ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 18:18:49

家族三人で観光で泊まりました。大浴場と露天風呂は、洗い場もたくさんありゆっくり入れました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年04月01日 14:23:52

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は温泉も含め、ご家族でのお時間を共有され、想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しく思っております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF深夜の到着もOK!できたてオムレツが美味しい朝食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月25日 19:49:32

大人2名小学生1名幼児1名で利用しました。
屋内プールを利用しましたが、プールの種類が豊富でとても良かったです。温水なので寒いということもなく、大人も楽しめました。
敷地内のハーブ園も、アンブレラスカイが綺麗でした。
食事は美味しかったのですが、もう少しご当地グルメや大人が楽しめるメニューあると嬉しいなと思いました。子どもたちは大喜びでした。
あと少し残念だったのは、部屋と食事会場が離れていたところです。

スノーシーズンとグリーンシーズンの境目でしたが、時間を持て余すことなく全体的に楽しめたホテルでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 15:40:47

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

クアハウスや猪苗代ハーブ園アンブレラスカイ等ご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなイベントやアクティビティをご提供したいと思います。

これからも想い出づくりのステージに興味深いサービスをご案内して参ります。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北の味覚満載!スイーツコーナーも充実♪バイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2024年03月24日 15:15:32

3月20日に宿泊させて頂きました。
コロナか以前は毎年利用させていただいていましたが、
5年ぶりにお邪魔させていただきました。
今回は今までで一番高層階に宿泊させていただきました。
言葉は悪いのですが建物等は新しくはないですが、以前からそうですが
ロビー、フロント、客室、食事会場、浴場、トイレ
全て綺麗にされていて気持ちがいいです。
食事も昨今の物価高騰で期待はしていなかったのですが、
色々工夫されているようで、全て美味しかったです。
総合的に家族全員、大満足でした。
またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 14:41:50

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルで宿泊しながら会津の食・文化・自然など心行くまでお楽しみいただければと存じます。

又当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 08:51:43

いちごスイーツフェアが開催されており、デザートがどれも美味しかったです。
 また、スカイアンブレラがライトアップされていたので、とても綺麗な写真が撮れました。
 昼も夜も楽しさ満点のホテルなのでお子様連れにおすすめです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 12:06:47

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アンブレラスカイや、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

当ホテルはこれからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 12:12:29

猪苗代湖を見渡せる立地で癒されました。
ハーブ園やスキー、そりすべり、プールなどアクティビティも充実しています。
また、ディナーはいちごフェアもやっていてかなり美味しかったです!
ローストビーフがかなり熟成されていてハマってしまいました。
お風呂からも猪苗代が見渡せます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月26日 11:30:44

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

アクティビティや、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントやアクティビティ、お食事等ご案内して参ります。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

パピメッタンさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

パピメッタンさん [50代/女性] 2024年03月18日 13:07:11

スーパーセールでとても安く宿泊させていただきました。
夕食バイキングの食事はもちろんどれもとても美味しかったのですが、手作りデザートがなんとも最高でした。今まで色々な所に泊まってきた中で、1番美味しかったです。
今度は夏とか秋にも泊まりに行きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月19日 18:21:45

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食付・高層階和洋室】リステル猪苗代<通常料金>1泊2食付
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2024年03月18日 11:13:20

とても快適に過ごせました。朝食のオムレツがとても美味しかったです!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年03月19日 18:15:08

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2024年02月27日 19:58:54

数えきれないほど利用させて頂いてます。
毎回癒され日常への活力になっております。数えきれないほど利用してましたが初めて夕食をバイキングにしました。連泊でも楽しめる様にメニューが違いました。バラエティー豊富でどなたにでも楽しめると思います。また ぜひ遊びに行きたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月29日 19:49:25

この度も、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルで連泊しながら会津の食・文化・自然・レジャーなど心行くまでお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上でお得!当館一番人気☆旬の食材を堪能!夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2024年02月25日 10:02:25

1月22日に利用しました。
バイキングのメニューが豊富でとても美味しくいただきました。
お風呂も広くて良かったです。
ただ和洋室のお布団ですが、敷き布団が薄く、腰が痛くなってしまいよく眠れませんでした。ベッドはふかふかで良かったみたいです。

お布団以外は、大満足です。
また、お伺いしたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月26日 19:04:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、おおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご感想を拝読いたしました。

お部屋の和洋室の敷布団につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。より気持ち良くご利用いただけるよう今後は改善に努めて参ります。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

13102799さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2024年02月19日 17:29:01

幼稚園の息子と一緒なので、何よりゲレンデ隣接がいい。プールもあるので、雪が少なくても楽しめました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月20日 19:29:19

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お子様とのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いアクティビティやイベントを企画しご案内して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!深夜の到着でもOK☆お泊りのみのお手軽素泊りプラン!

投稿者さん 2024年02月19日 16:57:55

インターから近く建物や設備もきれいなので,毎年スキーシーズンに利用しています。
今年はミニスノーパークに期待していたのですが,暖冬だったのは残念でした。降雪量が少ない中,スノーマシンをフル稼働して頑張られていたのが印象的です。
今年は館内に謎解きゲームが用意されていました。小学生にはちょうど良いレベルで,子供も楽しんでくれていたので,とてもよかったと思います。
接客やホスピタリティはさすがで,今までに不快な思いや不便な思いをしたことがありません。
スキーロッカーが施錠されていた時も,レンタルコーナーのスタッフさんがすぐに開けてくれました。
夕食は東北フェアをやっており,様々な地方の料理を楽しめました。デザートも豊富で,毎回楽しみにしています。
磐梯周辺では一番の宿なので,また来年も泊まりに行きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月20日 19:07:05

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえ、この上ないご評価を頂戴し誠にありがとうございます。

今回は雪が少なくご満足いただけなかった事、とても残念ではございますが、館内で、謎解きゲーム等お楽しみいただけた事、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、オールシーズンリゾートホテルとしてお子様との想い出づくりのイベントやアクティビティーもインドア・アウトドアともに企画しご案内しております。

どうぞ、機会を捉えてまたリステルをステージに、新たな想い出の1ページを綴っていただければと思っております。

またのお越しをウイングタワーでお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北6県うまいものめぐりバイキング 東北の名物を楽しむ1泊2食付

投稿者さん 2024年02月18日 18:37:03

毎年スキーをするために利用しています。
お食事はどれを食べても美味しくて、デザートもたくさんあり子供達も大満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月19日 11:26:16

今年は雪が少なく、スキーにつきましては充分にお楽しみいただけなかったかと心配しておりましたが、お食事等お口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【旅行支援】福島県「来て。」割で冬のリゾート満喫!冬の東北名物バイキングと眺望露天風呂を楽しもう!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

AYUMI8129さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

AYUMI8129さん [40代/女性] 2024年02月13日 19:41:59

スキーでお世話になりました。
今年は雪が少なく、余り滑れませんでしたが、子供達は初スノボーで楽しかったみたいです。
5人でいったので、部屋のごみだけかたして下さいと言うマークがあればいいのになぁーとおもいます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月16日 20:21:21

また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

今年は雪が少なく充分にスキーをお楽しみいただけず、残念ではございますが、その中でもお子様達がスノーボードを楽しんでいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のごみの回収につきましてのご意見誠に有難うございます。今後はお客様より頂戴いたしましたご意見を参考に改善できるよう検討してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割】手ぶらでスキー☆滞在中リフト券×レンタルが付いた【オールインワンパック】1泊2食バイキング
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

きぃいかぴいさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

きぃいかぴいさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:11:06

2月9日に家族4人で宿泊させていただきました。
今回は『福島来て割』で1人3000円安くなりましたので、初めてラグジュアリーツインに宿泊させていただきました。
今までは和洋室のみの宿泊でしたが。今回の部屋は17階ということもあり、夕方の景色がとても綺麗でした。
ベットもゆったり寝心地が最高でした。
お風呂は安定の気持ちよく、景色も良かったので、夜2回と朝も1回と一泊で3回入ってしまいました。
露天風呂とに時計があると助かります。
食事は何回いただいても、夕飯も朝食も野菜、肉、魚、郷土料理、デザートと大満足でした。
スタッフの皆さまの対応も良く、心地よく過ごすことが出来ました。
この日は天気も良かったので、星空も綺麗でした。
また来年も家族でさせていただきたいと、思いますので、よろしくお願いします。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月13日 14:25:14

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルでご宿泊いただきながら猪苗代の絶景や会津の食・文化など心行くまでお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【1日1室限定/モニター宿泊】17階ラグジュアリーツインルームにお泊り体験&冬のバイキングを堪能!
【【禁煙】17階ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2024年02月06日 07:32:17

5年ぶりに家族旅行で伺いました。
2月なのに雪が少なくてびっくりしましたが…
ホテルはとても良かったです!
年数は経っていますが、清潔感があり、
和洋室はやはり落ち着きます。
お茶やお茶受けも嬉しいです。
大浴場も、チェックアウト後も無料(タオル有料なので持参)で入れるのは良いですね。
バイキングのメニューが豊富で、郷土料理が多くて嬉しかったです。
お魚も沢山で、デザートも充実していて美味しかったです。
ビニールにゴミを入れるなど、協力出来るのもいいと思います。
朝食後にコーヒーを持ち帰れるのも良かったです。
スキー場は雪が少なくて、センターハウス前の置き場のまわりが凍っていて家族皆転んだので、ゴムシートなどあると良かったです…。

従業員の方々が皆親切で、良い旅行となりました♪また行きます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月08日 12:01:00

今回は積雪が少なく、充分にスキー場をお楽しみいただけず、大変残念ではございますが、ご滞在中はお部屋やお食事等、ご満足いただけたご様子で何より、嬉しく思っております。

センターハウス前のコンディション不良につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしょうか。
凍結箇所につきましては早急に改善を講じて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

早期割☆【レンタルパック】滞在中のレンタルが付いた人気のレンタルパック!1泊2食バイキングプラン☆
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

たか7775さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

たか7775さん [50代/男性] 2024年02月04日 17:41:57

スキーを目的に予約しましたが、リステルスキーファンタジアが生憎の積雪不足のため、近隣のスキー場へに行くことに。各スキー場への無料送迎バスが運行されており、大変ありがたかったです。
お部屋も和洋室で広く部屋からの眺望も良かったです。今回2泊しましたが、食事も土地の名物や旬のものを食べることができ満足です。様々な鍋や汁物もおいしく身体も温まりました。チェックアウト後の入浴も無料でしたし、家族全員で楽しむことができました。
あえて言うとすれば、夕食後にお土産を選ぼうと売店に行ったのですが、閉店間際だったことくらいでしょうか。あと20分位営業時間が長いと良かったなあと思います。
何れにしろまた泊まりに行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月08日 10:24:53

今回は弊社スキー場の積雪が不足しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、近隣スキー場へ移動されてのご利用で、何とかご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
又お部屋からの眺望や食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるような興味深いイベントや四季折々の旬の料理や地元食材を使用した料理をご案内して参ります。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ウランのママさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ウランのママさん [70代/女性] 2024年02月02日 16:26:29

従業員の方は大変親切でした。広くて迷路のようで、階段も多くて年寄りにはきついです。エレベーターが少しわかりずらい位置にありもう少しエレベーターの場所についてアピールして欲しいと思いました。でも快適に過ごして満足です。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月03日 19:06:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

エレベーター等のご案内につきましては少しでも分かりやすくご案内できるよう改善を講じて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【隣室確約!】おじいちゃん、おばあちゃん、一緒に旅行に行こう !みんなでまるっとバイキング家族プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

minasuzukiさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年02月01日 23:33:44

朝食・夕食のバイキングはそれなりに美味しく満足しました。
又、部屋は16階て眺めが良くて良かったです。
スキー目的の4連泊です。
リステルのコースが雪不足の為、2日間は近隣のグランデコへ無償で送迎して頂き大変助かりました。
最後の1日はリステルのコースに挑戦する積もりでしたが、暴風雪の為リフト始動が午後からとなり、大量の学生さんとリフトが競合することになって、たった1回だけリフトに乗っただけで諦めました。午後からの2000円格安リフトが、結局1回2000円の格高リフト券になったのが残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月03日 17:35:41

お部屋からの眺めや夕食バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

最終日のスキー場につきましては誠に申し訳ございませんでした。暴風等による短縮営業で大変混雑してしまい、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。今後は安全に万全を期しながらスムーズにご利用いただけるよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2024年01月29日 16:10:43

目の前がゲレンデでとても良かったのですが、残念ながら暖冬で他のゲレンデに遊びに行きました。
キッズエリアも無料解放していたため、最終日は午前中遊び、お風呂に入ってから帰りました。
また利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月30日 18:30:51

今回は雪が大変少なく、スキーや雪遊びを充分にご満足いただけなかったにもかかわらず、【また利用したい】とお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。

どうぞ、機会を捉えてまた足を運ばれ、
次回こそは、リステルスキーファンタジアを心行くまでお楽しみいただければと存じます。

近い将来リステルパークでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

きぃいかぴいさん [50代/男性] 2024年01月28日 22:22:58

1月26日、27日と宿泊をさせていたたきました。
毎年、2、3回くらいスノーボードを楽しみに家族で宿泊をさせていただいてます。
久し振りに二女も一緒に福島へ来ることになり、リステルに宿泊したいということで予約をさせていただきました。
今回も夕方の寒い時間にもかかわらず、スタッフの方がエントランスで、お迎えしていたたき嬉しく思いました。
朝も見送りをしていたたきました。
部屋は夜も朝も景色のとても良い部屋を用意していたたき期待以上でした。
コロナが落ち着き、外国の方もたくさん宿泊されており、コロナ前の賑やかな時に戻り嬉しく思いました。
食事は夕飯も朝食もビュッフェとさせていたたきましたが、郷土料理も沢山あり、ライブキッチンも最高でした。
再来週の金曜日、土曜日も家族4人で宿泊させていただきますので、夕飯ビュッフェで以前の様に二女の大好物のカニがいただけると嬉しいです。
食事の時間も調整していたたきありがとうございました。
大浴場も露天風呂は景色も良く猪苗代湖まで見渡せ最高の時間でした。
いつ来てもアメニティも充実しており、助かります。
これからも家族が一番好きなリステルに宿泊できることを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月30日 18:04:13

どうぞ、これからもリステルで宿泊しながらご家族との大切なお時間を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

当ホテルはこれからもお客様にご満足いただけるようなイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用した料理をご用意してお待ちしております。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン