ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 20:09:00

ご飯も美味しく福島県ならではの食事もいただけました。
デザートの種類も多く食べ過ぎてしまった。浴衣のデザインは可愛く気に入りました。
ただ部屋にある冷蔵庫ですが一部冷凍機能があるのですが弱過ぎて保冷剤が凍ることはありませんでした。
真夏の暑い日だったので次の日の飲み物など冷やさなくて残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 12:17:23

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お食事につきまして、お楽しみいただけたこと、そしてデザートも数多くお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、浴衣のデザインについても、可愛く気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

ただ、お部屋にある冷蔵庫について、一部冷凍機能があるにもかかわらず、保冷剤が凍ることがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントでお預かりして冷凍いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:03

ホテルまでは看板もありわかりやすく到着できましたが、建物が沢山あってどの棟なのか少し迷いました。
お風呂は洗い場も沢山ありましたが、違う階にもお風呂があり、滑る床を気にしながら幼児と移動するのが大変でなかなか落ち着きませんでした。
ひまわり迷路など夏ならではのアクティビティを楽しめいい思い出になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 23:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リステルパーク敷地内で少し迷われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい案内を心がけてまいります。

大浴場につきましても、移動等でなかなか落ち着かなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、より安全で快適なお風呂環境を整えてまいります。

ひまわり迷路などの夏ならではのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】滞在中に何度でも入れる温水プールとバイキング付き最強お楽しみプラン!
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2023年08月06日 10:08:55

エントランスのお姉さんが無言。
いらっしゃいませとか、帰りもありがとうございましたとか、またお越しくださいとかなく、
無言。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月14日 21:06:51

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

エントランスのスタッフの不愉快な対応につきまして、大変申し訳ございません。弊社ではお客様に対して最高のサービスを提供することを心がけておりますので、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

率直なご意見に心より感謝申し上げ、機会をとらえてまたご来館いただけることを願っております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付
【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

ichigo.chanさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ichigo.chanさん [60代/女性] 2023年11月18日 20:36:57

4名で宿泊しました。
2名は小上がりでしたが、とても窮屈で、和洋室とはいえ、4名では身動き出来ませんでした。

部屋からの眺めはとても良かったですが、お風呂は露天風呂、内風呂と階が違い、余り風情がなかったです。
外国ツアー客がいっぱいで、バイキングは一方通行でしたが、守られてなくてぶつかる事しばしばでした。

ハーブガーデンからの景色はとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月20日 12:05:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。またお食事会場でも、お客様がご利用いただいて快適になりますよう改善を講じてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

はる★4469さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

はる★4469さん [20代/女性] 2023年10月14日 08:23:19

まず、部屋の空調設備が悪い。猪苗代湖が良く見える立地は最高だが、裏を返すと西陽が入り凄く暑い。利用したのが10月上旬だったからなのか、空調の切り替えが曖昧で部屋が冷やされるかと言われたらそうでもなく、大人だけじゃなく子供達まで汗をかき苦痛だった。食事もバイキングにしては種類も多くなく、お風呂も露天風呂と内風呂が別れていて利用しずらかった。小さい子供がいる家族には周知してもらっても良い事かと思う。それ以外は他のホテルと変わりなく利用出来た。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 15:24:05

また、ご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

空調につきましてはご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳けございませんでした。今後このような事が無いよう事前の点検を含め、改善に努めて参ります。

お食事やお風呂につきましてもご満足いただけるようなサービスの提供ができませんでしたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。アクティビティーやお食事など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

るぅ3158さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

るぅ3158さん [30代/女性] 2023年09月08日 07:57:18

まず、ホテルのスタッフがどなたも笑顔の方が居ない。
フロントから始まり、食事の受付、ハーブ園の方誰も笑顔で対応してもらえませんでした。
なんなら不快なほど無愛想。
受付中、子供がアブに刺されたと一悶着してても『大丈夫ですか?』の一言もなし。
こちらから薬ありますか?と聞くまで何も対応していただけませんでした。

またプールに関しても、宿泊客は無料でいいレベル。
有料でも500円くらいで十分です。
ましてや、高い金額で2時間制なんてありえないです。
宿泊客料金が、一般料金でも良いくらいでした。

ホテルの部屋に関しては、照明が少なくめちゃくちゃくらいです。

幼児料金も、添い寝プランがなく布団が要らないのに高くつきました。
正直、あの立地で高い金額設定してる割には質はかなり悪いです。
あの金額設定なら、もっと安くて、対応良いホテル沢山あります。

食事に関しては、行く前にレビューでボロクソレビューを見てたので、むしろ安心して満足出来たのかな?って感じです。
レビューほど悪くはなかったです。

全体的にリピートは無しだし、他人にもすすめられないホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 18:47:54

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただいたにも拘わりませず、ご不満の残るご滞在にしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。笑顔と丁寧な対応を心がけておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、アブに刺されたお子様につきましても、適切な対応ができていなかったことを深く反省しております。

クアハウスにつきまして、今後は、料金以上にご満足いただけるようサービスの見直し等を検討させていただきます。

又お食事やお部屋の照明等も含め、今一度おもてなしを見つめ直し、ご指摘いただいたような事が少しでも早く解消出来るよう早急な改善を講じます。

このうえは、お客様から頂戴した激励のお言葉を糧に、精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご投稿に再度御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 15:49:05

全体的に古くて冷房の調節が難しかった。温泉は作りが複雑で階段を利用しなければならず小さい子供を連れて行くのが大変だった。ご飯はたくさん種類があったが味は普通だった。スタッフの対応はとてもよかった。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年07月15日 20:42:58

また、ご感想をお寄せいただきまして大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

冷房のご利用方法や大浴場内の導線等、ご案内が不十分でございました事につきましてお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお口に合いご満足いただけるよう引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューを提供する為の対策と改善を講じて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割☆60】60日以上前の予約で1,500円オフ!季節のバイキングと猪苗代ハーブ園を楽しむプラン