ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 17:17:34

リピーターですが、とにかく料理の種類が豊富で、朝夕バイキングは素晴らしいです。
お部屋も広くて見晴らしもなく、お風呂も夕陽が沈む時間帯は眺望抜群でした。
猪苗代を訪れる時はまた利用したいホテルでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年07月06日 12:48:27

この度も、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や大浴場からご覧いただきました景色もご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原に沈む夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

どうぞ、機会を捉えてまたリステルをステージに、新たな想い出の1ページを綴っていただければと思っております。

またのお越しをリステルパークでお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年06月26日 22:41:14

小学生と2歳児を連れての宿泊でしたが、フォレストアドベンチャーも充実のプールも楽しめました。
お部屋からの景色が最高!廊下からのグリーンの景色も何気に良いです。
レストランは2歳は無料でしたが、ローストビーフにお刺身天ぷらなど、申し訳ないほどたくさん食べていました。またお米がおいしくご飯もおかわりしました。
あとで子供に売店のアイスを買う約束をしていたので、ケーキやデザートを食べすぎないことだけ気をつけていたのですが、たくさんの種類があったので次回はデザートも楽しみたいと思います。
会津べこの乳ブランドのアイスクリームや、自販機で買える飲むヨーグルトもおいしかったです。
売店の地ビールと地酒もなかなかでした。

従業員の方も皆様親切で、ホテルではちょうど良い丁寧さ、アクティビティではちょうどよいフレンドリーさで接して頂きました。

外国人観光客の方も売店で見かけましたが、マナーなど特に気になることはありませんでした。
温泉は混雑状況が部屋のテレビでわかるので、一番混むであろう夕飯どきは30%ほどでしたが団体さんと時間をずらせばガラガラでした。
朝風呂に子供を連れて行ったら完全貸切状態で、結構熱めなのに私より子どもがのんびりつかっていました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月29日 11:47:29

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

アクティビティやお部屋からの景色のご評価、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントやアクティビティ、季節のお料理等を企画しご案内して参ります。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

★お子様歓迎★滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付いた最強お楽しみプラン!
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2023年06月24日 20:31:31

バイキングの種類が豊富で大変満足しました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月28日 12:07:31

またご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割☆60】60日以上前の予約で1,500円オフ!季節のバイキングと猪苗代ハーブ園を楽しむプラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月21日 14:51:57

露天風呂からの景色が最高です。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月28日 11:49:54

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上この上ないご評価大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

露天風呂から見られました景色等ご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。

近い将来に磐梯高原に沈む至極の夕陽が見られるリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

朝早い出発ならこのプラン!お泊りのみのお手軽素泊りプラン☆チェックアウトは9時で10%割引♪

投稿者さん 2024年03月24日 21:23:10

部屋が広く、高層階から見る湖も良かったです。
食事もバイキングで十分美味しかったです。スタッフの方々も手際よく片付けされていて、食事の終わったテーブルがいつまでも放置されている事もなく、綺麗な印象のまま食事を楽しむ事が出来ました。
お風呂も良かったのですが、宿泊客専用の入口が2階で露天風呂から入る事になり、凄く寒かったです。
手渡された案内をよくよく見ればお風呂は地階から入る事も出来たのですが、フロントではその旨の案内がなかったので、わかりませんでした。
朝は地階から入浴させて頂きました。
一般のお客さんとかち合わないようにとのご配慮だったとは思うのですが、ひと言欲しかったです。
でも色々心配りして下さり、楽しい旅になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 15:07:32

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋やお部屋からの眺望、バイキングの食事内容やスタッフにつきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさやサービスの向上に努めて参ります。

お風呂のご利用の際、入り口のご案内につきましてはご説明不足で誠に申し訳ございません。今後はもう少し分かりやすいご案内をするよう改善して参ります。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【雪見さくら祭り入場券付】早咲きの桜とアンブレラスカイの競演!ひと足早い春を感じる宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月24日 15:15:32

3月20日に宿泊させて頂きました。
コロナか以前は毎年利用させていただいていましたが、
5年ぶりにお邪魔させていただきました。
今回は今までで一番高層階に宿泊させていただきました。
言葉は悪いのですが建物等は新しくはないですが、以前からそうですが
ロビー、フロント、客室、食事会場、浴場、トイレ
全て綺麗にされていて気持ちがいいです。
食事も昨今の物価高騰で期待はしていなかったのですが、
色々工夫されているようで、全て美味しかったです。
総合的に家族全員、大満足でした。
またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 14:41:50

また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルで宿泊しながら会津の食・文化・自然など心行くまでお楽しみいただければと存じます。

又当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北の味覚満載!スイーツコーナーも充実♪バイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2024年02月25日 10:02:25

1月22日に利用しました。
バイキングのメニューが豊富でとても美味しくいただきました。
お風呂も広くて良かったです。
ただ和洋室のお布団ですが、敷き布団が薄く、腰が痛くなってしまいよく眠れませんでした。ベッドはふかふかで良かったみたいです。

お布団以外は、大満足です。
また、お伺いしたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月26日 19:04:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、おおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご感想を拝読いたしました。

お部屋の和洋室の敷布団につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。より気持ち良くご利用いただけるよう今後は改善に努めて参ります。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【レンタルパック】滞在中のレンタルが付いた人気のレンタルパック!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月14日 19:26:08

今回で2回目の宿泊です!
料理は全て美味しかったです!特にニョッキのポモドーロソースやカレー風味のチキンのポワレ?ちょっとメニュー名忘れましたが美味しい食事でした!ただ正直、インバウンド関係だと思いますが(他のホテル、旅館もし同様!)台湾?中国?のお客様の大声やバイキング料理の前での会話や咳や、くしゃみ何とかしてもらいたいですね!せっかく良い料理とプレゼンが台無しですよ!
さておきココは最高のホテルですね!またお世話になります!年に2回位ですかね。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月16日 21:08:26

いつもホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。

バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

しかしながらお食事中につきましては弊社も配慮に欠けており、大変失礼いたしました。今後は気持ちよくお召し上がりいただけるよう、サービスの改善を講じて参ります。

当ホテルはこれからも四季折々に旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

【温泉SALE】【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむバイキング1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年01月24日 21:45:58

1月22日に宿泊しました
朝食バイキングのオムレツが三種類から選べて焼いてくれました できたてで美味しくいただきました

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月25日 14:41:30

朝食バイキングにつきましてはオムレツ等お口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるような料理をご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFFできたてオムレツが美味しい☆朝食バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月04日 18:44:36

スキーに来ましたが今年は雪が少なくコースも1コースのみ。残念でしたがスタッフの方がスコップを持って一生懸命雪のなくなった箇所を均してくれていました。
食事はとても美味しく、夕飯のお弁当は食べきれない程の量で大満足でした。
部屋からお風呂や朝食のバイキング会場に移動する時など、エレベーターが混雑しすぎていて何度か見送りました。階段も使用できるようにしていただけるなど何か他に対策があったら良いかな、と思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 19:06:43

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

スキーにつきましては雪が少なく、ご満足いただけず、大変残念ではございますが、今回のご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。少しでも混雑解消できるよう非常階段のご案内も含め、改善を講じて参ります。

近い将来ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【年末年始限定】夕食は料理長厳選の特別弁当☆豪華お弁当お部屋入れの特別プラン
【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2023年12月22日 12:50:17

家族で利用しました。
部屋は和洋室で広々と使えて良かったです。

お風呂が大浴場と露天風呂が階が別で
外階段で移動になるので冬は寒いです。

バイキングは種類が豊富で
どの料理も美味しく大変満足でした。

ホテルのすぐ横がスキー場なので
次は雪の季節に行ってみたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月30日 15:27:16

お部屋につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

weiteng1124さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

weiteng1124さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:09:36

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、フロントの方やレストランの方、清掃の方など皆さん本当に感じが良い方ばかりでした。食事も種類が豊富で味付けも良く朝食、夕食共に大満足でした。記念日に宿泊しましたが、次回もまた利用したいと思える思い出に残る滞在になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月01日 14:15:30

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、ご家族との大変貴重で有意義なお時間を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年11月02日 09:30:15

10/29日に宿泊しましたが、ハロウィンの飾りがとても可愛かったです!ハーブ園は、コスモスもコキアも見頃でとても綺麗でした!バイキングも美味しくて大満足です。20年以上前から何度もリピートしています!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月03日 12:17:52

当ホテルはこれからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年09月26日 17:08:23

ダイヤモンド会員ということでさらに割引があり、とてもお得でした。

夕暮れ時のウィングタワーからの眺めは、夕日が正面になり、その両端には磐梯山と猪苗代湖を望む景観。相変わらず美しかったです。

到着後、フロントで夕食をフレンチに変えて1人+2800円。飲み物は別料金。フレンチのメニューからすると大変お安く、そして美味しかったです。

何にしても満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 15:42:51

また、ご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋からご覧いただきました景色もご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原に沈む夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

また食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

弊社はこれからも四季折々で旬の食材、地元食材を使用したメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン

投稿者さん 2023年09月13日 21:51:31

9月8日から家族で2泊宿泊しました。本当なら8月に宿泊予定でしたが、家族がコロナに感染しキャンセルになりました。その時もとても親切に対応していただき感謝しております。
今回は、リベンジということでとても楽しみにしておりました。ブュッフェの種類も多く美味しかったです。アクティビティも豊富で遊びきれないくらいで、小学生の息子も大満足でした。
クアハウスはちょっと料金が高いと思いましたが、2回目からは割引券で利用できたのでこれなら良いかなと思いました。
また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月16日 20:42:13

お褒めいただきましたバイキングにつきましては、多種多様なメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、アクティビティにつきましても、お子様から大人の方まで、楽しんでいただけるようなプログラムをご用意しております。

また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

【各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月31日 16:08:05

希望の洋食プランで、レジャーチケット付きプランが見つからなかったので、お電話で、お料理をプラス料金でご対応いただきました。
丁寧に対応いただけて良かったです。
お料理も満足でした。

ツリーアドベンチャーとパークゴルフと卓球をして、どれも楽しめました。
レジャーチケットでは足りず、料金はプラスしました。それはいいのですが、ポイントは端数も使えれば良かったなと思います。中途半端に余ったポイントで、売店でお土産の足しにしようと思いましたが、交換できる物が決められていて、特に欲しいお菓子でもない物と交換しました。

猪苗代湖でSUPもして、楽しい旅行になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:25:22

アクティビティのご評価、ご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

レジャーチケットのご利用について、ポイントの端数に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、よりお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割☆各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2023年08月31日 16:00:41

バイキングが想像以上でした。ローストビーフも美味しく、ひつまぶしや冷やし坦々麺などメニューも豊富にありました。プールが宿泊者にしては1500円は高いかなと思います。1000円以下にしてもらいたいです。
コストパフォーマンスが良い宿だと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:01:04

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき大変ありがたく、厚く御礼を申し上げます。
また大変貴重なご感想をお寄せいただき併せて御礼を申し上げます。

バイキングにつきまして、お客様にご満足いただけるメニューをご用意することができ、大変嬉しく思います。今後も引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

クアハウスにつきまして、今後は、料金以上にご満足いただけるようサービスの見直し等を検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割30・小学生半額!】夏の家族旅行応援☆人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!

投稿者さん 2023年08月05日 11:28:13

風呂:広い方の浴場に着くのが少しわかりづらい。内湯は熱くて子供は無理。露天風呂の方はちょうど良い。

食事:普通に美味しい。種類も多くて素晴らしい。
都心の一流ホテルにひけをとらない種類があった。

施設:手持ち花火でき、アスレチックやハーブ園もあり良い。
ランドリーは3台(地下1階)
1台壊れていた。

布団がちょっと厚みがなく腰が痛いからマットレス欲しいねと家族が言ってました。
若い子供は大丈夫でした。

対応:フロントで食事時間の変更も快くしていただきたすかりました。
売店のお土産も充実してました。
クオリティの割りに安くてコスパ良し、またリピートして行きたいホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月12日 22:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お食事については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。

フロントスタッフの対応については、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、売店のお土産についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場やお部屋の布団等につきましては早急に検討し改善を講じてまいる所存でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

LAWSANさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

LAWSANさん [60代/男性] 2023年08月04日 21:05:29

7月29日に宿泊しました。ホテルは古いという口コミもありましたが、泊まってみて特にそのような感じはなく、快適でした。ちょっと評価を下げたのは、露天風呂が夜になると周りが暗いため、露天風呂という感じがしなかったことで、明るいときはロケーションが良く、日があるうちに入るに限ると思いました。設備等については、どこのホテルでも感じるのですが、バスタオルを乾燥させる場所に相応しいところはどこなのかがわかるようにしていただけると良いかなといつも思っています。今回、チェックイン前にプールを利用するなどしたため、タオルは濡れたままにするほかないのかなと思ってしまいました。また、今回のプランについて言えば、内容は良く大変満足できるものでしたが、場所がわかりにくく、ナビが古いからか、設定ができず、住所からでは別の場所が設定されるなど、すぐにはわかりにくかったので、例えばナビの設定がしやすい目印か、地図であっても目印のような表示をしていただければ良いかなと思いました。食事等は、バイキングで、家族は朝晩ともに大満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月11日 22:01:43

お部屋については、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。露天風呂については、夜間の照明等を含め、今後の改善に努めてまいります。

バスタオルの乾燥場所については、お客様にわかりやすく案内をする為の工夫を検討してまいります。また、ナビゲーションの設定についても、目印や地図上の表示を充実させることで、よりわかりやすく案内できるように併せて検討してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【お子様に大人気!】ブルーベリー摘み体験とピザ作り体験!夏の家族旅行応援☆ バイキング1泊2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

hori0251さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

hori0251さん [40代/男性] 2023年07月31日 14:00:01

昨年も家族旅行で利用しました。格安で利用でき、大変満足です。また、利用したいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月03日 19:58:51

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、昨年に引き続きご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF深夜の到着でもOK!できたてオムレツが美味しい☆朝食バイキング