広島東急REIホテル クチコミ・感想・情報

広島東急REIホテル

広島東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

やまいち413さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

やまいち413さん [30代/男性] 2022年05月23日 14:02:44

部屋に入って数分もしない内に鼻水、くしゃみが止まらなくなりました。
    ハウスダストアレルギー持ちの方にはオススメ出来ません。

広島東急REIホテル 2022年05月24日 11:21:46

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら当館でのご滞在に際しまして多大なご迷惑、またご不快な念をお掛けし申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供する場であるはずのホテルでそれが出来なかった事深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見は清掃担当、また設備担当、全スタッフにも回覧し今後の改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定】春のトクベツ価格。スプリングセール!(食事なし)
    【シングルB 禁煙(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年03月10日 07:21:45

朝食がひどかった
    9:25分頃、朝食をたべに行ったが、トレーもなくすでに片付けており食べ物もほとんど無かった。
    何か食べようと思ったが、片付け中でありゴミなどもあり、この場所で食べる気がせず、食べずに出てきた。早く片づけたい気持ちは分かるが、10時までは朝食を食べる時間にしているなら、その時間までは食べれ環境を提供してほしい。

広島東急REIホテル 2022年03月11日 09:57:49

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場での接遇においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。新しい1日のスタートがはじまる朝食場所にて、不躾な対応となってしまったこと深くお詫び申し上げます。至急、全スタッフに指導を行い、次回ご来場の際には気持ちよくお食事を楽しんでいただける環境を作って参ります。本当に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手なお願いとはなりますが、今後とも当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルA 禁煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年01月09日 20:58:12

テレビを見ているとB-CASカードが接続されていないと画面に出てテレビが見れない。
    ルームキーを抜き差しして再起動すると見れるが、また見れなくなり何度か再起動をしてやっとみれるようになった。連泊中なんどか同じ状況になり困った。

広島東急REIホテル 2022年01月11日 12:26:04

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらテレビに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。至急、設備担当者と共有し今回のお部屋を含めすべてのお部屋の点検を行って参ります。誠に勝手なお願いとはなりますが、今後とも引き続き当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【デラックスシングル 禁煙【ベッド140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年01月04日 11:10:23

部屋は広くて良かったのですが、壁がかなり薄いのか声がかなり聞こえてきます。
    しかも、シングルの部屋を複数人で使用している人が多いのか大きな話声などが聞こえてきます。
    寝ようとしていたら大きな声で起こされ、早く寝付きたかったので近くのコンビニへお酒などを買いに行ったところ1階エントランスで男性が10人近く居ました。
    その中の1人の男性が女性と落ち合い、その後2人でホテルに入りました。
    その2人とエレベーターが一緒になってしまい階数も一緒…。
    その2人はシングルの部屋へ
    そりゃあうるさいわ
    隣の部屋をラブホ代わりに使われるとまじでこのホテルハズレたわってなります…。

広島東急REIホテル 2022年01月07日 16:31:49

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊していただいたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様がご利用いただきました日はセミダブルでのご利用の方が大変多くいらっしゃった事もあり廊下にまで話し声が漏れていた状況が予想されます。今後このような状況を繰り返さない為にも館内巡回を強化しすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定】冬旅☆ウィンターセール!(食事なし)
    【シングルA 喫煙 【ベッド幅140cm Wi-Fi無料】】

ちんタロウさんの 広島東急REIホテル のクチコミ

ちんタロウさん [30代/男性] 2021年11月22日 09:08:56

東急REIなので少し綺麗な部屋とおいしい朝食が食べれると期待して泊まるも朝食の種類が少ないし、お米の炊き方も素人で手を抜きすぎです。支配人の責任?
    残念。。

広島東急REIホテル 2021年11月22日 15:17:24

この度は広島東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら1日のスタートを切るご朝食ではご満足頂けるお食事がご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。至急、全スタッフとも共有し次回ご来館の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

経理部長?さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

経理部長?さん [50代/男性] 2021年09月08日 00:15:47

朝食がビュッフェになったので楽しみにしてましたがビックリ!
    おかずがスクランブルエッグ・ウインナー・ベーコンのみ。
    会社から近いのでよく利用しますが1000円であの内容はかなりショックでした。
    コンビニで朝食持参を推奨します。

2021年09月
    広島東急REIホテル 2021年09月08日 12:32:45

いつも広島東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食がビュッフェ再開ということもあり今回楽しみにご予約頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はまた食べたいと思っていただけるご朝食をご提供出来るようスタッフ一同改善に向け励んで参ります。
    また広島にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【WEB限定】秋旅×安芸旅オータムセール!(朝食付)
    【シングルB 喫煙(多機能シャワーブース)】