ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:58

6/30に宿泊しました。
3年ぶりの宿泊でしたが変わらず雰囲気も良く、スタッフさんたちも皆さん優しく明るく接してくれました。
バイキングは何を食べても美味しかったです。品数が多く通路も示してくださっているので、混み合うことなくおかわりに行くのが楽しくなりました。
目の前で作ってくださるシェフの方々は黙々と作るのではなく、声をかけてくれるのが嬉しかったです。
廊下ですれ違うスタッフさんが必ず挨拶してくれるので、お客様同士も自然と挨拶していて、すごく良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年07月06日 11:27:04

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【隣室確約!】おじいちゃん、おばあちゃん、一緒に旅行に行こう !みんなでまるっとバイキング家族プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

ナースマン1964さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ナースマン1964さん [50代/男性] 2023年06月19日 14:27:13

部屋からの眺め最高でした。
夕食はアジア系の団体のマナーが悪くてガッカリ。
朝食は私達の好きなものが沢山あってよかったです。
今度は孫を連れて来たいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月20日 12:34:59

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

お部屋からご覧いただきました景色もご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原の夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

ご夕食につきましては誠に申し訳ございません。今後は少しでも快適にお食事をお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【高層階和洋室】人気の和洋中バイキングを楽しもう♪1泊2食付き
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2024年03月23日 08:51:43

いちごスイーツフェアが開催されており、デザートがどれも美味しかったです。
 また、スカイアンブレラがライトアップされていたので、とても綺麗な写真が撮れました。
 昼も夜も楽しさ満点のホテルなのでお子様連れにおすすめです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 12:06:47

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

アンブレラスカイや、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

当ホテルはこれからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北の味覚満載!スイーツコーナーも充実♪バイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2024年01月29日 16:10:43

目の前がゲレンデでとても良かったのですが、残念ながら暖冬で他のゲレンデに遊びに行きました。
キッズエリアも無料解放していたため、最終日は午前中遊び、お風呂に入ってから帰りました。
また利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月30日 18:30:51

今回は雪が大変少なく、スキーや雪遊びを充分にご満足いただけなかったにもかかわらず、【また利用したい】とお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。

どうぞ、機会を捉えてまた足を運ばれ、
次回こそは、リステルスキーファンタジアを心行くまでお楽しみいただければと存じます。

近い将来リステルパークでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北6県うまいものめぐりバイキング 東北の名物を楽しむ1泊2食付

投稿者さん 2023年11月13日 19:43:59

ホテルも綺麗で、紅葉時期に泊まれて最高に良かったです。
ただ、無料券があってもハーブ園が閉まっていて残念でした

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月14日 13:45:25

頂戴しましたお言葉をもとに、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、更なる居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

猪苗代ハーブ園につきましては誠に勝手ではございますが、ご宿泊当日の11/5の16時を持ちまして今シーズンの通常営業を終了させていただきました。ご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。11月は土曜日曜日は臨時営業、又来シーズンも4月下旬頃オープンを予定しております。機会を捉えてお越しいただけると幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

きみ姉316さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

きみ姉316さん [50代/女性] 2023年11月13日 19:41:24

紅葉時期にこの値段で泊まれ、景色もよく最高でした\(^o^)/
食事も福島だけでなく東北の美味しい鍋があり楽しかったです^ ^

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月14日 11:39:41

また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルでご宿泊しながら東北・会津の食・自然など心行くまでお楽しみいただければと存じます。

接遇では今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越しください。四季折々で旬の食材を使用したお食事など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

yoko 2さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

yoko 2さん [60代/女性] 2023年11月09日 21:37:01

何回か家族で伺いましたが、初めて紅葉の素晴らしい時期に泊まることが、出来て部屋からの景色が、素晴らしかったです。今までは、夫婦+息子たちと、今回は夫婦で、家族の形が、変わっても 楽しみ方が変わっても、楽しめるホテルだと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月10日 12:48:50

また、早々にご感想をお寄せいただきまして大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

今回のご滞在ではご夫婦での大切なお時間を共有され、新たな思い出の1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族・ご夫婦皆様でお越しください。お食事や、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

すけ1122さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

すけ1122さん [40代/男性] 2023年10月11日 20:40:14

秋の三連休、どこに行こうか悩んでいたところで、以前ハーブ園を見に行った時にお邪魔したリステルさんが、とてもお値打ちな価格だったのですぐに予約、行ってきました。
家族でゆっくり過ごせればという気軽な気持ちでしたが、食事とプールと温泉,旅館で過ごすメインのこの3つがいずれも予想以上で大満足の旅ができました。食事は地元の食材、郷土料理がいくつも並び、それぞれとてもおいしく、また楽しめました。妻はデザートが抜群に美味しいと、喜んでいました。1泊目と2泊目の料理がやや異なっていた事も好印象でした。
温泉もゆとりあるスペース。混み具合が自室から確認できるので、事前にイメージを作って行かれます。露天は解放感もあり、脱衣所その他綺麗で居心地が良かったです。
プールは値段はそれなりですが、温泉プールもあり子供と一緒に楽しめました。連泊だと2回目は500円で入れる?これを早めに知っていれば初日も入っていたかな?と思いました。

日中はハーブ園もありますし、子連れであれば、アクアマリンいなわしろがお勧めです。ちょっと足を延ばせば会津に喜多方ラーメンツアーも容易です。

猪苗代は全体的に小さい那須のような雰囲気です。ただ、行楽シーズンの那須はすごく混む上に高いので、猪苗代推しになりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月17日 18:27:15

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

メビウス9571さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

メビウス9571さん [40代/男性] 2023年08月28日 18:23:28

お盆明け家族旅行で連泊利用しました。
子供がプール行きたがっていたのでこのホテルを選びました。結果、期待通りの良いホテルでした!
子供も毎日プールに入ってはしゃいで楽しんでました。

バイキングの食事でしたが多少混雑してましたがスタッフさんがしっかりと誘導してくれており、ゆっくり美味しく食事できました。品数も豊富で迷ってしまいました。
また機会あれば是非利用したいと思います。

気になった点

部屋のシャワーの水圧が弱かったです。それとチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったかな。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:15:00

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

クアハウスや、バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供したいと思います。

一方で、部屋のシャワーの水圧が弱かったとのご指摘、そしてチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったとのご意見、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!プールで遊ぼう☆】夏の家族旅行応援☆プール入り放題!人気ナンバーワンのバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月18日 18:47:23

子どもたちは、遊ぶところもたくさんあり、とても充実していました。チェックアウト後もプールにも無料で入れたこともよかったです。
卓球やツリーアドベンチャーはすぐに予約でいっぱいになるので、事前に取っておけばとおもいました。
お風呂は大浴場と露天風呂の入り口は別々でも、中の階段でつながっていたので、不思議な作りでした。(露天風呂は入れない時間があるからだと思いますが。)
料理は、デザートもたくさん合って、子どもたちもとても満足していました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 23:09:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、クアハウスやお食事にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

ただ、卓球やツリーアドベンチャー等ご利用いただけなかったアクティビティにつきましては誠に申し訳ございません。特にツリーアドベンチャーは人気が高く、すぐに予約がいっぱいになる場合がございますので、事前にご予約いただくことをおすすめいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★お子様歓迎★滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付いた最強お楽しみプラン!