2021年10月宿泊

近くのプラネタリウムに行くのでお世話になりました。 寒かった日ですが、前日まで暑かったせいかチェックインして部屋に入ったところ、エアコンが20度でガンガンに冷えた状態になっててちょっと寒かったです。 エアコンは入室後自らでも良い気がしました。 その他は色んなことに対して便利でとてもありがたかったです。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★シンプルステイ〜素泊まりプラン〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 エアコンの設定に関し、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたお声を参考にさせて頂き、良い方法を検討し、お客様へご不便をお掛けしないよう改善に努めて参ります。 貴重なお時間の中でご意見下さいましたことをお礼申し上げます。 是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。 渋谷グランベルホテル フロント
2021-12-17
2021年7月宿泊

入り口がちょっとわかりづらかったです。 お部屋はきれいで、加湿器もおいてあり、快適に過ごせました。 ホテルとは関係ないのですが、立地のせいか、朝方路上飲みをしている方なのか、大声で騒いでいる人の声で目が覚めてしまい残念でした。(チェックアウトして外に出たとき、ホテル前に吐瀉された跡も……。) どうしようもないことなのかもしれませんが、それだけが残念でした。

【期間限定】★シンプルステイ〜素泊まりプラン〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 入口が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 また、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ホテル周辺の見回りを強化する等、お客様へご不便をお掛けしないよう改善に努めて参ります。 お忙しい中で貴重な意見を下さいましたことをお礼申し上げます。 また、機会がございましたら、当ホテルを検討して頂けますと幸いでございます。 渋谷グランベルホテル フロント
2021-12-17
2021年5月宿泊

ホテルに一人で利用するときにお風呂の水ためが面倒で、すぐにさっぱりできるシャワーのみがいいと思っていたのでちょうど良かったです。駅から少し歩きますが、苦にならない距離でした。接客も丁寧でしたし、また利用したいです。

【期間限定】★シンプルステイ〜素泊まりプラン〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてコメントして頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また渋谷にご用がある際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 渋谷グランベルホテル フロント
2021-06-15
2021年4月宿泊
なおかつ311227

推しのイベントに来ました。ちょっと駅前が、工事していたので ナビを使ったんですが わからなかったので ホテルに行き先を教えてもらいました。対応がすごくよかったです。 綺麗で静かに ゆっくり泊まらせて頂きました。ホテルの入口周辺は美味しそうな お店が多かったので 今度は食べ宿泊しますw ありがとうございました┏●

【期間限定】★シンプルステイ〜素泊まりプラン〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉は全スタッフの励みになります。 フロントにて当ホテル周辺の飲食店をまとめた地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお問合せ下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、貴重なお時間を割いてコメントして頂きましたことをお礼申し上げます。 渋谷グランベルホテル フロント
2021-05-17
2021年4月宿泊

仕事でどうしても渋谷滞在の必要があり利用させていただきました。一度泊まってみたかったデザインホテルだったので、楽しめました。フロントの方の対応も良く、満足でした。お部屋は、ベッドも洗面所もキレイでしたが、レインシャワーの噴出口?だけ経年のカビなのか、緑青サビに抵抗があり利用できず残念でした。。。 次回宿泊時はレインシャワーも使ってみたいです。 大変お世話になりました。

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 一度泊まってみたかったと仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、レインシャワーの件につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この件は清掃スタッフにも共有し、次回お客様にご利用頂けますよう改善に努める所存でございます。 また、渋谷にご用がある際は当ホテルをご検討下さいませ。 最後になりましたが、お忙しい中で貴重なご意見を下さいましたことをお礼申し上げます。 渋谷グランベルホテル フロント
2021-05-17
2021年2月宿泊
優一7714

建物全体、入り口から部屋の中までお洒落なつくりでした。 私の部屋だけなのかわかりませんがシャワーのお湯が出るまで凄く時間が掛かり驚きました。 まるで海外にいるかのようで、やっとお湯が出たと思ったら全然安定せず火傷するんじゃないかと 思うほどの熱いお湯が出たりで残念でした。

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 当館のお部屋のデザイン褒めて頂き大変嬉しく存じます。 また、シャワーのお湯につきましてお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。 以後このようなことが無いよう迅速に改善に努めますので、またの機会がございましたら、当ホテルを検討して頂けると幸いでございます。 渋谷グランベルホテル フロント
2021-04-17
2020年10月宿泊

渋谷駅から近く、周辺に飲食店やコンビニもありましたが、それでいて騒がしくもなく静かで、環境はとても良かったです。少し早めに到着しましたが、快く受け入れてくれました。誕生日のお祝いで宿泊しましたが、飲み物をサービスして頂き喜んでいました。女性にはシートマスクまで付いたアメニティーも用意されており、また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】★シンプルステイ〜素泊まりプラン〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お客様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選び下さりましたことを併せてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
2020-12-22
2020年7月宿泊
めいほう007

駅近、風呂が快適、部屋が広い、周囲レストランコンビニ多し、コスパ最高でした。これまで施設を知らなかったことが悔しく思ってほど。併設の銀座ステーキが開店して間もなく、同じグループとのこと。こりゃまた驚きの素晴らしいレストランでした。新橋から駆けつけたシェフの調理をホスピタリティ、最高でした。またお世話になりたいと思います。

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 これからもお客様の声にお応えできるよう、従業員一同より一層精進して参ります。 また渋谷近郊にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテル、銀座のステーキを是非ご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2020-07-23
2020年1月宿泊
ぴろ5561

子どもと泊まるのでお風呂がトイレと別で洗い場があるのが良くて決めました。 確かに他の方が言ってるように照明は暗いです。ビジネス等で仕事をするには暗いかと思いますがただ泊まるだけなら特に問題ないかと。小学高学年の娘と泊まりましたがパックなどのアメニティを娘にも頂きました。立地も良し。周りには色々な飲食店があるので素泊まりプランでも問題なし。 渋谷に泊まる時はまたこのホテルにすると思う。

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 照明に関してご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様がご滞在されました本館にあるお部屋につきましては、照明が暗めの造りになっておりますので、明るめのお部屋をご希望でございましたら、新館のお部屋を推奨させて頂いております。次回ご予約の際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともよりよいサービスを目指し精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。 フロント担当
2020-04-13
2019年11月宿泊

始めて利用しました。何気なく決めたのですが、立地は駅が近いのに思いのほか静かな場所でとてもよかったです、部屋も綺麗でアメニティも充実しており、フロントの方もとても丁寧な対応で大満足です。是非また利用したいと思います。

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後も更に良いサービスに努めて参る所存でございます。 是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2020-03-29
2019年7月宿泊
tnk_info

渋谷駅近くのカプセル以外では安く泊まれるホテルでしょう。入り口は洒落込んでいて最初分かりませんでした。 スタッフの方たちの対応はソツなくて印象が良く、好みです。 部屋は一瞬「ラブホ?」とも思える空間で面白いです。必要なものは殆ど揃っていて便利でした。ただ、明るい照明がひとつ欲しいところです。カーペットの黒ずみが目立たなければ◎、そこは気にならないのでまた利用したい宿です。

【早期割引特典★30】 〜30日前までの予約限定割引〜「さき楽」【素泊り】

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当ホテルは「隠れ家」をコンセプトとしておりますので、入り口が分かりづらかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。 設備・清掃に関しましては、全スタッフに共有し、迅速に改善を行い、今後ともより良いサービスの提供を目指していく所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント担当
2020-03-16
2019年6月宿泊

部屋をグレードアップしていただけたこともあって、広めの部屋でゆっくりくつろげました。 スタイリッシュな部屋で気分も上がりました。 駅からのアクセスもよく、とても気に入りました。 また利用させていただきます。

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりくつろいでいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お部屋のタイプ毎にデザインも異なっておりますので、また機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。 今後も更に良いサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント担当
2020-03-16
2019年2月宿泊

駅から近く、コンビニもありとても便利な立地です。入り口は分かりにくかったですが、問題なく到着できました。入り口のドアは重く、お年寄りや子供にはキツイかと思います。ホテル内は清潔感を感じました。毎日部屋を清掃してもらい気持ちよく過ごさせていただきました。ベッドが広く、荷物を置く場所も充実しており助かりました。 洗面台の水を貯める栓の開け閉めが壊れており、水の勢いで栓が閉まってしまい、毎回素手で引っ張っていました。全体的にダウンライトなど雰囲気のあるライトでいいのですが、せめてトイレの鏡の所だけは白色光にしてほしいです。化粧がしづらいです。男性は髭剃りがしづらいと思います。 連泊だったのでコインランドリーがホテル内にないのは大変困りました。少し歩けばありますが、渋谷の夜に一人で行くのは怖かったので、結局手洗いしました。 加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、それはとても良かったですが、コンセントが少なく、テレビの後ろにあるコンセントまで空気清浄機のプラグが届かず、入り口ドアの横だと邪魔になりそうで、ベッドの頭にあるコンセントを使うと寝ながら携帯をみることができなくなり困りました。延長コードの貸し出しがあればと思います。 朝食は毎日大体同じメニューですが、無料ですし、そんなにこだわりはなかったので満足です。 ここまで書いたことはこうだったら良かったなーくらいで問題はありません。値段も含めて星4.5をつけたいです。ただ、朝食会場のスタッフのことで、これだけは我慢できませんでしたので書かせていただきます。毎日朝食会場に1人ウエイターの方がいて連泊のうち1日だけ白髪の年配の男性がウエイターでした。その白髪のウエイターの方は暇なのはわかりますが、ずーーーっとウロウロしていました。そんなに客もいなく下げる食器もないのにあっちにいったりこっちに行ったり壁を見たり外をみたり。食事も誰も取りに行っていないのに確認に何度も行ったり来たり。落ち着いて食事できません。厨房のスタッフにこちらに丸聞こえの声で指示する声や、さらにはうがいをし始め、とても不愉快でした。せっかくの食事が全く美味しく感じませんでした。 とてもステキなホテルで、また連泊で泊まりたいと思いますので、そこを一番改善していただけると嬉しいです。

【3連泊以上】ロングステイプラン

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でコメントを下さいましたことを併せてお礼申し上げます。 立地に関しましては周辺にレストランも多く、利便性には長けていると感じます。しかし、入口のドアは少々分かりにくく隠れ家のような造りになってしまっているので、案内などを工夫して改善に取り組んでいきます。 清掃へのお褒めのお言葉につきましては、そのまま清掃スタッフにお伝えさせていただきます。スタッフのモチベーションにも繋がるかと思います。お客様には感謝申し上げます。 また、部屋の設備に関してもご指摘をいただいた通り、改善しなくてはならない所がまだまだ存在しているように感じます。少しずつでも改善ができるよう、お客様からのアドバイスを参考に行って参ります。 最後になりましたが、朝食スタッフの態度がお客様に不快な想いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはしっかりフィードバックを行います。 お客様にはこれに懲りず、またホテルにお越しいただけたら幸いです。 併せて様々な貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一団となって良きホテルに向かって邁進して参ります。 是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。 フロント担当
2019-04-16
2019年1月宿泊

渋谷にとまるときは最近よく利用させていただいています。部屋は広くありませんが、清潔で使いやすいので問題ありません。朝食は一回利用したことがありますが、内容的にはあまり満足できなかったので以後は素泊まりしにしてます。立地から考えると非常にリーズナブルな料金なので、今後も利用させていただきます。

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉いただきましたことを併せてお礼申し上げます。 朝食に関しましては、今年の1月より新しい物をご用意しております。 以前は無料の朝食を1階と2階でご用意しておりましたが、リニューアル後は有料のものになりまして2階のみでご提供しております。 メニューはバイキングスタイルでのご用意となります。 今後は品数や品質など更に改良していく為に、スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。 もし興味がございましたら、次回ご利用下さいませ。 是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2019-02-25
2018年8月宿泊

部屋をアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。 ありがとうございました!! フロント対応も丁寧に行っていただき、アメニティプレゼントも嬉しく、 室内も清潔で大変気持ちの良い滞在でした。 早朝出発のため朝食を頂くことはできませんでしたが、次回伺う際はぜひ。

【シンプルステイ】〜・選べる朝食サービス・〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中コメントをお寄せいただいた事を併せてお礼申し上げます。 お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも更にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めてまいります。 是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2018-09-25
2018年7月宿泊
misappe0414

昨夜1泊しました。シングルで、シャワーブースのみでしたがさほど気にならずゆっくりと 出来ました。朝食もコンチネンタル式でおいしかったです。有料だと800円なのですが、 それだとちょっと高い気もしますが・・・。 渋谷の裏側なので静かですしおすすめです。

【シンプルステイ】〜・選べる朝食サービス・〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間の中でコメントを下さいました事を併せてお礼申し上げます。 お客様からの高い評価にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 朝食に関しましては検討を重ねている最中でございまして、更により良いお食事をお客様に提供出来るよう改善に努めております。 今後は外来からのお客様にもご満足いただける物にして参ります。 是非また渋谷でお泊まりのご予定がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2018-08-13
2018年5月宿泊

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ベビーベッドをお借りすることができ、予約時にベビーベッドを入れると狭くなる旨の確認がありましたが、日中は外で過ごし1泊するだけでしたので気になるほどではありませんでした。スタッフの皆様もとてもフレンドリーに接してくださりました。 ゲストは外国人旅行者が多いようでした。 赤ちゃん向けのアメニティは特にありませんでしたが、大人用には男女別にご用意くださり、女性用にはフェイスマスクもありました。

【シンプルステイ】〜・選べる朝食サービス・〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間の中お褒めのお言葉をくださいました事を併せてお礼申し上げます。 当ホテルでは幼いお子様とも一緒にご利用いただけるようベビーベッドをご用意しております。 ですが、その他にお子様を連れたお客様が快適に過ごしていただけるような工夫が足りていないように感じました。 貴重なご意見の一つとして、更に良いサービスを提供出来るよう改善に取り組んで参ります。 また、今後更に海外のお客様が増えていくように思います。 ご滞在いただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。 是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2018-05-30
2018年2月宿泊
さくら2215

息子が受験時に利用させて頂きました。朝食のサービスなど満足いったようです。 お部屋もオシャレで立地も良かったようでした。 ただ、カ―ドキ―の不備が少し不安だったようです。 ありがとうございました。

【シンプルステイ】〜・選べる朝食サービス・〜

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見くださいましたこと併せてお礼申し上げます。 ご滞在中のカードキーの不具合に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 至急確認をし、改善に努めて参ります。 当ホテルでも多くのお客様が受験でのご利用をいただいております。 様々な目的で利用されるお客様に対して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。 是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。 フロント担当
2018-03-30
2017年9月宿泊
つっちーOFF時

立地は渋谷駅から坂道を少し歩きますが、この界隈は、カップル向けホテルが多く、ホテル選びが難しい中では御の字でしょう。 外国人が多いためか、お風呂がシャワーブースだけなので低めの評価です。 ただし、全体としては、都心に泊まって、狭くは無い部屋でゆっくり寝られて、温かい朝ごはんがこの値段で食べられるなら、十分◎です。基本的に、渋谷行くときはリピです。

【早期得割★28】 〜28日前までの予約限定割引〜「さき楽」

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉、高い評価をいただきました事併せてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、近年海外からのお客様が大変多くなっております。 当ホテルでもそういったお客様へのサービスにも精一杯努めております。 少しご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、何かあれば直ぐフロントまでお申し付けいただけたら幸いでございます。 宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当
2018-02-18
2017年7月宿泊
いくちょびん

一番よかったのが立地の良さです。 駅からホテルまでの道路を渡る際に歩道橋を使わなければならないのですがエレベーターが付いている事です。これは足の悪い年配の方は喜ぶのではないでしょうか。 館内そのものはおしゃれですがとても狭くシャワーのみしか使えない部屋でシャワーカーテンがカビてるなぁと思いながらも、まあ全体的にはとても使いやすいホテルという印象です。 また利用すると思います。

【サマーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ〜選べる朝食サービス

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 立地に関しましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。 駅からも近く、近隣には食事ができるところもありますので大変便利かと思われます。 お部屋のシャワーカーテンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 至急確認をし改善させていただきます。 また、お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。 是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。 宜しくお願い申し上げます。 フロント担当
2018-02-18