北海道からの出張で利用しました。 昨年も同時期に利用し、非常に気に入ったので、今回の広島出張時にも利用させていただきました。 部屋もきれいだし、接客も丁寧だし、宿泊費も昨今の高騰のなかで良心的なうえ、周辺にコンビニや飲食店もあり立地条件も良く、不満要素は全く申し分ありません。 自分の中では広島宿泊時のホテルは「東急REI」一択かと。 あと、ホテルの朝食は食べなかったです。多分、この感じだと間違いなく美味しいと推測できますが、ビジネスマンの出張での朝食代としては少々高いかな?って感じをしたので。(失礼な発言ですみません)

いつも広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 昨年に引き続きご出張時の宿泊先として当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。客室の清潔さやスタッフの対応、立地や料金面にもご満足いただけたことが窺え、大変励みになります。 朝食に関しましても、率直なご意見をありがとうございます。ご予算を踏まえたご指摘として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またご利用いただく際も変わらぬ安心と心地よさをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
2025-07-27

広島駅から徒歩25分くらいで散歩にちょうどいいです。 繁華街の流川からほど近く、ドンキ、セブン、ローソンが近所にあります。 部屋は満足。 何フロアか浄水器もあり、4階にコインランドリーもありで長期出張者には大変満足でした。 温水洗浄便座のみ、使用すると便器に水滴がついてしまうタイプの便器なだけだったことだけが個人的な残念ポイントです(笑) 広島に泊まるならここをおすすめしたいと思います。

【さき楽】60日前に予約、オトクに宿泊。(食事なし)

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 駅からの距離が散歩にちょうど良く、コンビニ等が近隣にあり便利にご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。また客室やウォーターサーバー、ランドリーコーナーにご満足いただけたこともスタッフ一同の励みでございます。 しかしながら温水便座の水滴に関するご指摘を頂戴し誠に恐縮でございます。貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。 「広島に泊まるならおすすめしたい」とのお言葉に心より感謝申し上げ、またのご来館をお待ち致しております。
2025-03-20
亀吉5656

お部屋の空間が広くて良し、ベッドも良し、トイレとバスルームが別なのも嬉しい。清掃もキレイです。 就寝時 玄関口の電気の消し方がわからなく、カードを抜くと電源全部が切れてしまい スイッチを探すのにもたつきました。 朝食も種類が豊富でとても美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。特に 瀬戸内レモンとフルーツのリュスティック、というパンをはじめて食べたので 美味しくて何個かいただいてしまいました。トースターがちょっと離れていて、パンを食べ終わってから気がついたのでちょっと残念。スタッフに聞けばよかったです。 生野菜の位置も 最後のフルーツの場所にあり、気がつかないとサラダが最後になりそうです。ブッフェは 一度ぐるっとまわって確認してからの方がムダがなく良いですね。 場所は駅からは少し離れていますが、路面電車に乗ってみたかったのでちょうどよかったです。

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室の広さや清掃、朝食につきましてご満足いただけたことが窺え私共も嬉しいかぎりでございます。お気に召していただけたお料理もございましたようで何よりです。 一方で、客室の照明や朝食会場の配置に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。この度いただきましたご意見は今後のご案内や改善の参考とさせていただきます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
広島東急REIホテル
2025-12-13
dolphin703

三人での宿泊で、トリプルなのでお部屋の広さは期待していませんでしたが、とても広くて快適でした。コンビニもすぐそばで、飲食店もたくさんあり、立地もよかったです。大型車で行ったので提携駐車場へ案内していただき、対応も場所もよかったです。ドライヤーの風が音の割には弱く、乾かすのに時間がかかりましたが、それ以外は大満足でした。また機会があれば利用したいです。

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 客室の広さや快適さ、立地、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お車でお越しの際もスムーズにご案内できたようで何よりでございます。 次回お越しいただく際にもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
2025-10-27

3世代旅行で利用しました。シャワールームとバスタブ付きのお風呂がついてて良かったです。 お部屋も広々してました。 ベッドの寝心地も良かったです。枕が多少低かったです。 機会があればまた利用したいです。

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。またお部屋のお風呂や広さ、ベッドの寝心地にご満足いただけたことも窺え、私共も安心致しました。 枕の高さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。追加の枕もご用意致しておりますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。スタッフがお部屋までお持ち致します。 また広島へお越しの機会がございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-04

出張で利用しました。広島駅からタクシーで10分弱、コンビニもすぐ横にあり、周辺には夜遅くまであいてるご飯屋さんも多く、非常に快適に過ごせました。 また、お部屋も綺麗でスタッフの方も親切かつ対応がスマート、セキュリティもしっかりとしていたので、とっても快適に過ごせました。 ありがとうございました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご出張お疲れ様でございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も嬉しいかぎりでございます。特にスタッフの対応に関しまして「親切かつスマート」とご評価いただき大変光栄に存じます。これからも安心してご宿泊いただけますよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また広島へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-22

7/2に宿泊しました uenoと申します。旅館に宿泊したことは有るのですが、 ホテルは今回が初めてですが、部屋も広くて朝食もたいへん美味しかったです。 一件、気になった事が夜11時から12時ぐらいにドアの音が閉まるようなドンドンとする音が何回も 聞こえてチョット気になりました。  それ以外は大変満足でした......

この度は広島東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 しかしながら、夜間の音につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の時間帯については館内の見回りや他のお客様の出入り等が重なった可能性がございます。今後はより快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-21

ライブ遠征で広島3回目位ですが、こちらの利用ははじめてでした。 心配ごとがあり何度かお電話しましたが丁寧に応えてくださいました。 アメニティはとても助かります。 シャワーブースは広くてリラックス出来ました。 お願いすればよかったのですが、フェイスタオルをデフォであれば尚良し! また利用したいです

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。広島でのライブ遠征はお楽しみいただけましたでしょうか。 スタッフの対応、またアメニティやシャワーブースについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。 フェイスタオルが不足していたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後このようなことの無きよう、清掃時の確認を徹底してまいります。ご滞在中何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく内線よりご連絡いただけますと幸いです。 次回広島へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-16

フラワーフェスティバルて利用させて頂きました。 窓からフェスティバルを眺められる部屋を準備頂け、景色を楽しめました。部屋もキレイてした。 コンビニも近くにあり、便利でした。また、機会あれば、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フラワーフェスティバルはいかがでしたでしょうか。花をテーマにしたイベントが織りなす空間の中で、特別なひとときをお過ごしいただけたのではないかと存じます。 客室の清潔さやホテルの立地についてもご満足いただけたご様子が窺え何よりでございます。これからも皆様に快適にご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 次回もぜひ、四季折々のイベントや景色を楽しみにお越しいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-11
2025年2月宿泊
くりちゃん1600

広島に出張の際は時々利用します。立地は申し分ないです。今回は朝食なしのプランでしたので、部屋でサンドイッチを食べたのですが、アメニティでコーヒーがなかったが残案でした。(探しきれないだけかもしれませんが) それ以外は大満足です。

いつも広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。 アメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。コーヒーについては15時〜24時の間 3階のゲストラウンジにてお召し上がりいただけます。テイクアウト用のカップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。 お客様が広島へお越しの際の定宿となれるよう接客・サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
2025-02-24
2025年2月宿泊
ma5315

接客が丁寧で、いつも利用させていただき有難う御座います。 館内も部屋も清潔にされており快適に過ごせます。 今回は広い部屋に案内していただき有難う御座います。 この冬最低気温の中の利用でしたが、暖房やお風呂の温度は快適でした。 近くのコンビニは改装中でしたが、その周りにも2店あり不便はありません。 また利用させていただきます。

いつも広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことがうかがえ何よりでございます。今後も変わらぬ快適さにてお迎えできますよう、接客・サービス共に向上を目指してまいります。 寒い日が続きますのでお風邪など召されぬようお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-02-17
2024年12月宿泊
ma5315

いつも丁寧な接客ありがとうございます。 館内も部屋も清潔にされており快適に過ごせました。 また3Fのフリードリンクのコーヒーを美味しく利用させていただきました。ありがとうございます。利用される人が少ないので、無くならないかが心配です。

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ラウンジをお気に召していただき大変嬉しく思います。 ご用意しておりますお飲み物はお部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますようテイクアウト用のカップもございます。 これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2024-12-28

立地が良く観光に便利。建物も部屋もきれいでベッドも広く、快適に過ごせました。フロントが2階でアメニティーもそこにあり、ドリンクサービスがあるラウンジが3階、ウォーターサーバーは各階エレベーター前で、勝手が分からなかったり疲れて面倒になったりで結局使いませんでした。近くにコンビニが複数あるのも良かったです。

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。 館内設備につきましても詳しくお書き添えいただきありがとうございます。ウォーターサーバーは偶数階のエレベーター前にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。ご滞在中にご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお声がけいただけますと幸いです。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-25
ごうちゃん6686

全てOK

いつも広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも快適にご宿泊いただけますよう、さらなる接客・サービス向上に努めてまいります。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-07

毎回使わせてもらっています。

いつも広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の定宿としてお選びいただけておりますこと、大変光栄に存じます。これからも変わらぬ快適さを提供できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-08-07
4049kazu

毎回満足させてくれるホテルです。特にラウンジは毎回利用させていただいています。美味しいコーヒーと共にゆっくりさせてもらっています。

いつも広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「毎回満足させてくれるホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。 ラウンジでのひとときをごゆっくりお過ごしいただけていることが窺え安心致しました。これからも快適におくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。 今後も当館をご愛顧賜れますと幸いにございます。またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-07
ビリジ2654

清潔感があり落ち着いた雰囲気の部屋で満足できた

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたことが窺え私共も安心致しました。今後も変わらぬ快適さを提供できますよう、さらなる接客・サービス向上に努めてまいります。 これからも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
2025-07-21

全体的に綺麗なホテルでアメニティーも充実しておりました。 また利用したいと思います。

この度は広島東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また施設の清潔感やアメニティについてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-01

とても気持ちよく過ごす事ができました!アメニティも充実しておりお部屋もいき届いた清掃でした!

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが窺え、私共も安心致しました。アメニティやお部屋の清掃についてもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も変わらぬ快適さを提供できますようス努めてまいりますので、次回広島へお越しの際もぜひ当館へのご酒箔をご検討いただけますと幸いでございます。 またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-05-23
takamaiuta

朝食のパンが美味でした。社員の皆さんの笑顔と気遣いが伝わる素晴らしいサービスでした。また、お世話になります。

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 朝食のパンがお客様のお口に合ったようで私共も大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際もぜひ朝食をお召し上がりいただき、一日の活力と変えていただけますと幸いです。 これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-27