ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 18:12:30

クリスマスケーキがとても美味しかったです。
食事も結構おいしかったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月09日 15:00:57

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

クリスマスケーキの味や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

当ホテルはこれからもクリスマスシーズンだけではなく、四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ワクワクがいっぱい☆】お部屋にクリスマスケーキをお届け♪&食事は一番人気のバイキングで大満足プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2024年01月06日 23:24:01

スキーとスノーボードのレンタルが日毎に変更できたらありがたいと思いました。
小学生や未就学のこどもは毎年サイズが変わることが多いのでレンタルは大変ありがたいです。また来シーズン利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月07日 15:13:43

また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

スキーレンタルのご滞在中の変更の件につきましては大変貴重なご意見として頂戴し、今後検討してまいります。

当ホテルはこれからもスキーシーズンに限らず、四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

早期割☆【レンタルパック】滞在中のレンタルが付いた人気のレンタルパック!1泊2食バイキングプラン☆
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

no4649さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

no4649さん [40代/女性] 2023年12月29日 11:21:45

12月のプールは凄い寒かったです。
暖かくなったらまた行きたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月30日 17:53:21

また、早々にご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

どうぞ、機会を捉えて別の季節にも一度是非お運びください。ウイングタワーでお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお子様大歓迎★滞在中プールとバイキングが付いた最強お楽しみプラン

投稿者さん 2023年12月17日 17:30:43

家族で利用しました。
お部屋からの眺めは素晴らしく、夕食朝食は何を食べても美味しかった。
温泉も無色透明無臭でしたが、とても良い温泉でした。
大浴場から露天風呂の移動は外階段を歩く、又は一旦着替えて出てから、エレベーターで移動なのが少し不便でした。
屋内プールもあって、お子さん連れの方も楽しそうでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月19日 12:22:32

お部屋からの眺めや食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

大浴場ご利用の際の導線等設備につきまして今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ichigo.chanさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ichigo.chanさん [60代/女性] 2023年11月18日 20:36:57

4名で宿泊しました。
2名は小上がりでしたが、とても窮屈で、和洋室とはいえ、4名では身動き出来ませんでした。

部屋からの眺めはとても良かったですが、お風呂は露天風呂、内風呂と階が違い、余り風情がなかったです。
外国ツアー客がいっぱいで、バイキングは一方通行でしたが、守られてなくてぶつかる事しばしばでした。

ハーブガーデンからの景色はとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月20日 12:05:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。またお食事会場でも、お客様がご利用いただいて快適になりますよう改善を講じてまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 14:14:47

11月11日に宿泊。施設自体は若干古さを感じさせますが、清掃等も行き届いており安心して宿泊できました。

食事のバイキングも種類が多く味付けも良く美味しく頂けました。
またバイキング会場も混雑や食べ物を取るための渋滞がおきないように時間や人数を割り振っており快適に食事ができました。

まか機会かあったら利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月16日 10:45:30

ご滞在中のお部屋のご評価やバイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ikbkimoさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ikbkimoさん [70代/男性] 2023年11月10日 16:19:31

部屋もきれいで掃除が行き届いていた。またねバイキングの品数も豊富でまたね訪問したいとおもった。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月11日 11:15:57

お部屋の清掃のご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年11月04日 11:31:20

先日初めて宿泊しました。クアプールを利用しましたが、子供が喜ぶプールがなく、ジャグジーとサウナメインでした。なのでせめて子供は無料でもいいんじゃないかな?と思いました。
料理は最高に美味しかったです。ずんだ餡のソフトクリームと栗おこわ、季節のお刺し身、きりたんぽ鍋が特に絶品でした。子供たちはラーメンとローストビーフがお気に入りです。デザートも豊富で本当に美味しかったです。
温泉も朝風呂はとても景色良くキレイでした。お風呂場にシャワーキャップがあると助かります。アクティビティのツリーハウス、テニスがとても楽しくて、ハーブ園も見頃で良かったです。またおじゃまさせていただきます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月05日 12:55:34

パーク内のアクティビティやバイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

クアハウスの子供料金や大浴場のアメニティのご意見・ご感想誠に有難うございます。この度のお言葉を今後の改善とサービスの向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月03日 22:49:16

今回の旅行は私の還暦祝いを兼ねての宿泊で利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが、猪苗代湖方面が一望に見渡せる高層階を用意していただき、街の景色や夕日、星空の素晴らしい景色をとっても堪能することができました。
夕食は初めての利用でしたが、中国からの団体の方が多かった為か中華系の油物が多く、正直主人と2人バイキングで食べられる物が少なく感じたのは初めてで、楽しみにしてただけに少し残念でした。
露天風呂は素晴らしい景色を眺めながら温泉に浸かれて、とっても良かったです。ホテル内にある売店でのお土産の品数も豊富で、飽きることなく長い時間見てしまうほど大好きな場所です。
またぜひ行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月05日 12:32:26

お部屋や露天風呂からの眺め、売店につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるような【おもてなし】をご提供したいと思います。

しかしながらご夕食では今一歩というところでございましたので、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、 今後お食事にもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

近い将来ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年11月02日 09:30:15

10/29日に宿泊しましたが、ハロウィンの飾りがとても可愛かったです!ハーブ園は、コスモスもコキアも見頃でとても綺麗でした!バイキングも美味しくて大満足です。20年以上前から何度もリピートしています!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月03日 12:17:52

この度も、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

当ホテルはこれからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2023年10月28日 12:38:36

大変良かったです。
来年同級会でお世話になりたいと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月30日 16:38:39

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定☆】秋の東北うまいものめぐりバイキング開催!錦秋の猪苗代高原を食で楽しむ2食付きプラン♪
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

日暮里ななしさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

日暮里ななしさん [50代/男性] 2023年10月22日 10:36:48

10月20日(金)にて一泊。
★何度もプールに入れるプランにしましたが、一泊の場合、時間の関係上、翌日入るのが無理なのでお気を付けて下さい。
★プール内で写真は撮れません。子供の游ぐ所が撮れず非常に残念でした。
★部屋の温度調整が出来ず暑くて眠れませんでした。窓を開けて調整するしか無いようです。
★温泉は2種。露天と大浴場で移動は一度出ないと出来ません。分かりづらく面倒です。
★外国人の団体が多く、のんびり過ごすのは難しそうです。
★周辺にアクティビティがありますが慣れてないと時間に余裕が無く順序よく回れませんでした。
☆料理のブュッフェは夜、朝とも満足でした。地元ならではの料理もたくさんあります。
☆プールは種類があって満足でした。
☆スタッフの対応には満足致しました。
十分に堪能するのであれば、前以て、しっかり予定を組んで行くのが良いです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月26日 12:40:39

スタッフやクアハウスのご評価、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

しかしながらご滞在中、弊社のご説明不足により、ご不便、ご迷惑をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
クアハウスにつきましては営業時間が10:00~21:00(最終入場20:00)となっております。フロントにてご宿泊のお手続き後はチェックイン前及びチェックアウト後でもご利用をいただいておりました。
また今回、施設利用上の禁止事項によりお子様の遊ぶ姿を撮影できなかったとのことにつきましても申し訳ございません。当施設ではナイトプール開催時以外はお客様全般の肖像権やプライバシー侵害等、トラブル防止や防犯の観点からその様なルールを適用させていただいております。本件に関しまして、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他、大浴場と露天風呂を繋ぐ内階段等のご案内につきましても、皆様にご理解いただけるよう、もう一度見直しを図り、改善を講じて参ります。

当ホテルはこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付き!

投稿者さん 2023年10月12日 12:16:36

家族旅行で利用しました。
バイキングの制限時間がなく子連れにはとても良かったです。
親子お揃いの浴衣も着れて子供達は喜んでいました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月17日 19:22:18

ご滞在中はお子様たちとのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

すけ1122さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

すけ1122さん [40代/男性] 2023年10月11日 20:40:14

秋の三連休、どこに行こうか悩んでいたところで、以前ハーブ園を見に行った時にお邪魔したリステルさんが、とてもお値打ちな価格だったのですぐに予約、行ってきました。
家族でゆっくり過ごせればという気軽な気持ちでしたが、食事とプールと温泉,旅館で過ごすメインのこの3つがいずれも予想以上で大満足の旅ができました。食事は地元の食材、郷土料理がいくつも並び、それぞれとてもおいしく、また楽しめました。妻はデザートが抜群に美味しいと、喜んでいました。1泊目と2泊目の料理がやや異なっていた事も好印象でした。
温泉もゆとりあるスペース。混み具合が自室から確認できるので、事前にイメージを作って行かれます。露天は解放感もあり、脱衣所その他綺麗で居心地が良かったです。
プールは値段はそれなりですが、温泉プールもあり子供と一緒に楽しめました。連泊だと2回目は500円で入れる?これを早めに知っていれば初日も入っていたかな?と思いました。

日中はハーブ園もありますし、子連れであれば、アクアマリンいなわしろがお勧めです。ちょっと足を延ばせば会津に喜多方ラーメンツアーも容易です。

猪苗代は全体的に小さい那須のような雰囲気です。ただ、行楽シーズンの那須はすごく混む上に高いので、猪苗代推しになりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月17日 18:27:15

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ナガPさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ナガPさん [50代/男性] 2023年10月03日 20:09:03

9月23日の会津祭りの際に1泊旅行で宿泊しました。
フロント、ロビーも広々と…
部屋は最上階で見晴らしも良かったです。
売店も品揃えも多かったと思います。
バイキング会場がお客の人数に対して、少し小さいような感じでした。料理と通路が狭い感じです。
1番嫌な感じがしたのは、中国人?団体様がちょうど来たのですが、マナーが悪く
横入り、出口から入ってくる、料理の前で、ぺちゃくちゃ大きな声で話をしてるなどが、見受けられたのが残念でした!
その他はフロアースタッフが使用済みの皿なども素早く片付けるなどとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月07日 20:13:40

また、ご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、バイキング会場では不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月29日 16:18:06

泊まるのは2回目です。山の麓にあり、部屋からの景色はかなり良いです。家族5人での宿泊でしたが、部屋がかなり狭かったです。去年は4人で同じ間取りの部屋でしたが、あの広さの部屋しか無いんでしょうか。ベッド2台であとは上がり畳でしたが布団3人分敷いたら畳からはみ出してギューギューで寝ることになりました。ユニットバスで、トイレとお風呂が一緒なのでそこも狭く混み合いました。エレベーターですが、4つありますが待ち時間が長いです。やっと来ても人がいっぱいで乗れないことが何度もありました。温泉は広くはないですが良かったです、テレビで混み具合が確認できるのはとても助かります。食事ですが、会場まで遠いです。途中外を通って行かないとならず、夏以外は夕食にたどり着くまで寒い思いをします。食事は種類が多いです、見慣れないオシャレなものや、揚げたての天ぷらなどもありデザートもケーキなど多く楽しめました。館内施設が全て21時までのため、ある程度大きいお子さんがいる家族はつまらないかもしれません。卓球も21時までで、しかも30分900円とかなりお高めです。その後時間が余ってしまい、花火でもしようかと思ったら会場が封鎖されていて何もできませんでした。遅くまで遊んでいたい人は、伊藤園などの方が無料で遅くまで遊べて良いと思います。とにかくホテルでゆっくりしたい人には良いホテルだと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 18:59:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

お部屋につきましては、通常今回ご利用いただきましたお部屋は5名様定員となっておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、複数部屋でのご案内等改善に努めてまいります。

お食事会場につきましては、当日複数の会場がございましたが、予約状況により、一番遠い会場のご案内となってしまいました。併せてお詫び申し上げます。

またその他の営業時間等を含め、ご期待に添う事ができず、今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々で旬の食材や地元食材を取り入れたメニューを更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月31日 16:08:05

希望の洋食プランで、レジャーチケット付きプランが見つからなかったので、お電話で、お料理をプラス料金でご対応いただきました。
丁寧に対応いただけて良かったです。
お料理も満足でした。

ツリーアドベンチャーとパークゴルフと卓球をして、どれも楽しめました。
レジャーチケットでは足りず、料金はプラスしました。それはいいのですが、ポイントは端数も使えれば良かったなと思います。中途半端に余ったポイントで、売店でお土産の足しにしようと思いましたが、交換できる物が決められていて、特に欲しいお菓子でもない物と交換しました。

猪苗代湖でSUPもして、楽しい旅行になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:25:22

アクティビティのご評価、ご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

レジャーチケットのご利用について、ポイントの端数に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、よりお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割☆各種アクティビティやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2023年08月31日 16:00:41

バイキングが想像以上でした。ローストビーフも美味しく、ひつまぶしや冷やし坦々麺などメニューも豊富にありました。プールが宿泊者にしては1500円は高いかなと思います。1000円以下にしてもらいたいです。
コストパフォーマンスが良い宿だと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 16:01:04

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき大変ありがたく、厚く御礼を申し上げます。
また大変貴重なご感想をお寄せいただき併せて御礼を申し上げます。

バイキングにつきまして、お客様にご満足いただけるメニューをご用意することができ、大変嬉しく思います。今後も引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

クアハウスにつきまして、今後は、料金以上にご満足いただけるようサービスの見直し等を検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割30・小学生半額!】夏の家族旅行応援☆人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

メビウス9571さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

メビウス9571さん [40代/男性] 2023年08月28日 18:23:28

お盆明け家族旅行で連泊利用しました。
子供がプール行きたがっていたのでこのホテルを選びました。結果、期待通りの良いホテルでした!
子供も毎日プールに入ってはしゃいで楽しんでました。

バイキングの食事でしたが多少混雑してましたがスタッフさんがしっかりと誘導してくれており、ゆっくり美味しく食事できました。品数も豊富で迷ってしまいました。
また機会あれば是非利用したいと思います。

気になった点

部屋のシャワーの水圧が弱かったです。それとチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったかな。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 14:15:00

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

クアハウスや、バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供したいと思います。

一方で、部屋のシャワーの水圧が弱かったとのご指摘、そしてチェックイン前のプール利用者にバスタオル貸出サービスがあれば嬉しかったとのご意見、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!プールで遊ぼう☆】夏の家族旅行応援☆プール入り放題!人気ナンバーワンのバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月27日 20:09:00

ご飯も美味しく福島県ならではの食事もいただけました。
デザートの種類も多く食べ過ぎてしまった。浴衣のデザインは可愛く気に入りました。
ただ部屋にある冷蔵庫ですが一部冷凍機能があるのですが弱過ぎて保冷剤が凍ることはありませんでした。
真夏の暑い日だったので次の日の飲み物など冷やさなくて残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 12:17:23

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お食事につきまして、お楽しみいただけたこと、そしてデザートも数多くお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、浴衣のデザインについても、可愛く気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

ただ、お部屋にある冷蔵庫について、一部冷凍機能があるにもかかわらず、保冷剤が凍ることがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントでお預かりして冷凍いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン