ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 11:59:11

娘と2人で行きました。
お部屋の広さと快適さ、猪苗代&磐梯山ビューで気分もあがり、加湿器もあり、至福の時間を過ごすことが出来ました。
プールやトランポリン、ハーブ園などホテルの施設だけで丸一日楽しめたので、娘と2人で車無しの旅行には最高のプランでした。
しいて何かあったとしたら、温泉の温度が高めだったので、4歳の娘には少し熱かったです。
バイキングや館内設備、スタッフの方もとても親切でにこやかな方々ばかりで本当に居心地が良かったです。
また、ランチで利用したホテル内のレストランでは、子どもと食事をシェアしたいという希望に、大人のメニューを子ども向けににんにくを入れないレシピにアレンジしてくださいました。
また近いうちに行きます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月23日 12:51:17

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中では、お子様とのお時間を共有され、想い出のアルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年10月15日 16:21:27

ホテル全体清掃が行き届いていて
気持ちよく滞在出来ました。
スタッフの方々みなさん感じが良かったです。
温泉も良かったのですが、露天風呂は景色の写真絵でなく自然のままで良いのでは。星空が見れないのも残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 17:06:40

また、早々にご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

露天風呂につきましてはお客様のご感想を参考にさせていただき、今後お客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

近い将来ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,800円~♪ バイキング朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月15日 14:20:19

東北の秋の味覚の食事がとても美味しかったです。料理は小分けの器によそってあり取りやすいのもよかったです。こどもは、お蕎麦がとっても美味しかったと言っていました。
お風呂も広い露天は気持ちが良かったです。シャンプー、ボディーソープだけでなく、洗顔用も設置されているのは助かります。
今回は雨で、外で遊べなかったので、また利用したいです。
子連れスキーは、すごく良さそうで気になります。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 16:53:11

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

大浴場のご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】チェックアウト早めでお得♪ 観光にお出かけの方は要チェック!バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月15日 14:11:44

チェックインが17時以降の限定プランでしたがその分価格が手頃となり良かったです 遅いチェックインでしたがプールはゆっくり楽しむことができました 露天風呂も良かったです 夕食は東北の地産メニューが中心で味、種類ともに大満足でした

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 16:12:06

また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

弊社はこれからも四季折々でイベントや旬の食材、地元食材を使用したメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

はる★4469さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

はる★4469さん [20代/女性] 2023年10月14日 08:23:19

まず、部屋の空調設備が悪い。猪苗代湖が良く見える立地は最高だが、裏を返すと西陽が入り凄く暑い。利用したのが10月上旬だったからなのか、空調の切り替えが曖昧で部屋が冷やされるかと言われたらそうでもなく、大人だけじゃなく子供達まで汗をかき苦痛だった。食事もバイキングにしては種類も多くなく、お風呂も露天風呂と内風呂が別れていて利用しずらかった。小さい子供がいる家族には周知してもらっても良い事かと思う。それ以外は他のホテルと変わりなく利用出来た。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 15:24:05

また、ご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

空調につきましてはご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳けございませんでした。今後このような事が無いよう事前の点検を含め、改善に努めて参ります。

お食事やお風呂につきましてもご満足いただけるようなサービスの提供ができませんでしたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。アクティビティーやお食事など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 12:16:36

家族旅行で利用しました。
バイキングの制限時間がなく子連れにはとても良かったです。
親子お揃いの浴衣も着れて子供達は喜んでいました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月17日 19:22:18

また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はお子様たちとのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

すけ1122さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

すけ1122さん [40代/男性] 2023年10月11日 20:40:14

秋の三連休、どこに行こうか悩んでいたところで、以前ハーブ園を見に行った時にお邪魔したリステルさんが、とてもお値打ちな価格だったのですぐに予約、行ってきました。
家族でゆっくり過ごせればという気軽な気持ちでしたが、食事とプールと温泉,旅館で過ごすメインのこの3つがいずれも予想以上で大満足の旅ができました。食事は地元の食材、郷土料理がいくつも並び、それぞれとてもおいしく、また楽しめました。妻はデザートが抜群に美味しいと、喜んでいました。1泊目と2泊目の料理がやや異なっていた事も好印象でした。
温泉もゆとりあるスペース。混み具合が自室から確認できるので、事前にイメージを作って行かれます。露天は解放感もあり、脱衣所その他綺麗で居心地が良かったです。
プールは値段はそれなりですが、温泉プールもあり子供と一緒に楽しめました。連泊だと2回目は500円で入れる?これを早めに知っていれば初日も入っていたかな?と思いました。

日中はハーブ園もありますし、子連れであれば、アクアマリンいなわしろがお勧めです。ちょっと足を延ばせば会津に喜多方ラーメンツアーも容易です。

猪苗代は全体的に小さい那須のような雰囲気です。ただ、行楽シーズンの那須はすごく混む上に高いので、猪苗代推しになりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月17日 18:27:15

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

しんたこきさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

しんたこきさん [60代/男性] 2023年10月09日 09:53:25

風呂が遠く、わかりずらかった

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月10日 17:53:26

お風呂の場所がわかりずらかった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時のご説明や館内案内等を含め、再度確認を行い、改善に努めてまいります。

率直なご意見に心より感謝申し上げ、機会をとらえてまたご来館いただけることを願っております。

【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

ナガPさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ナガPさん [50代/男性] 2023年10月03日 20:09:03

9月23日の会津祭りの際に1泊旅行で宿泊しました。
フロント、ロビーも広々と…
部屋は最上階で見晴らしも良かったです。
売店も品揃えも多かったと思います。
バイキング会場がお客の人数に対して、少し小さいような感じでした。料理と通路が狭い感じです。
1番嫌な感じがしたのは、中国人?団体様がちょうど来たのですが、マナーが悪く
横入り、出口から入ってくる、料理の前で、ぺちゃくちゃ大きな声で話をしてるなどが、見受けられたのが残念でした!
その他はフロアースタッフが使用済みの皿なども素早く片付けるなどとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月07日 20:13:40

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、バイキング会場では不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月29日 16:18:06

泊まるのは2回目です。山の麓にあり、部屋からの景色はかなり良いです。家族5人での宿泊でしたが、部屋がかなり狭かったです。去年は4人で同じ間取りの部屋でしたが、あの広さの部屋しか無いんでしょうか。ベッド2台であとは上がり畳でしたが布団3人分敷いたら畳からはみ出してギューギューで寝ることになりました。ユニットバスで、トイレとお風呂が一緒なのでそこも狭く混み合いました。エレベーターですが、4つありますが待ち時間が長いです。やっと来ても人がいっぱいで乗れないことが何度もありました。温泉は広くはないですが良かったです、テレビで混み具合が確認できるのはとても助かります。食事ですが、会場まで遠いです。途中外を通って行かないとならず、夏以外は夕食にたどり着くまで寒い思いをします。食事は種類が多いです、見慣れないオシャレなものや、揚げたての天ぷらなどもありデザートもケーキなど多く楽しめました。館内施設が全て21時までのため、ある程度大きいお子さんがいる家族はつまらないかもしれません。卓球も21時までで、しかも30分900円とかなりお高めです。その後時間が余ってしまい、花火でもしようかと思ったら会場が封鎖されていて何もできませんでした。遅くまで遊んでいたい人は、伊藤園などの方が無料で遅くまで遊べて良いと思います。とにかくホテルでゆっくりしたい人には良いホテルだと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 18:59:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

お部屋につきましては、通常今回ご利用いただきましたお部屋は5名様定員となっておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、複数部屋でのご案内等改善に努めてまいります。

お食事会場につきましては、当日複数の会場がございましたが、予約状況により、一番遠い会場のご案内となってしまいました。併せてお詫び申し上げます。

またその他の営業時間等を含め、ご期待に添う事ができず、今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々で旬の食材や地元食材を取り入れたメニューを更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ゆうこ1270さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ゆうこ1270さん [40代/女性] 2023年09月27日 19:45:26

娘はプールと卓球、パパは白米が美味しかったと満足しておりました。お部屋で食べた白桃きららがお気に入りで、アクティビティの余ったポイントで引き換えしてもらえて、大変喜んでました

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 15:50:34

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お子様たちとのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付き!

投稿者さん 2023年09月26日 17:08:23

ダイヤモンド会員ということでさらに割引があり、とてもお得でした。

夕暮れ時のウィングタワーからの眺めは、夕日が正面になり、その両端には磐梯山と猪苗代湖を望む景観。相変わらず美しかったです。

到着後、フロントで夕食をフレンチに変えて1人+2800円。飲み物は別料金。フレンチのメニューからすると大変お安く、そして美味しかったです。

何にしても満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 15:42:51

お部屋からご覧いただきました景色もご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原に沈む夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

また食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

弊社はこれからも四季折々で旬の食材、地元食材を使用したメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

投稿者さん 2023年09月25日 21:56:10

全体的に豪華なホテルです。着いた瞬間テンションが上がります。
その中で、私達には少し残念と思うとことについて記述いします。
部屋に、貴重品BOXがない。大浴場のドライヤーの数がない。露天風呂がプールの様で趣がない。
食事はバイキングで食を掻き立てるメニューが少ない中でしたが、てんぷらと栗ご飯がおいしくいただくました。
お刺身は、口に合わずでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 15:12:34

お客様のご意見を拝見し、ご不便をお掛けいたしました件につきましては誠に申し訳ございませんでした。貴重品BOXにつきましてはお部屋内にご用意はなく、フロントにございますセーフティーボックスをご案内しております。又脱衣所にございますドライヤーや露天風呂につきましても今後ご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

お食事につきましても今一歩というところでございましたので、お客様から頂戴いたしましたご感想を参考にし、ご満足いただけるようなメニューの提供に努めて参ります。

近い将来リステルパークでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【小学生半額!】9月末まで!家族旅行応援☆人気の「東北うまいものめぐり」バイキング2食付きプラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

バイタル7313さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

バイタル7313さん [60代/男性] 2023年09月19日 06:03:31

バイキング料理でしたが、品数も豊富で満足出来ました

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月20日 16:38:02

近い将来にまたリステルパークでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:04:58

バイキングも美味しく部屋も綺麗でした。
お風呂の混雑情報も部屋のテレビで見れて良いサービスでした

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月20日 16:27:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

バイキングのお食事についても、美味しくお召し上がりいただけたようで、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も清潔な環境を提供することを心がけてまいります。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月13日 21:51:31

9月8日から家族で2泊宿泊しました。本当なら8月に宿泊予定でしたが、家族がコロナに感染しキャンセルになりました。その時もとても親切に対応していただき感謝しております。
今回は、リベンジということでとても楽しみにしておりました。ブュッフェの種類も多く美味しかったです。アクティビティも豊富で遊びきれないくらいで、小学生の息子も大満足でした。
クアハウスはちょっと料金が高いと思いましたが、2回目からは割引券で利用できたのでこれなら良いかなと思いました。
また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月16日 20:42:13

お褒めいただきましたバイキングにつきましては、多種多様なメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、アクティビティにつきましても、お子様から大人の方まで、楽しんでいただけるようなプログラムをご用意しております。

また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

【各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン♪
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

るぅ3158さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

るぅ3158さん [30代/女性] 2023年09月08日 07:57:18

まず、ホテルのスタッフがどなたも笑顔の方が居ない。
フロントから始まり、食事の受付、ハーブ園の方誰も笑顔で対応してもらえませんでした。
なんなら不快なほど無愛想。
受付中、子供がアブに刺されたと一悶着してても『大丈夫ですか?』の一言もなし。
こちらから薬ありますか?と聞くまで何も対応していただけませんでした。

またプールに関しても、宿泊客は無料でいいレベル。
有料でも500円くらいで十分です。
ましてや、高い金額で2時間制なんてありえないです。
宿泊客料金が、一般料金でも良いくらいでした。

ホテルの部屋に関しては、照明が少なくめちゃくちゃくらいです。

幼児料金も、添い寝プランがなく布団が要らないのに高くつきました。
正直、あの立地で高い金額設定してる割には質はかなり悪いです。
あの金額設定なら、もっと安くて、対応良いホテル沢山あります。

食事に関しては、行く前にレビューでボロクソレビューを見てたので、むしろ安心して満足出来たのかな?って感じです。
レビューほど悪くはなかったです。

全体的にリピートは無しだし、他人にもすすめられないホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 18:47:54

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただいたにも拘わりませず、ご不満の残るご滞在にしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。笑顔と丁寧な対応を心がけておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、アブに刺されたお子様につきましても、適切な対応ができていなかったことを深く反省しております。

クアハウスにつきまして、今後は、料金以上にご満足いただけるようサービスの見直し等を検討させていただきます。

又お食事やお部屋の照明等も含め、今一度おもてなしを見つめ直し、ご指摘いただいたような事が少しでも早く解消出来るよう早急な改善を講じます。

このうえは、お客様から頂戴した激励のお言葉を糧に、精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご投稿に再度御礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年09月02日 18:58:55

夏休みのレジャーで8月下旬に宿泊しました。
部屋からの猪苗代湖の眺望は素晴らしかったです。きっと雪景色も美しいことでしょう。季節柄なのか虫が多く、天井の蛍光灯内に多く入っていました。
食事はバイキングプランを利用しました。お料理の種類は豊富でいずれも良いお味でした。また、お料理の管理が行き届いており、人気があるものは速やかに補充が行われていました。フライドポテトや唐揚げなどのスナック類やこづゆなどの郷土料理もあり幅広いメニューを楽しめました。また、デザートの種類も豊富、かつ1つ1つが小ぶりで味のバリエーションもあり、楽しむことができました。
風呂はお湯の温度は、熱くなく・ぬるくなく丁度良かったです。浴槽のバリエーションが大浴場と露天のみで今時のホテルにしては乏しかったため、お風呂を楽しむには非常に物足りないです。また、小学校低から中学年程度の男子も母親と女性風呂におりましたが、年齢制限はないのかと少し疑問に思いました。
土産店の品揃えはお菓子、お酒、民芸品いずれも豊富でした。有料で赤べこの絵付けなども行なっていました。
大きな室内プールもあり、夏冬どのシーズンも楽しめるリゾートホテルです。
施設はややふるさを感じるものの、清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 18:02:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めや、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂につきましては、バリエーションが少なく物足りないとのご意見をいただきました。今後、バリエーションをカバーすべく、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
また、お子様の混浴における年齢制限につきましては、厚労省が定める基準に伴い、6歳迄としておりますが、当日は弊社のご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。今後改めて確認し、適切な対応を行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ゆうさん0957さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ゆうさん0957さん [40代/男性] 2023年09月01日 23:17:33

スタッフはとても親切で、大変居心地の良いホテルです。お部屋は広くてベットだけでなく、夕食後にお布団も敷いてありました。ご飯はバイキング形式で、とても美味しかったです。外にはツリーアスレチックがあり、私も体験してみました。高くて怖かったですが楽しい思い出になりました。プールもありますが宿泊者は1500円でした。お風呂は広くて露天風呂もありました。イベントも色々と用意されていて一年中たのしめるホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:41:16

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、
大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋や食事、アクティビティについてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルパークで心行くまでお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月31日 16:08:05

希望の洋食プランで、レジャーチケット付きプランが見つからなかったので、お電話で、お料理をプラス料金でご対応いただきました。
丁寧に対応いただけて良かったです。
お料理も満足でした。

ツリーアドベンチャーとパークゴルフと卓球をして、どれも楽しめました。
レジャーチケットでは足りず、料金はプラスしました。それはいいのですが、ポイントは端数も使えれば良かったなと思います。中途半端に余ったポイントで、売店でお土産の足しにしようと思いましたが、交換できる物が決められていて、特に欲しいお菓子でもない物と交換しました。

猪苗代湖でSUPもして、楽しい旅行になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:25:22

アクティビティのご評価、ご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

レジャーチケットのご利用について、ポイントの端数に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、よりお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割☆各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】