投稿者さんの 広島東急REIホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月30日 20:24:52
フロントスタッフの接客は素晴らしいと感じました。
エレベーターから自分のフロアーの通路カーペットは感じが良かったが、部屋に入ると愕然。
カーペットが紺色でおしゃれではあるが、隅々に埃がびっしりで白くなっている。雪みたいに。
油断して裸足で歩いてしまった時、カーペットがべたついていた。
ユニットバス、カビ臭い。
久しぶりにこの匂い嗅いだ。
鏡にうっつた手洗いのボールにもカビ。
鏡を止めている金具の隙間もひどい汚れ。
全く金額に見合わない。
有名ホテルなのに残念です。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 広島東急REIホテル 2024年03月31日 15:43:55
この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、客室清掃員へと共有し、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃の見直しを図ってまいります。
そのような中でフロントスタッフの接客ではお褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたします。
今後とも皆様に安心、快適にご滞在いただけるホテルとなりますよう一層気を引き締めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
- ゆったりステイ、13時レイトチェックアウトプラン。(和洋ビュッフェ朝食付)
- 【シングルA 禁煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】
Yukito0127さんの 広島東急REIホテル のクチコミ
たまたま高い日だったのはしょうがないが、1017号室、部屋のイスは動かない、ひび割れ状態。トイレのウォシュレットは動かない機能しない・・・。部屋を掃除するとき気が付かない?いつも利用しているだけに残念でした。
いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の設備に関しましてご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらにチェックを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いとはなりますが、今後とも当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。