広島東急REIホテル クチコミ・感想・情報

広島東急REIホテル

広島東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 17:50:21

この時期 エアコンが冷房専用で寒かった でもまだこれは許せますが 風呂の湯がぬるい 1番熱くしても温度低い あまりに酷い

広島東急REIホテル 2022年04月08日 14:32:11

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在に際しましてもご不快な思いをさせてしましました事、重ね重ねお詫びを申し上げます。
    エアコンに関しましては全館一括空調により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お寒いお客様にはヒーターまた毛布のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また浴室の温度設定に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。今回ご利用いただきましたお部屋の浴室温度チェックを行って参りました。44.6度と適正な温度となっておりましたがご出発から数日経っている事からその日の状況が分かりかねる次第でございます。今後このような事があった際にはお手数ではございますが直ちにお声かけくださいませ。
    今後はさらにこまめにチェックを行い、快適な空間を保てるよう徹底して参ります。
    誠に勝手なお願いとはなりますが、今後とも当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルA 喫煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年04月03日 20:53:00

Wi-Fiの不調の事前通達がなく、不便だった

広島東急REIホテル 2022年04月05日 12:42:47

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずWi-Fi環境についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。仰るとおり事前のご案内が出来なかった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう細心の注意を払ってお客様をお迎えするとともに、不調の際にも速やかに事前のご案内ができるようスタッフ一同おもてなしの在り方について再確認して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍カクトク(食事なし)【楽天限定★旅行応援】
    【デラックスシングル 喫煙【ベッド140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年04月02日 18:20:40

インターネットの繋がりが弱い

広島東急REIホテル 2022年04月03日 12:26:29

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらネット環境に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    快適な空間をご提供する場であるはずのホテルでそのような対応ができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    先日の不具合に関しましては調査を行い解決いたしております。今後も定時的な館内巡回を行いこのような事のないようスタッフ一同点検を行って参りますので甚だ勝手なお願いとはなりますがご寛容のほどお願い申し上げます。
    最後になりますがご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【シングルA 禁煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】

冬大根さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

冬大根さん [60代/男性] 2022年03月31日 18:09:47

宿泊費が安くてコスパが最高でした。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月31日 18:39:10

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。コスパに関しましてご満足いただけ私共もほっとしております。
    これからもご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

冬大根さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

冬大根さん [60代/男性] 2022年03月31日 18:06:57

今回は角部屋でいつもより広い部屋で満足でした。

広島東急REIホテル 2022年03月31日 18:34:01

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は私どもの都合によりお部屋タイプのご変更にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    デラックスシングルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもまた泊りたいと思っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またお会いできます日を楽しみにしております。

【WEB限定】春のトクベツ価格。スプリングセール!(食事なし)

投稿者さん 2022年03月30日 16:30:52

いつも利用してます。
    ちょっと古いホテルですが部屋などはきれいにされています。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月31日 18:27:27

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の現在、館内の清掃に加え定時的な除菌等もなお一層慎重に丁寧に行って参ります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

miyusaruさんの 広島東急REIホテル のクチコミ

miyusaruさん [40代/女性] 2022年03月25日 14:49:43

隣の部屋の音もほぼ聞こえず、
    とても過ごしやすいホテルでした。
    また利用したいです。

広島東急REIホテル 2022年03月27日 09:49:22

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。他のスタッフとも共有し私共の今後の励みとさせていただきます。次回お越しいただいた際もさらにご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

【韓国スキンケアセット付】ちょこっと韓国気分、ミニトカンスプラン!(食事なし)
    【ツイン禁煙 【ベッド幅120cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年03月25日 12:20:09

清潔感溢れておりとてもよかつたです!

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月27日 09:41:02

心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお近くにお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月15日 22:14:12

周りにご飯屋もたくさんあるところの立地なので、夜ご飯が食べれてよかった。
    お部屋のデスクが大きかったので
    作業がしやすくて助かりました。
    また広島に行く際、利用したいです!

広島東急REIホテル 2022年03月17日 10:11:06

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、周辺にてお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。またデスクに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また広島に行く際、利用したいと仰っていただいたお言葉を励みに、これからもより良いホテルとなるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のぞ0908さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

のぞ0908さん [20代/女性] 2022年03月14日 17:08:23

値段の割に繁華街から近くて立地は良いし、部屋も狭くなく、アメニティも豊富でとても良かったです。

広島東急REIホテル 2022年03月15日 15:49:53

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    これからも従業員一同、一丸となって日々サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くへお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 15:53:20

安いのに、サービスとしてコーヒーや紅茶が飲まれるようになっているのはとても助かりました。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月15日 15:32:27

この度は広島東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。3Fゲストラウンジでのドリンクをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同さらなる努力をして参ります。
    またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 15:47:06

常宿で便利。
    朝食が充実してます。

広島東急REIホテル 2022年03月11日 15:07:24

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また常宿として当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食もお楽しみいただけたようで、1日のはじまりにリフレッシュしていただけておりましたら私共も大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お会い出来ます日を楽しみにしております。

【VOD付】ルームシアター、見たい放題。(朝食付)

投稿者さん 2022年03月10日 07:29:18

仕事でチェックアウト時間に間に合わず、急に宿泊を延長してが、迅速に対応して頂き助かった。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月11日 14:56:33

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に寄り添った対応が出来ます様スタッフ一同心掛けて参ります。またお会い出来ます日を楽しみにしております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【デラックスシングル 禁煙【ベッド140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年03月10日 07:21:45

朝食がひどかった
    9:25分頃、朝食をたべに行ったが、トレーもなくすでに片付けており食べ物もほとんど無かった。
    何か食べようと思ったが、片付け中でありゴミなどもあり、この場所で食べる気がせず、食べずに出てきた。早く片づけたい気持ちは分かるが、10時までは朝食を食べる時間にしているなら、その時間までは食べれ環境を提供してほしい。

広島東急REIホテル 2022年03月11日 09:57:49

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場での接遇においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。新しい1日のスタートがはじまる朝食場所にて、不躾な対応となってしまったこと深くお詫び申し上げます。至急、全スタッフに指導を行い、次回ご来場の際には気持ちよくお食事を楽しんでいただける環境を作って参ります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月10日 00:21:56

3月8日に宿泊しました。個人的に立地の悪い高級ホテルより、満足出来ます。周辺には、コンビニが数件あるので、用途に合わせて、コンビニを選べるので、部屋では、ゆっくりリラックスできます。部屋もスタイリッシュでいい感じです。

広島東急REIホテル 2022年03月10日 10:08:15

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に際しましてご満足いただけたようで私共もほっとしております。今回いただきましたお言葉にもございますとおり、当館の周辺にはいくつかのコンビニもありお客様には大変便利だと好評をいただいております。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできます事を楽しみにしております。

【シングルB 喫煙(多機能シャワーブース)】

ガー9331さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

ガー9331さん [50代/男性] 2022年03月07日 14:25:12

受付の女性対応がとても良かった。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月07日 17:15:48

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また女性スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同より精進して参ります。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ガー9331さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

ガー9331さん [50代/男性] 2022年03月07日 14:24:03

初めての泊まるときの女性の対応はとても良かったが、今回の男性は残念でした。サービス内容をしっかり覚えて対応してほしい。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年03月07日 17:05:12

この度は広島東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら期待してご予約いただいたにも関わらずスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。至急スタッフ全員でおもてなしの在り方について再確認し、次回ご来館の際には気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。
    勝手を申しますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月22日 22:47:37

繁華街にも近く百m道路が窓から見え夜景が綺麗でした。
    コンビニも近くに何件かあり便利です。

広島東急REIホテル 2022年02月26日 15:37:01

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。長引くコロナ禍での日常の中で当館の窓から見える夜景で少しでも息抜きのできるお時間をお持ちいただけました事大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にほっとしていただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同業務に励んで参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 22:44:50

サステーナブルを実践されていて好感が持てました。
    ベッドも広くて快適でした。

広島東急REIホテル 2022年02月26日 15:06:31

この度は広島東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またサステナブルな活動に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。その一環と致しまして当館は昨年よりSDGsに基づきエコ清掃等も実施しております。その為ご不便な事もあろうかとは存じますが皆様にご協力いただけ私共も大変嬉しく思っております。
    これからも自然環境に配慮した行動を目指し安全で快適にご滞在いただける空間づくりに励んで参ります。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月09日 08:56:34

空気清浄機が最悪でした。
    全く清掃されていない。
    特に加湿用のタンク部分は、汚れが詰まって給水されていないので、
    給水ランプが点灯しっぱなし。
    最悪です。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年02月09日 13:02:22

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空気清浄機に関しましてご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。再発防止に努め、より一層細心の注意を払うよう、再徹底して参る所存でございます。貴重なお時間を割いてのご意見賜りました事、お礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定】冬旅☆ウィンターセール!(朝食付)