ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> クチコミ・感想・情報

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2006年11月28日 06:52:31

veryx2 good

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> 2006年11月28日 09:46:56

この度は、当ペンションへのご宿泊ありがとうございました。また、veryx2 good のお言葉ありがとうございます。こちらこそ、英語の出来ない私どものために通訳していただまして veryx2 Thank you.でした。旅の中での心に残る触れ合い・・ありがとうございました。是非、またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年11月27日 17:44:37

宮之浦岳に登るため屋久島に行きましたが、大変きれいな宿に驚き、また温かく迎えていただきありがとうございました。とにかく設備が良すぎる感があり、一山登り屋には少し不釣合いな宿と思われるほどです。
同じ横浜から移住されたお二人の今後のご活躍を心からお祈りしております。
次回は家内とまた行きたいと思っております。

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> 2006年11月28日 09:27:06

この度は、当ペンションへのご宿泊ありがとうございました。屋久島の山を満喫されたご様子・・当宿も満喫して頂けましたでしょうか?これからも身体だけでなく、心休まる宿を目指してゆきたいと思っております。奥さまとの、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月21日 01:48:27

ご夫婦で管理人をされているそうですが、とても優しいご夫婦で、よかったです。新しく素敵なお部屋、お風呂はジャグジーでトレッキングで疲れた体を休めることができました!また化粧水やコットンなども用意されていて女性にはうれしい宿です。2泊して、最終日の朝はゆっくり朝食を頂きました。とてもおいしかったです!お昼のトッピーまで車も安く貸して頂き、時間を有効活用できました。ありがとうございました。一つだけ!部屋の電源コンセントが不便な場所にあり、カメラとか充電するのに不便でした。見つけられなかっただけかもしれませんが・・^^;
便利な安房は絶対におすすめ!近くにおいしいお店もあるので、食事なしで全然OK。今度行くときもぜひまた泊まりたいです。

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> 2006年11月21日 10:27:30

この度は、当ペンションへのご宿泊ありがとうございました。屋久島を満喫して頂けましたでしょうか 電源コンセントの件ご指摘ありがとうございます。お客様がお使いやすいように改善したいと思います。これからもお客様に喜んで頂けますよう努力して参いります。屋久島へのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 14:22:03

管理人のご夫婦が色々と面倒を見てくださるとてもよい方達でした。
バス移動での旅行だったので、空港まで送迎をしてくださったり、出かけてしまったあとに荷物を次の宿に届けていただいたりと大変助かりました。バス停も近いので縄文杉を見に行くのにも好立地です。(近くに早朝からやっているお弁当さんもあり、予約もしておいてもらえました)
お部屋やトイレは綺麗だし、お風呂も大きくてとても良かったです。
食事処も周りに多くあるので困りません。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> 2006年11月05日 17:49:13

当ペンションへのご宿泊 ありがとうございました。また、本日は お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同 お客様の声に恥じないように、これからも努力したいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 23:22:07

屋久島一のホテルですね!施設はバッチリ!!管理人さんも超親切で気分が最高でした。また、絶対泊まります!!

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> 2006年10月27日 09:25:58

この度は、当ペンションへのご宿泊ありがとうございました。また、本日はお褒めの言葉をいただきまして ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう スタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2006年09月23日 11:28:28

管理人夫婦が大変いい方でした。
レンタカーを利用しなかったので、送迎してもらえたのは非常に助かります。安房拠点でトレッキングする際には部屋もとても綺麗なので、いいと思います。

ペンション LA・ISLA・TASSE(ラ・イスラ・タセ) <屋久島> 2006年09月23日 13:55:03

この度は、当ペンションをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中 ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。 これからも、お客様が「屋久島に来てよかた!」と思って頂けますよう スタッフ一同心がけてゆきたいと思っております。