ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

おっちゃん1942さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

おっちゃん1942さん [80代/男性] 2023年10月29日 11:11:55

夕食時の対応、人数に応じて対応していない、食事の内容も良くない夕食、朝食共に。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月30日 17:58:18

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお泊りくださいましたものの、お食事に関してご不満が残る内容となりました事、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたご指摘につきましては、それぞれの担当にて改善策を検討し、皆様がご満足いただけるよう、これからのサービス向上に繋げて参りたく存じます。

率直なご意見に心より感謝申し上げ、機会をとらえてまたご来館いただけることを願っております。

【花咲く高原】花の香りに包まれる猪苗代高原で癒しのひとときを 季節のバイキング2食付きプラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

るぅ3158さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

るぅ3158さん [30代/女性] 2023年09月08日 07:57:18

まず、ホテルのスタッフがどなたも笑顔の方が居ない。
フロントから始まり、食事の受付、ハーブ園の方誰も笑顔で対応してもらえませんでした。
なんなら不快なほど無愛想。
受付中、子供がアブに刺されたと一悶着してても『大丈夫ですか?』の一言もなし。
こちらから薬ありますか?と聞くまで何も対応していただけませんでした。

またプールに関しても、宿泊客は無料でいいレベル。
有料でも500円くらいで十分です。
ましてや、高い金額で2時間制なんてありえないです。
宿泊客料金が、一般料金でも良いくらいでした。

ホテルの部屋に関しては、照明が少なくめちゃくちゃくらいです。

幼児料金も、添い寝プランがなく布団が要らないのに高くつきました。
正直、あの立地で高い金額設定してる割には質はかなり悪いです。
あの金額設定なら、もっと安くて、対応良いホテル沢山あります。

食事に関しては、行く前にレビューでボロクソレビューを見てたので、むしろ安心して満足出来たのかな?って感じです。
レビューほど悪くはなかったです。

全体的にリピートは無しだし、他人にもすすめられないホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 18:47:54

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただいたにも拘わりませず、ご不満の残るご滞在にしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。笑顔と丁寧な対応を心がけておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、アブに刺されたお子様につきましても、適切な対応ができていなかったことを深く反省しております。

クアハウスにつきまして、今後は、料金以上にご満足いただけるようサービスの見直し等を検討させていただきます。

又お食事やお部屋の照明等も含め、今一度おもてなしを見つめ直し、ご指摘いただいたような事が少しでも早く解消出来るよう早急な改善を講じます。

このうえは、お客様から頂戴した激励のお言葉を糧に、精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご投稿に再度御礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】