ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

金魚アロハさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

金魚アロハさん [50代/女性] 2024年01月08日 23:36:20

バイキングの料理が、朝、夕どちらも美味しかったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月09日 15:30:59

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 11:59:11

娘と2人で行きました。
お部屋の広さと快適さ、猪苗代&磐梯山ビューで気分もあがり、加湿器もあり、至福の時間を過ごすことが出来ました。
プールやトランポリン、ハーブ園などホテルの施設だけで丸一日楽しめたので、娘と2人で車無しの旅行には最高のプランでした。
しいて何かあったとしたら、温泉の温度が高めだったので、4歳の娘には少し熱かったです。
バイキングや館内設備、スタッフの方もとても親切でにこやかな方々ばかりで本当に居心地が良かったです。
また、ランチで利用したホテル内のレストランでは、子どもと食事をシェアしたいという希望に、大人のメニューを子ども向けににんにくを入れないレシピにアレンジしてくださいました。
また近いうちに行きます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月23日 12:51:17

また、ご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中では、お子様とのお時間を共有され、想い出のアルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

すけ1122さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

すけ1122さん [40代/男性] 2023年10月11日 20:40:14

秋の三連休、どこに行こうか悩んでいたところで、以前ハーブ園を見に行った時にお邪魔したリステルさんが、とてもお値打ちな価格だったのですぐに予約、行ってきました。
家族でゆっくり過ごせればという気軽な気持ちでしたが、食事とプールと温泉,旅館で過ごすメインのこの3つがいずれも予想以上で大満足の旅ができました。食事は地元の食材、郷土料理がいくつも並び、それぞれとてもおいしく、また楽しめました。妻はデザートが抜群に美味しいと、喜んでいました。1泊目と2泊目の料理がやや異なっていた事も好印象でした。
温泉もゆとりあるスペース。混み具合が自室から確認できるので、事前にイメージを作って行かれます。露天は解放感もあり、脱衣所その他綺麗で居心地が良かったです。
プールは値段はそれなりですが、温泉プールもあり子供と一緒に楽しめました。連泊だと2回目は500円で入れる?これを早めに知っていれば初日も入っていたかな?と思いました。

日中はハーブ園もありますし、子連れであれば、アクアマリンいなわしろがお勧めです。ちょっと足を延ばせば会津に喜多方ラーメンツアーも容易です。

猪苗代は全体的に小さい那須のような雰囲気です。ただ、行楽シーズンの那須はすごく混む上に高いので、猪苗代推しになりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月17日 18:27:15

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

バイタル7313さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

バイタル7313さん [60代/男性] 2023年09月19日 06:03:31

バイキング料理でしたが、品数も豊富で満足出来ました

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月20日 16:38:02

また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

弊社はこれからも四季折々でイベントや旬の食材、地元食材を使用したメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

近い将来にまたリステルパークでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

金魚アロハさん [50代/女性] 2023年08月30日 16:20:47

8/27から2泊しました。
冬に何度も訪れていますが、今回初めて夏にお邪魔しました。
お天気にも恵まれて、緑と星空を満喫することが出来ました!

8/27は近くで花火大会があることを知らずに露天風呂でのんびりしていたら、夜空に大きな花火が!贅沢なひと露天風呂でご一緒した皆さんと楽しいひとときを過ごすことができました。

朝、夜のバイキングは福島の食材や料理が沢山あって、どれも美味しかったです。スイーツも少量が何種類もあっていろんな味を楽しめました。

冬も夏も部屋から見える猪苗代湖はとっても美しいです。
またお邪魔させていただきます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:29:46

花火をご覧いただきながらの大浴場や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

冬も夏も、部屋から見らえる猪苗代湖は美しく、お客様にとっても素晴らしい思い出となることでしょう。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

メビウス9571さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

メビウス9571さん [40代/男性] 2023年08月28日 18:23:28

お盆明け家族旅行で連泊利用しました。
子供がプール行きたがっていたのでこのホテルを選びました。結果、期待通りの良いホテルでした!
子供も毎日プールに入ってはしゃいで楽しんでました。

バイキングの食事でしたが多少混雑してましたがスタッフさんがしっかりと誘導してくれており、ゆっくり美味しく食事できました。品数も豊富で迷ってしまいました。
また機会あれば是非利用したいと思います。

気になった点

部屋のシャワーの水圧が弱かったです。それとチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったかな。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:15:00

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

クアハウスや、バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供したいと思います。

一方で、部屋のシャワーの水圧が弱かったとのご指摘、そしてチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったとのご意見、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!プールで遊ぼう☆】夏の家族旅行応援☆プール入り放題!人気ナンバーワンのバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月05日 11:28:13

風呂:広い方の浴場に着くのが少しわかりづらい。内湯は熱くて子供は無理。露天風呂の方はちょうど良い。

食事:普通に美味しい。種類も多くて素晴らしい。
都心の一流ホテルにひけをとらない種類があった。

施設:手持ち花火でき、アスレチックやハーブ園もあり良い。
ランドリーは3台(地下1階)
1台壊れていた。

布団がちょっと厚みがなく腰が痛いからマットレス欲しいねと家族が言ってました。
若い子供は大丈夫でした。

対応:フロントで食事時間の変更も快くしていただきたすかりました。
売店のお土産も充実してました。
クオリティの割りに安くてコスパ良し、またリピートして行きたいホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月12日 22:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お食事については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。

フロントスタッフの対応については、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、売店のお土産についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場やお部屋の布団等につきましては早急に検討し改善を講じてまいる所存でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:58

6/30に宿泊しました。
3年ぶりの宿泊でしたが変わらず雰囲気も良く、スタッフさんたちも皆さん優しく明るく接してくれました。
バイキングは何を食べても美味しかったです。品数が多く通路も示してくださっているので、混み合うことなくおかわりに行くのが楽しくなりました。
目の前で作ってくださるシェフの方々は黙々と作るのではなく、声をかけてくれるのが嬉しかったです。
廊下ですれ違うスタッフさんが必ず挨拶してくれるので、お客様同士も自然と挨拶していて、すごく良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年07月06日 11:27:04

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【隣室確約!】おじいちゃん、おばあちゃん、一緒に旅行に行こう !みんなでまるっとバイキング家族プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

hori0251さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

hori0251さん [40代/男性] 2023年07月31日 14:00:01

昨年も家族旅行で利用しました。格安で利用でき、大変満足です。また、利用したいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月03日 19:58:51

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、昨年に引き続きご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF深夜の到着でもOK!できたてオムレツが美味しい☆朝食バイキング
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】