広島東急REIホテル クチコミ・感想・情報

広島東急REIホテル

広島東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 15:00:13

利用した「やっぱ広島じゃ割」の利用にあたりコロナワクチン3回分の接種証明書の提示が必要とのことでしたが、私の確認不足で2回目分までの接種証明書は持ちあわせておりフロントで聞くと(以後会話そのままです。)「1回分でも接種証明書がなければ、チェックインさせない。どうしても宿泊したければこの申し込みをキャンセルし、新たに9,000円払えば部屋は確保できます」
    では「キャンセル料はどうなりますか?」の私の質問に、「当方の知ったことではございません。」と信じられないフロント係の対応でした。10分後に家から3回目の接種証明書をLINEで送ってもらい宿泊は無事できましたが機械的で冷たい対応に常宿のホテルとして利用していただけに残念でなりません。支配人に説明を求めたところ、どういう報告が行っていたかわかりませんがクレーマーの様な対応でした。
    今後、2度と広島東急REIを利用することはありません。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国5県・四国4県にお住まいの方限定プラン(朝食付)
    【シングルA 禁煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:58:56

朝食がカレー前提のメニューで変化なし、無料のクオリティ。駐車場も対応悪い上に、同じ敷地にあるのに現金精算。2度と泊まりません。

広島東急REIホテル 2022年06月19日 15:21:36

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら当館の朝食に関しましてご満足のいく内容ではなくご不快なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は料飲スタッフと共有し、今後皆様にお楽しみいただけるご朝食をご提供できるようメニューの開発に取り組んで参ります。
    駐車料金に際しましては基本的に直接駐車場での精算をお願いしておりますが、ご希望がある際にはフロント精算でも可能でございます。ご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    直ちに担当部署に報告しオペレーションの見直しとスタッフ一人ひとりの意識の改善を強化して参ります。
    勝手とは存じますが、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

【VOD付】ルームシアター、見たい放題。(朝食付)
    【シングルA 喫煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年02月09日 08:56:34

空気清浄機が最悪でした。
    全く清掃されていない。
    特に加湿用のタンク部分は、汚れが詰まって給水されていないので、
    給水ランプが点灯しっぱなし。
    最悪です。

2022年02月
    広島東急REIホテル 2022年02月09日 13:02:22

この度は広島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空気清浄機に関しましてご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。再発防止に努め、より一層細心の注意を払うよう、再徹底して参る所存でございます。貴重なお時間を割いてのご意見賜りました事、お礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定】冬旅☆ウィンターセール!(朝食付)