ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 21:51:31

9月8日から家族で2泊宿泊しました。本当なら8月に宿泊予定でしたが、家族がコロナに感染しキャンセルになりました。その時もとても親切に対応していただき感謝しております。
今回は、リベンジということでとても楽しみにしておりました。ブュッフェの種類も多く美味しかったです。アクティビティも豊富で遊びきれないくらいで、小学生の息子も大満足でした。
クアハウスはちょっと料金が高いと思いましたが、2回目からは割引券で利用できたのでこれなら良いかなと思いました。
また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月16日 20:42:13

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お褒めいただきましたバイキングにつきましては、多種多様なメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、アクティビティにつきましても、お子様から大人の方まで、楽しんでいただけるようなプログラムをご用意しております。

また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

【各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン♪
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

るぅ3158さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

るぅ3158さん [30代/女性] 2023年09月08日 07:57:18

まず、ホテルのスタッフがどなたも笑顔の方が居ない。
フロントから始まり、食事の受付、ハーブ園の方誰も笑顔で対応してもらえませんでした。
なんなら不快なほど無愛想。
受付中、子供がアブに刺されたと一悶着してても『大丈夫ですか?』の一言もなし。
こちらから薬ありますか?と聞くまで何も対応していただけませんでした。

またプールに関しても、宿泊客は無料でいいレベル。
有料でも500円くらいで十分です。
ましてや、高い金額で2時間制なんてありえないです。
宿泊客料金が、一般料金でも良いくらいでした。

ホテルの部屋に関しては、照明が少なくめちゃくちゃくらいです。

幼児料金も、添い寝プランがなく布団が要らないのに高くつきました。
正直、あの立地で高い金額設定してる割には質はかなり悪いです。
あの金額設定なら、もっと安くて、対応良いホテル沢山あります。

食事に関しては、行く前にレビューでボロクソレビューを見てたので、むしろ安心して満足出来たのかな?って感じです。
レビューほど悪くはなかったです。

全体的にリピートは無しだし、他人にもすすめられないホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 18:47:54

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただいたにも拘わりませず、ご不満の残るご滞在にしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。笑顔と丁寧な対応を心がけておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、アブに刺されたお子様につきましても、適切な対応ができていなかったことを深く反省しております。

クアハウスにつきまして、今後は、料金以上にご満足いただけるようサービスの見直し等を検討させていただきます。

又お食事やお部屋の照明等も含め、今一度おもてなしを見つめ直し、ご指摘いただいたような事が少しでも早く解消出来るよう早急な改善を講じます。

このうえは、お客様から頂戴した激励のお言葉を糧に、精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご投稿に再度御礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年09月02日 18:58:55

夏休みのレジャーで8月下旬に宿泊しました。
部屋からの猪苗代湖の眺望は素晴らしかったです。きっと雪景色も美しいことでしょう。季節柄なのか虫が多く、天井の蛍光灯内に多く入っていました。
食事はバイキングプランを利用しました。お料理の種類は豊富でいずれも良いお味でした。また、お料理の管理が行き届いており、人気があるものは速やかに補充が行われていました。フライドポテトや唐揚げなどのスナック類やこづゆなどの郷土料理もあり幅広いメニューを楽しめました。また、デザートの種類も豊富、かつ1つ1つが小ぶりで味のバリエーションもあり、楽しむことができました。
風呂はお湯の温度は、熱くなく・ぬるくなく丁度良かったです。浴槽のバリエーションが大浴場と露天のみで今時のホテルにしては乏しかったため、お風呂を楽しむには非常に物足りないです。また、小学校低から中学年程度の男子も母親と女性風呂におりましたが、年齢制限はないのかと少し疑問に思いました。
土産店の品揃えはお菓子、お酒、民芸品いずれも豊富でした。有料で赤べこの絵付けなども行なっていました。
大きな室内プールもあり、夏冬どのシーズンも楽しめるリゾートホテルです。
施設はややふるさを感じるものの、清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 18:02:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めや、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂につきましては、バリエーションが少なく物足りないとのご意見をいただきました。今後、バリエーションをカバーすべく、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
また、お子様の混浴における年齢制限につきましては、厚労省が定める基準に伴い、6歳迄としておりますが、当日は弊社のご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。今後改めて確認し、適切な対応を行ってまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ゆうさん0957さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ゆうさん0957さん [40代/男性] 2023年09月01日 23:17:33

スタッフはとても親切で、大変居心地の良いホテルです。お部屋は広くてベットだけでなく、夕食後にお布団も敷いてありました。ご飯はバイキング形式で、とても美味しかったです。外にはツリーアスレチックがあり、私も体験してみました。高くて怖かったですが楽しい思い出になりました。プールもありますが宿泊者は1500円でした。お風呂は広くて露天風呂もありました。イベントも色々と用意されていて一年中たのしめるホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:41:16

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、
大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋や食事、アクティビティについてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルパークで心行くまでお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月31日 16:08:05

希望の洋食プランで、レジャーチケット付きプランが見つからなかったので、お電話で、お料理をプラス料金でご対応いただきました。
丁寧に対応いただけて良かったです。
お料理も満足でした。

ツリーアドベンチャーとパークゴルフと卓球をして、どれも楽しめました。
レジャーチケットでは足りず、料金はプラスしました。それはいいのですが、ポイントは端数も使えれば良かったなと思います。中途半端に余ったポイントで、売店でお土産の足しにしようと思いましたが、交換できる物が決められていて、特に欲しいお菓子でもない物と交換しました。

猪苗代湖でSUPもして、楽しい旅行になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:25:22

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

アクティビティのご評価、ご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

レジャーチケットのご利用について、ポイントの端数に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、よりお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割☆各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2023年08月31日 16:00:41

バイキングが想像以上でした。ローストビーフも美味しく、ひつまぶしや冷やし坦々麺などメニューも豊富にありました。プールが宿泊者にしては1500円は高いかなと思います。1000円以下にしてもらいたいです。
コストパフォーマンスが良い宿だと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:01:04

また大変貴重なご感想をお寄せいただき併せて御礼を申し上げます。

バイキングにつきまして、お客様にご満足いただけるメニューをご用意することができ、大変嬉しく思います。今後も引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割30・小学生半額!】夏の家族旅行応援☆人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

金魚アロハさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

金魚アロハさん [50代/女性] 2023年08月30日 16:20:47

8/27から2泊しました。
冬に何度も訪れていますが、今回初めて夏にお邪魔しました。
お天気にも恵まれて、緑と星空を満喫することが出来ました!

8/27は近くで花火大会があることを知らずに露天風呂でのんびりしていたら、夜空に大きな花火が!贅沢なひと露天風呂でご一緒した皆さんと楽しいひとときを過ごすことができました。

朝、夜のバイキングは福島の食材や料理が沢山あって、どれも美味しかったです。スイーツも少量が何種類もあっていろんな味を楽しめました。

冬も夏も部屋から見える猪苗代湖はとっても美しいです。
またお邪魔させていただきます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:29:46

また、ご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

花火をご覧いただきながらの大浴場や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

冬も夏も、部屋から見らえる猪苗代湖は美しく、お客様にとっても素晴らしい思い出となることでしょう。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年08月29日 14:18:20

お盆明けの平日に2泊しました。2時50分頃チェックイン。部屋に行くとまだ清掃中でした。部屋番号を聞いて、優先的に清掃を終わらせてくれましたが、もう少し余裕をもって部屋の清掃はしてほしい。実際、入口ドアには前日の宿泊客である予備校生に向けた貼り紙が貼られたままだし、ユニットバスの壁には短い髪の毛が20本ほど付着し、不快でした。また、埃アレルギーがあるため予約時に空気清浄機の設置をお願いしていたのに設置されていませんでした。お部屋お任せプランだったのですが、空気清浄機がある部屋にしてほしかったです。それから2日目の夜、隣の部屋の人たちが深夜3時まで大騒ぎでした。客のマナーはホテルの責任ではないですが、家族連れと若者グループはフロアを分けるなどの工夫はあってもよいと思います。
ホテル内のプールは幼児用が使用禁止でしたが、うちの家族は楽しめました。他にも有料のツリーアドベンチャーやカヌー体験などを楽しみました。温泉は裸での階段の移動が怖いので2階の露天風呂のみ利用しました。食事内容ですが、ビュッフェが2日間でメニューが少し変わっていたのは良かったです。
今回の宿泊は残念なことがいくつかありましたが、改善していただければ幸いです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:25:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、より丁寧な清掃を心がけ、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。また、空気清浄機の設置につきましても、併せてお詫び申し上げます。

お部屋の割り当てにつきましても、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後は、当日のお部屋のご利用状況にもよりますが、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努めてまいります。

その他のカテゴリーにつきましても今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々でアクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【早期割30・小学生半額】プールで遊ぼう!夏の家族旅行☆プール入り放題!夏人気ナンバーワンプラン♪
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

メビウス9571さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

メビウス9571さん [40代/男性] 2023年08月28日 18:23:28

お盆明け家族旅行で連泊利用しました。
子供がプール行きたがっていたのでこのホテルを選びました。結果、期待通りの良いホテルでした!
子供も毎日プールに入ってはしゃいで楽しんでました。

バイキングの食事でしたが多少混雑してましたがスタッフさんがしっかりと誘導してくれており、ゆっくり美味しく食事できました。品数も豊富で迷ってしまいました。
また機会あれば是非利用したいと思います。

気になった点

部屋のシャワーの水圧が弱かったです。それとチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったかな。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:15:00

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

クアハウスや、バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供したいと思います。

一方で、部屋のシャワーの水圧が弱かったとのご指摘、そしてチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったとのご意見、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!プールで遊ぼう☆】夏の家族旅行応援☆プール入り放題!人気ナンバーワンのバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月27日 20:09:00

ご飯も美味しく福島県ならではの食事もいただけました。
デザートの種類も多く食べ過ぎてしまった。浴衣のデザインは可愛く気に入りました。
ただ部屋にある冷蔵庫ですが一部冷凍機能があるのですが弱過ぎて保冷剤が凍ることはありませんでした。
真夏の暑い日だったので次の日の飲み物など冷やさなくて残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 12:17:23

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お食事につきまして、お楽しみいただけたこと、そしてデザートも数多くお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、浴衣のデザインについても、可愛く気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

ただ、お部屋にある冷蔵庫について、一部冷凍機能があるにもかかわらず、保冷剤が凍ることがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントでお預かりして冷凍いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月26日 16:59:40

2泊しましたが、施設全般には良かったと思います。食事は1泊目和食、2泊目洋食共に美味しかったです。ただ、1泊目の女性中居さんの料理だしは食べるペースお構いなしにどんどん出して、聞きもしないで肉を焼く台にも早々火を付けて、客の気持ちは関係無しの仕事ぶりでした。2泊目の男性の方はすごく感じが良かったので救われ、1勝1敗の感じの宿泊でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 11:49:58

また、ご感想をお寄せいただきまして大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

1泊目のお食事につきましては誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応により、気持ち良くお食事をお召し上がりいただけず、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧なサービスを心がけ、お客様に快適なお食事を提供できるよう努めてまいります。

また施設全般のご評価を頂戴いたしましたが、今後ホテル全体で更なるサービスの向上も努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々で更にサービスを充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【ふくしまプライド。】福島の食材を五感で楽しむ 新鮮食材の宝箱♪ 特製おもてなし膳 1泊2食プラン
【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2023年08月26日 10:27:42

8月の平日でしたが結構人がいる感じでした。家族で泊まり、子供には食事が好評でした。朝食で目の前で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。日中は日差しの厳しい暑い日でしたが、木陰にいれば高原の涼しさも感じられました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月05日 16:20:22

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

日中は日差しが厳しい中、木陰で高原の涼しさを感じていただけたとのこと、私たちスタッフも嬉しく思います。お客様にとって、快適な滞在を提供できるよう、今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり】チェックアウト早めでお得♪ 観光にお出かけの方は要チェック!バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月22日 21:46:27

バイキングも美味しかったし、プールやハーブ園があって子供達はとても喜んでいました。
部屋のテレビで、お風呂の混雑状況が分かるので便利で良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月30日 11:30:09

また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お子様たちとのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

wkiyomiさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

wkiyomiさん [60代/女性] 2023年08月20日 18:06:42

子供達家族連れで宿泊しました。部屋から猪苗代湖と磐梯山の眺望。夕朝食バイキングは品数が多かったです。デザートの種類も豊富でした。ローストビーフが柔らかくてオススメ。ホテル敷地内にアクティビティが多く、孫達は楽しんでいました。また利用したいホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月30日 11:20:20

また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋からの猪苗代湖と磐梯山の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、夕朝食バイキングについても、品数が豊富でデザートの種類も充実していたとのお言葉、ありがとうございます。

ホテル内のアクティビティも、お孫さんたちにも楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:03

ホテルまでは看板もありわかりやすく到着できましたが、建物が沢山あってどの棟なのか少し迷いました。
お風呂は洗い場も沢山ありましたが、違う階にもお風呂があり、滑る床を気にしながら幼児と移動するのが大変でなかなか落ち着きませんでした。
ひまわり迷路など夏ならではのアクティビティを楽しめいい思い出になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 23:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リステルパーク敷地内で少し迷われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい案内を心がけてまいります。

大浴場につきましても、移動等でなかなか落ち着かなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、より安全で快適なお風呂環境を整えてまいります。

ひまわり迷路などの夏ならではのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】滞在中に何度でも入れる温水プールとバイキング付き最強お楽しみプラン!
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2023年08月18日 18:47:23

子どもたちは、遊ぶところもたくさんあり、とても充実していました。チェックアウト後もプールにも無料で入れたこともよかったです。
卓球やツリーアドベンチャーはすぐに予約でいっぱいになるので、事前に取っておけばとおもいました。
お風呂は大浴場と露天風呂の入り口は別々でも、中の階段でつながっていたので、不思議な作りでした。(露天風呂は入れない時間があるからだと思いますが。)
料理は、デザートもたくさん合って、子どもたちもとても満足していました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 23:09:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、クアハウスやお食事にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

ただ、卓球やツリーアドベンチャー等ご利用いただけなかったアクティビティにつきましては誠に申し訳ございません。特にツリーアドベンチャーは人気が高く、すぐに予約がいっぱいになる場合がございますので、事前にご予約いただくことをおすすめいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★お子様歓迎★滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付いた最強お楽しみプラン!

投稿者さん 2023年08月15日 16:50:29

2泊3日でお世話になりました。お盆の時期で混雑も覚悟でしたが、食事の時間帯やチェックアウトの時間帯では何度もエレベーターに乗れない状況がありました。また連泊時には食事メニューの変化が欲しかったです。1、2品違うものがありましたが、ほぼ前日と同じ、デザートについては全部同じでがっかりしました。ビュッフェ会場を3箇所にするなら連泊客を配慮してメニュー変更をしてもらえたら次回また来たいなと思えると思います

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 22:12:11

ご滞在中は大変混雑したため、エレベーターに乗れない状況が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、食事メニューについても、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう、今まで以上に変化を加えていくように努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 12:04:03

約20年ぶりに宿泊しました。
料理に関しては魅力がなかったです。こづゆかマズかった!焼きたてステーキや、揚げたて天ぷらがあるとよかったと思います。朝の焼きたてオムレツは美味しかったけど磐梯山パンケーキはマズイ。
お部屋おまかせでしたが16階のお部屋でラッキー!いい景色でした。料理以外はよかった。子供もプールで遊べて大喜びでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月24日 10:37:35

お部屋やお部屋からご覧いただきました景色をご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原の夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

ただ、料理に関してはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。こづゆや磐梯山パンケーキ等、改善の余地があると考えておりますので、今後もお客様に喜んでいただけるメニューの充実に努めてまいります。

その他のカテゴリーにつきましても今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 13:56:29

子供と一緒にたのしめました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月22日 16:57:58

お子様と一緒に楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月06日 13:40:27

スタッフさんが親切でおすすめのスポットとか教えてくれました。
また、エレベーターが来るのが早くて快適でした。
ただお風呂の種類がないのが残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月14日 21:16:21

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき大変ありがたく、厚く御礼を申し上げます。また、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お風呂等今一歩というところもございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。