お部屋で乾杯♪スパークリングワイン付き~

投稿者さん 2011年12月19日 16:58:50

駅にも近く便利でした.
ビジネスで今回利用しましたが,レジャーでのんびりくつろげるときに行けたら
もっといいと思いました.
夜8時に予約をしていましたが,一度お昼に荷物を置き,2時半ごろ電話したらすぐにも部屋に入ることができると言われ,3時に戻り仕事ができたのでありがたかったです.
食事は,ブッフェと和食とどちらか選べましたが,私たちはブッフェを選びました.
たぶん,和食の方が良いと思いました.

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月22日 21:40:20

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料にてお付けしております。朝食会場は2F『咲La Dining』 と1F『CONA』の2ヶ所からお選びいただけます。2F『咲La Dining』では、和食・洋食・フレンチトーストから選べる定食(フリードリンク付き)をご用意しております。1F『CONA』では、サラダ・スープ・パン・日替わりおかず2種・ドリンクのブッフェスタイルにてご用意しております。
今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるサービスの向上を目指して努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年12月05日 22:03:49

娘の受験で利用しました。渋谷駅から近く大変便利でした。
部屋は広く、なんといっても風呂には感動しました。シャワーと洗い場が浴槽の外にあるので湯船にゆっくりつかることができました。女性向けのアメニティがもう少し充実しているとうれしかったです。朝食は、ゆっくりと落ち着いて食べることができよかったです。女性にはちょうど良い量ですが、男性には少し物足りないかもしれませんね。
受付やスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
テレビのつけ方がわかりづらかったのでフロントに電話で聞いてしまいました。リモコンをどこに向けるのか説明があればわかりやすいと思います。
このお値段であれば、とてもお徳な感じでした。ぜひ、また利用したいホテルです。

2011年11月
渋谷グランベルホテル 2011年12月07日 23:11:33

当ホテルは渋谷駅西口より徒歩3分に位置しております。またアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もあり大変充実しております。
ご滞在中におかれましては、テレビの操作が分かり辛く申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、小さなご要望でもフロントまでお問合せ下さいませ。
年末年始のスペシャルプランなどもございますので、東京へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。 お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【早期得割25】 ~25日前までの予約限定●50~30%●割引!

投稿者さん 2011年12月01日 17:31:06

立地がいいのでいつもここにしています。
チェックアウト11時はのんびりできていいですね。
クリスマスの飾りがお洒落だったので撮っちゃいました。

2011年11月
渋谷グランベルホテル 2011年12月04日 17:46:26

また、ご感想と素敵な写真をアップしていただき、重ねてお礼申し上げます。とても綺麗に撮っていただき、実物の臨場感も伝わって大変感激しております。
今年は温かみのある優しさをイメージし、エントランス壁面にリースやオーナメントを組み合わせてクリスマスツリーを作りました。
クリスマスや年末年始ならではの宿泊プランもご用意しております。
また東京へお越しの際には、是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年11月27日 22:51:33

駅から近くてとても便利で助かりました。
朝食(特にフレンチトースト)がとても美味しかったです。
アメニティーが補充されてない時がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

2011年11月
渋谷グランベルホテル 2011年12月02日 18:40:02

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中におかれましては、アメニティーが補充されておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、再度の点検と再発防止に努めて参る所存でございます。
朝食に関しましては 2Fの【咲La Dining】にて、A:和定食 B:洋定食 C:フレンチトーストのセットメニューをご用意しております。今回お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

投稿者さん 2011年11月03日 14:04:22

機会があれば、また利用したいと思います

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年11月04日 14:56:37

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

富竹峰さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

富竹峰さん [70代/男性] 2011年10月30日 16:16:03

今回で4~4回目の宿泊になると思いますが、予約時の部屋よりグレードアップして頂き、バスタブ付きの部屋に泊めてまらいました。実は、バスタブ付きの部屋があるとは知りませんでしたから、もう大満足でした。有難うでした。

渋谷グランベルホテル 2011年11月01日 21:40:00

また、投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
空室状況によっては、私どもの都合によりご予約いただいたお部屋よりも広いお部屋をご用意させていただく場合もございます。今回は“コンフォートダブルルーム”へご案内させていただきました。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。
当ホテルはダブルルームからバスタブを設置しておりますので、是非別のタイプのお部屋もお試し下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2011年10月26日 21:39:54

この金額でこの対応!!感激です。
宿泊当日、自身の結婚式の後でした。2次会から3次会にかけて荷物を運んだりととてもバタバタとしておりました。
予約の際にそれを話したところ、ホテルからの気持ちですと素敵なお部屋を用意してくださったり、チッェクアウトのお時間を配慮してくださったりと凄い気持ちのあるホテルで感激しました。ホテルは余計なものは無くシンプルな設備で、わかりやすくとってもオシャレできれい。この金額では他に見ないと思います。朝食もブッフェではなくとも好きなものを選べますし、何よりも気持ちを大切にする接客に心うたれました。本当にお世話になりました。

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年10月28日 23:51:20

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様よりこのようなお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく存じております。

結婚式という大事な記念日にお泊り頂けたこと、
その時間をお客様とご一緒できたことが何より嬉しく、私共と致しましても大切な一日となりました。

お客様から頂いた温かいお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月26日 14:36:48

部屋の作りなどやフロント人の対応などはいいのですが、一つ大事な残念なところがありました。部屋のカーテンに埃が玉になってたくさんついていてとても不快でした。気をつけて欲しいです。

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年10月28日 23:16:22

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今一度、客室清掃時の点検強化及び清掃スタッフ含め再教育の徹底を致す所存でございます。

これからも心からの接客を心がけ、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モダンダブル(禁煙・20平米)】

ライカー中佐さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ライカー中佐さん [30代/男性] 2011年10月15日 01:39:37

シングルのところ、お部屋をグレードアップいただき、ダブルルームに宿泊しました。
ホテルにたどり着くまでは、渋谷の土地感がないので多少、戸惑いました。
廊下、部屋の雰囲気は、シアトルにある、W SEATTLEのような雰囲気で、廊下は暗く、お部屋はモダンでシックな雰囲気に統一されています。非常に落ち着きます。
また利用したいと思います。
翌朝の朝食は、洋食をいただきましたが、パンの柔らかさがもう少し欲しかったことと、ソーセージのうまみが少なかったことがちょっと残念でした。ホテルの食事ではなく、別店舗でのお食事だったので、直接的な関係はないかもしれませんが。

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年10月16日 19:01:39

また、ご感想や貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
空室状況によっては、私どもの都合によりご予約いただいたお部屋よりも広いお部屋をご用意させていただくこともございまして、今回は“プレミアダブルルーム”へご案内させていただきました。ゆったりとお寛ぎいただけましたら嬉しく存じます。
朝食への貴重なお声につきましては、早速店舗に伝えまして、共に改善に向けて考えて参りたいと存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  フロント担当

楽天ポイント【☆10倍☆】 プラン
【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

さりー三世さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

さりー三世さん [30代/女性] 2011年10月08日 13:41:26

東京出張の際はいつも利用させて頂いています。
駅からも近いし、建物も綺麗で、この辺りのホテルにしてはコストパフォーマンスがとてもいいと思います。
今回、予約したつもりが予約できておらず、慌てたのですが、親切に対応して頂き助かりました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年10月08日 18:06:55

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様には長い間ご利用いただいておりまして、大変ありがたく存じます。これからも変わらずお客様にお越しいただけますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。次回またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

シブヤ・ステイ◇~2泊以上でリーズナブル*連泊プラン~

PPFM3100さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

PPFM3100さん [40代/男性] 2011年08月29日 23:21:17

渋谷駅からも近く、お部屋もデザイナーズとの事で、エレベーターから雰囲気もよく、朝のの食事もカフェで遅い時間までOK。

お風呂も、浴槽がないとの事でしたが、上からのシャワーがあって、とっても新鮮で思わず遊んでしまいました。

アメニティも毎日ちゃんと頂けたので、3連泊でも十分使えました。

空気清浄機が常備されてるもポイントUPです。

渋谷での定宿にしたいと思います。

渋谷グランベルホテル 2011年08月30日 17:50:51

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全室にレインシャワーと空気清浄機を設置してございます。お客様にお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【3連泊以上の特別価格】 サマー☆ロングステイ♪プラン

投稿者さん 2011年08月26日 13:25:49

静か、清潔、場所良し。

渋谷グランベルホテル 2011年08月27日 19:41:48

ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、渋谷グランベルホテルに是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。